マキデンタルオフィス ギンザ

マキデンタルオフィス銀座

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

口コミ通りの良い歯医者さん

沢山ある歯医者さんの中で色々迷ったのですが、口コミが良かったので伺ってみました。
確かに綺麗なクリニックで、皆さんの対応も良くて、いわゆる歯医者に来たぞっていう緊張感はありませんでした。先生も良く話を聞いてくださって、治療方法も丁寧に説明してくれました。私は前歯を綺麗にしたかったのですが、やって良かったと思います!
セラミック歯は高価なものですが今は白い歯にしてもらって大満足です! 今は美容メニューも気になっています。これからもクリーニング等でお世話になります(^_^)

もっと早く行けばよかったなと思う歯科医院^ ^

私は小さい頃のトラウマで歯医者さんが怖くて長年虫歯を放置していました。口の中はかなりボロボロな状態…
最近になり歯が痛み出し、歯医者さんを探しを始めました!
職場が銀座という事もあり銀座エリアで検索していると無痛リラクゼーション治療をされているこちらのクリニックが見つかりました。なんだか高級そうで、私なんかが行ける歯医者さんなの?と思いつつ…
意を決して予約の電話をし、来院しました。15年?ぶり?くらいだったのでかなり緊張していましたが、入った瞬間から歯医者さん独特の匂いはしないし、むしろいい香りがしていました。まずこの時点で少しリラックスできましたよ^ ^
問診票を記入して、いざ診療室へ…この時のわたしは緊張MAXです。。。
中に通されてまず長年の悩みを先生に打ち明けました。院長先生はとても穏やかでとにかく丁寧…初対面から安心感を持てる先生でした!
説明後、無痛リラクゼーション治療で治療を受けましたが、薬が体の中に入ってからはなんだかフワフワした感覚になりながら眠ってしまい…目が覚めた時には治療が終わっていました!治療時間も長めなのでまとめて虫歯治療もしてもらえて、とても嬉しかったです。
こんな楽に治療を受けられるならもっと早く来れば良かったなと心から思いました。
治療後も今日やった治療の説明、次回の治療の説明もして頂きとても親切です。
スタッフの方達も感じが良くとても親切なので安心しました^ ^
とてもいい歯医者さんに出会えたので今後もこちらでお世話になりたいと思います。

とても良かったです!

歯がうずいて心配だったので評判の良いところを探して行ってきました。

これぞ銀座の歯医者さんというような綺麗な医院さんでした。
先生もスタッフさんも良い雰囲気で安心して治療をお任せできました。

居心地も良く、対応も丁寧なので
今まで行った歯医者さんで一番満足しています。

治療が終わったらクリーニングとホワイトニングもお願いしたいと思います。

ピカピカの歯とお肌にしてもらいました♪隠れ家的な歯医者さんです♪

友達からいい歯医者さんがあると聞いて行ってきました。
評判どおりの綺麗な歯医者さんでした! 白い歯に憧れていたので審美治療の相談をしました。
先生はしっかり話を聞いてくれて親身に治療の相談に乗ってくれたので良かったです。こちらの歯医者さんは口周りの美容もやっているということなので一緒にお願いしました。
セラミック治療とダーマペンをしてもらい白い歯とツルツルのお肌になってとても気持ちがいいです!
場所も行きやすいところにあるから治療が終わってからランチをして帰れますよ♪
人目を気にせず入れるビルで隠れ家的な歯医者さんでした♪

とてもリラックスできる空間

最近、良い歯科クリニックを探していて銀座に新しいデンタルオフィスができたとのことで予約して行ってみました。

エレベーターを降りると上品なベージュ、それとは対照的な受付背部のブルーで彩られていて、さらにシャンデリアがその空間を際立てていました。
受付の方も親切・丁寧で歯科治療と新しいところという環境で少し緊張していましたが、緊張もほぐれて始めからいい感じでした。

院長先生による丁寧な説明と治療、治療中も気遣いがとてもよく、今後も通いたいと思う内容でした。

ホワイトニングも値段が抑えてあって次回はホワイトニングを予定して近日中に伺おうと思ってます。

すごく良いですよ!

非常に良い歯医者さんです。インテリアがとても清潔でキレイです!オフィスホワイトニングと治療で伺いました。高級そうなクリニックでしたが料金は特別高い感じはしませんでした。スタッフの女の子の感じも良くてホワイトニングも痛くなくてキレイな歯にしてもらいました。居心地の良いクリニックで結構くつろいでしまいました(笑)年末年始は人に会うことが多かったので白い歯で過ごせて気持ちが良かったです。院長先生の治療も上手で、大きく口を開けられない私でも痛くなく治療をしてもらえました。アニメーションを使って治療の説明をしてくれたのもとても分かり易かったです。治療前後の歯の写真も撮ってくれるので、どこの虫歯をどんな風に治してくれたのかが良くわかって安心できました。自分では見えないところも綺麗に治してもらって嬉しくなります!特別気になる点がなかったので満点をつけさせていただきますっ!!

理想の歯医者さんを発見しました

今迄、あまり歯が痛くて困った事が無かったのですが、以前に治療した歯が疼いてきたり、被せ物が取れてしまったりで困っていました。結婚したり引越ししたりで、行きつけの歯医者さんが無くネットで探していました!たまたま、友人がネットで探して良い歯医者さんを見つけて、治療してもらったら、とても良いから行ってみたらと勧められて、思い切ってネットで予約を入れてみました。
まずエレベーターから降りて一歩入ったら透明感のあるブルーと白のコントラストで緊張していた気持が楽になり受け付けの方の優しい対応で落ち着く事が出来ました。
先生もとても丁寧に説明して頂き、治療も手際良く、悪い場所を見つけて、小さな所は1回で数カ所治して頂き、予約時間を余裕持って取って頂いているので何ヶ月も通わなくて良かったのでホッとしています。
本当に良い歯医者さんを発見してよかったです??
場所も銀座で駅からも近く、治療後に友人と食事やショツピングも出来て1日を有効に使うことが出来、とっても満足しています*\(^o^)/*
次回の治療が楽しみになっています??

今まで初めてのキレイな歯医者さんでした

知人に紹介されて行ってきました。

「院内のイメージ」
医院の雰囲気は清潔感があって歯医者っぽくなくて落ち着いたブティックのようでした。特に女性には入りやすそうな感じです。

「スタッフ」
とても丁寧に対応してくれて安心しました。感じの良い女の子です。

「先生」
落ち着いて優しい先生です。 治療も丁寧で全然痛くなかったです。
治療前と治療後にしっかり説明してくれるので安心してお願いできました。
完全個室なので結構リラックスできます。

「料金」
なんだか高そうで構えていたけど料金は特に高い感じはしませんでした。保険の治療もやっているみたいです。

「全体」
個人的にはオススメです。歯医者の感じが苦手な方には特に良いと感じました。

東京都中央区銀座2−4−8GINZA YUKI BLDG 3F

銀座一丁目駅A5出口から徒歩30秒、有楽町駅から徒歩5分

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 銀座四丁目から360m (徒歩5分)
  • 数寄屋橋から350m (徒歩5分)