ナカシンキュウセイコツイン

なか鍼灸整骨院

あきらめる前にご相談ください!!

親身になってくれます!

手技もさることながら、鍼の技術は、素晴らしいです。年齢的に、更年期もあり、仕事の疲れやいろいろなストレスから体調を崩してしまい、目眩や、動悸でへろへろでした。友達が、良いところがあるよと、連れて行ってもらったのが、なか鍼灸整骨院でした。
しっかり通い鍼治療をしてもらったら、2ヶ月後には、ゴルフコンペに出られるまでに❗
それからは、調子の良し悪しにかかわらず日々のメンテナンスに通っています。
長年モヤモヤして体調のすぐれない方は、是非一度相談してみたらいかがですか?
お薦めです!

kegpl742
kegpl742 さん

院内の雰囲気が落ち着く

院内が木目調で、治療ベッドも仕切られているので落ち着いて治療が受けられます。
日常生活で気をつけることや、先生の説明も丁寧で、家でのストレッチ方法等も教えてもらえます。
治療が終わった後は身体が軽くなります。

たくさんある整骨院の中で...

通院歴1年。
1回目の治療で、カチコチの首の可動域が広がり、耳鼻科の薬を飲んでも治らず諦めていた耳鳴りが、半年たった頃に治ってる〜!でした。
どんな質問にも的確な答をくださる先生方、気配りしてくれる受付スタッフ、院長先生のお人柄通りの整骨院です。
続けて通院したいと思っています。

めまい から…

なか鍼灸整骨院さんに通うようになったのは
めまい からでした。
耳鼻科で「良性発作性頭位めまい」と診断
されて、首や肩などの こりから めまいを
発症してるとのこと…
職場の先輩の紹介で、なか鍼灸整骨院さんに
通い始めて 治療をしていただき
めまい は治まりました♪
今は めまいが おこらないように
治療に通っています。
先生方や受付の皆さんが親切で
おしゃべりも楽しく、とても居心地が良い
です。
これからも お世話に なりたいです。

痛みが改善しました!

総合的に良かったです。
首や肩周辺を痛めることが多いのですが、その周辺を徹底的にやってもらい痛みも改善されたのと、頭痛もあったのが良くなりました。
駅からも近いし、駐車場もあるので通いやすいと思います。
月1回のセミナーも為になるお話が聞けて勉強になりました。
定期的に通いたいと思います。

癒しの空間

駅近で、こんな良い整骨院があるなんてって感じです。
どんな痛みや不調も聞いてくれて、治療してくれるので、毎日、頑張れています。
あきらめかけてた痛みも治してくれるので本当に助かってます。
先生も受付の方も皆さん親切で良い雰囲気の整骨院です。

私はママさんバレーをしていて...

私はママさんバレーをしていて腰を痛めた時に、友人紹介でなか鍼灸整骨院に通うようになりました。
 かなり痛い治療だったのですが、痛めてから1週間後の試合までに楽になり、本当に感謝しています。
再発予防のトレーニングなどの説明も本当に丁寧にしていただき、安心して治療を受けることができました。
 バレーのチームメイトにも紹介したところ、痛みがすぐにとれたととても喜んでました。

予約特別診療

私は以前より保険診療でお世話になっていました。
しかし、仕事が忙しくなり来院する時間がなくなったことを先生に相談すると予約特別診療を進めてくださいました。
最初はどういった治療なのか不安でしたが、しっかりとした問診や検査をしてくださりその後なぜ痛みが出ているのかを説明していただきました。
予約特別診療後は痛みもなくなり体もスッキリしとてもリラックスすることができました。
それ以降私は半月に1回のペースで予約特別診療を受けています。

魔術師

皆さん
なか鍼灸整骨院は最高ですよ
特に院長の手はゴットハンド
触ればすぐに痛い場所が分かり
適切な治療ですぐに改善します。
整骨院は好き嫌いあるかとは思いますが
ぜひ一度痛みにお悩みの方は
オススメの整骨院なんで行って見て下さい。

いい整骨院❗️

なか鍼灸整骨院は、駅から近く、専用駐車場も有り、便利な立地条件にあります。
先生たちも明るく元気で、雰囲気もいいですね❗️
店内は、あまり広くはないけど、陽が当たって明るいです。施術もしっかりと行ってくれます。おかげで、いつも体調はバッチリです😆🎵🎵

大阪府泉大津市旭町22−49

南海本線泉大津駅より徒歩2分

• 泉大津駅前から150m (徒歩2分)

年始は4日から通常通り受付いたします!

睡眠セミナーのおしらせ

睡眠セミナーのおしらせ