親身になって話を聞いてくれ、しっかりと悪いポイントを正してくれる接骨院!

初めて利用しました。
フレンドリーな人柄の岸本さんが丁寧に問診をしてくださり、なぜ悪いのか、どういう仕組みになっているかなど色々と教えてくれました。
私は腰が痛くて悩んでいたのですが、施術方針の説明の後は指圧で筋膜を剥がされるのは多少痛いですが、終わった瞬間のスッキリ感が溜まりませんでした!
終わった後のチェックで、不安が残れば、その部分もケアしてくれるなど、心遣いの優しい接骨院さんでした!
ありがとうございました!!

接骨岸本からの返信

先日は接骨岸本にご来院いただき、ありがとうございました!
手技による筋膜リリース、痛かったですね…
私自身、これからも施術技術の向上を目指し、よりそれぞれの患者様に合った施術を提供出来るよう精進いたします!
施術後の結果については、ご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも、あなた様の「かかりつけ接骨院」として、しっかり健康のサポートをさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

時間をかけてしっかりと診てくれます

時間をかけて丁寧に身体の状態を診てくれます。
低周波治療器などはありませんが、その分、手技にたっぷりと時間をかけてくれます。
自費治療がメインなので保険治療メインの整骨院よりはお金がかかりますが、それだけの価値はあると思います

bdfji 様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
私の手技はもちろんですが、患者様にとって有効な機器などがあれば取り入れて、より良い接骨院にしてまいりますので、これからもお身体のことは接骨岸本にお任せくださいませ🙇‍♂️

オススメします!

昔のご縁でお世話になっております。
駅近で通うのにも便利。院内は明るくとても清潔。
拙い言葉で体の不具合を伝えても、きちんと理解し、的確にアプローチしてくれるおかげで、慢性的な腰や肩の痛みが施術後にはすっきりラクになります。
また、自宅で自分で出来るストレッチやケア方法を教えてくれるのが有難い‼︎継続して通いたいです。

接骨岸本からの返信

先輩さん、いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
先輩さんが毎日を健やかに過ごしていただけるよう、施術によるお体のケアはもちろん、セルフケアの方法もご紹介いたしますので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします😄

清潔感があって好印象

東京住みですが知人に紹介いただき帰省時に利用しました。
オープンして1年未満とのこと、院内はとてもキレイで女性でも利用しやすそうです。
施術してくれたお兄さんもすごく親切で、なかなか帰省することがないことを伝えると、特に凝っていた箇所のストレッチをたくさん教えてくれました。
1月には妻が里帰り出産の予定なので、産後骨盤矯正はコチラを勧めてみようと思います。

たまちゃんさん
いつもありがとうございます!
ストレッチはお役にたちましたか?
奥様、1月にご出産の予定なんですね!おめでとうございます!
奥様の産後のケア、しっかりさせていただきますので、今後ともご家族でよろしくお願いいたします。

おすすめ!

初接骨院です。
膝の痛みについて原因や普段の姿勢の注意点などを丁寧に教えてもらい、施術の効果もあり痛みが改善され、体のメンテナンスの大切さを実感しました。
先生は親しみやすく話しやすいので初めての人も気兼ねなく通えると思います。おすすめです!

接骨岸本からの返信

てつさん、初めての接骨院に、当院を選んでいただきありがとうございます!
親しみやすく話しやすかったと言っていただき安心しました(笑)
膝の痛みはしっかりケア出来ておりますので、今後は施術とトレーニングで、痛みの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう!

県外からでもリピート価値有り

私は愛知県からリピートしてます。

院・施術・人柄が良く初診安心&リピートよしです。

院内は明るく清潔なイメージ。

施術は丁寧で患者に痛みないか気にかけ、施術内容はどこの部位にどうやって効果あるのか説明しながら手当てしてくれます。
私は肩の悩みがありましたが肩がスッと上がるようになりました。

素人質問・ちょっとした疑問にも明るく答えてくれますよ。

Shinyaさん
いつも遠方からご来院下さり、誠にありがとうございます!
Shinyaさんからの疑問・質問から、いつも多くの気づきをいただいていますので、気になったことは、お気軽にどんどんご質問下さい。
これからも、Shinyaさんのお身体のケアは接骨岸本にお任せください!

産後のケアにおすすめ!

産後、子供をずっと抱っこして腰まわりや肩が限界を迎えた時、紹介してもらってこちらにお世話になりました。
こんなところに整骨院があるんだ、と少しびっくりするような隠れ家のような場所にあり、入り口から外観はとても綺麗でプライベートサロンのような雰囲気でした!

とにかくしんどいところや症状を伝えて、先生にコースはお任せしましたが、施術の力の加減もその都度聞きながらやってくれたのでちょうど良く、終わった後には体が別人のように軽くなっていました。
気になっていた骨盤ケアについてもいろいろと教えてくれて、これからも通いたいと思います。体のことをほったらかしにしないで、ちゃんと考えないといけないなぁと思いました。
親身になってくれるとてもいい先生でした!

産後の方はもちろん、体に何か悩みがある方には是非行ってみてほしいと思います。

接骨岸本からの返信

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
少しでも毎日が楽に過ごせるように、施術とトレーニングの両面でケアをさせていただきますので、これから一緒にケアしていきましょう!

即効性がスゴイ!

ビルの4階にあるプライベート空間の接骨。内装は明るく清潔感が漂っていてビルの外観からは想像できない異世界な空間でした。
数ヶ月に及ぶ激しい腰痛で悩んでいた時に友人の紹介で訪れました。他の整体、マッサージでも解決出来ず悩んでましたが、こちらで施術を受けて翌日には痛みがなくなり、正直驚きました。以降、あらゆる身体の悩みを全てお任せしようと通っています。とても親身に向き合ってくれる先生なので頼りにしています。

接骨岸本からの返信

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
みやさんのお力になることができて良かったです!
これからも、みやさんがより快適な毎日を過ごせるように、しっかりメンテナンスさせていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区南船場2-10-17南愛ビル 4F

心斎橋1番出口より徒歩6分、クリスタ長堀北5番出口より徒歩3分。ビルの入り口は三休橋筋沿い(農林会館側)にあります。歩道に設置している『接骨岸本』の木製看板が目印です。

• 三休橋から220m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 長堀橋駅から徒歩25分 (1.9km)

body studio BEZEL本町本店

• 長堀橋駅から徒歩16分 (1.3km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 長堀橋駅から徒歩19分 (1.5km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 長堀橋駅から徒歩25分 (1.9km)