ヘッドマッサージ専門店 パナケア

すっきり軽くなる

身体の状態をみながら丁寧に滞りの原因部分を流してくれます。
終わった後は、肌ってこんなに柔らかいものだったの⁈とびっくりする程ほぐされてます。
身体がスッキリしていくのが病みつきになります。
それも通う毎に顕著に実感しますよ。

全身スッキリ!

肩首の痛み、凝りが酷くて定期的にお世話になってます。ヘッドだけでなく全身施術してもらえて、終わった後はいつもスッキリ!身体が軽くなります!ヘッドは本当に気持ち良くていつも寝落ちしてしまうので、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。

感謝です!

今日は、久々に…3ヶ月ぶりのヘッドマッサージと全身施術をして、いただきました。全身凝り固まってる体と冷えきった体が、終わった頃には、ポカポカになって体が楽になりました!本当にいつも、ありがとうございます。
魔法の手ですね!

とてもよいです

肩首のコリがひどく、お世話になっています。前回のマッサージ後、ずっと調子がよかったので少し間隔が空き、本日久しぶりに伺いました。以前にも増してすごい!本当にテクニックがすごいです。悪いところをすぐ見つけて身体全体から修正してくださいます。この元気、またまた長く続きそうです!でもまた来月いきたいです、、またよろしくお願いします!

いい気分〜

ヘッドマッサージだけでなく
全身の施術をやってもらえます。
それが痛いの痛いの痛いの…笑
ひとつひとつ痛みを
ほぐしていってくれるので
良くなっていくのを実感できます。
オーナーさんも気さくで
とても気持ちの良い時間でした!

贅沢な時間

肩こりが酷く、体も疲れやすくパナケアさんに
お世話になっています。

行く度に体がとってもすっきりします!
最初はかなり痛かったですが、段々と回を重ねるごとに痛みが少なっています。

丁寧な施術で
体の調子に合わせて施術内容も変えてくれるところも嬉しいポイントです!

毎回楽しくいろんな話をさせてもらい、
行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします!

すばらしい

触っただけで、辛い箇所を分かってもらえ、身体のみならず、心も癒されます。また、楽しい会話でリラックスでき、毎回行くのが楽しみです。ヘッドマッサージでは、頭のみならず、首や肩からもほぐれ、マッサージ後は、本当に楽になります。

ヘッドマッサージ

といいながら、体もケアしていただけます。今回で6回目ですが、便通が良くなったり、生理痛が緩和されたりと、うれしいことが続いています。体質改善にもなるとのことなので、楽しみに通いたいです。オーナー様に感謝です。

スッキリ!

今日で6回目。
月1回の間隔で通っています。
メニューはヘッドマッサージ90分+楽々肩甲骨+仙骨フット。
毎回終わると身体がスッキリ!軽くなります。
しかも、顔は小顔になるし、身長が高くなった感じ!?

これまでも他のマッサージ店へ行ったりしましたが、こちらのお店に通うようになってからは、身体のほぐれが違います。
回を重ねるようになってきて、ほぐれやすくなってきました。

オーナー様のお人柄もとても楽しい方で、通うのが楽しみの1つになってます。

生き返りました

お世話になり始めて数年たちました。触れる前からバレている痛みの場所。私本人があまり気づいていなかった症状まで見抜かれています。施術後にベッドから降りた時の軽やかさはもちろんすごいと毎回感じますが、流れが良くなり全身のむくみのような症状が取れた2日後位にとても幸福感に包まれます。
今回は寒い日にもかかわらず、帰りは下半身がポカポカしていました。体調が良くなると毎日前向きになれます。

とっても良かった!オススメしたい!

初めてでした。最初にしっかり体の悪いところを見ていただき、ほぐしていってくれたので、自分の自覚がない部分もわかり、本当に良かったです。もう少し良くなるように次回予約もさせていただきました!ありがとうございました!

