ビシセイクラブ ズクダシヤ

身体の芯からキレイに戻る♪ 健康に戻る♪ ☆自分に戻る!☆

健康な人は美しい!美しい人は健康だ!

骨の歪みとか姿勢の悪さが 健康を害うと言われますが、神谷先生のところに行って 改めてその大切さがわかります。骨を正しい位置に整え、脂肪を移動させて姿勢を正してくれます。だから姿勢が楽なんです。そして姿が綺麗なんです(自分で言うのもなんですが・・(^_^;)) 施術は痛まないように配慮してくださいます。施術前後の写真を撮ってくださるので、目で見て 手で触って効果がハッキリとわかります。50歳代の私でも・・です。決して若作りではなく、自分の持てる力を最大限に活かして 凛と美しく かつ健康でいたいと思っています。神谷先生はそれを可能にしてくれると信じています。これからもよろしくお願いします。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

ななこさん、投稿ありがとうございました。
痛みが減ってよかったです♪
セルフケアは続けてくださいね。

ずくだし屋は、最短でお客様の痛みをとってあげたい!
二度とその症状に苦しまなくていいように
根本の原因を除去してあげたい!
その日にできることはすべてやって、最善の状態で帰っていただきたい!
と強く思っています。
この思いがなくなった時は、治療家ヤメマス!

ハイ、はっきり言って儲かりません!(笑)
でも、大丈夫です。
ななこさんのような、美意識の高い素敵な女性が繰り返し通ってくださり
ずくだし屋を応援していただいてますので(笑)

美容=健康と謳っているように、
膝や股関節が楽になれば、脚やお尻が締まってきます。
もちろん、むくみも減ります。
腰が楽になれば、ウエストが締まってきます。
そんな具合です。

ななこさん、もっとキレイに♪もっと元気に♪なりに来てくださいませ。
ずくだし屋が全力で応援いたします!

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

首が回るようになったよ〜

ずうっと首が左に向けにくい状態だったのが、なんと「痛くない整体」で治ってしまった。
ついでに、あちこあちこちみてもらあちこち見て貰い、施術してもらったおかげでなんとスッキリ!!
今まで、あちこちの整体に行っていたのですが、嘘みたい!!

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

投稿ありがとうございました。頸が左に向きにくかったのは、左の背骨に沿ったラインが過緊張していたためです。あちこちスッキリされてよっかたです♪

また行きたいです。

背中のこりが辛いけど、痛いのが苦手な私。
痛くない整体ってなんだろうと興味本位もあってやってもらったんですが・・・
背骨や筋肉を揺らしたり伸ばしたりしてもらったら、血の巡りが良くなって身体が温かくスーっとしました。
終わって鏡をみるとお腹と背中の厚みがすっきりしてウエストにクビレができました。
しかもバストアップまでしていてびっくり。
身体が軽くなった上にボディーラインまで綺麗になっちゃいました。
ずくだし屋さんは、栗が丘クリニックという診療所内でやっているので、整体初心者の私でも安心して行けました。
また、行きたいです。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

みえさん、投稿ありがとうございました。
背中・肩・ひじの力が抜けるようになると、あんなにもきれいなラインができるとは!施術した私もビックリです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

スッキリ!

栗が丘クリニックの方で施術していただきました。
全身がスッキリして姿勢もとても良くなってビックリ!
試してみる価値アリです。
肩が痛かったのですがとても楽になりました。
他にもエステやリンパ療法、ニュースキャンと色々試せてとても面白い所でした。

投稿ありがとうございました。
栗が丘クリニックは、統合医療も行っていて、病院らしくない楽しい空間です!
ずくだし屋以外でも、いろいろな療術が体験できます。
また、おいでくださいませ♪

あっという間にボディーラインが・・・

長野県小布施町にある
栗が丘クリニックさん併設の
「小布施療術院」で、
ずぐだしやさんの
整体を受けました。
最初は身体を軽く揺らして
腰椎から頸椎を整え身体を緩め、
その後みるみるウエストラインが
綺麗になっていくのがわかりました。
終了後立ってみると、
綺麗にすっと立っているのです!
翌朝、さらに驚いたのは着替える時、
バストラインがあきらかに
いつもより高くて
ボディーメイクされているのです。
こんな簡単に綺麗になっちゃうなんて
びっくりしました。

投稿ありがとうございました。
もっと、もっと綺麗になってくださいませ!

ビックリ!!

今日今までも何度かお世話になっている、ずくだし屋さんに行ってきました。

前回の施術は去年の8月。
子宮筋腫の手術をする前に『手術前に整えておくと、術後の戻りが速いよ!』と教えていただき、お世話になりました。
教えていただいた通り、20センチ近く切り、筋腫10個も取る予定以上の手術だったにも関わらず、術後も回復が早かったと思います。

傷もしっかり落ち着き、施術を受けられるようになったので、年末から肩こり首こりで、頭痛が酷かったので、今日お世話になりました。

施術は全く痛くない。
身体を揺らしたり、さすったり。
先生の手がホッカイロのように温かく、冷たかった足先、お腹がどんどん温かくなっていくのを感じました。

途中完全に寝落ちしてしまった私。
遠くで、先生の『吸って~。吐いて~。』と呼吸に合わせながら進めて下さる声を遠くに聞きながら、あっという間の二時間。

もちろん、肩、首、こしは軽くなったのですが、びっくりした事が。
ベッドから立ち上がった時、目の前がクリアで、更に身長が高くなった感覚(目線が上がった感じ?)
鏡を見るとバストアップまでしていました。

肩こりの痛みを何とかしてほしくて行ったのに、身体の歪み?が取れ、お腹周りまですっきりしたことに驚きました!!!

術後の傷が落ち着き、来月から不妊治療に入る今、施術をしていただけて良かったです!
普段から猫背で、あまり姿勢が良くなかったのですが、内臓の位置が元の場所にあったら、妊活、何もしないよりずっと良い方向に向いてくれるのでは?!と密かな期待をしています!

今回施術をしていただいて、良い位置を
キープ出来るように、普段から姿勢を気をつけてながら、また伺いたいと思います!

ありがとうございます!

投稿ありがとうございました。
姿勢がよくなると、内臓が本来の位置に戻り、圧迫や変形から解放され、機能回復向上が期待できます。
吉報をこころよりお祈り申し上げます。

是非お試しあれ!

次男がふくらはぎの痛みでお世話になっています。
鍼灸治療、整体、整骨院、整形外科のスポーツ外来に理学療法、内科的に神経や血管の病気の検査、ありとあらゆる検査と治療を試みてもちっとも良くなりません…
ところが、ひょんな事からずくだし屋さんと巡り会い整体治療をして頂いたら、痛みが良くなりました。原因も判明し、少しずつ改善しています。感謝感謝です!

投稿ありがとうございました。
とりあえずの痛みをとることも大事ですが、再発しないような身体をつくることは、もっと大事です。最短での回復をお祈り申し上げます。

長野県長野市豊野町豊野797−11

小布施スマートインターから9分 遠方のかたにも便利です。

お休みのお知らせの写真