ビシセイクラブ ズクダシヤ

身体の芯からキレイに戻る♪ 健康に戻る♪ ☆自分に戻る!☆

健康な人は美しい!美しい人は健康だ!

骨の歪みとか姿勢の悪さが 健康を害うと言われますが、神谷先生のところに行って 改めてその大切さがわかります。骨を正しい位置に整え、脂肪を移動させて姿勢を正してくれます。だから姿勢が楽なんです。そして姿が綺麗なんです(自分で言うのもなんですが・・(^_^;)) 施術は痛まないように配慮してくださいます。施術前後の写真を撮ってくださるので、目で見て 手で触って効果がハッキリとわかります。50歳代の私でも・・です。決して若作りではなく、自分の持てる力を最大限に活かして 凛と美しく かつ健康でいたいと思っています。神谷先生はそれを可能にしてくれると信じています。これからもよろしくお願いします。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

ななこさん、投稿ありがとうございました。
痛みが減ってよかったです♪
セルフケアは続けてくださいね。

ずくだし屋は、最短でお客様の痛みをとってあげたい!
二度とその症状に苦しまなくていいように
根本の原因を除去してあげたい!
その日にできることはすべてやって、最善の状態で帰っていただきたい!
と強く思っています。
この思いがなくなった時は、治療家ヤメマス!

ハイ、はっきり言って儲かりません!(笑)
でも、大丈夫です。
ななこさんのような、美意識の高い素敵な女性が繰り返し通ってくださり
ずくだし屋を応援していただいてますので(笑)

美容=健康と謳っているように、
膝や股関節が楽になれば、脚やお尻が締まってきます。
もちろん、むくみも減ります。
腰が楽になれば、ウエストが締まってきます。
そんな具合です。

ななこさん、もっとキレイに♪もっと元気に♪なりに来てくださいませ。
ずくだし屋が全力で応援いたします!

スッキリ!

以前から左側の歪みが気になっていましたが、なかなか行く機会がなく、今回思い立ったら!の勢いで当日予約で施術をお願いしました。

カイロの経験はあるものの、痛くて辛いイメージしかなかったのですが、ここは全然違いました。

痛くない!
ほんとにこれで大丈夫なの??と言うような状態でしたが、結果は一目瞭然!
ちょっとやってもらっただけでもおしりの位置や足の長さまで変わってしまうことに驚きでした。

脂肪をモミモミはさすがに少し痛かったですが、自分の不摂生を反省するにはちょうどいい具合でした。。。

しっかり施術してもらった後、鏡を見てみると顔は一回り小さくなり、ウエストもスッキリ!
左側のだるさも無くなり、今まで上がりずらかった腕も余裕で上がるようになりました。

まさか一回でこんなに効果がでると思ってなかったのでビックリ+先生の腕に感謝感動でした。

先生は優しい方で、気になっていた姿勢のあり方やストレッチの仕方など普段相談できないような事を何でも聞いたり話したりしてくださり、日頃の不安が今日で解消しました。

もっと早く行けば良かったと後悔するくらいでした。
ちょっとずくだして行けば体が軽くなること間違いなしです。
またお願いしたいと思います。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

さおりん62さん、投稿ありがとうございました!
ずくだし屋に近くはないところからずくだして足を運んでくださり、感謝申し上げます。

ずくだし屋は、ずくをだしてくるところではなく、
施術をうけた後に身も心も軽くなり、なんかずくがでてしまう♪
のを狙っています(笑)。
せっかくの人生ずくだして生きましょう♪

さおりん62さん、本来の自分にさらに近づいてくださいね。
また、お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

毎度のことながら流石です♪

忙しさを理由に、溜めに溜め込んだ不調の数々をスッキリ解消していただきました。
ゴッドハンドの持ち主は、ほんわかユーモアのある先生で、心のデトックスも引き受けて下さる太っ腹(体型でなく…笑)です。
寒い冬、冷えて凝り固まった気持ちと体を温かくほぐしてもらった上に、施術後に鏡を見れば確実に結果を実感できるところが流石です!
「あれ?なんか首が長くなってる!」「なんか目もスッキリしたし…。」という感じで。
そして、何より最高なのは、即効性もさることながら、その持続性!!
私の場合はだいたい施術翌日からがさらに劇的です。
施術効果をじわじわ感じますし、あちこち不調だったのが嘘のように、毒素が溶けて排出されて、元気になっていく感じです。やっぱり定期的にお願いせねば・・・。
健康も美容も両方お任せできるなんて全世代にオススメ!です。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

にんちゃさん、投稿ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉に感謝致します。

にんちゃさん、あまり溜め込まないでくださいね。

身体が資本ですので、もっとご自分のからだを

可愛がってやってください!(笑)

健康のついでに美容も!美容のついでに健康も!

