ナカノセッコツイン

なかの接骨院

ダイエット順調です!

ママ友の紹介で、キャビテーションとパーソナルトレーニングを始めちょうど4ヶ月くらい。

お陰様で1ヶ月に1㌔ずつ減っています。
凄い楽しくて毎週楽しみにしてます。

食事も特に大きな制限もなく、ちょっとした工夫だけなので、気が楽でそこも嬉しいんです。

それと、ママ友の子がなかの接骨院の幼児向けの体操教室行くようになり、運動も成長してるのもあるけど、両親の言う事をしっかり聞いてくれたり、妹達の面倒見てくれたり、何より優しくなったと喜んでいたので、娘も幼稚園の事で落ち着いたら体験行こうと思います!

これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします(^^)d

野球肘

草野球を行っていて、肘を痛めて来院させて頂きました。
ケガをした当初は、肘の曲げ伸ばしが辛く、痛みがなかなか治まりませんでした。
そんな時に、インターネットで接骨院を調べていると「なかの接骨院」がありました。
エキテンの口コミを見ていると野球肘やいろんな症状で「楽になった」や「良い先生」と書いてあったので来院しようと思いました。

始めは、問診でいろんな検査を行い、的確に説明を受けました。
その後、治療の際に予防や自分に必要なケアを教えてくれました。
何回か続けているうちに症状も軽くなり、また草野球に復帰することができました。
接骨院の雰囲気も良く、治療から予防までしてくれるいい先生に出会てよかったと思います。

アキュスコープ !

効き目やばいです。

フットサルをしていて方向転換した時にふくらはぎがブチっといった感じになり、すぐケンケンになってしまい
やばい仕事どうしよう…と思っていたところ、知人からなかの先生を紹介してもらいアキュスコープ という電気をかけてもらいました。

すると一回の電気で足がつけるようになり、数回でジャンプも出来るようになりました!

仕事もできて感謝しかないです(^^)

肩の張り、野球肘

エコーで原因を探り低周波によってほぐれて
肩の張りの痛みがなくなりました☺️
スライドカッピングによって疲労回復、肩こり、腰痛改善出来てオススメです!
アロマの香りを選べて、血行良くなりリラックス効果もあります!

腕が上がらなくて行ったらすごく良かったです。

ある日腕が上がらなくて、ネットで探して行ってみました。電話してみると感じの良い対応で、予約制ではないので今から行けるとの事でした。とてもキレイな所で、親切に対応していただきました。体もその日に楽になり行く度にどんどん良くなっていきました。
初めての治療法があったりしましたが丁寧な説明があるので安心です。料金も良心的でとても良いです。スタッフの方々もとても優しくてオススメです。

驚くほど軽くなった♪

スライドカッピングという聞き馴染みのない言葉に、ものは試しと勧められるがままにやってもらったらとても体が軽くなりました!終わったあとは背中に羽でも生えたか…?と思うくらいの感覚にテンションが上がり、帰ってすぐに主人に伝えました。
主人は腰が悪く整体にも通っていて、スライドカッピングは揉んだりする施術ではないけど軽くなるかもしれないし試してみたら?と話してみました。
後日、主人も行ったところ、不思議な感覚だったけどいいかも…と話していて、今では夫婦二人でお世話になってます。
スライドカッピングに出会えてよかったです♪

書き込みありがとうございます!
何でも試してみる精神がいいですね♪
どんどん羽を大きくしましょう(^o^)/

今後ともよろしくお願いします(^^)d

スライドカッピング

背中から腰を痛めた息子。
先生に診ていただいたら、背中がカチカチだと言われ、スライドカッピングを試しにやってみました。

終わって起き上がった時、「(体が)軽っ!」と、息子。
それ以来スライドカッピングのとりこになりました。

スポーツをする息子の場合、ケガをした時だけでなく、体のケアをするためにも接骨院に通うことが大切だと気づきました。

スライドカッピングは本当にオススメです!
もちろん、先生の治療もスタッフさんの対応も素晴らしいです!

書き込みありがとうございます!

最近は大人だけでなく学生も良く利用してくれす!
定期的にスライドカッピングでケアがオススメです(^-^)/

今後ともよろしくお願いします(^^)d

スライドカッピング

肩凝りと腰痛が酷く、前から気になっていたカッピングメニューがあったので、なかの接骨院を初めて利用しました。
院内の先生達の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
バキバキだった肩周りや背中が施術後は柔らかくなり、もう少し通って肩凝りと腰痛を治したいな、と思えました。

書き込みありがとうございます!
雰囲気を褒めて頂けると嬉しい限りです(^^)d

スタッフ一同今後もさらに良く出来るよう心掛けていきます(^^)d

今後もよろしくお願いします(^^)

身体の全身改善に(⁎˃ᴗ˂⁎)

腰痛をキッカケに身体全身の改善に通っています。院内もとても雰囲気が良く 楽しみながら通えますよ。身体の改善の事でスタッフさんがいろいろ相談にのってもらえるのも嬉しいです。スライドカッピングは少し痛いけれど 身体が日々軽くなってる感じです。

書き込みありがとうございます!

スライドカッピングは調子悪い方には痛いですが、良くなれば気持ち良くなりますので、そこまで頑張ってみましょう♪

今後もよろしくお願いします(^^)d

交通事故で..。

雪の日に車で後ろから追突され、首を痛めてしまったので通っています。他の接骨院にかかったこともありますが、私はなかの接骨院さんのほうが丁寧で親身になって話を聞いてくださるのでとてもいいと思いました!交通事故に関する知識も豊富でわからない事があってもすぐに教えてくれます。他の所では怪しまれたりしがちですが、なかのさんはそういった事が全然なく嫌な顔せずいつもニコニコで、本当に頼りになります。待ち時間もなく院内も綺麗です(^^) 同じような境遇の方がいたら断然オススメできる医院ですっ!

