モトヤマ ユウシンセイコツイン

来てよかった

以前から首の痛み手の痺れがひどく 整形外科やほかの接骨院に通ってもあまり良くなりませんでした。クチコミを見てこちらの整骨院さんに通い、今では手の痺れもなくなり首の痛みもすっかり良くなりましたこれからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

当院は地域の皆様に通ってもらいやすいよう施術メニューを
沢山用意しています。
自分メンテナンス、お身体の気になる点などございましたらお気軽にお越しください。

助かりました

ひどいぎっくり腰は今年で2回目で、一週間寝たきり状態になりました。
しっかり治療してもらおうとホームページで調べました。
こちらの整骨院に通ってから調子も良くなり、仕事も復帰できてとても嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございま
私達も大変嬉しく思います。

日々の生活が少しでも楽になるようサポートさせて頂きますので、
何かありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!!

肩があがる!

右腕を上げたり回したりすると肩に痛みが出るため、こちらの整骨院で診てもらうことに。
診てもらう度に肩の調子がよくなり3回ほど通院する頃には肩の痛みが全く気にならなくなりました。
一回一回来るたびに良くなっていくのが分かるので治して貰っている感があり大変満足しています。これからも全身のメンテナンスの為に通院するつもりなんでヨロシクお願いします。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お力になれて大変うれしく思います。
当院では、症状に合わせた施術メニューをご提案させて
頂いておりますのでいつでも気軽に自分メンテナンスに起こし下さい!

薬より効く

昔から頭痛持ちで薬を飲んでいました。市販の痛み止めでは効かず病院で処方してもらい飲んだりしていましたが、だんだん効かなくなってきて飲む頻度も高くなってきていました。
頭痛改善の為に針治療をしてもらってます。通うようになって薬を飲む事なくスッキリして調子がいいです。これからも通いたいと思います。頭痛持ちの方はおススメです。

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います。
当院にはまだまだたくさんの施術メニューがあります。
日々の生活が少しでもよりよく過ごせるようにサポートさせて頂きたいと
思いますので、何なりとご相談下さい。

交通事故で

先日初めて、交通事故に遭い不安でしたが知人の紹介でこちらの整骨院に通い始めました。
治療方針や慰謝料の事について丁寧に教えて頂き、先生やスタッフの皆様も気さくに対応してくれるので安心して通わせてもらってます。
こちらでの治療を受けてからは姿勢が良くなったような気がします。
しばらくお世話になります。

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います。
地域の皆様に通ってもらいやすい施術院を目指しております。
施術はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが緩和に繋がりますので
ご不明な点等お気軽にスタッフにお申し付けください!

元山ゆうしんさん

産後で腰痛がひどかったので、近くの整骨院を探してたところ通りすがりでこちらがある事を知り、通院させてもらってます。
子供がまだ小さいので抱っこが多く、腰が痛かったのですが、通っているとすごく調子がいいです。
そして、普段猫背なのですが、私生活で気付いたらすごく意識するようになりました。

安心できる治療

清潔感のある広い整骨院です。
仕事で首を捻挫し、痛みがない治療で、少しずつ良くなり、回すことすらできなかった首も1ヶ月で全快しました。
日頃からの姿勢についてもわかりやすく教えていただき、回復の一助となりました。
しばらく通わせていただきます。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。

症状の緩和は時間を作って通って頂けたからだと思います。
症状が戻らないよう全力で施術させて頂きますので、
何かありましたらお気軽にお申し付けください。

ハリ治療が効く

以前より椎間板ヘルニアがあり整形外科で頂いたお薬をのんでもなかなか治らなかった痛みがありました。
こちらのハリ治療のおかげで痛みがなくなりました。
先生もスタッフの方も優しく対応していただき通いやすかったです。
これからも、通いつづけたいと思います。

症状が緩和され私たちもうれしく思います。
鍼だけでなく症状に合わせたメニューを提案させて頂いてますので
お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

オススメの場所です♪

今年に入り、頭痛がひどくなり1日3回鎮静剤を服用して過ごしていました。脳外科に行き診察してもらうと異常なし。すっきりせず、こちらの整骨院を知り通い始めました。
初回の治療が終わったくらいから痛みが気にならなくなりました。
これからも続けていきたいと思っています。

ご来院、口コミ有難うございます。
症状が緩和されて私たちもうれしく思います。

普段の生活習慣から問題点を探り、気になる事のない生活が送れるよう
症状にあったメニュー等を提案させていただきますので
気になる点がありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

職業病なら

仕事柄パソコンを常に使う事が多く、肩こりと首こりに悩まされていました。酷い時は頭痛もしていましたが、こちらに通い出してから頭痛は無くなり肩こり、首こりも以前よりずっと楽になりました。皆さんにオススメ出来る所だと思います。
本当に感謝しています。

症状が緩和され私たちもうれしく思います。

目の疲れ、片頭痛等にオススメのメニューもございますのでぜひ
お試しください。何かありましたら何なりとスタッフにお申し付けください。

初めての方にも

以前から気になっていましたが整骨院にな通った事がなく、最初は不安もありました。
問診で痛めてる箇所を伝え、治療してもらったら、翌日肩が上がりやすくなり、痛みが和らぎました。
今では肩の痛みがほとんど無くなりました。
これからも通院したいと思います。