どちらも手に入れに来てくださいね♪

お待ちしております。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

体が軽くなりました♪

当日予約と急でしたが優しく迎え入れてくれた先生。初めてで緊張しましたが、優しい笑顔と楽しい会話で和ませてもらい、穏やかな時間を過ごせました。

仕事柄前かがみになることが多く、自分でも姿勢の悪さを感じていました。
ですが施術をしてもらいながら、どこが原因なのか話してもらうことで普段の姿勢でも気をつける場所がわかり、とてもよかったです。

施術後は…肩が軽い!
そして背筋がピンと伸びていて、自分でもびっくりしました。

格好が変わると気持ちが変わる。
褒め上手な先生のおかげでなんだか素敵な女性になれた気もして…得したなぁ♪笑

またお邪魔させていただこうと思います。
本当にありがとうございました!

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

みいさん、投稿ありがとうございました。
肩が軽くなられて、よかったですね。

クライアント様の身体を楽にするのは、治療家としてあたりまえのことだと思っています。
良い姿勢を覚えていただいて、不調が出にくくなるようになっていただくのが治療家の努めです。
姿勢がよくなることは、見栄えだけでなく健康やメンタル面でもいい影響を与えると考えます。

みいさん、まだまだ磨けますよ。もっともっと素敵な女性になって素敵な人生を歩んでくださいね。
またのおこしをお待ちしております。

開運整体倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

身体の変化が分かる!!

施術前と比べるととても同じ身体とは思えないくらいの変わりようでした。
顔もやってもらったのですがシュッとしていて一回でこれだけ変わるなんてビックリしました。
セルフケアのアドバイス等も頂きとても有り難かったです。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

ミキさん、投稿ありがとうございました。

変わった(本来のあるべき姿に近づいただけですが)身体やお顔を
いい状態でキープできるよう、セルフケアを心掛け下さいませ。

更に良い状態になるよう、またのおこしをお待ちしております。

驚き感動!!!

行く途中、ほんとにここにあるのか?と不安でしたが、看板もあったのでちゃんと着けました^ ^
普通のお家の二階で施行してもらって、神谷先生の性格もあってか穏やかな空間でした。とても楽しい先生で話しやすかったです( ˆoˆ )

痩身整体とデザイン小顔をやってもらったのですが、施行前後での自分の身体の軽さに驚き!(筋肉がほぐれてむくみも取れたから?)さらに顔がひと回りくらい小さくなってて驚き!!自分の身体はこんなに歪んでたのかと驚き!!!本当に感動しました((´艸`*))

ぴったりとした服で施行してもらうと、前後の変化が分かりやすいのでおすすめです!

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

ふうさん、投稿ありがとうございました。
身体が軽くなってよかったですね。
決しておしゃれではないですが、施術所が穏やかな空間と言ってもらえてよかったです。
ふうさんのような若い女性にも違和感のない空間を心掛けていきたいと思います。

施術前後の変化には自信があります。ふうさんのおっしゃる通りぴったりの服で施術を受けられると変化がわかりやすいです。ただし、ズボンがずれ落ちないようにお気お付けくださいませ(笑)

またのおこしをお待ちしております。

身体も軽く、お肌もツヤツヤ

施術後、身体も軽く、アトピーの私もお肌もツヤツヤ(*^^*)

身体は他人の身体かと言うくらい
軽くなりました!
ビックリ

目も霞んで見ずらかったのですが、
帰りには、ハッキリ、クッキリ
見える様になりました。

お肌もツヤツヤ、アトピーの赤みも引きました。1度でこんなに変化が
続けたいです!

家に帰ってからの、ストレッチや姿勢なども親切に教えてくだって
本当に嬉しかったです!

次回の施術後の変化がまた楽しみです!

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

ぴりかさん、投稿ありがとうございます。

楽になられて、よかったです。
施術のみで、アトピーがなくなるとは思いませんが、
流れができ赤みが目立たなくなる場合もあります。
日頃のケアが大切ですし、体質が変わっていくことが重要です。
次回もいい変化がでるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

一回の施術で

猫背 冷え性 下半身太りが
悩みでずくだし屋さんに
お世話になりました。

一回の施術で今まで曲がっていた姿勢がシャッキリとし自然に正しい姿勢がとりやすくなりました。
ビフォーアフターの写真を比べてみたら一目瞭然です( ^ω^ )
かなりの違いがあります(=´∀`)