ヘッドも全身も

ヘッドだけではなく全身施術してもらえます。背中や首の痛かったところが痛くなくなるのは本当に不思議。知識と経験の賜物なんだろうなと毎回感動します。ヘッドは気持ち良くて寝落ちしてしまうし、心を込めて施術して下さるので、また行きたくなります。

新感覚マッサージ

月に一度の施術で今回が5回目です。
120分のヘッドマッサージにオプションで仙骨マッサージとクリームを追加するのがお薦めです。
足、お尻のマッサージから始まりますが、凝り固まっている箇所の原因となるところをじっくり揉みほぐしてもらうと数十秒でふわっとほぐれていく感触は他のサロンでは味わった事のない感覚です。
頭皮が固いことが原因で肩や肩甲骨回りが凝っているのかな、と思い通い始めましたが、5回目の施術で初めて頭蓋骨と頭皮の間の筋膜がほぐれていく感覚も体験できました。
毎回施術内容がバージョンアップしていて、オーナー様のお仕事に対する真摯な姿勢やお人柄にも好感がもてる心地よいサロンです。

身体が軽くなりました

今回2度目です。施術中は足首からふくらはぎ、お尻の付け根、背中(肩甲骨)や脇の下の凝り固まった箇所を強めのハンドマッサージでほぐしてくれると、痛みで思わず声が出てしまいますが、耐えられる痛みです笑。不思議ですが痛かった痛みが段々と和らぎ、体が軽くなります。その後ヘッドマッサージへと進むと起こされるまで熟睡してしまいます。後で頭を触ると頭皮が柔らかくなっていて、目の周りや輪郭がスッキリしていてびっくり!!オーナーも気さくで面白くてとても話しやすくお店に行くのが楽しくなります。肩こりや頭痛で困ってる方におすすめのお店です。

痛いけどすっきり

一年くらい通っています。
お店はアロマが薫っていてリラックスできる雰囲気です。
オーナーさんは、明るくてとても話しやすいです。その日の体の状態に合わせて施術してくださいます。
凝っている箇所は凄く痛いですが、我慢すると痛みがとれてすっきりします。
また宜しくお願いします。

駆け込み寺です!

自分ではどうしようもない時に行かせてもらってます(^^)私は今回が3回目でした。

今回は特に疲れが酷く、頭痛が数日続いていました。スゴ〜く痛かったのですが、頬から顎にかけてと、初めて耳の施術を受けました。ほんと痛かったですが(笑)、顔や耳の施術の後、頭皮の緊張がとれていくのがすぐ実感できました!!

また初回、2回目は子どもも一緒に行かせてもらい、子連れで受けられるのもありがたかったです。

オーナーさんは綺麗で明るく、とても話やすいですよ!
色々勉強されていて、毎回施術が新しくて勉強になります(^^)おすすめできるお店です(^^)

ピンポイント

身体の不調な部分を的確に判断して、ほぐしてくれます。凝っている箇所とは違う部分をマッサージすると、その凝っていた箇所がほぐれてくるのは不思議です。値段が決して安くはないので、中々マメには行けませんが、行くとスッキリします。

お店の雰囲気も、技術面でも癒されます

2度目の訪問でした。
今回も前回同様、心も身体も癒されました^ ^
身体の調子を細かくカウンセリングしてくれて、その時に合った施術を施してくれます。
今まで通っていたマッサージとはひと味違う体験ができます。施術後は、身体全体(頭も顔も目も)スッキリ軽くなりました!
また、よろしくお願い致します

すっきり

施術をしてもらって首、肩、背中の凝りがすっきりしました。凝りもとれて顔回りもすっきりして大満足です!
施術中は痛い部分もありますが、効果は絶大だと思います。
友人に薦められて通うようになり、疲れたり凝ってきたらまた行こうと思えるお店です。

効果アリ☆

育児疲れで頭から足先まで凝り固まってましたが、施術していただいてからは疲労の溜まり方に断然変化が起こりました。毎日無理な姿勢で育児をしているので凝りがなくなることは無いですが、以前の溜まり方の5分の1くらいに減ったんではないかなぁ?と実感してます。
体の節々がバキバキいうほど疲労困憊でしたが、流れも良くなり疲労感が減少してます。
正直、施術は凝り具合がひどい人ほど痛いです。でもそれに耐えるだけの効果はあります。

茨城県つくば市吾妻3-10-3 1F

つくば駅・土浦駅・荒川沖駅・ひたち野うしく駅

• 筑波大学春日エリア前から340m (徒歩5分)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

【筋膜&骨盤矯正】

つくばカイロプラクティック整体院

• つくば駅から徒歩126分 (10.1km)

すこやかケアー

• つくば駅から徒歩58分 (4.6km)