サクラオオサキダイセッコツイン

佐倉大崎台接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

猫背矯正、脚の極みの治療を受けています

治療室はとても明るく、先生方はお若く礼儀正しく親切で気持ち良く治療してして頂いています。
治療始めて半年程になりますが、だいぶ効果が出てきており、思いきって治療を始めて良かったと心から感じています。
76歳になりますがお陰様で年齢を感じず過ごしております。

とても良かったです!

明るく元気な雰囲気でした!
皆さん優しく接してくださりとても良い気持ちになりました!
自分ではわからなかった正しい姿勢など親身に教えてくださったのでこれから心がけていこうと思います。
また次の休みにでも行きたいと思います!

技術が高い接骨院

以前お世話になっていた先生がこちらで院長先生として異動されたので来院しました。
最近は首の痛みが辛く、矯正と鍼治療をお願いしました。
鍼治療の先生は私の希望通りに治療して下さいます。刺してほしい箇所をピンポイントでして下さり、痛くないか、加減は大丈夫かと常に気にかけて、丁寧な治療をしていただきました。
院長先生の施術は相変わらずレベルが高く、改めてさすがだなと感じます。丁寧且つ私好みの力強い手技、そして、技術が高い矯正治療。この先生の施術は本気度がこちらに伝わるので、信頼度も高いです。常に患者さんに寄り添う治療をされていますし、人としても素晴らしい方ですので。
施術後は久しぶりのスッキリを感じ、その日の夜にはぐっすり眠れました。先生の施術効果がすぐに出るため、やっぱりさすがだなと思います。

明るい接骨院!

腰の痛みに悩んでいた為、初めて接骨院へ行きました。
院へ入った瞬間「こんにちは!」と大きな声で挨拶して下さりました。
初めに問診をしたのですが、親身に話を聞いて下さり
施術に入る前は、内容を詳しく説明して下さったので安心して治療を受けることができました。今後も通いたいと思います!

心も身体も休まります

若い先生が多い。先生たちは気さくで、院の雰囲気も良く、居心地が良い。
ベットの消毒や検温もきちんとしていて、安心感がある。
気になるメニューがたくさんあり、自分の身体の状態に合わせていろいろ選べるのがうれしい。

半身矯正

猫背の矯正の為に通い始めました。
いつも親身になって身体のことを考えてくださり、矯正だけでなく身体の怠さや痛みの部分に直接アプローチをしてくださるので通い始めてよかったです。身体の調子が悪い時ほど頼りになる院です。

佐倉で通いやすい接骨院!

佐倉から歩いてすぐでした。
出来たばかりの店舗で清潔感があります。
平日も20時30分まで、土日も営業しているので通いやすいです。
院の先生の対応もとてもよく、毎回身体の悩みを親身になって聞いてくださります。

針と矯正

肩凝りがひどく、針と矯正をしてもらったら頭痛が無くなりました。お店もアットホームでとてもはいりやすく、対応が早くて待つことがほとんどありませんでした。先生が皆若くおしゃべりが上手くフレンドリーに接してもらえました。

おすすめです!

身体の歪みが気になったことからこの整骨院に通わせて頂いてます。ずっとやってもらっている矯正治療に加え、今はEMSという腹筋を鍛える電気マシーンもやっていますが、身体の歪みが治り、筋肉も付いてきてとても満足しています。

整骨院を探している方はぜひ一度行ってみてください、おすすめです!

