サクラオオサキダイセッコツイン

佐倉大崎台接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

不安が消えた!

接骨院に行くのは初めてで最初はどんなことをするのか不安でいっぱいしたが、自分の話を真摯に聞いてくれ、説明が丁寧でとても優しく、安心して治療を受けられました。これからしっかり通院し、痛みを治して行きたいなと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
まだ通い始めて1か月ぐらいですが少しずつ身体が楽になっているような気がします。
バウンサーがあるので小さい子供もいっしょに連れて行けますし、駐車場も停めやすいと思います。

明るく通いやすい雰囲気

いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

楽になりました

首肩こりが酷くて、施術と矯正&肩甲骨はがしをしてもらいました。
凄く楽になり、痛みが和らぎました。
先生方も凄く親切で、癒されに来ています。笑笑
これから通い続けて、良くなるのがとても楽しみです。
しばらくは、お世話になります

朝起きた瞬間にぎっくり腰。近所の整体や鍼に何回通っても良くなりませんでした。藁にもすがる思いでこの接骨院に来たところ、あっという間に改善。杖をつきながら歩いていましたが、数回通って杖無しで歩行できるようになりました(^-^)

全身矯正

首、肩、姿勢の悩みで通院しています。週に3、4回は通っています。一回あたり30分程度の治療で、予約も取りやすく、変更もできるため、継続して続けやすいです。スタッフの方の対応や院内の雰囲気も良いです。身体の変化を少しづつ感じてきたので、しばらくは継続したいと思います。

骨格矯正を治療中!

元々側湾症やストレートネックによる体の歪みに悩んでいましたが、外出自粛で運動不足に拍車がかかって日々のパソコン仕事も辛くなってきた頃、近所にオープンしたので駆け込みました!整体師さんは皆さん優しいですし、院内は換気も良く、コロナウィルス感染の不安も感じることなく通院しております。
健康に働き続けるためには日々のメンテナンスが欠かせないと思っていますので、仕事の合間を縫って通っています。体の悩みは丁寧に教えてくださいますし、日々のストレッチなども親切に指導してくださいます。駅から近いので、忙しい方にも是非おすすめです。

楽になった

腰の痛みがひどくなり、お世話になりました。消毒もこまめに行っており、安心して施術をうけることができました。痛かった腰の痛みもピンポイントでスピーディーに対応してくださり、だいぶ楽になりました。また行こうと思います。

新しい整骨院

腰椎椎間板ヘルニアで足の痺れがあり、足を庇うせいか、お尻や背中、肩がガチガチに張っていました。子育て世代で、なかなか時間が取れませんが、こちらの整体では予約しておけば、すぐに対応して頂けて、30分程で施術が終わります。力強いマッサージと矯正により、帰るときにはスッキリ。
眼精疲労に効く、針治療など色々とメニューがあるそうで、更にお得なフリーパスもあります。
ヘルニアが良くなる事を期待して、暫く通いたいと思います!
キッズスペースも用意されていて、子連れでも通えます☆

腰痛、肩こり

腰と肩に痛みがあったので、予約なしで行きました。はりを2回行って痛みはなくなりました。いろいろ説明していただき、かなり凝り固まっているとの事でしたので、しばらくは通うつもりでいます。いつも明るく接客してもらっています。

通いやすいです!

個々に合わせた施術を行ってくれるので、効果を実感しやすかったです。マッサージに行くよりも効果が長続きするので、とても良いです!
フリーパスや回数券などもよういされているので、継続して通いやすいのも嬉しいです。
また、施術してくれる方も若い方々なので、若者でも通いやすいと思います。

通い続けたい接骨院です。

姿勢が悪く、背中のハリにずっと困り続けていました。友人の誘いがあり、新しくオープンしたこちらの接骨院にお試しで立ち寄ってみました。
初回では丁寧な問診があった上で、指圧と姿勢矯正、温熱治療をやっていただき、私個人では1回だけでも大きな治療効果を感じることが出来ました。
それでも姿勢が悪いのは1回だけでは治らないため、フリーパスを購入し通い続けています。行くたびに身体がスッキリし、段々と姿勢も良くなってきていると感じています。

この接骨院のいいところは、
①丁寧な問診と治療方針の説明がある所。
②お得なフリーパスや回数券があり、治療内容によっては保険適用があるところ。
③スタッフの方々に活気があり、親しみやすいところ。
④新しくオープンし、綺麗なところ。
親切、丁寧でスタッフの方とのお話しも楽しい接骨院なので、これからも通い続けたいと思います。

めちゃめちゃ雰囲気の良い接骨院

テレワーク時期に今まで営業で外回りで歩いていたのが、デスクワークが増えて、肩こりに悩まされていました。院では最初に症状を丁寧に確認していただけて、どこがどうして悪いのががはっきりとわかった為、治療を受ける前からすっきりしました。
実際に治療も丁寧に説明してくれるので、分かりやすかったです。受けた後は軽くなり、また来たいと思えました。院の雰囲気、スタッフも明るい為また行きたいと思えました。

通いやすい整骨院です!

最近オープンしたばかりでしたが、クーポンがあり興味があったので、立ち寄りました。
元々腰に痛みがあったので、よくなったらいいなくらいの感じで来ました。
雰囲気は優しい感じで、とても通いやすい院でした。治療も効果的面で、腰の痛みも良くなって来ました!私が受けたのは全身矯正でしたが、他にもいろいろな矯正治療がありましたので、受けてみようと思いました!

信頼できる整骨院です☆

左半身が痺れて痛く
どうすれば治るか友人に相談した所
整骨院を勧められて、、、

オープン仕立ての整骨院でしたので、
少し不安もありましたが、
初回のカウンセリングで
痛みの原因を探り
どうすれば改善できるか、
治療方法を丁寧に説明頂きました。

早く改善したかったので、
骨盤矯正や鍼治療のお得なフリーパスを
購入して通院してます。

まだ、通い始めて一週間ですが
毎回、症状の確認をしながら、
治療して頂くので、
体の歪みの原因がわかり
骨盤矯正の効果を実感してます。

先生方も皆さん明るくて親切で
これからも信頼して通院します。

新しい接骨院です

最近オープンしたばかりの接骨院で、お試しで矯正治療を受けてみたのですが、とっても気持ち良かったです。細かく身体をチェックしてくれ、説明もわかりやすく、ここなら安心してお任せできると思いました。
お得なフリーパスがあるのもいいですね。私が行った時は毎回待たされることもなく、スムーズに治療を受けることができています。

千葉県佐倉市大崎台3-1-1志志久良ビル1階

佐倉駅南口から徒歩5分

• 若宮公園から140m (徒歩2分)
  • 大崎台一丁目から250m (徒歩4分)
  • JR佐倉駅から300m (徒歩4分)