マキデンタルオフィス銀座の口コミ/中央区銀座

マキデンタルオフィス銀座

プランタン銀座から1分。審美歯科なら当オフィスへ。

マキ デンタル オフィス ギンザ

マキデンタルオフィス銀座

住所 東京都中央区銀座2−4−8GINZA YUKI BLDG 3F

03-6264-4976

2018/12/04
2018/11/06
歯科医院の雰囲気も、美容サロンのように綺麗で落ち着けます。
最後まで治療をしてくれるというのと前歯とかはセラミックにしてもらって凄く綺麗な歯になりました対応をしてくれるので安心して任せる事も出来たので歯医者が苦手な私には助かってます。
2018/10/19
治療をする前に、丁寧に説明をして頂けること、自分にあった治療方法を提案して頂けるので、安心して治療を受ける事が出来ています。
店舗内も清潔感があるため、満足しています。
また次回も利用したいと思いました、
2018/01/23
まだ通いだした数回ではありますが、
歯科恐怖症と言っても過言ではないくらい歯医者が嫌いでずっと放置していました。ですが、本当に良い先生とスタッフの皆さんで、この歯医者に通えて良かったと実感しています。
昔、歯科医にハミガキのことや歯のことを色々言われ嫌な思いもしましたが、親身になって丁寧に対応してくださる先生方ですので安心して受診できました。
これから少しづつでも歯の治療を進めて綺麗にしていきたいです。
リラクゼーション治療は自費になりますが、計画をしっかり立てて下さりますので突然高額な請求をされることはないですし、本当に素晴らしい歯医者さんだと感じています。
2017/07/30
親知らずが横に生えていて、根っこが神経の近くにあり、かつ細くフック状になっているという難しい症例でした。
他の歯医者さんに行ったところ、うちでは無理だと言われたケースです。
しかし、さすがは口腔外科専門の先生。術中の痛みは全くなし。歯茎を大きく開いたにも関わらず、全く腫れもなくマスクする必要も無かったです。
歯のクリーニングもしてもらったんですが、衛生士さんが1時間かけてキレイにしてくれました。
先生、スタッフさんともに非常に丁寧な医院さんです。
2016/07/12

プランタン銀座から近くにあるため、場所はとても便利です。
店舗内も清潔感があるため、満足しています。
2016/06/29
娘が「歯が痛い」と言ったのでママ友に教えてもらった歯医者へ行きました。先生は娘にとても優しく接してくれました。親切に治療をしてくれたので娘も痛がって泣く事もなかったので良かったです。しっかりとした説明と丁寧な治療で安心して治療を受けられました。
2016/06/29
この歯医者さんで矯正してもらってるけど、ホント毎回丁寧に歯を診てくれるし、痛くない程度に調整してくれるから矯正も嫌にならずに続けられてる。結構直ってきたって先生は言うけど、まだまだ時間はかかるみたいだし、最後までしっかり直せるようにしっかり通院したいと思う。
2016/05/18
元々は前歯をセラミックにしてもらうために通っていたんですが前歯もキレイなセラミックにしたこともあったので歯がタバコやコーヒーのせいで黄ばんでいる事を相談したらホワイトニングをすすめていただいたので悩んだ結果、お願いしたらスゴイ真っ白になりました。

