サイトウセイコツイン

体のメンテナンスに

丁寧な診療で雰囲気のいい店です!
疲れた体のメンテナンスをして頂いております‼️
予約制もあり待ち時間もなくスムーズに診療をしてもらい仕事帰りに気軽に伺えて助かっております。
今後とも体のメンテナンス宜しくお願いします‼️

さいとう整骨院からの返信

来院口コミありがとうございます。
施術等に満足して頂き、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当院は患者さんがスムーズに施術を受けられるというメリットをいかして予約制を導入しております。
患者さんの一分一秒を大切に使わさせていただき最善のボディメンテナンス及びアドバイスをご提供させて頂きます。
日々研鑽を怠らず皆様に最新の情報を発信して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

おススメです!

息子の同級生に勧められて、最初に息子がお世話になりました。その後私も怪我をしてお世話になりましたが、先生が優しく、わかりやすい説明と的確な施術で大変助かりました。清潔な室内と音楽で女性が安心して来れます。
息子共々これからもお世話になりたいと思います。

来院・口コミありがとうございます。
当院の様々な観点から、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

おすすめです

元整形外科勤務の先生が丁寧にお話を聞いてくださり、症状にあった治療をしてくださいます。
今まで様々な接骨院等に通院してきましたが、特にマッサージは素晴らしいと思います。
力加減や治療箇所が絶妙で、永遠にほぐされていたいと思うほど。

あまりにも混雑して予約取れなくなるのは困るけど、誰にでもオススメ出来る良い接骨院です。

来院・口コミありがとうございます。
『マッサージ』を評価して頂き、当院の想いを少しでもお伝えすることができ嬉しく思います。
今後も更なる向上心をもって取り組んでいきたいと思います。

県外から出張中に肩を痛めてしま...

県外から出張中に肩を痛めてしまい、頼るところもなかったのでネットで検索したところ、口コミや雰囲気が良いさいとう接骨院さんにお世話にするにしました。ネットの評判通り先生の治療は丁寧でわかりやすく、2日通ったあと痛みが和らぎました。その後数回通った後、痛みが全くなくなり仕事を頑張ることができました。先生、本当にありがとうございました。地元にもさいとう接骨院さんのような治療院があればよいなぁと思います。

来院・口コミありがとうございます。
この度は見知らぬ土地で当院をお選び頂きありがとうございます。
痛みがなくなり本当に良かったです。もしまたいらした際にはご利用くださいね。

優しい先生と明るい受付さん!

昔痛めた左腕の痛みが再発したため、受診しました。
初めてだったので、少し緊張していたのですが、先生が優しい雰囲気でちゃんと話を聞いてくださったので安心しました。
治療も丁寧に診ていただき、自分もしっかり治していきたいと思いました。
受付さんもとても親切で楽しい方で、色々アドバイスも頂き気持ちも元気になりました。

来院・口コミありがとうございます。
スタッフ一同をたくさんお褒め頂きありがとうございます。
励みになります。
今後も丁寧で的確な対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
お体お大事にして下さいね。

院長の人柄が◎

院長がサッカーに精通している他、スポーツ大好き人間。温和で話しやすい院長の人柄が人気です。様々な事にチャレンジしていて今後楽しみな接骨院です。店内も綺麗で清潔。初めての方、女性、お年寄りの方にもオススメです。

来院・口コミありがとうございます。
『hitogara』を評価して頂き、とても嬉しく思います。
今後も更なる向上心をもって取り組んでいきたいと思います。
また、移転・新築祝をいただき本当にありがとうございました!
お気遣いいただき本当にありがとうございます。

とっても親切

今年移転されて、素敵でかわいい医院に変わりましたが、先生と奥さまの優しさと親切さは変わらず、いつ来ても心地よく感じます。
治療に関する事や、自宅でできるリハビリの事など、丁寧に説明して下さり、本当に信頼できる先生です。

来院・口コミありがとうございます。
『親切』と評価して頂き、当院の理念を少しでもお伝えすることができ嬉しく思います。
今後も更なる向上心をもって取り組んでいきたいと思います。
また、移転・新築祝いのお花本当にありがとうございました!
お気遣いいただき本当にありがとうございます。