下半身太りの悩みも親身に
聞いてくださり、
施術後は代謝がよくなり
むくみがとれてスッキリした
脚になりました*\(^o^)/*

体の悩みをなんでも聞いてくれる
丁寧な対応と施術いつも

ずくだし屋さん行ったあとは
いつも外見中身もリフレッシュ
できて、居心地の良い時間過ごさせて頂いてます。

目指すわバンビ脚‼笑

また伺います‼

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

あかさん、投稿ありがとうございました。
姿勢がよくなってきましたね。
代謝があがると冷えやむくみが改善されます。
更に全身を引き締めましょうね。
目指せバンビ脚!(笑)
また、お待ちしております。

開運整体倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

あれっ!? 施術後に顔の肌荒れが解消! お肌がつるつるになりました♪

産後に肌が荒れるようになり、皮膚科ではアトピー性皮膚炎という診断結果・・・
一番つらいのは顔にできてしまったときで、
外出するのが嫌になるほど酷くなる状態でした。

また今回も顔にできたアトピー。
頬が赤くなり、ブツブツと隆起して、皮がむけているところがカサカサ白くなっていて、
荒れがひくまで最低一週間〜10日ほどはかかる状態になってしました。

ところが、ずくだし屋さんに施術してもらったら、あれっ!?早速、施術中に変化が!!
左頬のブツブツ感がなくなり、つるつるしてきて、
右頬も表面がなめらかに改善されてきている。
施術後に鏡を見てみると、左頬は赤みも落ち着いていました。

その後、夜お風呂で洗顔→翌朝起きて→と、少しずつ、つるつる感が増してきて、
翌朝の時点で左頬はほぼ治っちゃいました。
そして施術から2日後の朝、右頬もほぼ治っちゃいましたよ!
ありがとうございました!!

2日間で外出もできるようになったので、本当に助かりました!
それ以上に、整体に行ったのに、フェイスエステに行ったんだっけ?と
勘違いしてしまうくらい、お肌の調子が良くなってびっくりしています。
しかも、他の方の口コミ通り、私も全身でお願いしたので
ヒップアップ&ウエストのくびれという特典(?)もついてきました〜♪
歪んでた体を整えてもられるので、全身がスッキリ。肩こりもとれてスッキリ。

これからはアトピーがでてこなくても定期的にお願いして、
体のメンテナンスをしていきたいと思います。
また宜しくお願いします。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

miyaさん、詳細な口コミありがとうございました!

辛い症状が短期間で回復されて、よかったです♪
2度と症状がでないようになることが、大切だと思います。
外出が憂鬱になってしまうなんて、人生損してしまいますもんね。

キレイになりながら、2度と症状がでないように地力をつけていきましょう!

いろいろと研究を続けていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

変化を感じました

今まで通った所で涙が出るほど痛いマッサージを受けたことがあったので最初はドキドキしていましたが、痛みなく優しく施術していただいて身体も気持ちも楽になりました。
そして1回で姿勢が良くなり、左足の踵の位置が変わっていました。
家族や友だちにオススメしたいと思います。
またよろしくお願いします。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

投稿ありがとうございました。

コワくない施術でよかったですね!
別名ゆるゆる整体とも呼ばれていますので(笑)
でも、結果はちゃんとだしますヨ。

姿勢の変化を感じていただけてこちらも嬉しいです。
ご家族やお友達にも是非オススメくださいませ。
みんなでキレイになりましょ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

出会えて良かった!

私は顔のたるみと、歯ぎしりの為エラが肥大し顔が大きく見えました。
シワもあるのでボトックス注射したけど、1回では効かず、ずくだし屋さんに相談したところ、お任せください!との力強い一言。
1回の施術で、ずいぶんシャープに!回を重ねるごとに、しみもシワも目立たなくなりました。
全身もお願いしているので、ヒップアップとくびれもかないました🎵
ストレスから通い始めた私には、癒やしの時間になり、気分が上がってきます。
これからも通ってますます小顔&若返っちゃいます🎵

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

オーちゃん、投稿ありがとうございました。

私もオーちゃんに『出会えて良かった!』です。
だって、施術のたびに若返ってくださいますもんネ!
こちらも、施術していて楽しいです♪
お顔もボディーもどんどんお若返りくださいませ。

身体が楽になったり、キレイになるのはあたりまえなのですが、
ずくだし屋は、更にその先を目指しているのです。
施術を受けられたかたが、本来もっている才能や健康や美しさを取り戻し、
人生を楽しんで生きてくれたら、もっと嬉しいなと思いながら施術をしているのですよ。
一見、アヤしげな『開運』やへんてこな『ずくだし』が入っている屋号も、そういった想いからなんですよ。

オーちゃん、これからもいいことたくさんあるといいですね♪
Good Luck!

