ナカノセッコツイン

なかの接骨院

スタッフさんフレンドリー(^^)

スタッフさんの皆さんがとてもフレンドリーで話しやすい‼
しっかりと治療してくれるので私個人的な感想では治りが早くて嬉しい!!!
20時までとかなり遅めの時間まで治療を行っているから働いてる身では残業後でも行けるから凄く助かってます!!!

投稿ありがとうございます!

スタッフの事を褒めて頂けるのは、めちゃめちゃめちゃ嬉しいです!

なかの接骨院はダラダラ通ってもらおうと考えておりません!
良い治療を選択し、早く治し、楽しい日常生活を送って頂くのが一番です!

健康の事はお任せ下さい!

初スライドカッピング

いつも家族でお世話になってる接骨院さんで、初めてのスライドカッピング!
ラベンダーオイルで癒されます。
そして身体ぽかぽかになります♡
痛いけど、解れてくの実感できるー!

首が温まって楽になって、ハマりそうです( *´︶`*)

投稿ありがとうございます!

今の所、ラベンダーが一番人気です!
状態が悪い場所は始め痛いですが、自分の悪い所を知れるチャンスでもあります!

痛みの後の解放感は気持ち良いですよね!
血行が良くなり温かくなるので、なかのスタッフもばっちりハマっております!

スライドカッピング

治療で通いだした接骨院
スライドカッピングを勧められ施術してもらいました。
場所は背中全般
とても身体が楽になりました。
それからは、月に1、2度通ってます。
仕事がら重い物を持ったりするので、肩こりや背中が凝るので、カッピングをするととても楽になります。

投稿ありがとうございます!

少しでも身体が楽になって頂き嬉しいです!
ケガが治れば後は予防でバッチリですね!

定期的にスライドカッピングし、健康を守っていきましょう!!

スライドカッピング

全身こっています。
カッピング気に入ってます。
最初は足のむくみを取るため、ふくらはぎから足首をカッピング。
肩こりのため、肩から腰までカッピング。
今は肩から腕をカッピングしてもらってます。
今日は太ももにしてもらおうと思ってます。

投稿ありがとうございます!

いつもスライドカッピングご利用ありがとうございます!
全身の張り感緩和し、ストレスの少ない生活をおくれると良いですね!!

親子で通ってます

野球少年の息子2人が、ずっとお世話になっています。長男は痛みがなくても定期的にスライドカッピングをしてもらって、メンテナンスやケガの予防をしています。次男は野球教室に通い出してから、野球大好きになり、先生様様で野球を続けています。母も肘の治療で通いながら、世間話を聞いてもらっています(笑)

投稿ありがとうございます!

大きな怪我なく無事に高校野球やり通して欲くれる事を願っています!
予防やメンテナンスが一番です!

野球が大好きになってくれたは、僕にとって最高の誉め言葉です!
今の教室メンバーもそう思ってくれるよう頑張ります!!

固くなってる肩〜腰 治療で

初めてカッピングしました。
気持ち良かったです❗ 痛いところもあるけど。
固くなってる背面に効果ありそうなので 週1を ペースに続けて見ようと思います😊
長年苦しんでた 肩こり これで解消出来るといいなぁ〜! まずは、続けてみます!

投稿ありがとうございます!

身体はいきなり良くも悪くもならないので、少しずつ変えていきましょう!!

アキュスコープとスライドカッピングの組み合わせは自信持っていますのでお任せ下さい!!

ダンスに生かせられるといいですね!!!

頭痛解消

皆さん、丁寧に見てくださり、話しやすくて、とても気に入っています。今まで慢性的にあった頭痛も、スライドカッピングをすることにより、嘘のように解消されつつあります。オイルを塗ってカッピングして下さるんですが、エステのように気持ちよくて、癒されます。是非、お試し下さい!

投稿ありがとうございます!

少しずつ症状変化し嬉しい限りです!
女性の方がもっと快適に施術を受けられるように努力していきます!!

癒し&ストレス発散も出来る場所をこれからも提供していきますね!!!

おきにいりの接骨院

何かあるとここの接骨院へ通っています。
さいきんはスライドカッピングをよくやります。
お稽古で肩がこるので助かります。
調味料をとりいれたら風邪をひいてもひどくならなくなりました。
本当に助かってます。
これからも通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!

スライドカッピングは血行促進につながり、健康への第一歩です!

