ヘッドマッサージ専門店 パナケア

全身のコリ取れ、ポカポカになれました。

お店に入った瞬間とてもいい香りで、気持ちがリラックスでき、接客もよく、圧やコリをこまめに確認して下さいました。
居心地もよく、施術中は、眠ってしまいました。
また来月も必ず行かせて頂きます!

偏頭痛もスッキリ

こんにちは私は偏頭痛持ちでしたが何度か施術してもらいだいぶ改善していまではほぼ頭痛の心配もなくなりました、ここは頭だけではなく肩甲骨周りの凝りほぐしやむくみとりがあり、私は立ち仕事ということもありいたい足のむくみとりコースがお気に入りです。

癒されました

初めてで緊張しましたが、とても優しく迎えていただきました。
からだの調子や施術中の感じ方など丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。施術しているときからだんだんと体が温かくなっていき、 終わったときには全身が軽くなり顔もすっきりしたように感じます。定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

コメントありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか。
冷え性の方、とてもご満足いただいております。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

頭がスッキリしました。

ヘッドマッサージの専門店で、今回初めて行いました。60分のマッサージをしてもらいましたが、頭がスッキリとして血行が良くなった感じがしました。頭皮をマッサージする事で、髪にも良い感じがして、癖になりそうな心地よいマッサージでした。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

ご来店ありがとうございました。

頭皮のマッサージは頭皮にもいいのです。
今ある毛を丈夫に、そして抜け毛予防もできます。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

すっきりしました。

頭のマッサージだけだと思っていましたが、全身をやっていただいてすっきりしました。頭のマッサージも普段、自分で揉みほぐすことはしていたのですが、プロの方にやってもらうと全然違います。心も体もリラックス出来ました。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

心温まるお言葉ありがとうございます。

頭の固さは人それぞれですのでその方に合わせた施術を心がけております。
また、脳脊髄液の流れをよくすることを目的としておりますので、足のマッサージから始めさせて頂いております。

またぜひ、ごゆっくりとしにいらしてくださいませ。
お待ちしております。

ぐっすりでした

初めてだったので場所が分からず迷ってしまいましたが、お迎えにきていただきとても親切でした。
施術もヘッドマッサージなのに足から全身あって、本当に気持ちが良かったです。
実際に頭をやる前に気持ちが良くて何度も寝てしまいました・笑
終わったあとは全身スッキリ。
今後のアドバイスもしていただいて、実践しようと思いました。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

コメントありがとうございます。

ゆっくりおやすみいただき、私も嬉しく思います。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

子育てママの強い味方です!

授乳期の肩こりと日々の疲れが取れなく夏バテ気味のフラフラ状態で伺いました。
美人なセラピストさんの腕が本当に素晴らしくて2時間があっという間。
体の髄まで揉みほぐされてるような感覚で終わった後は体が軽く、あんなに重く辛かったのが嘘のようにスッキリ(^^)

途中、授乳やオムツ替えをさせていただいたのですが、こちらのペースでやらせていただいたので焦る事もなく、娘も安心したのか施術中も隣で熟睡してくれました。
中々子連れで満足感のあるマッサージは求められないので、嬉しくて仕方ありませんでした。
リフトアップまでされていたので、疲れていた私に女子力が戻った気分です。
腕が確かで、子連れの味方、セラピストさんの気持ちがとても温かく、言うことなしの最高の場所を見つけてしまいました(^^)

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

口コミありがとうございます。

いつも子育てを頑張っているお母様方に、ここでは、お子様もご一緒に周りに気を使うことなくゆっくりしていただきたいと思っておりました。

ありがたいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

すっきり!

いつもヘッドマッサージ100に楽々肩甲骨筋膜調整、仙骨フットマッサージ20分でクリームつけています

肩こりが酷くストレートネックでとても辛かったのですが体をやってもらっているときは最初は痛いですが不思議な事に他の所を触ると痛くなくなります。

頭はとても気持ちがいいです。あっという間に寝てしまい、終わってみるととてもすっきりしています
色々なマッサージをしてきましたが、今までで一番体の調子がいいです。

今回は首を右に向けるのがいたかったのですが痛みがとれてます!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

口コミありがとうございました。

痛みが取れてとてもうれしく思います!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

上手!

急なご対応もしていただきました。丁寧で施術もよかったです。酷い頭痛がありましたが、スッキリしましたよ♪当分通いたいと思っています。オーナーも素敵で知識や経験が豊富なようで安心できました。プライベートサロンで雰囲気もよいですよ。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

翌日の体調心配しておりました。
スッキリしていただけたようでほっといたしました。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

スッキリしました。

初めて伺いました。
正直、不安もありましたが、快く迎えていただき安心して施術を受けることが出来ました。
しっかりとしたカウンセリングと確かな施術で頭も身体もスッキリしました。
今後も定期的に伺いたいと思います。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

口コミ投稿してくださいまして感謝申し上げます。

その後の体調はいかがですか?

これからも喜ばれる施術を心に精進していきます。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

行ってよかった!

個人宅での施術ということもあり、最初はかなりドキドキしましたが、正直行ってよかったです!
足裏を触っただけで、頭をマッサージしただけで、今の体調を見破ってしまう、まさにゴットハンドです!
一人一人に合った提案もしてくれたり、相談しやすくて最高です!
これからも定期的にお世話になりたいと思いまーす!

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

翌日やその後の体調はいかがでしょうか?