信頼できるドクター

的確に診療をしてくれる、イケメン先生です。アットホームな感じで話しやすく、雰囲気がいいです。子供達にも優しく接してくれます。受付の奥様もとても明るく、先生同様親身に話を聞いてくれるので、次回も診てもらいたいと思います。

来院・口コミありがとうございます。
様々な視点からお褒め頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
ご存知の通り、夫婦で切り盛りしているのでケンカしないように努力します(笑)

さいとう接骨院

昔の接骨院とはまるで違い近代的で
安心して通えた。
先生の説明も良く納得した上での
治療ができた。
予約がLINEでできるのも良いと思った。
受付の対応も良く患者に優しい対応を
してくれてた。
治療も丁寧で納得のいく治療でした。
LINEでの情報発信もいいと思いました。

来院・口コミありがとうございます。
LINEでのご予約・変更、お得な情報等は今年より導入し、LINEユーザーの全ての方にご好評頂いております。
患者様の個人情報はお名前のみの為、安心してご利用できます。
今後もLINEをフル活用しながら、よりよい対応を目指参りますので今後も宜しくお願い致します!

とても丁寧です

明るく爽やか、清潔感があふれる治療院で、落ち着いて治療を受けられます。
先生の対応も、働いていらっしゃるかたの対応も、とても親切で優しく、分かりやすい説明をしながらの治療なので、安心できます。
経過説明もしっかりしてくれて、患者さんのお話しもきちんときいてくれるのでいいですね。
知り合いにも紹介したくなって、何人か紹介しましたが、みんな満足してもらえました。

来院・口コミありがとうございます。
当院の理念の一つである、落ち着いて施術を受けることができたと拝見し嬉しく思います。
また先生の対応も良かったとお褒め頂きありがとうございます。
移転後は今以上の対応をし、困っている方・お体にお悩みを持っている方等を紹介して頂けるように精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。

交通事故

友人の車に同車していて交通事故に遭いました。
当初はどこも痛くなかったのですが何日かしてから、首や背中、腰などに痛みが出てきました。(交通事故は後からくるって本当でした)
すぐに整形外科に受診したのですが、待ち時間が長く距離もあった為 中々通院できずにいた所、友人に紹介されて「さいとう接骨院」さんに通い始めました。
初めての自賠責通院でしたので何もわからず大変不安でしたが、詳しく説明して頂きとても安心感がありました。
治療のほうも、私の症状の状態を説明しながら丁寧に施術してもらい痛みも大分良くなってきています。
とてもアットホームな雰囲気の接骨院ですので大変通いやすいですし、20時まで診察して貰えるのも助かってます。

来院・口コミありがとうございます。
たくさんお褒め頂き恐縮です。丁寧な説明・対応等心掛けてはおりますが
もしわからないことあれば何でも伺ってくださいね。
状態が少しずつ緩和してきている途中なので、無理しないで下さい。

オススメです⤴️

店内は新しくてキレイだし、器具等も清潔感があり良いです。
そして、お店の方も明るく元気で気持ちがいい対応です。
施術もきちんとはなしを聞いてくれたうえでやってくれるので安心感があります。
とてもオススメです⤴️

来院・口コミありがとうございます。
清潔感・対応等満足して頂き、大変嬉しいです。
来年からは新店舗でのスタートを迎えるので今以上の清潔感と、対応を心掛けてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。

親切な先生です。

2年ほど前から通っています。適切なアドバイスと的確な治療で膝や股関節の痛みを緩和していただきました。会社の同僚に紹介されて行ったのがきっかけです。私達の中でイケメン先生と呼んでます。引っ越ししてちょっと遠くなるけど、又お世話になると思います。ありがとうございました。

来院・口コミありがとうございます。
イケメン先生なんて…(笑)院長は喜びを隠せず、嬉しそうにしていました。
来年からは移転となりますが、現在の場所から約1キロ程しか離れていないので
またお越しくださいね☆

お世話になってます😄

開院当初から通わせてもらって、腰痛予防の為
今では毎週通ってます。施術の上手さもさることながら、先生の優しさ、奥さんの明るさが特徴ですよ。お年寄りから、学生まで幅広く来院してます。私はあまりの気持ちよさに寝てしまうこともあります。身体の節々が痛くなるこの季節一度来院してみてはいかがですか?