調味料変えてから風邪が長引かなくなりましたよね!
年配の方の鏡です!!

これからも一緒に健康を目指しましょう!!!

いろんな事が試せます!

普通ではなかなか試せない、酸素カプセル、スライドカッピング、姿勢解析などなどいろんなことが試せる接骨院です!!
スポーツをやっている人、そうでない人でも凄いオススメです!!
是非一度は行ってみる価値ありです!!

投稿ありがとうございます!

不調がある方を健康に出来るよう、色々な方面からのアプローチや情報を提供できるようにしています!!

今後ともよろしくお願いします!!!

骨盤調整

ママ友から紹介され骨盤調整を受けています!

現在3回目です!
出産後で一番というくらい体が軽いです!
看護師として働いているので、薬以外で軽くなる事が不思議です。
クスリは極力飲みたくないので、ここの院長に言われた通り8回はまず通ってみます!

健康診断でも数値が良くないものがあり、それも半年くらい真面目に塩と水をとれば変われるよ!と教えて頂き半信半疑ですが挑戦中です!

クリニックで働いていると、すぐ薬飲んでしまってたけど、もう少し自分の体を大事にしていきたいなと、なかの接骨院に来てから考えが変わり始めました!

これからもお世話になりたいと考えています!

投稿ありがとうございます!
そして、紹介もありがとうございます!!

妊婦期間や出産後、子育て中は身体のバランス悪くなりやすいので、しっかりケアしていきましょう!!

中々信じがたいですが、ぜひ真面目に塩生活続けてみて下さい!
不思議と健康になれますので!!!

親切で丁寧な対応

知り合いに紹介してもらい、スライドカッピングに行きましたが、そのまま腰痛も診察してもらい今では凄く良くなってます。スライドカッピングも気持ちよかったです🎵娘も気になる部分があるので通うことにしました。これからもお世話になりたい病院です

投稿ありがとうございます!

スライドカッピング気持ちいいですよね!
私はまだまだイタ気持ちいいくらいですが。

娘さんの身体の不安が少しでも晴れると嬉しいです!

少しでも健康になって貰えるようスタッフ一同頑張っていきます!

うちのホームドクターX

アスリートjkの娘が、大変お世話になっています!ガッツリ練習して、あちこちに痛みや、故障になっても、ここに駆け込めば、確実に回復します!
何と言っても、先生方が、親身になって下さり、本人と相談しながら、治療して下さる事。日頃のケアも気にするようになり、けがしない筋肉になってきました(≧▽≦)

投稿ありがとうございます!

部活を真剣に取り組んでるって素敵ですよね!
特にアスリートの子は意識が高いので、話も良く聞いて実行してくれるので嬉しいです!

これからもガッツリとソフト頑張って下さい!!!

うちの神接骨院👍

家族全員でお世話になっています
痛みのある時はすぐに院長の所へ
娘が全治4週間の肉離れをした時にしっかり治療していただき2週間で復帰^_^
今は怪我する前にケアで治療していただいています
いつもありがとうございます😊
本当に神接骨院です👍

投稿ありがとうございます!

いつも頼って頂き嬉しい限りです!
ケガをしてからの時間は勿体ないので、できる範囲の予防やケアが一番ですね!

スタッフ一同これからも努力していきます!!!

月一のケア

スライドカッピング&酸素カプセルは最強のコンビです。
特にスライドはちょっと痛いけど終わった後の肩、背中、腰の軽さはクセになります。
スタッフの皆さんも親切で大満足です。
以上、酸素カプセルの中からでした^_^

投稿ありがとうございます!

スライドカッピング癖になりますよね!
スポーツ選手は身体が資本なので、健康でい続けて下さい!!

これからもソフト頑張って下さい!!!

丁寧で親切な治療をしてくれます。

悪くなっている原因や治療方法について、細かく丁寧に説明して下さったり、質問したりしても親身に対応して下さいます。治療以外にも、日頃の健康を維持するためのアドバイスなども教えてもらったりするので、おすすめだと思います。

投稿ありがとうございます!

身体の悩みはもちろん、ストレスになる悩みも解消出来るよう頑張っていきます!

何かあれば気軽にご相談下さい!

肩こりと頭痛治療

小学生の頃からランドセルが重い時には肩がこるほどの肩こり持ちの者です
いつも肩がこっていましたが、デスクワークのため肩こりがひどくなり、頭痛もするようになり、ここに通うようになりました
ここは根本治療をしてくれるので、整体やマッサージといった一時しのぎでなく治るので通っています

投稿ありがとうございます!

