ナカノセッコツイン

肩こり治療

年末に息子が友達の紹介でなかの接骨院さんの感謝祭に参加させて頂きました!

そこで参加賞やくじ引きの景品など貰って来た中に肩こり治療割引券が入っていたので、試しに行ってきました。
元々肩こりが常に強くあり、色んな接骨院や整体へ通ってましたが、治療後や翌日の感覚が一番良かったです。
割引券使い切ったんですが、治りそうな気がするので、暫く通ってみようと思います。

息子は感謝祭で色んなチームの友達ができ、楽しかったようです!
気持ちが早いですが、今年の感謝祭もまた参加すると言ってました!

今までなかの接骨院さんと縁がなかったですが、これからも私と息子をよろしくお願いいたします。

なかの接骨院からの返信

aejid788 さん、投稿ありがとうございます!

息子さんにイベント楽しんで貰えて嬉しい限りです!
今年もやりますので、楽しみにしていて下さい!!

肩こりは日常生活を気を付けて頂き、しっかり治療すれば、かなり改善していきますので、健康になるのを楽しみにしていて下さい!

酸素カプセル

以前から気になっていた酸素カプセルを試してきました。
なかなか酸素カプセルってここらへんじゃないし、興味本意でやってみたところ、ものすごく疲れてたからかスッキリしました。
今度はぜひ自費治療のオーダーメイドと組み合わせてやりたいと思います。

なかの接骨院からの返信

dwwgj867さん投稿ありがとうございます!

酸素カプセルの良さを知って頂き嬉しいです。
運動してる方以外でも、dwwgj867さんのように、健康志向の高い女性の方もご利用して頂いております。

これから一緒に健康な身体を目指していきましょう!!

かかりつけの接骨院

昔から怪我をしたら、いつもなかの接骨院に通ってます。友達も怪我したらなかの接骨院に通っているので、学生さんが多いかなと思います。昔から通っているので、通いやすいです。
これからも、ソフトボールで怪我をしたら通おうと思ってます。

なかの接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!

怪我をしっかり治して高校でも頑張ってね!
ソフトの強い学校を選んでくれて本当嬉しいです!!

困った事があったらいつでも相談して下さい!

スポーツ好きの院長と気さくなスタッフ

痛いところがあると治療してもらってます!
院長をはじめ、スタッフの方々の人柄も良く気軽に通える接骨院だと思います!
治療も最新機器を揃え万全な状態にしてくれます!
大人から子供まで老若男女、とくにスポーツをやってる方の治療にはお勧めです!
特に最近は、スポーツ以外にもいろいろな経験をしてるそうです!治療に行った方は是非聞いてみてください!

なかの接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
いつも利用して頂き、ありがとうございます!

当院の患者さんは運動を頑張っている方が多いので、早期現場復帰を考えると、質の良い治療器は絶対に必要なので妥協しません!

お子さんが少年野球で怪我したら、また相談して下さい!

とても安心できる接骨院

最新機器を使って、症状にあった治療をしてくれます。
とても丁寧で安心した治療を受けられるのも魅力の一つです。
院長は野球経験者で野球好きなので、野球の話や相談も聞いてくれます。
今後もなかの接骨院で治療を受けたいと思います。

なかの接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
いつも遠方より、ご利用ありがとうございます!

野球の事ならどんだけでも語りあえます!
僕は高浜近辺の可愛い子供達を、野球が好きなまま次のステップへ行けるよう努力していきます!
幸田町のソフト、野球少年の為にまだまだ元気でいて貰わないといけないので、体の方はなかの接骨院へ任せて下さい!!

肩こりの頭痛がスッキリ!

娘が捻挫をしたので、ママ友の紹介で初めてなかの接骨院へ行ってきました。

娘が治療中、私の頭痛の話を相談してみたら、5回くらい治療すれば頭痛だけなら楽に出来ますよと言われたので、オーダーメイド?の予約し治療受けてみました。
肩こりは一生あるものと思っていたけど、3回目が終わった次の日から頭痛薬飲まず生活出来ました!!
ちょっとビックリ。。
正直信じてなかったけど、もしかしたら治るのかもと期待して通ってみます。

なかの接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

楽になって貰えて、こちらこそ嬉しいです!
健康な日が来る事を、楽しみに待っていて下さいね!!

愛知県高浜市呉竹町5丁目1−15

三河高浜駅、吉浜駅徒歩約8分

• 竜田公園北から230m (徒歩3分)

あなたの不調をマンツーマンで解決へ導きます

よつば整体院・鍼灸接骨院

• 三河高浜駅から徒歩11分 (850m)

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

あいりー骨盤整体 高浜院

• 三河高浜駅から徒歩14分 (1.1km)