とにかくすごい!

肩こり、足のむくみ、下半身太り、
顔のゆがみ、顎ニキビが気になってて
ずくだし屋でお世話になりました。

悩んでいるところをじっくりやってもらって、ストレッチみたいなのを入れながら脂肪を揉んでもらってる感じでした。

とにかくスッキリっていうのと、ボディラインが本当に変わっていて、小顔矯正にはとにかく、驚かされました!

スッキリしているのと同時に顎ニキビが薄くなっている!!!ニキビも薄くしてくれる整体なんて他にありません(笑)

絶対通うって決めました!ありがとうございました!

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

miiさん、投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、施術家冥利につきます!

こちらこそ、感謝いたします。

よく、クライアント様に『そんなのまで、よくなるの?』言われます。

お悩み事は一応、なんでもご相談くださいませ。

解決に向かえば、儲けものです♪

できないものは、できないって言います。

わからないものは、わからないって言います。

ずくだし屋が、できなくても解決してくれそうな人を紹介することはできます。

あなたが、よくなればそれでいいですもんね♪

miiさん、もっとキレイに!ステキに!なりに来てくださいね。

お待ちしております。

ありがとうございました♪

先日、急な予約でお邪魔しましたが、本当に丁寧な施術で、先生も優しい方で安心しました。
終わってから、体が軽くなり、とてもスッキリしました。
ぜひ、またうかがいます。

早速、お友達にもオススメしましたよ〜

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

ちゃるるさん、投稿ありがとうございました。

スッキリされて、こちらも嬉しいです。

おまけにおホメのお言葉をたくさんいただき、感激しています!

次回も心を込めて、施術させていただきますので、是非またおいでくださいませ。

ありがとうごさいました。

腰痛で、伺いましたが、痛みが、楽になりました。その他、骨盤矯正や美容的な治療もやって頂きお尻も一回り小さくなってビックリしました。足のむくみで、だるかったのが、軽くなりました。

治療は痛みがないので、不思議な感じですか、全身軽くなります。ありがとうごさいました。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

まこさん、投稿ありがとうございました。
楽になってよかったですね♪
腰痛などの不調を楽にするついでに、見た目にもキレイになっていただくのがずくだし屋のウリでございます。
まこさん、ますますキレイになりに来てくださいませ♪

体がラクに

出産後、お尻が垂れ下がり体型が崩れてしまい「なんとかしたい‼」と思っていたところ、『骨盤矯正』と書いてある広告を見てすぐに予約をしました。
施術は痛みもなく、ストレッチをしながらでした。
施術後、ヒップがマイナス2cm、ヒップアップ‼それに、腰痛もありましたが、腰がすごくラクになりました‼姿勢も良くなり、骨盤矯正して本当に良かったです。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

投稿ありがとうございました。
垂れたおしりをアップさせるのは、ずくだし屋の得意技(笑)のひとつです。
子宝に恵まれたママが、元の体型に戻っていけば二重の喜びですね。
ついでに、肩こりや腰痛も楽になれば、さらにハッピー♪
ハッピーのお手伝いをまたさせてくださいね。

ほぐれます

肩こり腰痛があり、体がガチガチになっても強く揉んだりすることなどなく、毎回優しくゆるゆるとほぐしてくれます。揉み返しがおこるようなこともなく、楽な状態が続くのもありがたいです。
いつも誠実に対応してくれますので、信頼してお任せできます。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

投稿ありがとうございます。
原因をみつけだし、楽な状態がより長く続くようにこれからも精進していきますので
辛くなる前のメンテナンスにおいでくださいませ。これからも、よろしくお願い致します。

ウエストサイズダウン

今回で2度目の施術を受けました。
術前B 87 W74 H95
術後B 87 W70 H90

ウエスト−4センチ
ヒップ−5センチ

鏡で見るとお尻が上がり
くびれがくっきりし
体重は変わらないのに
ボディラインが綺麗になりました!

今まで都内、長野県内を含め色々な整体へ行った経験があるのですが、ずくだし屋さんは痛くないにも関わらず施術後、確実に結果が見えます。

ダイエットも良いけれど
自分の骨格をしっかりと整えると、綺麗な身体になれるのだなと幸せな気分になりました。

自宅に帰りお気に入りのSサイズのデニムが緩くなっていました。
これから定期的に通い、今より綺麗な身体作りをしていければと思います。

ありがとうございました♡

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

yuuさん、投稿ありがとうございました。
数値まで公表していただき感激です!
身体が変われば、こころも変わります。
ますます魅力的な人になってくださいませ。
変わっていく過程って楽しいですよね。
私も、日々進化し続けていきます。
これからもよろしくお願い致します。

楽になりました!!

