マキデンタルオフィス ギンザ

マキデンタルオフィス銀座

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

インビザライン矯正でお世話になりました。

学生の頃にブラケット矯正をしてましたが、リテーナーを少しサボってしまい後戻りしてしまいました。今回下の歯だけ並びが気になっていたので下だけやりました。最初はマウスピースによる締め付けがあったのですが2枚目からもう気にならなくなりました。1ヶ月毎に受診をして問題ないか見てもらってましたが、相談しやすく優しい院長先生でした。その時の調整料とかもかからないです。終わりの頃で、まだ並びとブラックトライアングルが気になる所が残っていたので正直に伝えたら、追加のマウスピースを作る事になり、納得いく所まで親身になってくれます。
7枚目位まではパッと見で動いてるか分からなかったのですが、最後は確実に並びが整いました。
噛み合わせも変わるので、最後にしっかり調整してくれます。私は奥歯が噛まなくなったので、インビザ中は不安でしたが、今は噛み合わせに全く問題ないです。安価なマウスピース矯正も多いですが、こういった調整をしてくれないと困るので、今村先生にお願いして良かったです。
フロスも通るようになったことで意識も高まって習慣づきました。
長くなりましたが、銀座でインビザ探してる方がいたら是非おすすめしたいです。
この度はありがとうございました。

綺麗なセラミックでした。

最近ずっと気になっていた前歯の古いセラミックを作り替えてもらいました。
無痛リラクゼーションで眠っている間に治療を進めてもらえたのと、
セラミックは白いのに透明感があって満足です!

歯が

虫歯が痛くて痛くてもお我慢ができなくなり歯医者に行ってきました歯医者が大嫌いな自分が行ってみるとやさしくスタッフとしんみに相談にのってくれた先生のおかげでちゃんと歯が痛くなったら歯医者に行くことになりました!

おしゃれ

とてもおしゃれな歯医者さんで、さすがは銀座にある歯医者さんだなぁと雰囲気に圧倒されてしまいました。待ち時間は多少ありましたが許容範囲内です。先生も良心的で安心して治療を受けることができました。プランタン銀座から近かったです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ボトックスがよかったです!

食いしばりと歯ぎしりが辛かったので評判を見てこちらでボトックスを受けました。
しっかり治療の説明してもらってとても安心感がありました。
注射も思ったより痛くなかったので行ってよかったです!
おかげで症状も楽になりました!

綺麗です!

初めてこういった素敵な歯医者さんに行きました 笑
とても綺麗でおしゃれ。さすが銀座にある歯医者さんといった雰囲気。
対応も立てた丁寧にしてくださり、初めてでもとても安心して見てもらうことができました♪
とても技術も優れていますし、皆さんにお勧めしたいです。

良かったと思います。

口コミを見て、行きました。口コミの評価も高いし、良さそうな感じがしたので、行ってみました。職場からも近いし、通いやすいのもありがたいです。院内もきれいで、清潔感がありました。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。また次回も行かせてもらいたいです。

最新の設備

治療自体もとても丁寧にしてくださります。
説明もディスプレイを使って詳細に受けることができます。
また治療自体も最新の設備、技術みたいなので安心して治療を受けることができます。
ブリリアントコースを受けたのですが、歯の汚れも綺麗に落ち、終わった後は口の中がとてもスッキリしました。
とても良い歯医者さんだと思います。

丁寧

ちょっと前まで通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてくれますので、おすすめです。また痛くなったら、行かせてもらいたいです。

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

おしゃれ

いつも予約してるところが、無理だったので初めて行きました。歯に痛みが出たのは初めてで伺いました。いつもしっかり歯磨きをしているので、痛みが出るとは思っていなかったのですが、原因があってびっくりしました。技術もすごいのでみなさんもぜひ!

すごく良かった

歯科医院の雰囲気も、美容サロンのように綺麗で落ち着けます。
最後まで治療をしてくれるというのと前歯とかはセラミックにしてもらって凄く綺麗な歯になりました対応をしてくれるので安心して任せる事も出来たので歯医者が苦手な私には助かってます。

とても良かったです!!

治療をする前に、丁寧に説明をして頂けること、自分にあった治療方法を提案して頂けるので、安心して治療を受ける事が出来ています。
店舗内も清潔感があるため、満足しています。
また次回も利用したいと思いました、

歯医者へのイメージが変わりました

まだ通いだした数回ではありますが、
歯科恐怖症と言っても過言ではないくらい歯医者が嫌いでずっと放置していました。ですが、本当に良い先生とスタッフの皆さんで、この歯医者に通えて良かったと実感しています。
昔、歯科医にハミガキのことや歯のことを色々言われ嫌な思いもしましたが、親身になって丁寧に対応してくださる先生方ですので安心して受診できました。
これから少しづつでも歯の治療を進めて綺麗にしていきたいです。
リラクゼーション治療は自費になりますが、計画をしっかり立てて下さりますので突然高額な請求をされることはないですし、本当に素晴らしい歯医者さんだと感じています。

先生もスタッフさんも丁寧

親知らずが横に生えていて、根っこが神経の近くにあり、かつ細くフック状になっているという難しい症例でした。
他の歯医者さんに行ったところ、うちでは無理だと言われたケースです。
しかし、さすがは口腔外科専門の先生。術中の痛みは全くなし。歯茎を大きく開いたにも関わらず、全く腫れもなくマスクする必要も無かったです。
歯のクリーニングもしてもらったんですが、衛生士さんが1時間かけてキレイにしてくれました。
先生、スタッフさんともに非常に丁寧な医院さんです。

安心で信頼を置いています。

プランタン銀座から近くにあるため、場所はとても便利です。
店舗内も清潔感があるため、満足しています。

オススメです

娘が「歯が痛い」と言ったのでママ友に教えてもらった歯医者へ行きました。先生は娘にとても優しく接してくれました。親切に治療をしてくれたので娘も痛がって泣く事もなかったので良かったです。しっかりとした説明と丁寧な治療で安心して治療を受けられました。

ありがとうございます

この歯医者さんで矯正してもらってるけど、ホント毎回丁寧に歯を診てくれるし、痛くない程度に調整してくれるから矯正も嫌にならずに続けられてる。結構直ってきたって先生は言うけど、まだまだ時間はかかるみたいだし、最後までしっかり直せるようにしっかり通院したいと思う。

ホワイトニングを受けました。

元々は前歯をセラミックにしてもらうために通っていたんですが前歯もキレイなセラミックにしたこともあったので歯がタバコやコーヒーのせいで黄ばんでいる事を相談したらホワイトニングをすすめていただいたので悩んだ結果、お願いしたらスゴイ真っ白になりました。

今までも気になっていたのはあったので、セルフでホワイトニングをしてみた事はあったんですがやっぱり自分でやるよりもキレイになるしケア方法も教えてくれたりするのがいいなと思ったので定期的に受けようと思います。

東京都中央区銀座2−4−8GINZA YUKI BLDG 3F

銀座一丁目駅A5出口から徒歩30秒、有楽町駅から徒歩5分

• 銀座駅から220m (徒歩3分)
  • 銀座四丁目から360m (徒歩5分)
  • 数寄屋橋から350m (徒歩5分)