焼肉きんぐ 京都桂店

大人気の焼肉店

桂川街道に面していて無料の広い駐車場があって車での利用がしやすいお店です。言わずと知れた焼肉がリーズナブルな価格で頂ける全国展開しているお店です。大人気店なので事前に店舗のアプリなどで絶対予約していった方が良いです。よく頂くのが一番人気だという「きんぐコース」で、お肉から一品、デザートまでバラエティ豊かなメニューを100分間食べ放題で思う存分楽しめます。

食べ放題の「きんぐコース 3498円税込み」を頂きました

大人気の焼肉チェーン店で、これまでの経験から事前予約なしで行くと30分以上の待ち時間が普通なので事前に「焼肉きんぐ」のアプリから予約していたので待ち時間なくスムースに入店できました。頂いたのは食べ放題の「きんぐコース 3498円税込み」です。お肉や一品、デザートを100分間食べ放題で、ランチでの利用だったのでソフトドリンクが無料で付いていてお腹一杯大満足でした。

スタッフさんが元気です!

お肉をしっかり食べたい時によく伺います。
17時までに行くと10%割引きがあるので早い目の時間に予約しました。
早いだけあって、お客さんはまばら。
でもそれを感じさせないくらいスタッフの方々が元気でさわやかです!
まるで体育会系の部活のような雰囲気です。
妊娠中にも伺ったのですが、何も言ってないのに膝掛けを用意して下さったり、先回りしてサービスを考えて下さったり本当に助かりました。

サラダも何種類かあるのですが、焼肉屋なのにしっかりしたクオリティのサラダが出てきます。
お肉をあまり食べない方でも(食べ放題なのでもったいない気もしますが、)サイドメニューもちゃんとおいしいので楽しめると思います。
お肉ももちろんおいしいです!
また、テーブル席の座面が広く、つかまり立ちするようになっても安心して見ていられます。

美味しかった!

初めて行きましたが、接客が素晴らしく良かったです。元気な挨拶、掛け声も揃って活気がありました。注文はタッチパネルで料理が出てくるのも早く、空いてる皿も速やかに片付けてくれました。お肉も美味しく種類も豊富!また行こうと思いました!

いりや
いりや さん

ガッツリ肉を食べたい人にオススメ

焼肉食べ放題(100分)のお店です。
1階部分は駐車場で2階がお店になっていて、店内は広くて綺麗です。
食べ放題には、“スタンダード”と“スペシャル”、“プレミアム”の3つのコースがあります。
“プレミアムコース 3980円”を頂きました。熟成厚切りのハラミやサーロインは食べ応えがあり、厚切り牛タンが美味しかったです。
なお、他のコースの“タン”はポークになので、牛タンが好きな人は“プレミアム”が良いでしょう。
注文は、テーブルの上に置かれたモニターで行います。モニターにはラストオーダーまでの時間が表示されるので便利です。
ガッツリ肉を食べたい人にオススメです。

京都府京都市西京区牛ケ瀬山柿町3

• 牛ケ瀬から250m (徒歩4分)