スイーツ カフェ&バー フィナンシェ

スィーツカフェ

知る人ぞ知るスィーツカフェ🌟
コースでデザートを食べれる新しいスィーツカフェです🥳
店内も綺麗で明るく女子が大好きな感じなのでデートに連れて行ったら喜ばれる事間違いなし🤗
ワインやお酒もあるので夜食後に行ってめ良いかもです🥰

スイーツのご馳走

スイーツが大きなお皿に盛り付けてくれてとてもゴージャスな感じです。北新地駅の近くのビルの9階に入っているお店です。お酒も飲めます。スイーツに合うお酒を提供してくれます。
大人っぽいふいんきのお店だから、落ち着いてゆっくりスイーツが楽しめます。

とてもいい雰囲気でした!

梅田にあるスイーツカフェで、お酒も出てくるバーといった感じでした!!雰囲気もとても良かったです。スイーツをコースで楽しめるのもなかなかない所で気になっていました。スイーツも甘くてとても美味しく大満足です!!

お酒も好きでスイーツも好きな方に!

こんなお店初めてです。
なんとスイーツをコースで食べられるお店です。
盛り付け、味、形、香り、すべてが美味しいです。
そしてお酒に合う!
すっごくおしゃれな気分に浸れて、自分へのご褒美って感じでした。
近くにこんなお店があったらいいのにと心底思いました。
また絶対に行きたい!

雰囲気が素敵

梅田にあるスイーツカフェで、アルコールも出しているバーとしても利用できる素敵なお店です。
とても雰囲気がよくてお洒落で、記念日などにもおすすめです。
スイーツのコースにしました。どれも美味しかったです。パフェが一番おすすめです。

絶品スイーツ

ビルの9階にあるお店。店内はカウンター席とテーブル席、ソファー席があります。少しこじんまりしたお店。コースでスィーツとドリンクセット(アルコールあり)が注文できます。この日はパフェを選択。しつこくなくさっぱりしていて美味しかったです。

絶品スィーツコース

ビルの9階にあり店内は少し暗めで落ち着いた演出になっています。デートなどにちょうど良いかもしれません。スイーツのコースとそれに合わせたアルコールが選べます。(ノンアルコールもあり)スィーツはパフェを食べたのですがさっぱりしていてキャラメルの甘さとが絶妙でした。おすすめのお店だと思います。

スイーツバー

北新地駅から歩いて2分くらいのところにあるスイーツバーです。
スイーツバーは初めてだったので楽しみにしていましたが、ここは想像以上に良かったです。
出てくるスイーツはどれもお洒落でほんとに美味しかったです。
お店の雰囲気も間接照明が綺麗でお洒落でした。

スイーツバー

関西では、数少ないスイーツバーです。
土日は予約しないと行けないほどの人気店です。
スイーツがコースになっていて、一つ一つのスイーツが
味はもちろんおいしいのですが、見た目が芸術的で、素晴らしいです。
スイーツ好きな方は、是非一度行ってみてください!

美味しいスイーツ

美味しいスイーツと美味しいワインなどが食べられます(*^^*)
美味しいスイーツがたくさんあり、どれを食べようか迷ってしまいます!私はチーズケーキをいただきました◎とっても濃厚でさっぱりとしたチーズケーキで美味しかったです(*^^*)チーズケーキなのでワインとの相性も良かったです!!

おしゃれな空間

北新地のビルにあり、おしゃれな空間とスイーツを味わう事の出来るお店。
カフェアンドバーになっているので、お酒から喫茶、食事をする事ができます。
北新地にあるので、値段を心配していましたがリーズナブルな値段が良かったです。
美味しいスイーツを食べるならこちらのお店。

スイーツカフェ

シェフのセンスと言う面光スイーツの数々にファンが多い、人気のパティスリーです。オリジナルスイーツも数多く、シェフの思いが込められているメニューはどれもおいしいです。
私の1番のオススメはチーズケーキです。

スイーツ

友人と初めて行ってきました。
スイーツもとても美味しかったです。
ワインなどを飲みながらゆっくりと味わえたので良かったです。
コースも美味しくいただきました。
雰囲気も良く落ち着きました。
また行ってみたいと思います。

デザートとワイン

北新地のビルの9階にあるスイーツバーです。
スイーツメインですが、バーとなっているため、お一人様でも気軽に入れて良いですね。
2100円のコースをいただきました。
月毎にメニューが変わると聞き、また来月も行きたくなりました。
盛り付けもオシャレでした。
デザートはどれも美味しく、デザートワインも堪能出来ました。
女子同士で語り合う場としても良いですね。
また伺います(*^_^*)

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19北新地ビルディング9E

• 桜橋から84m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 北新地駅から徒歩3分 (210m)

BAR ambra

• 北新地駅から徒歩3分 (210m)