今までも気になっていたのはあったので、セルフでホワイトニングをしてみた事はあったんですがやっぱり自分でやるよりもキレイになるしケア方法も教えてくれたりするのがいいなと思ったので定期的に受けようと思います。
2015/11/26
沢山ある歯医者さんの中で色々迷ったのですが、口コミが良かったので伺ってみました。
確かに綺麗なクリニックで、皆さんの対応も良くて、いわゆる歯医者に来たぞっていう緊張感はありませんでした。先生も良く話を聞いてくださって、治療方法も丁寧に説明してくれました。私は前歯を綺麗にしたかったのですが、やって良かったと思います!
セラミック歯は高価なものですが今は白い歯にしてもらって大満足です! 今は美容メニューも気になっています。これからもクリーニング等でお世話になります(^_^)
2015/03/20
私は小さい頃のトラウマで歯医者さんが怖くて長年虫歯を放置していました。口の中はかなりボロボロな状態…
最近になり歯が痛み出し、歯医者さんを探しを始めました!
職場が銀座という事もあり銀座エリアで検索していると無痛リラクゼーション治療をされているこちらのクリニックが見つかりました。なんだか高級そうで、私なんかが行ける歯医者さんなの?と思いつつ…
意を決して予約の電話をし、来院しました。15年?ぶり?くらいだったのでかなり緊張していましたが、入った瞬間から歯医者さん独特の匂いはしないし、むしろいい香りがしていました。まずこの時点で少しリラックスできましたよ^ ^
問診票を記入して、いざ診療室へ…この時のわたしは緊張MAXです。。。
中に通されてまず長年の悩みを先生に打ち明けました。院長先生はとても穏やかでとにかく丁寧…初対面から安心感を持てる先生でした!
説明後、無痛リラクゼーション治療で治療を受けましたが、薬が体の中に入ってからはなんだかフワフワした感覚になりながら眠ってしまい…目が覚めた時には治療が終わっていました!治療時間も長めなのでまとめて虫歯治療もしてもらえて、とても嬉しかったです。
こんな楽に治療を受けられるならもっと早く来れば良かったなと心から思いました。
治療後も今日やった治療の説明、次回の治療の説明もして頂きとても親切です。
スタッフの方達も感じが良くとても親切なので安心しました^ ^
とてもいい歯医者さんに出会えたので今後もこちらでお世話になりたいと思います。

店舗名 マキデンタルオフィス銀座
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科

銀座一丁目駅A5出口から徒歩30秒、有楽町駅から徒歩5分

• 有楽町駅(310m)
  • 銀座駅(290m)
  • 銀座一丁目駅(90m)

• 銀座駅バス停(220m)
  • 銀座四丁目バス停(360m)
  • 数寄屋橋バス停(350m)

03-6264-4976

駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキング多数あり。(最寄り駐車場は隣ビル、ベルビア館立体駐車場、徒歩10秒!)
  • 保険治療のお支払いは現金のみになります。  ※銀聯カードの使用も可能となりました。
座席 特別診療室1・診療室2・リカバリールーム完備
紹介文 【マキデンタルオフィス銀座は皆様が心から快適に歯科治療をお受けして頂ける清潔感のある綺麗なクリニックです。】

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
今までの歯医者のイメージを払拭する上質な治療空間。

無痛を心がけた治療で歯の健康と口元の美をプロデュースする

デンタルクリニックです。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

多くの方が『歯医者は“怖い”“痛い”

“独特の匂いが苦手”』という

イメージをお持ちだと思います。

当オフィスでは今までの歯医者のイメージを払拭するような

洗礼された上質でお寛ぎいただけるような空間で、

痛みの少ない【リラクゼーション治療】という鎮静療法を

取り入れております。

※特に歯医者が苦手な方にはオススメの治療法です。
 ※一般治療も行っています。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
こんな方に当デンタルオフィスはお勧めです。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

歯科口腔外科治療に加え、
審美・美容歯科治療の経験と技術に精通したドクターが担当いたします。

☆ 歯科恐怖症の方

☆ リラックスした状態で治療を受けたい方

☆ いわゆる歯医者のイメージが苦手な方

☆ 怖い先生が得意でない方

☆ 一度に数ヵ所まとめて治療を進めたい方

☆ 今までの歯科治療にご満足いただけなかった方

☆ 痛みの無い治療をご希望の方

☆ 親知らずの抜歯が怖い方

☆ 有名人のように歯をキレイにしたい方

☆ 口元のシワやフェイスラインなど美容にも興味のある方

このような方々にご満足いただけるような治療をご提供します。

是非一度当オフィスにご連絡ください。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

<ご予約・お問い合わせメール> info@maki-dental-office.jp