また、お体を整えるお手伝いをさせていただきたいと思っております、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

スッキリ

とてもスッキリしました。自分の体の状態を説明してくれてやっぱりな~って納得できて、しばらく通って体調を改善していこうと思いました。ヘッドマッサージをドライでできるのも魅力的でした。今日施術してもらったので、明日の体調が楽しみです。

ご来店くださいましてありがとうございました。

本日のお体の調子はいかがでしたでしょうか?
とてもお疲れがたまられてましたのでご自愛くださいませ。

次にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

ヘッドマッサージへ

毎日の頭痛に悩まされ、初めてヘッドマッサージに行ってきました。頭だけでなく、首、肩、脚、腕とマッサージして頂き、とても気持ちよかったです!顔のむくみがスッキリして、目が大きくなりました😊
是非、行ってみて下さい✨

ご来店くださいましてありがとうございました。

その後の頭痛はいかがでしょうか?
とてもお疲れがたまられておりましたのでご自愛くださいませ。

またお疲れをとるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

スッキリ爽快

こちらのヘッドマッサージ専門店へ通っています。

頭痛、不眠症の悩みがありました!
今では睡眠障害は改善され偏頭痛もだいぶ良くなり快適な生活を送れています!

今まで様々なマッサージをうけてきましたが、ヘッドマッサージでここまで体調が良くなるとは思っていませんでした。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからも体調が少しでもよくなるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

いつもありがとうございます♪

最高の施術でした!眠くなってし...

最高の施術でした!眠くなってしまう位気持ちいい?また近い内に来たいと思います。頭も身体もスッキリしましたがあっというまに時間が感じられもう少しお願い!って感じでした(笑)お若いのにとても勉強してるんだなぁと感心させられました。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

お客様にご満足していただけますようにこれからも精進して参ります。

皆様あっという間だね、とおっしゃられます!また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

オススメ

ヘッドマッサージ専門ですが、問診→説明を受けてから足のマッサージで始まりました。私の場合は顔や腕もしました。
頭のツボ押しにはびっくり。押すと足の方までジワーンとするのです。
美容室でするマッサージとは全然違います。痛くないよう、痛気持ち 良いも駄目というように力加減にこだわっていらっしゃいます。本当に気持ち良くて、寝てしまう人が多いというのが頷けます。
何処が疲れているか、何処がこっているか教えて下さいましたが、自覚症状がなかったので、それにも驚きました。
また、絶対行きたいと思います。

ヘッドマッサージ専門店 パナケアからの返信

先日ご来店くださいましてありがとうございました。
もみかえしはよくないものと思っておりますので、細心の注意をこころがけております。

まずお客様よりお話を聞かせていただくことにより、気持ちよさと楽になるお手伝いをさせていただいと思っております。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

1人1人に合わせたマッサージです

タウン誌を見てこちらを知り行ってきました。
施術をするお部屋もリラックスできる雰囲気が◎
マッサージは一人一人の痛さの感じ具合や症状に合わせてくれるので、人によって内容は結構異なるようです。
やりながらぐっすり眠ってしまうぐらい気持ち良く、起きた後はスッキリでした。
頭だけでなく、足もやってもらえるので、スカートよりズボンで行った方が良いのかなと思います(タオルケットはかけてもらえるので、気にならない人は何でも良いと思います)

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

少しでもごゆっくりしていただきました事、そして有難いお言葉感謝申しあげます。
その方によりお疲れの所は変わりますので、あったマッサージをするのがモットーとしております。

またスッキリ‼のお手伝いをさせてください♪お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

ヘッドマッサージ

coutaを見て初めて行きましたが、オーナーの対応が良く安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後は、嘘のように目がはっきりし、肩も頭も楽になったので 定期的に行きたいと思ってます。
ただ…お店の場所が分かりにくかったのが残念でした‼︎

ご来店くださいましてありがとうございました。

そうなのです、初めてご来店の皆様、入り口わかりにくいとお言葉いただきます。大変申し訳ございません!

その分、ご来店の際にはご満足いただける癒しをご提供させてください!

身体がラクになった

寝つきが悪く朝起きてもスッキリ感がなく悩んでました。雑誌でこのお店を見て行ってみようと思いました。部屋も落ち着く感じで、 施術の際も細かな気遣いをしてくださりゆったりとマッサージを受けてきました。途中気持ちよく寝てしまうこともしばしば。
また施術を受けたいと強く思いました

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

ごゆっくりしてくださりとても嬉しく思います。

寝付きにくい、目が覚めやすい方ご好評いただいておりますのでこれからもお体が楽になるお手伝いさせてください♪

初めて行きました!

説明とかも丁寧に話してくれて
対応など感じはすごく良かったです!
マッサージの力加減もその箇所ごとに
調整してくれました。
施術室も明る過ぎずず暗過ぎずな雰囲気でした。
初めて行く時は場所に行くまでが迷うかも…。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

場所は看板も出ておらずわかりにくいと思います、ほとんど初めての方が『ここでいいの〜?』とお言葉いただきます。

場所はわかりにくいですが施術内容を気に入って頂けますように精進してまいります。
また、お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますありがとうございました♪

茨城県つくば市吾妻3-10-3 1F

つくば駅・土浦駅・荒川沖駅・ひたち野うしく駅

• 筑波大学春日エリア前から340m (徒歩5分)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

完全予約制で専門の技術でしっかり施術いたします。

つくし整体院

• つくば駅から徒歩117分 (9.3km)

心と体を開放するボディケアとセラピー

もりのね.salon

• つくば駅から徒歩47分 (3.7km)