出産前から産後の骨盤矯正に興味が有りました。自宅から近いので、産後こちらのお店を利用させて頂きました。産後と言う事もあり子連れでも良いか?事前に来店し質問させて頂いたところ問題ない、オムツ替えや授乳可との事でしたので子連れで利用しました。施術中はバウンサーを貸して頂き、施術の合間であやして頂きました。授乳や抱っこの影響で首や肩こりが酷かったのですが施術後は驚くほど楽になったので今後も通いたいと思いました!しかし、混雑時に子供がぐずってしまったり、泣いてしまうと他の方に迷惑が掛かってしまいますし、産後の方ばかりでは無く、他の理由にて来店されてる方もいらっしゃるので子連れに理解のある方ばかりではないと思います。そしてスタッフの方にも毎回あやして頂く事は難しいと思うのでそこが悩ましい部分です。

最初は肩の五十肩で来させて頂きました。矯正治療を行わせて頂き一回やっただけでもとても効果を感じました。
今はフリーパスという定期券を使って週4回程来させてもらっています。
最初は痛みがありましたが、やっていくうちにどんどん良くなっていくのが分かりました。今は五十肩もかなり改善し健康管理の為に通院しています。
これからも痛みがひどくならない様に通っていきたいと思います。

肩こりが和らぎました

長年肩こりに悩まされていて、こちらの接骨院に行きました。終わった直後は体温が上がった感じがして、身体がポカポカしました。帰宅してからも肩がとても軽くなっていて、ガチガチだった肩が柔らかくなっていました。

肩こり解消しました

肩こりで悩んでいましたが、友人に紹介され行ってみました。
終わったあと凄く悩んでいた肩こりに解消されとっても嬉しかったです。
平日は遅くまでやっているので仕事終わりに寄ることも出来てとても助かっています。

土日もやっている

事務仕事をしていて身体の疲れが悩みでした。
仕事が土日休みで、平日夜通うのは厳しいので土日営業している接骨院は大変ありがたいです。
LINEでやりとりでき、気軽に予約できるのでどうしても調子が悪い時などすぐ対応してもらえて便利です。

姿勢矯正

腰痛がひどくて使用しています。
長年抜けなかった腰の痛みもかなり楽になり
先生達は皆優しい、話が面白くとても通っていて楽しいです。
遅くまでやっていますし院の先生も優しく通いやすかったです!!!!
どこ行っていいか分からず悩んでる人にはオススメです。

安心できた

今までに整骨院に行った事がありませんでした。
お店に入った時に元気に挨拶をしてくださったり、マッサージなどやっている時もお話しをしてくれるので楽しく受けることができました。
お話しをしている時に全員が国家資格保有者だと聞き安心しました。さらに使い終わったベットをすぐに消毒しているのを見て安心感が増しました。

長年悩まされてた痛みが改善されてきました!

長年、腰、肩の痛みに悩まされていたのですが、友人に新しくできたこちらの店舗を紹介して頂き通ってみたら日に日に痛みが改善されてるのが実感できました。まだここの店舗はできて日が浅く内見も凄い綺麗で院の先生も親切で明るい方ばっかりです!

骨盤の歪みがずっと気になっていました。
こちらに通うようになり少しずつ改善されていたように思います。

全身の凝りも毎回のマッサージでほぐしてもらいスッキリです。

スタッフの方々の対応がとても良いです。
元気なかけ声で店内活気があります!

体が軽くなった

こちら知人に紹介したもらい、お伺いしました。
長年肩こりに悩んでいて色々なマッサージ屋さんにいっても、なかなか改善されず知人に相談したところオススメしてもらいました。
今までにないぐらい肩が楽になり、体自体も軽くなりました。
また、先生たちもフレンドリーで話が弾みました。
また行きたいです。

辛い体が良くなりました

業務上、座っている時間が長いので腰が痛く辛かったのですが、通りすがりで見た佐倉大崎台接骨院が気になったので立ち寄りました。
話を丁寧に聞いてくれて、私に合ったプランを提案してくれました。お陰様で腰痛は日に日に良くなりました。

スタッフは皆笑顔で、げんきがあり身体だけでなく気持ちも元気になりました。
これから、痛みが出てきたら通いたいと思います。

千葉県佐倉市大崎台3-1-1志志久良ビル1階

佐倉駅南口から徒歩5分

• 若宮公園から140m (徒歩2分)
  • 大崎台一丁目から250m (徒歩4分)
  • JR佐倉駅から300m (徒歩4分)