体が硬く、慢性的な腰や背中の痛みがあり、何とかしなければと
思っていた矢先、友達からずくだし屋さんを紹介してもらいました。

以前に、手技のソフトなマッサージを受けた翌日、揉み返しで痛い思いをしたことがあったのですが、
施術に痛みはなく、勿論、施術後も痛みは全く出ませんでした。

体の歪みチェックで、あちこちずれがあったのですが、
体を緩めて伸ばしながらほぐしていただき解消!

何より、帰宅時車から降りて背筋を伸ばす際、
いつもはついイタタと声が出てしまっていたのですが、
普通にシャンとできたのにはもうビックリ!!

また肋骨矯正をしていただいて、
ズドンのウエストにくびれが出来、バストアップしており
明らかに姿勢が良くなっているのがわかり驚きでした。

普段の生活習慣に気を配りながら、良い状態を保てるように
メンテナンスしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

なか・なかさん、投稿ありがとうございました。
痛い施術ではないのですが、身体の芯にまで強力に働きかけボディーラインまで変わってしまうので、なか・なかさんのようなデリケートな方は、まれに好転反応(湯あたりのようなだるさ)がでることもあります。が、なか・なかさんの「施術後も痛みは全く出ませんでした。」の言葉をお聞きして安心しました。心を込めて施術させていただきますので、またメンテナンスにおいでくださいませ。こちらこそよろしくお願い致します。

すごい!!ボディーラインがキレイに♪

腰痛とO脚を改善したいと思い、
電話した当日に施術して頂きました♪

先生はとても誠実な方で、体の不調や気になる部分のことを親身になって聞いてくださいます。

施術に痛みはなく、体がほぐされていく感じです。先生が体のバランスを見ながら、必要なことをしてくださるのですが、終わってみてびっくり。腰痛も消え、O脚も改善された上に、バスト、背中、ヒップ、くびれのボディーラインがとてもきれいになりました!
悩みも改善された上に素敵な体のラインができて、とてもお得な気分です。。
是非またお願いしたいと思います♪

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

edltw969さん、口コミありがとうございました。
お若いので一回での効果が目に見えて高かったですね。とは言っても、本来の身体に戻っただけですが。
ご本人はよく見えなくてわかりにくいのかも知れませんが、斜め後ろからのボディーラインが素敵でした。くずれないように、よい姿勢でお過ごしください。
また、ケアにおいでくだされば幸いに存じます。

安らぎの空間 ずくだし屋

私はとっても肩こりがひどいので、長野市で良い整体を探していたら、友達がずくだし屋を勧めてくれて、とってもいいって聞いたので行ってみました。

施術は全く痛くなく、とっても気持ちいい感じで、うとうと寝てしまったくらいです。

施術前に体の左右の歪みををチェックしてくださり、私の場合は2センチもずれてしまっていました。
それが、施術の後には歪みも殆どなくなり、立っているのがとても楽になりました。
明らかに姿勢が良くなったのを確認できました。

体の歪みを治すと、気持ちまで前向きになるから不思議ですよね。

私にとって、ずくだし屋は安らぎの空間となっています。
体の不調を相談すれば、すぐに豊富な知識で的確に答えてくださるので、安心です。
これからも定期的に通って、体の歪みをチェックしていただこうと思います。

いつもステキな笑顔で迎えてくださる神谷さん、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

ともくん、投稿ありがとうございます。
骨格の歪みや筋肉の緊張をとってあげれば、身体が楽になるだけでなく心も軽くなりますよね。
いつもありがとうございます。感謝です。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

栗ヶ丘クリニックさんで周波数音...

栗ヶ丘クリニックさんで周波数音楽の演奏機会があり、この日は朝から持病の腰痛が気になり、演奏前にずくだし屋の神谷さんに相談しました。お尻と股関節が固くなっていたみたいでほぐしてもらい、手首も揺らす感じの施術をしてもらいました。不思議ですが、腰痛が和らぎ演奏もいつも以上に気持ちが入りました。実は合わせてやってもらったウエストの引き締めとバストアップにヒップアップが結構いい感じで、お風呂の鏡を見てちょっとウットリしちゃいました!

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋からの返信

erisuさん、投稿ありがとうございます。
施術によってパフォーマンスがあがったことを嬉しく思います。
ナイスボディーで『528Hzソルフェジオ周波数音楽』を世に広めてください♪
これからも応援します!

長野県長野市豊野町豊野797−11

小布施スマートインターから9分 遠方のかたにも便利です。

お休みのお知らせの写真