来院・口コミありがとうございます。
そしてこちらもお世話になっております。
お褒めのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
今日は雪がたくさん降りましたね。除雪作業での痛み、転倒等に十分にお気を付けください。
では今週もお待ちしておりますね。

何でも聞ける病院です

病院の先生って言うと難しい言葉で説明するのでイマイチ
分かりませんがここの先生は分かりやすく説明してくれるし
すごく聞きやすいのでぜひぜひおすすめです。後は遅くまで
やっているので仕事帰りでも便利なので非常にありがたいですね‼

ななさんへ。
口コミ・来院いつもありがとうございます。
ななさんにとって分かりやすい説明ができているとういうことで安心しました。
次回も引き続きEMSですね。
せっかくの効果を暴食でふりだしにならないよう、気を付けて下さいね(笑)
ではまた笑顔で!お待ちしてます!!

EMS(引き締め)

たるんだお尻がキュッと上がりGパン履いたとき、お尻と太ももに余裕がありテンションが↑りました。お風呂に入った時に鏡チェックすると実感がわきます。たるみすぎて脚の間からお尻が見えていたのに見えなくなった。出産後の引き締めにも効果あり!

来院・口コミありがとうございます。
EMSはベットに寝たまま、10〜20分で体が引き締まる優れものですので
男女問わずたるみが気になる方、時間がなく運動が出来ない・苦手な方、産後ケア等に最適です。
今後も他に気になるところがあればご相談下さい。
次回の来院もお待ちしております。

もうどこにも行けない٩(๑^o^๑)۶

先生、奥様みんな気軽で親身に話しを聞いてくれて雰囲気もいいですし、なんてったって先生の知識、腕は、確実性のたかい接骨院です。ほんとうに、さいとう接骨院から離れられなくなるくらいです٩( ╹▿╹ )۶
1回騙されたと思って行って見てください間違いありませんから(՞ټ՞☝

来院・口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ばかりで、大変恐縮しております。ありがとうございます。
投稿者様のお言葉を裏切らないよう、今後も日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
また、ご家族様にもよろしくお伝えください。

斉藤接骨院(^_^)

雰囲気も良く、夫婦でやっている接骨院です☺親切、丁寧で家族でお世話になってます☺
とてもおすすめです☺何か困った時は気軽に相談するのもおすすめです☺スポーツしてる方で、どこか気になる方は一度行ってみてはどうですか❓☺

来院・口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、嬉しく思います。
今後も投稿者様・並びにご家族様のお体の不調と向き合い、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

ケガや治療の説明が丁寧です。

肩と腰の治療で通っています。
マッサージや電気・超音波等の機械での治療はもちろんの事、普段の家庭内で行える運動療法の指導やスポーツ前のテーピングのみなども対応してくれます。
先生方は相談しやすく、気になる事を
質問すればわかりやすく答えてくれるのでいつも助かっています。

来院・口コミありがとうございます。
まだまだ力不足ではありますが、当院からのお体についての説明・日々の対策等についてのご理解を頂きありがとうございます。
今後も投稿者様にとってわかりやすい受け答え・状態に合った対応ができるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

癒やしの接骨院

夫婦で営むアットホームな接骨院。店内には、癒し系の音楽が流れ日々の疲れから解放されます。
仕事の疲れがとれ、また明日から頑張ろうといつも思います。
なんでも相談でき、家族で利用させてもらってます。
みなさんも是非ご利用下さい。

来院・口コミありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います。
BGMは日毎に変更しておりますが、いつもリラックスして頂けているようで何よりです。
今後も投稿者様、並びにご家族様にとっての『かかりつけ』として精進して参りますので、宜しくお願い致します。

地方気象台から徒歩5分。ATV裏

• 花園二丁目から160m (徒歩3分)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 筒井駅(青森)から徒歩84分 (6.7km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 筒井駅(青森)から徒歩16分 (1.3km)

完全予約制、皆様との時間を大切にします!

おおさと接骨院

• 筒井駅(青森)から徒歩46分 (3.7km)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 筒井駅(青森)から徒歩84分 (6.7km)