症状が緩和され私たちもうれしく思います。
御身体が変化している途中です。
変化をたのしみながら通院していただければ幸いです。

産後の矯正に

1人目出産の際にできなかったので、2人目出産を機に産後の骨盤矯正をして頂いています。
子供を連れては通院が不可能だと思っていたのに、快く受け入れてくださり、本当にありがたいです。
定期的に通いたいと思える整骨院です。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

ご来院、口コミ頂き有難うございます。

当院では、患者様のご都合に負担がかからないよう
予約制を導入しています。
お子様連れでも安心してお越しいただけるよう
地域の皆さまが気軽に通える施術院を目指しています。
骨盤以外の矯正メニューもございます。
症状に合わせたメニューを提案させていただきますので
新たな悩み等ございましたら何なりとお申し付けください。

助かりました

自転車で転倒し左肩を痛めておりました。腕が肩の高さより上がらない状態が続き、仕事にも差し障っていたため、評判の良かったこちらの整骨院に通院するようになりました。触診から、現在どのような問題を抱えているかを教えていただき、無理のない治療を受けております。
通院する度に腕が上がるようになっており、仕事への影響も含め、日常生活では不自由を感じないほど良くなっています。
明るい雰囲気の整骨院で、ちょっとした些細な事でも相談しやすいのが助かっております。

ご来院、口コミ有難うございます。
症状が緩和され私たちも大変喜ばしく思います。
当院では患者様の身体に負担がかからない様、
サポートさせて頂けるよ心掛けております。
分からない点などはお気軽にスタッフまでお声かけください。

職場で話題です。

仕事で長距離の運転手をしています。
毎回運転の時に慢性的な腰痛に悩まされ、朝起き上がるのもままならない状態でした。
先生の丁寧な説明と安心できる治療のおかげで、かなり身体が軽くなりました。
今後も鍼治療を含めて治療に通いたいと思います。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

ご来院、口コミ、有難うございます。
症状が緩和され私たちも大変うれしく思います。
日常生活でも状態が保てるよう
精神誠意サポートに努めて参りますので
ご不明な点は何なりとご相談下さい。

悩んでいたことが解決

産後矯正で通わせて頂きました。
初めて行った時は先生、スタッフの方々皆さんとても雰囲気が良く、相談や質問にも気軽に答えて下さり、不安もなく治療が受けられました。
治療の前に身体の歪みなども合わせて見てくれるので、効果が目に見えて良かったです。
産後の方にはオススメですよ。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

ご来院、口コミ有難うございます!

手技だけでなく、身体に記憶させるブロック矯正は御身体に負担
なく矯正する骨盤矯正です。
御身体の状態に合わせたベストな施術メニューを提案させていただきますので
何なりとお申し付けください!

ネットの評判通り

初めてぎっくり腰になり、ネットで探してみてこちらの整骨院に通うようになりました。
先生も受付の方もとても優しく、とても雰囲気がいいので色々と相談できました。
とても良いとこに出会えたと思います。
腰の調子もだいぶ良くなり感謝です。

ご来院、口コミ有難うございます。
症状が緩和されて私たちスタッフも大変うれしく思います。
リラックスして通える場所の提供を心掛けています。

是非、身体のメンテナンスメニューもzりますので
いつでもご相談下さい!!

すっかり良くなりました

仕事中に痛めてしまい、治療前は歩くことすら厳しかったのですが、治療後は普通に歩いて帰ることが出来ました。
鍼治療を受けたのがとてもよく効きました。
自分自身とても驚いています。
本当に感謝しています。
また痛くなったらお世話になります。

症状が緩和出来て私たちスタッフも
嬉しく思います。また御身体に気になる点、
変化がありましたらいつでもお越しください。

近くいいところ!

先日私は職場でぎっくり腰になってしまい、どうしようもかったところ、職場の人に聞き近くにありましたこの整骨院へ行きました。

入って早々の対応も良かったです。
また丁寧な説明をしてくださりながらしっかり治療をしてくださりました。

ご来院、口コミ有難うございます。

症状が緩和されたとの事で私たちスタッフも
大変嬉しく思います。

再度繰り返さない様日常的なケアの
サポートをさせて頂きますのでお気軽に
ご相談下さい!

丁寧な治療

はじめは頭痛持ちだったのですが、それもすっかり鍼治療で治りました。先生たちともとても話しやすくいい雰囲気の整骨院です。
これからもずっと通いたくなること間違いないです。みなさんにも是非通ってもらいたいです。いつもありがとう。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

口コミ・来院有難うございます。
当院では症状の緩和だけでなく原因等も日常生活から探りケアが出来るように
サポートさせていただく施術メニューをご用意しております。
もちろん頭痛持ちの方への手技の施術もございますので
お気軽にご相談下さい!

いつもありがとうございます。

部活の試合で肘をケガして、その時にここをアイシングしたらいいよ!とか、ストレッチのやり方など いろいろな方法を教えてもらいました!
そして、自分でできないところなどを先生がマッサージしてくれて、次の試合までに治すことができました

元山 ゆうしん整骨院からの返信

来院、口コミ有難うございます。
日々の生活が少しでも緩和出来ますよう
サポートさせていただきますので、
共に頑張りましょう!!

御身体の変化新たな悩み等何なりとお申し付けください。

元山駅から徒歩1分

• 高木第2小学校から620m (徒歩8分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

松戸駅から徒歩3分(220m)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

五香駅から徒歩2分(84m)