モトヤマ ユウシンセイコツイン

良い

初診で痛みがだいぶ和らぎ、その軽くなった感じがとっても久しぶりで嬉しくて珍しいレーザー治療が自分に合っていたのか痛みは改善し、悪くならないようにストレッチの仕方も教えてもらい、それからは通っています。
院内も清潔で雰囲気も良く、先生も穏やかで癒されます。

腕は確か!

腰の痛みがひどく座ることもままならないようになってしまい、色々な整骨院を転々とはしごしてついに自分の症状と真剣に向き合ってくれる場所を見つけました。
たまたまゆうしん整骨院さんのチラシが入っていたので行ってみました。
今まで通っていた整骨院とは違い、治療後の変化がわかるのは驚きでした!
しばらく通います。

無料体験はおすすめ

腰の痛みがあったので、無料体験に行ってみました。
体験なのに体の隅々まで見てくれて助かりました!
体の癖を直すのに、複数回通院しなくてはならないですが、効果が実感できるので楽しく通院することができそうです。

無料体験に参加しました!

チラシが入っていたので電話をかけて伺いました。
駅から近くとても通いやすいです。
院内もとても明るい雰囲気です。
スタッフのみなさんも話やすく安心して施術を受けてます。
体験とは思えないほど治療してくれました!
腰・肩の痛みがよくなるように通い続けたいと思います♪

迅速な対応に感謝!

先週土曜にスポーツ中に脚が肉離れになってしまい、すぐにこちらの整骨院を訪れ、超音波診療や湿布、包帯等の診療をしてもらいました。
その後二度ほど診療してもらい、たった一週間で、ほぼ普通に歩けるまで回復!
初期の迅速な処置のおかげで本当に感謝です!

スッキリ気持ちがいい!

初めて来たときはボキボキされたり、痛い事されるのかな?と勝手に思っていて少し抵抗がありましたが、治療は全然痛くなくまたボキボキもされず、気持ちが良かったです。
首の痛みが和らいでスッキリした状態になりました。これからも通ってどんどん良くなっていきたいです!!
ゆうしん整骨院の先生方、よろしくお願いします!

痛みが良くなった!!

急に腰が痛くなり、しばらく四つん這いでいないと電気が走るほどでした。
なんとか落ち着いてこちらに通い始めましが治療と矯正の効果が現れてだいぶ改善されました!
電気が走る事なく過ごしやすくなってきています!
スタッフのみなさんもどなたも明るくて話しやすいのがとてもいいと思います!
ゆうしん整骨院さんはオススメの整骨院です!

リラックスして通って頂ける事が症状の緩和に繋がりますので
何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

長年の歪みを…

腰が急に痛くなり、動けなくなってしまいました。
みていただくと体の歪みが凄いとのこと。
長年かけて歪んだ体なので、毎日根気良く通っています!!
スタッフ皆さんがしっかりと説明してくれるので、楽しく治療しています(^^)
骨盤矯正してもらうと本当に体の動きが良くなるのでこれからも続けて受けていきます!!

口コミありがとうございます。

当院では症状を緩和だけでなく、根治を目標にヒアリング・施術に
力を入れています。
誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。

楽になる!

初めて行った時、序盤はできるだけ日をつめてくるように勧められたのですが、半信半疑でそのように通ったところ、すごく早く痛みが取れました!
最近は仕事の都合で日が開いてしまうことが多く、それでも初めて行った時と比べると比較にならないくらい身体は楽になっています!
最初は必ず日を詰めて行きましょう!

力を入れています。
20時まで受け付けしてますのでいつでもお立ちよりください!

若い人も多い!

今まで整骨院に来るのに抵抗がありました………
なんかおばあちゃんの仲間入りかなって思っちゃって……
しかし会社の先輩も行っていて、ススメてくれたので来てみました。
日々腰痛に悩んでましたが、治療して頂いたその日からすぐに腰が大いに楽になりました。
周りの患者さんは若い人も多かったので安心しました(o^^o)
若い方も多いので皆さんもオススメします!

口コミありがとうございます。

お力になれて私たちも嬉しく思います。
力を入れています。

いつも通勤時に通りかかります。
またエキテンの口コミを見て良さそうと思い、気になって来店しました!
まだ5度目の来院ですが、毎回丁寧に話をきちんと聞いてくれ、また説明もとても丁寧丁寧にしてくれます。

親身に対応してくれますので、凄くいい雰囲気です。
長期で通おうと思ってます!

