モツヤキイシン オオブクロテン

おいしい

駅の近くにありずっと前から気になっていたお店に初めて行かせていただきました!
もつということで鍋のイメージがなかったですがいろいろな料理が他にもありとてもゆっくりできる感じでした!
駅から近いのでいきやすくとてもオススメです!

もつ鍋最高!

駅から歩いてすぐのところにあります。
もつ鍋がとてもおいしいです!
もつが新鮮でとても食べやすく、スープもあっさりしていておいしいです。
コースもあるので宴会をやったりするのにぴったりです!
またもつ鍋を食べに行きたいです。

モツ焼き

大袋駅西口を降りてすぐにある
もつ焼きいしんさんです!
ここはまず、お通しの野菜がとても美味しいです
卓上の味噌をつけて食べるとこれだけでも
満足しそうです!笑
メインとしてはもつ焼き盛り合わせや
もつ鍋など新鮮なもつを堪能できます
もつ焼き盛り合わせは塩とタレで選べるので
初めての方はオススメで頼むのが良いですね!
ほかにももつの一品料理も豊富で
もつをがっつり堪能できます!
また伺います!

美味しいもつ焼き

大袋駅西口から歩いてすぐの居酒屋さんです。店の前に豚の置物があるのが特徴です
大袋駅周辺はもつ料理のお店が多いのですがこちらのお店のもつ焼きはその中でも美味しかったです
ボリューム満点で値段も比較的リーズナブルだったのでコスパも良かったです
またコース料理などもあったので、もつ料理に詳しくない方でも楽しめると思います

コース料理がお得です

妹と買い物に行った夕食で利用しました。
牛もつ鍋はとても好きでネットで調べてこちらにしました。
もつ鍋の前に前菜や揚げ物、串焼きなどボリューム満点です!
お料理の味ももつがとろとろでスープも濃厚な絶品なので是非行ってみてください。
店員さんも対応がスピーディーで丁寧なのでよかったです。

もつ鍋

大袋駅から歩いて1分のところにあるもつ鍋がおいしいお店です。
店内には20席ほどの座席があって、清潔感のある感じでした。時間によっては結構混むので時間を見計らっていくと良いかもしれません。
ここのもつ鍋は最高においしいです。締めのラーメンも出汁が効いていて絶品です。

もつ焼き・いしん 大袋店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。星5つの評価、大変嬉しいです!
これからもお客様に満足頂けるよう、従業員一同精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

モツの美味しいお店

大袋の西口から徒歩5分圏内にある
モツ焼き屋さんです
お店の目の前に可愛らしいぶたさんが立っているので
すぐわかると思います
名前の通りメニューは
モツがメインです、
僕は仕事の仲間と行ったのですが鍋の閉めに
ラーメンを入れて食べると最高です

もつ焼き・いしん 大袋店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。お鍋のシメのラーメン美味しいですよね!私達スタッフも大好きです!
これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

もつ焼きまいう〜!

仕事終わりに今日はいしんさんに訪問です。なかはウッディな白を基調とした、明るい感じのインテリアです。お通しに出たのは有機野菜の野菜スティックです。注文したのは豆乳味のもつ鍋です。しめに卵麺を投入するとラーメン屋さんより美味しいかもです。

もつ焼き・いしん 大袋店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるお店であり続けられるよう、従業員一同精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

埼玉県越谷市大字袋山1420−6

大袋駅西口より徒歩1分 豚の置物が目印です!

• 大袋駅西口から110m (徒歩2分)