マッサージ

すごく疲れていて、頭だけのマッサージだと思っていたら、足や手、肩等もやってくれて、肩こりもありましたが、とても気持ちよく途中寝てしまい、終わったら頭もスッキリ軽くなった感じがしました。
是非また来たいと思いました。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

その場で色々していただき感謝申しあげます。
とてもお疲れでしたのでペースをお作り下さることをおすすめいたします。

お話しできて嬉しかったです、また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

とても気持ちよかったです!

ずっと気になっていたこちらのお店。やっと行けました!
まず電話対応がとっても親切!お会いしてみたら人柄もとても素敵な方でした。
施術中は細かく確認しながら進めてくれて安心です。今度はもっと長いコースをお願いしようと思ってます!
ありがとうございました!!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

こちらの方こそ心より感謝もうしあげます。
揉み返しを出来るだけないようにと心がけております。
これからも少しでもお体が楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思います

本当にありがとうございました!

スッキリしました。

肩こりがひどく、頭も重く感じていたところ茨城初のヘッドマッサージ専門店という言葉に飛びつきました。気持ち良くて寝てしまったんですが終わった後は、頭も首もスッキリ。色々なお店を訪ねましたが、やっと自分に合ったお店に巡り会えた気がします。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

口コミを掲載して下さいましてありがとうございます。
次回、もっとご満足いただけますように精進してまいります。

ヘッドマッサージ最高です

頭痛外来を受けるほど頭痛に悩まされています。偶然見た雑誌から、物は試しにと予約しましたが、ヘッドマッサージだけではなく、足から入って肩、首、肩甲骨、ヘッド、腕までのマッサージ、あまりの心地よさにウトウト。癒されて最高ですよ。是非、体験してみてはいががですか。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

ごゆっくりしていただき嬉しく思います。
少しでも頭痛がやわらぐお手伝いさせてください♪

気持ちいい

仰向けのまま行うヘッドマッサージ。気持ち良すぎてぐっすりしてしまいました…笑
マッサージだと結構痛みがあったりするのですが、こまめに聞いてくださり、全く痛くなかったです^_^
住まいが東京なので、あまり頻繁には来られませんが、また近々来ようと思います!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

とても凝りがありましたので、細心の 注意をしながらさせていただきました。
い痛みがないとのことでホッといたしました。

ぜひ、癒しと頭首肩の凝りをほぐさせてください♪
mまた、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

デトックス!!

はじめてヘッドマッサージをして頂きました。とても人柄のよい安心して任せられる方で、あっとゆう間に時間が過ぎてました。疲れが溜まっていた部分をピンポイントで理解してくれていたし、次回もぜひ利用させて頂きたいと思います♪

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

お忙しい中、数あるマッサージ店でパナケアを選んでいただきましてありがとうございます。

少しでもお疲れをとるお手伝いができましたこと嬉しく思います。
また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

爆睡でしたー

ヘッドマッサージがあると聞いて初めて行ったけど、すごく施術が丁寧で気持ちよかった!!特に顔周りと頭皮のマッサージはすごく良かった!
もう少しお部屋が暗めだったらもっと爆睡出来たかも!?また1ヶ月後に行きます!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

ご意見頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます。
お部屋さっそくかんがえてみます。

気持ち良かったです!

初めてでしたが、対応も親切で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!心も身体もリラックスできました♪
頭や肩、すごく軽くなりました!
終わった後のお話もとっても勉強になり、また行きたい!と思いました。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

お水やオイルを使わずオールハンドでいたしますので、リラックス効果も高いといわれています。

少しでもお体の軽くなるお手伝いができましたこと嬉しく思います。

目がスッキリ!

目の疲れと多少肩こりと首コリがあるかな?程度の自覚で、予約。電話対応もとても感じがよかったので安心して伺いました。
きめ細やかな丁寧な施術で、自覚以上のひどいコリもとれ、なにより視界がスッキリ!です。
定期的に通いたいと思います。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

コメントありがとうございます。
これからもご満足いただけますように精進してまいります。

初めて行きました!

