サクラオオサキダイセッコツイン

佐倉大崎台接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

丁寧

施術中もお話をすることができ、楽しく過ごすことができます。指圧の強さなども都度確認してくださるので、痛くないことも、通院出来ている理由だと思っています。また、金額についても丁寧に説明をしてくれるので、安心して通えています。

全身矯正

仕事終わりに来ると身体が楽になる。
腰の治療で約1ヶ月半通ってるけど、痛める前ぐらいまでは戻った。
姿勢も悪く、長年の癖で猫背になりやすいので、出かけてる時とかに意識して背筋を伸ばすようになったりと、通院前より意識するようになったかな?
全身矯正でズレ?を治したりと生まれて初めて身体のメンテをしてるなー。

矯正

無料体験で骨盤矯正をしていただいて、ものすごくよかったので年間パスを購入してみて通っているが、骨盤の矯正はもちろん、ストレッチや筋肉のことなど様々なことを教えていただけてげんざいとても満足している。これからも通っていきたいと思う。

疲労回復

接骨院は前から気になっており5月の後半から通い始めました!夜勤明けの足がパンパンな状態の時に行き、マッサージや矯正をして頂いた後、嘘のように足が改善していて驚きました!入会して良かったと今では思っています。夜勤前や休日に通わせて頂いています。また、スタッフの方の対応もすごく丁寧で話しやすい方ばかりいます。

首痛と腰痛が楽になりました

首痛と腰痛で伺いました。
最初の治療から痛みの原因や痛みを取るための姿勢維持だったり、身体の仕組みについて分かりやすく教えて下さり通院を続けるうちに痛みも軽減していきました。
また日々の姿勢でも良くなっているのが実感出来ています。
何よりもどの先生も話しかけやすく親しみやすい先生ばかりなのが良く、アットホーム感があって通いやすいのグッドです。

姿勢矯正と楽トレ

姿勢矯正6ヶ月と楽トレ30回で契約しました。週2で通っています。スタッフの人達はみんな親切で施術前には毎回その日不調な場所を確認し、そこを念入りにマッサージしていただけます。楽トレは初めて8回目ですが、腹筋がついてきたように思います。

仕事帰りに

遅くまで施術して下さり、急な変更にも、すぐ対応して下さいます
電話をかけられなくても、ラインで対応して頂けます
その時にあった、施術をピンポイントでやって頂けます
目先の痛みだけでなく、先行投資的な施術もやって頂けるので、安心です

肩が楽になりました

長い間、腰痛や痺れに悩まされ半ば諦めていましたが、昨年の8月に治療をはじめ、徐々に改善してきました。ここの良いところは、症状に応じて、治療方法を提案頂ける所と思います。はじめは、全身骨格矯正、次のステップで、鍼、現在は、肩甲骨剥がしを受けています。
今後も継続して行く予定です。

腰が楽になってきました!

ずっと腰は痛かったのですが、1ヶ月前から痛みがひどくなり、お店にお伺いしました😊😊😊
最初は、起き上がるのもつらかったけど、どんどん通っていくうちにベッドから起き上がる事が楽になりました‼️
スタッフの方も、話しやすい方ばっかりです😃

インナーマッスルの電気最高

お店の雰囲気がアットホームな感じで、居心地がとても良いです。スタッフの皆さん、丁寧に施術をしてくれて、とても満足して帰れます。今 インナーマッスルを鍛える電気をかけて頂いてますが、体幹が安定してきて、若返ったかのように、生活が楽になりました。

50肩が楽に(^-^)/

長年、肩が上がらず困っていました。そこで、近くに出来た「佐倉大崎台接骨院」のチラシを見て、行ってみました。とても親身になって施術してくれるM岡先生に出会い、良くなっているのが実感できるようになりました。

不眠症の症状良くなった

不規則な生活をしてるため不眠症で眠剤を飲んでおり、少しでも改善したいと思いこちらの整骨院に通うことにしました。個人差もあるだろうけど、私の場合は全身矯正を受けて1ヶ月くらいで効果が出てきて、眠剤の量が減らせることが出来ました。
姿勢が悪くて身体の血の巡りが悪かったのかな…?リラックスもできるし通って良かったです…先生達も面白くて通いやすいです。

みんないい先生です。

あまり続かなかった整体も
佐倉大崎台接骨院に通い始めて週2.3回通えるぐらい
通いやすくて楽しくて
親身になって身体の具合も毎回しっかり
施術してもらえて
体もすごく良くなってきているので
本当に通ってよかったって思います!

症状改善

肩、腰の痛みが慢性的にありましたが、通院するにつれて、症状がやわらいできました。
全身骨格矯正を勧められ、2ヶ月くらいたちますが、猫背が少しずつ良くなってるような気がします。
これからも、通院して体の調子がよくなるのを実感したいと思います。

いつもお世話になっております。

介護職です。慢性的な肩〜首のコリ、腰痛でお世話になっています。スタッフの皆様技術はもちろんの事、明るく迎えて下さり女性でも入りやすい雰囲気です。身体の状態をみて色んな提案をして下さり、丁寧に施術して頂き、施術後は身体がかなり楽になっています。いつも有難うございます。

丁寧な説明と治療

持病のぎっくり腰の治療の為に通院を始めました。検査の結果、完治に向かうには、どのような治療が必要かを、体や筋肉の構造や治療で期待される効果を含めて丁寧に説明頂き、納得してお願い出来ました。おかげ様で現在快方に向かっており嬉しく思います。健康な身体が実感できることが嬉しいです。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
先生方は皆さん明るく入店からとても気持ちの良い接客です!産後、ギックリ腰をしてしまい腰痛もあったのですが、通って4ヶ月になりますが最近はとても腰の調子が良くなってきました。首のこりや肩こりも感じ頭痛が酷い日もありますが、ここで指圧をしてもらうとスッキリしてとても気分が良くなります。

首肩の張り

施術が上手く、心地良かったです。
対応の仕方、言葉遣いなどとても良かった。
整体に回数券とフリーパスがあると聞き、どちらにしようか悩みましたがフリーパスを買って通っています。
気持ちいいマッサージなのでついウトウト寝てしまいそうになってしまいます。

腰痛が続き病院を探したところ当院を見つけ利用しました。
今まで腰痛での病院通いはなかったため不安ではあったが毎回通うことにより痛みは無くなることができた。これからも再発しないように治療は継続しようと思う。

丁寧な対応

首コリが酷くて行ってみたところ、スタッフの皆さんがとても明るく親切で、正しい姿勢やストレッチの方法などを教えていただきました。
店内も綺麗で施術の腕もバッチリです。
痛かった肩や首の痛みもひいてきました。

千葉県佐倉市大崎台3-1-1志志久良ビル1階

佐倉駅南口から徒歩5分

• 若宮公園から140m (徒歩2分)
  • 大崎台一丁目から250m (徒歩4分)
  • JR佐倉駅から300m (徒歩4分)