タナカソフトセイタイイン

タナカソフト整体院

椎間板ヘルニア手術しなくてよかったです!

田中先生との出会いがなかったら今頃どうなっていたでしょう?

どこの整形外科に行ってもダメだった私の腰(急性ヘルニアで8日間入院経験あり)を見事に復活させてくれました(^^)/

医師から手術をすすめられていましたが、どうしてもイヤで他にいい治療方法はないものかと探していたときに、会社の人から教えてもらったのがタナカソフト整体院。

私の場合、初回の治療ではあまり効果を感じられなかったのですが、2回目の治療で痛みが軽くなっているのを実感しました。

田中先生を信じてその後通い続けること4回。1日に何度もあった息も出来ないほどの激痛が全然しなくなっていることに気づきました。

10回目の治療をしてもらった頃から、腰痛のことをほとんど忘れて生活できるところまで回復!

3ヶ月経った今では、大好きなビーチボールバレーも全力でできます! すごい!!

どこに行っても症状が改善されなかった方はぜひ一度施術を受けてみたらいいと思います。絶対お薦めします!

舞美様

口コミの投稿ありがとうございました。

正直、私もやってみないと結果はわかりません。不安になりながらも施術を受けに来て下さった舞美様のお蔭でいい結果が出たのだと思います。
私もいい経験が積めましたことを感謝いたします。

辛い腰痛が1回で楽に

こちらの整体院は私にとって、いざという時の駆け込み寺!

今回もひどい腰痛になり、いそいで先生のもとへ。

その時の体の状態に合わせて、やさしく施術してくれます。全く痛くありません!!

今体がどんな状態か、痛い部分の原因、生活習慣の改善アドバイスも親身になってしてくれます。これがまた的確なんです!

思いやりがあって気さくで優しい先生なので、相談もしやすいですよ。

マッサージ屋さんでほぐれないくらい頑固なコリも、どんどんほぐして柔らかくしてもらえます。←これ感動もの!

私の場合、どんなにひどい時でも1回か2回の治療で痛みが取れます。

腰が痛すぎてなんとかしてくれー!というときは必ず行きます。
(ホントは痛くなる前に行って調整してもらえばいいんですけど・・・^^;)

私のように、ひどい腰痛など、辛い症状をお持ちの方には、試にぜひ行ってみてほしいです。

栗東小町様

いつも有難うございます。また沢山の方をご紹介いただいて感謝しております。
お役にたててとても嬉しいです!
投稿ありがとうございました.

腰痛を治していただきました。 ...

腰痛を治していただきました。
今まで腰痛でたくさんの整形外科、整骨院、整体院を受診しましたが良くなりませんでした。
仕事もできないくらいに酷くなった時に知人の紹介でタナカソフト整体院にお世話になりました。
治療後は信じられないくらいに痛みが無くなりました。
あれだけ苦しんだ腰痛だったのに、まさか1回でこんなに改善するとは思いませんでした。
気さくで話しやすい先生です。
時間をかけて丁寧に丁寧に治療していただきました。
治療はぜんぜん痛くも恐くもなく、気持ちいいくらいです。
お勧めの先生です。

看護助手様

コメントありがとうございます。

誰でも1回で痛みがとれるわけではありませんが、看護助手様の場合原因が単純だったので1回でいい結果がでたのだと思います。お役にたててよかったです。

帰りの身体が楽しみです♪

先生が本当に熱心です。
患者さんの事を本当に良くしてあげたいって気持ちが伝わってきます。

ボキボキとか、グイッとか無いので
まったく痛みはありません。
先生の手が暖かくて癒されます。

人気で予約が取れなくなると困りますが、
でも、お薦めもしたい整体院です。

帰りは、あんなに痛かったのに「あれ?痛くない」って嬉しくなります♪

風船パンダ様

嬉しいコメントを投稿頂きありがとうございます。

精一杯施術させて頂きます!

お時間ありましたらまたご来院ください。

2年ほど前に腰痛でお世話になり...

2年ほど前に腰痛でお世話になりました。
その後は腰痛だけじゃなく、寝違いや肩こりがひどくなった時に通ってます。
お腹をマッサージしてもらうとお腹の中が温かくなって体調がすごくよくなる感じがします。
自分に合ってる治療方法ですし、とても落ち着くのでお気に入りの整体院です。

saya様

いつも有難うございます。投稿ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また痛みが出てきそうな気配が出てきたら早めにお越し下さい。

今までの整体のイメージとは違い...

今までの整体のイメージとは違います。
いわゆる親指でグイグイ押すマッサージでもなく、骨をボキボキ鳴らす整体でもありません。
手のひらで筋肉を転がすようなマッサージと刺さないハリと言われる金属の棒を時々皮膚に当てるような治療方法です。
痛くないので安心ですし、とても気持ちがいいです。
時間をかけて丁寧に丁寧にやってくださいます。
私は驚くほどコリがとれて背中が楽になりました。

R.K.様

投稿ありがとうございます!
よくなって頂いて良かったです。
無理し過ぎない様にお仕事も頑張ってください!!
また詳しい説明までしていただいてありがとうございます。
「筋肉を転がすようなマッサージ」「金属の棒を時々皮膚に当てる」・・・まさにそのような施術方法です!
皮膚、筋膜、関節への刺激と経絡の調整をおこなっております。

とにかく凄い!の一言です

看護師という職業柄、肩こり、背中の痛み、腰痛でいつも悩んでいます。

今までマッサージ、接骨院、整体、カイロプラクティック等受けましたが思うように改善せず、良いという噂を聞いては治療院をめぐっていました。

同僚の紹介でタナカソフト整体院で治療を受けたのが2ヶ月前。

治療後、ウソのように体が軽くなったのに驚きました。軽く揉まれているだけですが、どんどんこりが溶けていくようで、痛みが全て消えてしまいました。

とても気持ちよくて安心感のある治療です。

とにかく凄い!の一言ですね。

林ちひろ様

お役にたててとても嬉しいです!
投稿ありがとうございました

滋賀県守山市下之郷3−6−40

守山市立守山中学校の近く。ESSOガソリンスタンドの裏、「守山中学校東」交差点から東へ10m

• 守山中学校前から210m (徒歩3分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)