症状に合わせてベストな施術をご提案させていただきますので
いつでもお越しください!

ゆうしんに紹介されてよかった!!

どこの整骨院に行けばいいか迷ってたけど、友人から紹介されてこちらのゆうしん整骨院に来て良かったです。
ここの整骨院は体の状態を丁寧に説明してくれてわかりやすいです。
雰囲気も明るく元気で笑顔で対応してくれるので、こっちまでつい笑顔になってしまいます( ^ω^ )
また通いたい!と思いました!
これをきっかけに週2回ほど定期的に通おうと思っています!
先生方よろしくお願いします!!!

すっきり!!

他の整骨院やマッサージを受けたりした事がありましたが、なかなかスッキリとした感じが得られませんでした…
ゆうしんさんで骨盤の歪みを矯正をしてからは、なんだかスッキリしました!
元気になるようにこれからもしっかり通って治療を受けたいと思います!!

当院の矯正はお身体に負担なく矯正する施術になります。
症状の原因である姿勢不全を正す為には良い姿勢を身体に記憶させる事が大切です。
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせていただきますので共に頑張りましょう!

ゆうしんさん

初めてこちらのゆうしん整骨院で治療を受けました。
物凄く心配性でとても不安でしたが、中に入るとスタッフさんの気持ち良い笑顔、爽やかな対応に不安も一気に吹き飛びました!!

整骨院についてや身体についてなど、わかっていそうで分からない事を丁寧に話していただけるので、感謝してます。
治療中は楽しくコミュニケーションを取れるので身体だけでなく心も癒されます(o^^o)

口コミありがとうございます。

当院ではリラックスしてどの施術を受けてもらえるよう心がけています!
リラックスして通って頂ける事が症状の緩和に繋がりますので
何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

歪み

からだの歪みが昔から気になっていて、猫背と言うことも散々言われてきました…
勇気を出してゆうしん整骨院さんに通うことにしました。
丁寧にからだの状態をとってもわかりやすく説明してくれるし
治療は効いてるのが実感できます。
これから週2回以上は通い身体をいい状態を保っていきたいです!

凄い治療!

昔から何件か整骨院を通いましたが、あまり効果を実感出来ない……
重症な体でもうどうする事も出来ないと思っていましたが、ゆうしん整骨院に来て鍼治療と骨盤矯正を受けて効果を実感しています!
これからの完治までももうすぐだと、自分の体でも実感してます!

口コミありがとうございます。

お力になれて私たちも嬉しく思います。

安心

親切なご案内と素人にもわかる説明で、ゆうしん整骨院では安心して治療をうけることが出来ました!
この治療はどんな効果があるとかどこに効かせてるといったことを説明していただくと、本当に安心して治療していただけます。
いつもありがとうございます。

ギックリ腰

20年前からギックリ腰に悩まされてましかて背骨歪み.骨盤矯正を4回ぐらいするうちに身体の楽さを感じられる!!
なかなか矯正をしっかりとやってくれる整骨院はなかった!
ゆうしん整骨院はしっかりと見てくれるので大変良かったです!!
これからもお世話になります!

症状に合わせてベストな施術をご提案させていただきますので
いつでもお越しください!

元気がすごい!

今までずっと腰の痛みに悩んでいました。。

初めてゆうしん整骨院の治療を経験させていただき非常に身体が軽くなりビックリしています。
鍼治療と矯正の治療がとてもよく自分に合っていると感じています!
スタッフの方も元気で明るく丁寧、な接客で笑顔いっぱいの気持ちがいい整骨院です^ ^
整骨院選びに悩んでいる方はぜひ皆様一度体験してみてね!

口コミありがとうございます。

症状に合わせてベストな施術をご提案させていただきます。
20時まで受け付けしてますのでいつでもお立ちよりください!

ゆうしんさん

今まで色々な整骨院や整体に通ってきましたが、その時だけ楽になるが次の日の朝には腰のダルさが残るという感じでした、、、
ゆうしん整骨院は今までとは違うとこからアプローチしてくれて、改善が見られています!
20歳ころから悩んでいた脚の痛みがゆうしん整骨院来てから、どんどんなくなって来ました!
しっかり通って治したいと思います。

元山駅から徒歩1分

• 高木第2小学校から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩44分 (3.5km)

ふれ愛治療院

• 元山駅(千葉)から徒歩71分 (5.6km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩86分 (6.8km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩53分 (4.2km)