モトヤマ ユウシンセイコツイン

良くなる!

全国的に展開している
ゆうしん整骨院の中で
千葉にあります。
千葉に住んでる叔母が
身体の調子が悪く
是非と紹介したところ
おかげさまで良くなったと
連絡がありました。
先生方も丁寧で親切に
治療してくれたと大喜びでした。

りょー様

口コミありがとうございます。
地域の皆様に気軽に通ってもらえる施術院を目指しております。
症状等の変化があればいつでもお気軽にお越しください!
と叔母様にお伝えください!

スッキリです!

毎回、凄く凄くスッキリしてます♪
治療中は体がどんどんほぐれ、姿勢が良くなってきているのが自分でも凄く実感出来ました。
働くスタッフさんが、本当にニコニコ笑顔で、優しくて素敵過ぎます!!
体も心もスッキリホッコリです☆

口コミありがとうございます。

症状の原因である姿勢不全を正す為には良い姿勢を身体に記憶させる事が大切です。
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせていただきますので共に頑張りましょう!

とっても良いところです!

毎回治療前と治療後に状態を説明してくれるのが、とてもわかりやすく丁寧です。
施術してくれる方も元気があり院内の雰囲気もすごく明るいです。いつも名前で呼んでくれるのも嬉しい気持ちになります!
治療も矯正や針治療などで数回の治療で良くなりました!これを機にしっかり治そうという気持ちになれます!

リラックスして通って頂ける事が症状の緩和に繋がりますので
何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

癒されました!

インターネットで見て何気無く電話してどんな所かと不安も覚えながらお店のドアを開けたのですが、受付の人を始めみなさんの元気な声と笑顔にまず癒されました。
治療の方法や何故痛みがあるかなど丁寧にお話しいただき、鍼治療をしてもらいました。
ここなら頑張って通えるかなぁと思ってます。

口コミありがとうございます。

当院ではリラックスしてどの施術を受けてもらえるよう心がけています!

優良整骨院!

以前より腰の痛みで通わせていただいている者です。
日々、段々と腰が良くなっていき、痛みが出ないようになってきました。
筋肉を緩めることはもちろんのこと骨盤の歪みがあり、ありとあらゆる不調が出ているとの事で骨盤ブロックを入れてもらってから症状が軽快していった印象です。
早く骨盤調整しておけば良かった今日この頃。
継続的に通わせていただきます!

違いがはっきり分かります!

先日から首が痛かったので行きましたが、
姿勢の悪さから筋肉が固まっていると
説明され、まずは姿勢の改善をしていただきました。
始める前と終わったあとでは全く違い、ほんとにすごいです!
次の予約もしてきたので、これから通おうと思います。

口コミありがとうございます。

症状の原因である姿勢不全を正すには良い姿勢を身体に記憶させる事が大切です。

原因をはっきりさせてくれます。

初めて行ったので、気になるところをじっくりお話しし、その痛みの原因をゆっくり探っていく感じでした。
どうしてこの痛みが出てるのか?をとてもわかりやすくきちんと説明してくれるので
理解した上で施術してもらえます。
雰囲気のいい整骨院なのでしばらく続けて通います。

口コミありがとうございます。

地域の皆様に気軽に通ってもらえる施術院を目指しております。
症状等の変化があればいつでもお気軽にお申し付けください。

鍼がいい!

ずっと悩んでいた、腰の痛みがこの接骨院に通い始めて良くなりました。

有難うございます。
骨格の矯正で整えて頂き、鍼の治療で体が緩むのを感じました。
継続して通いやすい雰囲気で、先生達も皆さん優しくて丁寧に体について教えて頂きました。
これからもよろしくどーぞ

大学での部活の調整に

部活による痛みが再びぶり返してきたので来院。
説明と施術が丁寧で、マッサージ中も気軽に話せて楽しかった。最初は通い続けることが出来るか不安であったが、ここなら完治できると思えたので通い続けています。症状、原因について事細かくヒアリングしてくれて先生の熱意が伝わった。そして痛みがマシになっているのを実感できているので間違いないと思う。
駅からも近いので本当にオススメ。

口コミありがとうございます。

症状に合わせてベストな施術をご提案させていただきますので
症状等の変化があればお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!!

わたしには鍼が合いました

肩こりがひどくて頭痛、めまいがあり鍼治療を受けたく紹介してもらい行ってきました。
丁寧に話を聞いてくださり、親身になってくれたのでとても安心しました。
鍼治療は怖さもありましたが全然痛みなく身体が楽になったのでとても良かったです。
なかなかマメには行けませんがまた伺わせて頂きます。
先生!ありがとうございました!

ぐっさん様

口コミありがとうございます。

20時まで受け付けしてますのでいつでもお立ちよりください!

歩けないぐらいの痛みが!!