親切にしていただきました!
とても気持ち良くて、終わったあとは頭と首がすっきりしました!足のむくみや、首のコリと悩んでいるところを解消したいと思うので、またお世話になりたいと思います!
とってもオススメです!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

少しでもお疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います。

スッキリ!!

頭から首にかけて、スッキリ軽くなります!頭を中心に丁寧にマッサージしてもらえて、柔らかくなる感じ、気持ちいい!!最後は足先までマッサージしてもらって、全身癒されました!子連れでも大丈夫とのこと。育児の疲れ、ストレス解消におすすめです!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

お子様連れのお客様おおくいらしゃいますのでご安心いただきまして次回は一緒にいらしてくださいませ。

気持ち良かった。

産後の疲れが取れずに、頭が重く、肩こりと背中が痛く困っていました。
頭だけかと思ったら足から全身丁寧にやってもらいました。
やってもらっている最中に気持ちよくて寝てしまいました、スーッと頭から全身がスッキリ疲れがとれました。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

産後や育児中のお母様方のお体は皆様カチコチでございます。
ごゆっくりお休みくださり、とても嬉しく思います。

お体が悲鳴をあげてしまう前にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ぜひ体験してください。

私は肩こりから来る頭痛に悩まされていました。初めて来店した時にしっかりカウンセリングをしてもらい頭痛は眼精疲労からきていたものだと教えてくれました。施術は、頭だけではなく足、腕などもマッサージしてもらい眼精疲労からのコリもほぐしてくれました。施術が終了した後は、ドリンクまで出していただいて、また仕事を頑張ろうと思わせてくれるくらい身体が軽くなりました。なので、仕事で疲れている方ぜひ体験してみてください。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

コメントありがとうございます。

少しでも体が楽になれるお手伝いができ、嬉しく思います。
また、お会いできますのをたのしみにしております。

最高

ヘッドスパは沢山ありますが、頭のマッサージってなかなかないんですよね…

パナケアさんは、頭をメインに首や肩や顔までマッサージしてくれて最高です‼︎

未体験の方は、是非行ってみてください。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

ご紹介くださいましてありがとうございます!
茨城県では、浸透が浅いヘッドマサージですが、少しでもお体のお手伝いさせていただきました事感謝しております。
また、お会いできますのをたのしみにしております。

ヘッドマッサージとても気持ちいいです

初めてのお店でしたが、雰囲気が良く癒しのお部屋で安心してお任せする事が出来ました(^ ^)

腰痛からの体の凝り、首から背中にかけての痛みが続いてましたが、マッサージの後は体が軽くスッキリしました。
マッサージの強度も気持ち良く、症状に合わせてしっかりマッサージしてくれます。
その後、痛みが出ていません(^ ^)
心身共にリラックス出来ました‼︎

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

ご来店、口コミいただき、ありがとうございました。細心の注意をしていますが凝りの強い方はとくに、翌日のもみかえしを心配しておりましたが、痛みもなくほっといたしました。

また、リラックスとお体のお手伝いをさせていただきたいと思います。また、お会いできますたのしみにしております。

ヘッドマッサージ本当におすすめです(^^)

あんなにしっかりやってもらったのは初めてで、強弱も好みに合わせてくれます。終わった後はスッキリです。
血流か良くなって溜まってた老廃物が流れていく感じです
頭皮と顔はつながっているので美容にもおすすめです(^^)/それと頭皮が柔らかいと抜け毛予防にもいいみたいなので一石二鳥です!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

プリンさん。ありがとうございます。美容の事にお詳しいので尊敬いたします!
またお会いできますこと楽しみにしております♪

茨城県つくば市吾妻3-10-3 1F

つくば駅・土浦駅・荒川沖駅・ひたち野うしく駅

• 筑波大学春日エリア前から340m (徒歩5分)

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

夜の21時まで営業しています。

Salon silkつくば店

• つくば駅から徒歩27分 (2.1km)

リーフ治療院 つくば本店 -KaoHari-

• つくば駅から徒歩26分 (2km)