モトヤマ ユウシンセイコツイン

安心して通える整骨院

こちらにいるスタッフ皆さん明るくて優しくて知識豊富です。
自宅でもすぐできるストレッチなど教えてくださったので自分でも身体に対して気を配れるようになりました。
身体もすごい楽になってるのですごいうれしいです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

お力になれて私たちを大変嬉しく思います!
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので共に頑張りましょう!

感謝です!

今まで自分の姿勢などあまり気にしていない感じで日常を過ごしてきたので、これを機に自分の姿勢に対して少しずつ意識できるすごくいいきっかけになりました。感謝してます。
これからも綺麗な姿勢を維持できるように通いたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

お力になれて私たちも嬉しく思います。
症状の原因である姿勢不全を正す為には良い姿勢を身体に記憶させる事が大切です。
20時まで受け付けしてますのでいつでもお立ちよりください!

前々から骨盤矯正に興味がありどこかいいところがないか探していて口コミがよかったこちらに決めました。
整骨院のスタッフ皆さんが親切でそして丁寧だったのでとてもいい所を見つけれてよかったなと思いました。
腰痛もあったのでそちらも少しずつ改善してきています。

口コミありがとうございます。

症状に合わせてベストな施術をご提案させていただきますので
いつでもお越しください!

優しい先生達

本格的に治療を受けるのは人生初でしたが、スタッフさんは皆さんとても優しくして下さったので安心して通院してます。施術内容の説明も分かりやすく丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです。
今では少しずつ痛みがなくなってきてます。

症状が緩和され私たちも大変嬉しく思います。
ご不明な点は何なりとご相談ください!

全力を尽くしてくれました!

突然ぎっくり腰になり歩くのも困難になったので急いでこちらに来ました。
先生の施術で少し楽になり本当によかったです。
院内の雰囲気もとても良かったのでこれからも通いたいと思います。
先生方よろしくお願いします。

症状が緩和され私たちも大変嬉しく思います。
症状に応じた施術メニューを沢山ご用意してますので
いつでもお越しください!

ギックリ腰に効きます!

子供と遊んでいた時に急にぎっくり腰になり困っていた時、エキテンを見て口コミがよかったのでこちらに来ました。
急だったのですがすぐに対応してくださりとても助かりました。
今は痛みもなく生活できているのでよかったです。

口コミありがとうございます!

症状が緩和され私達も大変嬉しく思えます。
日々の生活が少しでも楽になるようサポートさせていただきますので、

これからも通います

首の痛みがひどくてゆうしん整骨院さんに通うきっかけとなりました。
最初に来た時は先生たちの挨拶の声の大きさにはびっくりしましたが、
いつも笑顔で話しかけてくださるのは嬉しかったです。
ここに来て、身体の姿勢の大切さを初めて知りました。
これからもストレッチを続けていきたいと思います。

症状が緩和され私たちも大変嬉しく思います。
症状に合わせた施術メニュー等取り揃えておりますので、

痛みに抜群でした

ちょっと前から膝の痛みを我慢していたら歩くのも痛くなってしまいました。
困っていた時に友人がこちらの整骨院をすすめてくれて行ってみる事に。
とても丁寧に説明、施術をしてくださり何でもっと早く来なかったんだろうと後悔しました笑

口コミありがとうございます。

日々の生活が少しでも楽になるように誠心誠意サポートさせて頂きますので
お気軽にお越し下さい!

うまい!

こちらの整骨院のスタッフさんは明るくて今の身体の痛みの悩みをしっかり聞いてくださるのでいつも助かります。
治療も丁寧なので終わった後はすっきりします。
友人でも悩んでいる子がいるのでぜひおススメしたいと思います。

口コミ ありがとうございます。

お力になれて大変嬉しく思います!
お悩みや症状に合わせて施術メニューをご提案させていただきますので、
気になる点等ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さい!

親切にしてもらいました

エキテンのクチコミを見てここに来ました。腰痛で通院していますが、良くなってきているのを日々実感しています。これからも定期的に通院しようと思っています。先生の雰囲気も良くフレンドリーに話しかけてくれます。オススメの整骨院です。

口コミありがとうございます。

当院は地域の皆様がお気軽に通える施術院を目指しております。
また、症状に応じた施術メニューもたくさんございますので、
自分メンテナンスにぜひお越しください!

みなさんにもオススメですよ!