仕事で千葉に行った時、なんとぎっくり腰に。。。

取引先に行く前になってしまい、歩くのもままならない状態に。

これはまずいと近くにあった整骨院さんに飛び込みました。

腰も伸びずに藁をもすがる思いでいきました。

すぐに案内してもらい、症状を話すと鍼をすすめられこの辛いのが治るならとお願いしました。

もともと、鍼は怖かったのですが、こちらでやってもらった鍼は痛みがなかった!

8箇所に鍼を売ってもらい施術が終わったら、腰も伸ばせることもでき歩くことも可能になりました!

鍼のすごさに驚くとともに、仕事もうまく行ったので感謝しかありません!

ありがとうございます!

げんかん様

先日はご来院、口コミありがとうございます。
リラックスしてどの施術を受けてもらえるよう心がけています!
症状が出る前にメンテナンスメニューもありますので
またこちらにいらした際にはぜひお越しください!

足の痛みがなくなりました

両方の足の疲労感が気になりこちらにかかりました。
原因として歪みがあるということなので矯正をして、次の日仕事でも気にならず、これからも続けて通おうと思いました。
中の雰囲気もとても賑やかで説明も丁寧ですし、また来たくなる整骨院です。

口コミありがとうございます。

当院では症状を緩和だけでなく、根治を目標にヒアリング・施術に
力を入れています。
20時まで受け付けしてますのでいつでもお立ちよりください!

育児の方に!

メンテナンスで通い始めました。週2のペースで通っています。
産後の身体はボロボロだったため、マッサージや矯正を受けるたびに悲鳴をあげていましたが、通うにつれて痛みは無くなり今では病みつきになるほどです。
育児は思った以上に力仕事、重労働。こちらでの治療がなければ毎日の育児を乗り越えられないほど、毎回感謝しています!スタッフも明るく元気!是非ご体験下さい。

口コミありがとうございます。

非常に丁寧です。

スタッフ皆丁寧に治療してくれてとてもありがたいです。
他にも、矯正をしていてやるたびに自分の歪みがとれていくのがわかり、仕事終わりの体をスッキリしてかえれるのでなるべく通うようにしています。
通うようになり他のひとの悩みや苦しみを知る機会ができて自分のだけではないことがわかり少し安心してい

リラックスして通って頂ける事が症状の緩和に繋がりますので
何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

鍼治療

いつも鍼治療でおせわになっています。
デスクワークなのですぐ腰痛になってしまいますがピンポイントで鍼をうっていただけるので、次の日には腰がスッキリしていつも助かっています。
予約も20分刻みで入れていただけるので時間の余裕が生まれて大変助かっています。

口コミありがとうございます。

地域の皆様に通ってもらいやすい施術院を目指しております。
20時まで受け付けしてますのでいつでもお越し下さい。

オススメ!

小学生の頃からずっと猫背の姿勢で半分諦めていたのですが、勇気を出してこちらの整骨院に行きました。
最初はかなりひどい猫背だったので、痛みが多少あり、良くなるまで時間はかかりましたが背筋を伸ばして生活することに苦痛がなくなるまで好転しました。インナーマッスルをもっと鍛えたいのでこれからも通いたいと思います。

インナーマッスル

ゆうしんさんにインナーマッスルを鍛えれるマシーンがあると聞いて早速行くことに。
すごい刺激で最初はびっくりしましたが何回かやっていくと慣れました。
これをやってからお腹に力がいれやすかったりあまり疲れなくなりました。
すごい。

口コミありがとうございます。
お力になれて大変嬉しく思います!
良い姿勢を身体に記憶させることが大切です。
何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

肩の痛み

先日に突然肩の痛みが!病院で五十肩と診断され大量の鎮痛剤をもらって来ました。
薬に頼りたくないとご近所のゆうしんさんへ!落ち着いた雰囲気の院内で電気と治療後は腕が少しあがり痛みも軽減され楽になりました。毎回通院が楽しみです!

元山 ゆうしん整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
リラックスして通ってもらえる事が症状の緩和に繋がりますので
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談下さい!

いつもありがとう

エキテンを見て行きました。受付の方の対応、先生の分かりやすい説明で安心できる整骨院に行って本当に良かったです。
骨盤矯正をやりましたが1回ても効果のあるものとビックリしました。子供さんの患者さんなどもいて雰囲気のいい整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。

力を入れています。
誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。

解決してくれる整骨院

頭痛や肩こりや腰痛が昔からありずっと我慢していました。小さい子供がいるのでなかなか通えなかったんですがこちらのゆうしん整骨院さんのスタッフみなさんがとても親切で優しいので子供も楽しそうに遊んでくれてました。
やっと自分のケアをできるところが見つかったので嬉しいです。

元山 ゆうしん整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当院は地域の皆様に通ってもらいやすい施術院を目指しています。
リラックスして通ってもらえる事が緩和の近道ですので
なにかありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

元山駅から徒歩1分

• 高木第2小学校から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩44分 (3.5km)

ふれ愛治療院

• 元山駅(千葉)から徒歩71分 (5.6km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩52分 (4.1km)

松戸整骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩87分 (6.9km)