イキナサイオオミヤヒガシグチテン

粋な彩大宮東口店

豚しゃぶならここです

大宮駅東口にある豚しゃぶ屋さんです。
ここの豚しゃぶならいくらでも食べられるというくらい、脂身はなくしつこくなくて丁度いいです。
また、お酒の種類も豊富ですので飲み会にも適していると思います。価格もリーズナブルなので帰りがけなどに利用しています。

駅から

仕事帰りにこちらに行かせていただきましたが、お酒のメニューも豊富でおいしかったです。
豚しゃぶがとてもおいしいお店なので、冬はとても温まると思いました。
駅近にありますので、寄ってみてはいかがでしょうか?

いろんな用途で使える居酒屋さん

大宮駅の東口から歩いて5分ほどのところにある居酒屋さんです。お店の近くにセブンイレブンがあったのが目印です。
ここは女子会や宴会、デートなど様々な用途で使えると思います。店内は広くて50席畳の跡がありました。なのでみんなでワイワイした人には特にぴったりかもしれません。
深夜の2時ごろまで営業してるみたいです。

豚のしゃぶしゃぶ

大宮駅の東口から徒歩数分でした。店内には居酒屋には珍しいソファ席がありました。しゃぶしゃぶと飲み放題のコースを予約していましたが、お値段も4000円とお得でした。ドリンクは自分で取りに行くセルフ方式でした。慣れれば好きな味に作れるのでちょっと楽しかったです♪しゃぶしゃぶも味も美味しく、量も満足できる量でした。

安い居酒屋

この前会社の仲間同士で新年会として行って来ました。食べ放題飲み放題でかなりリーズナブルでもう食べられないというほど満腹になりました。
直接行くよりネット等でクーポンゲットしてから行くのがお得です。
わりと若いお客さんが多かった気がします。

友人の好きなお店

友人と私は、ビールで焼肉!!が昔から好きで、
友人の家の近所にあるこちらに行きました。

そんなに期待していなったのですが、期待以上の美味しさ。
行った日は空いていました。くつろげる雰囲気ですし、店内は清潔でした。
店員の対応もとてもよかったです。

また、いきます!!

山形豚

大宮駅から徒歩2分ぐらいのところにあります。

お昼でしたが、
数人でしゃぶしゃぶを食べに行きました。
山形豚食べ放題のコースです。

目の前に野菜たっぷりの大きな鍋が。
みんなで鍋を囲みながら楽しくワイワイガヤガヤ。
ごはん、スープ、サラダなども食べ放題です。

柔らかく美味しい山形豚。
とっても上質な肉を使っています。
鍋に肉を入れて、しゃぶしゃぶと!
胡麻ダレ、ポン酢ダレで美味しくいただきました。
久々のしゃぶしゃぶでとっても美味しく感じました。
野菜も肉にエキスが染み込んで美味しかったです。

山形牛のコースなどもあります。
また女子会コースというのもあります。

数人で囲むしゃぶしゃぶパーティー。
とっても楽しいですよ(^.^)

モダンな内装が印象的

内装はとてもモダンな雰囲気を演出しています。メニューを見る限りお酒は一通り揃っていて充実しています。お酒のつまみ感覚としてポテトサラダを注文しましたが、とても美味しかったので利用される際はお勧めします。

埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目9

大宮駅より徒歩2分

• 大宮駅東口駅前通りから99m (徒歩2分)