父のオススメで来ました。
整骨院は色んなところに行ってたのですがここまで丁寧にみてくれるところは初めてでした。
父のすすめだけあってとてもいい整骨院さんでした。
今ではあれだけ悩んでいた肩腰の痛みもなくなり嬉しい。

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも大変嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

嬉しかったです

膝を先週に痛めてしまい、お母さんが通っているこちらの整骨院に連れて行きました。
整骨院に行ったことがなかったので最初は不安でしたが施術を受けた後痛みが和らいでいたので喜んでました。
今では親子そろってゆうしんさんにお世話になってます。先生いつもありがとう。

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私達も大変嬉しく思います。
地域の皆さんが気軽に通える施術院を目指していますので、
ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

悩みを解決してくれました

前に履いていたズボンが履けなくなってしまい困っていたところエキテンを見て口コミがよかったこちらに来ました。
治療中はいつも子供の面倒もみていただけるので安心して通えます。通って二ヶ月くらい経つのですがだいぶ調子もよくズボンも履けるようになったのですごく嬉しいです。

口コミありがとうございます。

お力になれて大変嬉しく思います。
お悩みの症状に合わせて施術メニューをご提案させて頂いてるので、
何かありましたらお気軽にお申し付け下さい!

痛みがない治療

腰を痛めてしまい歩くことも苦痛だったのでなんとかしなければと思い来ました。
こちらの整骨院さんの先生の治療のおかげであれだけ苦しんでいた腰もだいぶよくなりました。
施術も丁寧ですし同じ症状で悩んでいる方がいたら紹介したいと思います。

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います。
症状に合わせた施術を日々改良を重ねながら全力でサポートさせて頂きますので
いつでもお気軽にお越しください!

丁寧に治療してくれました。

こちらの整骨院の近所にいる母に紹介されて治療に通いました。
肩の治療が終わり、困ってた症状が嘘のように回復しました。
母も同じ症状で治療していたと聞き、親子で同じかと…
こちらの整骨院の先生の治療はとても良いものです!

口コミありがとうございます!

お力になれて大変嬉しく思います!
当院では症状に合わせた沢山の施術メニューがございますので、
お気軽にお越しください!

本当に助かりました

突然背中の痛みが急に出て困っていたので、エキテンを見てこちらのゆうしん整骨院さんに来院する事にしました。
問診で背中痛みは背骨の歪みからくるものである事をわかりやすく説明してくださいました。また、猫背も酷く痛みにつながるとのことだったので姿勢矯正を一緒にお願いしました。
治療が終わり帰る時に背骨がまっすぐになっているのがとても実感でき背中の痛みも楽になりました。
こちらの整骨院の先生の説明、技術は間違いないです!
痛みに悩んでる方や身体のことで悩んでいる方にはとてもオススメです。

不安が解消されました

腰痛・肩こりがひどく頭痛も出ていたので思い切って行ってみました。
病院や整形外科でも原因不明と言われたのにあっさりと根本となる原因を見つけていただいて感動しました。
一度の治療で驚くほど肩が軽くなりました!
お店も清潔感があって、先生たちも気さくで通いやすい雰囲気です!
みなさんにおススメします!

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います。
矯正はもちろん、眼精疲労等にもいい施術等様々なメニューがございますので
いつでもご相談下さい!

助けていただきました

部活のバスケでふくらはぎを痛めたので今回受診しました。
丁寧なカウンセリングと親切な対応で自分の体の状態を知ることができました。
無事試合に出ることができました。
これからも通って体のケアを続けたいと思います。

口コミ ありがとうございます。
お力になれて私たちも大変嬉しく思います!

症状に合わせた施術メニューを日々改良を重ね全力でサポートさせていただく準備をしています。
いつでも気軽にお越しください!!

ありがとうございます!

先週の日曜日に突然ギックリ腰になって知人にこちらのゆうしん整骨院に連れてきてもらいました。
寝返りもできない私が今では良くなって腰の痛みもなくなりました本当に先生方のおかげです!
それにとても雰囲気が良くて気持ちも落ち着きますオススメの整骨院です。

症状が緩和され私たちも大変嬉しく思います。

当院は地域の皆様に通ってもらえるよう、リラックスして施術を受けてもらえるよう
心がけておりますので何かありましたらスタッフへお気軽にお申し付け下さい!

ハリ治療がいい!

先日、背中と腰の痛みが耐えきれなくなってきたので来院しました。
治療後は身体の可動域も広くなりスッキリしました!!
初めての針治療も丁寧に説明して頂けるので怖くもなく痛みもありませんでした。
今後も続けて行きたいと思います!

口コミ ありがとうございます。
お力に慣れて大変嬉しく思います。

当院にはまだたくさんの施術メニューがありますので
興味がございましたら是非体験してください!

元山駅から徒歩1分

• 高木第2小学校から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩44分 (3.5km)

ふれ愛治療院

• 元山駅(千葉)から徒歩71分 (5.6km)

松戸整骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩87分 (6.9km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 元山駅(千葉)から徒歩89分 (7.1km)