効果がすぐに実感できます

どこがどう悪いのか、どうすれば良くなるのかを丁寧に教えてもらえます。
また、治療は特殊な機械でおこない終わったあと体が治療前より軽く感じます。
スライドカッピングという治療は疲れもとれてすごく気持ちが良いです。

書き込みありがとうございます!

アキュスコープとスライドカッピングの組み合わせは改善スピード上がります!

また悩みがあればお気軽に相談下さい!

今後もよろしくお願いします(^^)d

なかの接骨院

お話をしながらやってくれるので
とても楽しく治療してもらえます。
相談にも乗ってくれてとても助かっています
びっくりするくらい体が良くなるので
迷ってる人は是非
バスケで体がボロボロになりますが
治療してもらうと全然違います

書き込みありがとうございます!
また不調があった場合なかの接骨院へお気軽に相談下さい(^^)

首が動かなくてきました

首が突然動かなくなり、紹介されてなかの接骨院へ来ました。オーダーメイド治療をして、身体のゆがみをみたあとで施術をしてもらいましたが、施術後は動く範囲が広がってビックリしました!
それからは定期的にケアをしています。

書き込みありがとうございます!
ケアや重症の場合はオーダーメイドオススメです!

今後ともよろしくお願いします(^^)

相談しやすい雰囲気

長年の肩こりで悩んでいましたが、スライドカッピングをしたら、肩こりが楽になりました。
アロマの香りも癒やされるので、とても気に入りました。
定期的にスライドカッピングをして身体のケアをしていきたいと思います!

書き込みありがとうございます!

慢性の肩こり、腰痛はスライドカッピングはとても相性よいので、どんどん楽になると良いですね!

今後ともよろしくお願いします(^^)

スライドカッピング

傷害にたいしての施術に根拠があり、先生の解説もわかりやすいです。
接骨院内には、先進的な医療器具もあり、先生自ら体験して、これがいいと思った商品が置いてあります。
私もそれを使用していますが、確かに効果があり、他人にも進められるものばかりです。
是非お試しください。

投稿ありがとうございます!

早期回復&体質改善の為に必要な物はしっかりと揃えております!

これからも、最新な情報を得て、まず私が体感し、良いものだけサービスが出来る準備をするよう心掛けていきます!!!

体が軽くなりました‼

毎日卓球練習のある娘が疲れを取るために酸素カプセルを試してみました。
その時にスライドカッピングの話を聞いて試しにふくらはぎをやってもらいました。
次の日、体が軽くなったと大喜びでした。
これからも体のメンテナンスに通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!

なかの接骨院は運動を頑張ってる子を本当に応援しています!
その為に必要なものも揃えています!!

スポーツは身体が資本なので、ケア、予防で怪我をしにくい身体を一緒に作りましょう!!!

ずっと通いたくなる所

2歳のヤンチャな息子を一緒に連れて行ってもこころよく迎えてくれてすごく有難いです。
育児の話などもでき、施術後は体はもちろん心も軽くなります。
この先も私自身はもちろん、息子が大きくなって何かあればお世話になりたいと思います。

投稿ありがとうございます!
小さい子がいても出来る範囲の対応はさせて頂きます!

育児や教育大好きなのでまた子供の成長のお話しましょう!!

身体が軽くなります

痛みがとれ身体が軽くなります、わたしはむかしからかょっています。いまはスライドカスピングがとてもきにってまず。スライドカスピングはラベンダーオイルとローズオイルがあり好きな香りでスライドカスピングしていただくことかできます

投稿ありがとうございます!

スライドカッピングは調子良くなってからも、ケアで利用する方も多くいます!

痛みが出ない身体を作って行きましょう!!

ギプスしました!

ひどい捻挫をして、なかの接骨院へ行きました。
エコーで中をみてくれて、意外と酷いことが発覚。
焦りました!!!
で、包帯で固定するよりもギプスで固定した方が治りが早いということで、ギプスで固定をしてもらいました。
普通のギプスと違って歩けるのでびっくりしてます。

投稿ありがとうございます!

捻挫も始めの処置が肝心なので、ギプスを選択して頂いて嬉しいです!
ギプスのイメージは安静ですが、歩けるギプスもあるとみんなに知って欲しいですね!

あと少しで治療終わるので、もう少し頑張りましょう!

なかの接骨院さん

野球で痛めた肩を診ていただきました。
電気や、癒着を剥がすといった治療をしていただきました。
院長をはじめスタッフの方とも気軽に会話や相談ができ、とても満足しています。
また、食生活や家でできるストレッチのやり方なども詳しく教えていただきとても参考になりました。

投稿ありがとうございます!
アキュスコープとスライドカッピングを併用すると徐々に身体を変えていけますので頑張っていきましょう!!

口から入れたものでしか作れないので、食事は凄く大事ですでそこも気を付けましょう!!!

愛知県高浜市呉竹町5丁目1−15

三河高浜駅、吉浜駅徒歩約8分

• 竜田公園北から230m (徒歩3分)

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

あいりー骨盤整体 高浜院

• 三河高浜駅から徒歩14分 (1.1km)

あなたの不調をマンツーマンで解決へ導きます

よつば整体院・鍼灸接骨院

• 三河高浜駅から徒歩11分 (850m)