肩こりって辛いですし、治らないものと思っちゃいますよね。
肩こりが無い生活を送れるようにスタッフ一同頑張っていきます!!

息子が通ってます。

息子が肩、肘が痛いと言って通いはじめました。スライドカッピングはとても気持ちよく
体が楽になると言っています。
スライドカッピングした日はとてもぐっすり眠れるそうです。
一番驚いたのは、マザーソルトです。
息子はニキビがひどく、顔がブツブツしてたのが、マザーソルトを使いはじめて1ヶ月程で赤みがひいて肌もきれいになってきました。料理、洗顔水に毎日使ってます。

投稿ありがとうございます!

最近は部活で投げれているみたいで良かったです!
キャッチボールが出来ないって野球人にとって一番面白くないですからね。。
またスライドカッピングご利用下さい!

顔と体にあった噴火した凸凹ニキビが綺麗になってきましたよね!
僕も学生時代ニキビ多かっので、辛さわかります。。。
塩って侮れませんよね!笑

通ってまぁす❗

何年も前からお世話になってます!
いろんなことに対して親身になってきいてもらえるので頼りにしてます!
最近は身体に良いということでアミノ酸の粒や塩や石で作る水も飲んでいます❗
お風呂にも石を入れてそれを抱いて湯船で温まってます❗

投稿ありがとうございます!

身体を健康にするには、食は大事ですから、このまま身体の外部&内部からケアして健康な身体を目指しましょう!!

冬場はお風呂に石と塩で温かく肌にもいいので、是非活用して下さい!!!

行きつけです

スタッフが親身になってもらえるので良い。
オーダーメイドの治療でとても楽になった。最高。
長年、正座が出来なかったけど出きるようになり、感謝します。
アットホームな診療所で行きやすい。
ここで購入した塩がとても美味しいふりかけのように食べても美味しかった。

投稿ありがとうございます!

長年痛くて出来なかった動作が出来るようになり良かったですね!!

施術だけでなく、雰囲気を褒めて頂けるとスタッフ一同の取り組みを評価して頂いたようで有り難いです!

健康に塩は絶対に必要なので、そこに気付いて頂いて嬉しい限りです!

今後ともなかの接骨院をよろしくお願いいたします。

一回行ってみて!!

30代の男です!
野球が大好きで、大きい大会に出るために頑張ってたんですが、ある時の試合中、打って走り始めた瞬間にブチっという音が頭の中に響き…
重度の肉離れで全治6〜8週間の診断。
松葉杖生活で4週間後に控えていた大きい大会に出ることを諦めなければならない…そう思っていた時に、友達に「なかの接骨院」を勧められました。

院長は僕と同じ歳で、これまた生粋の野球バカで(院長すいません!笑)
僕の思いを聞いてくれて、そしたら「絶対に大会までに治してあげるから、信じて通って欲しい」と言ってくれました。その言葉が、僕を奮い立たせ、諦めていた大会に出る為に信じてみようと思って毎日通いました!
色んな角度・情報から、的確な機械とテクニックを駆使し本当に親切に治療をしてくれました。
ハッキリ言ってメチャクチャ痛くて(当たり前)微弱電流治療をしてる時も涙が出るくらいでしたが、そのお陰もあって大会初日、僕はグランドでプレーする事が出来ました!!
それ以降、院長のゴッドハンドに魅力され、違和感があったり気になる様な軽い症状でも、頼る様になりました。
これを見て、気になった人・長年痛みと格闘してる人・は是非行ってみてください!!
体感しなければ本当の凄さは実感できませんが、それだけの価値はあります!

なかの接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

怪我の場所によりアキュスコープキツい時ありますよね...
でも回復スピードはめちゃ早いですので(^-^)

30超えてもケアや体作り、食育でどうとでも出来るので、一緒に勉強しながら息の長い選手を目指しましょう(^o^)/

愛知県高浜市呉竹町5丁目1−15

三河高浜駅、吉浜駅徒歩約8分

• 竜田公園北から230m (徒歩3分)

あなたの不調をマンツーマンで解決へ導きます

よつば整体院・鍼灸接骨院

• 三河高浜駅から徒歩11分 (850m)

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

あいりー骨盤整体 高浜院

• 三河高浜駅から徒歩14分 (1.1km)