リラクゼーション こりさ〜れ

リラクゼーション  こりさ〜れ

力強さに感激

大阪から長期出張中に利用しました。仕事がら全国あちこち飛び回っております。出張先、地元大阪で数多くオイルマッサージを受けてきましたが、これだけ力加減の良いオイルマッサージは初めてでした。また、寝てる状態のマッサージだけではなくタイ古式風っぽかったせいか、柔軟性もよくなった気がしました。また是非行きたいです。

初めて行きました。

突然の予約電話でも丁寧な説明でした。緊張しながら中に入ると、笑顔が素敵な店長さんが迎えてくれましまた。店の中も可愛らしくて癒されムード満点です。アロママッサージも丁寧で気持ちよくて最高でした。 また行きます。
丁寧な接客マッサージありがとうございました。

アロママッサージをお願いしまし...

アロママッサージをお願いしました。全身という言葉通り、指先から足の指、表、裏まで丁寧にマッサージしていただきました。
全身やっていただいたのでリンパの流れが悪い所がたくさんあることに気付きました。お肌がツルツルになりました。今度は整体や足ほぐしのみのコースも試してみたいです。価格もリーズナブルでした。また利用します。

最高に良かったよ

肩から背中にかけて辛かったので、
2週間前に初めて訪問しました。
明るい店主さんで会話しながらも、マッサージが気持ちよくて途中、一瞬寝てしまいました。
こじんまりしたお店ですが、アットホームな感じが良いですね。大変楽になりました。
また行きます!

すご腕

久々の来店でしたが、明るく迎えてくれて感動しました。
肩、足・・全身固まっている感じでしたが・・
アロママッサージを受けてすっきりいたしました。
相変わらずのすご腕です。
手抜きなしの、オールハンドですごいですよ。
がんばっているのが・・感じることができます。
是非1回体験してみてください。
すっきりして明日からまた、仕事がんばるぞーという
気持ちになります。
おすすめです。

初めて利用しました。

オイルマッサージを施術していただきました。マッサージは
丁寧さを感じ、リラックスできました。
コリも、だいぶほぐれました。
施術後にだしていただいたお茶も美味しくいただきました。
家から遠いのですが、また利用したいと思います。

何回か通ってるんですが、オイル...

何回か通ってるんですが、オイルマッサージがおすすめですね!施術者がすごく話しもしてくれるので、楽しい時間を過ごせますよ!適度な圧で、とても気持ちがいいです。かなり癒されますよ。体も楽になりました!利用される場合は、事前に電話で時間の予約を入れるといいですよ!待つことなく、やっていただけますしね!

リピーターです(*^^*)

落ち着いた雰囲気と楽しいオーナーのお店です(*^^*)

はじめての男性も利用しやすいと思います(o^^o)
私のオススメはアロマオイルのマッサージですね(≧∇≦)!
これからもリピートして行きたいと思います☆

丁寧なマッサージ!!

肩、腰、足のコリがありこちらへ初めて伺いました〜!
じっくり70分、全身揉みほぐしコース!
本当に丁寧に、そして筋肉痛の箇所はほぐれ、スゴイ気持ち良かったです!また来たいな〜🌟
\(^o^)/

あきちゃん

もう何度も通ってますが病みつきですね!最高です。先生は明るくでおしゃべり上手(*^^*)あっという間に時間が経ってしまいます。これからも通い続けること間違いなし‼️
早く、試してください。

今年一年がんばった自分へのご褒...

今年一年がんばった自分へのご褒美に整体+アロマコースをやっていただきました。このお店、女性の先生なので入りやすかったです。ツボにぐ〜っときて、イタ気持ちいいです。愚痴も聞いてくれて心の疲れも取れました。アロママッサージも最高!!とろけるような心地よさでついつい寝入ってしまいました。エステサロンに入るときのような妙な身構えがいらないのがいいです。女性のみなさん、エステ行くより断然いいですよ〜。硬く、ちょっと(そうとうに?)肉付きのいい私の体を丁寧に丁寧にアロマオイルでマッサージしてくださりありがとうございました。
年末年始のばたばたで疲れが体と心にたまったころ、また行きますね!

とても気持ち良かった。少し寒か...

とても気持ち良かった。少し寒かったかな〜 お値段も もう少し安いと 定期的に通えるなと思いました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います 腰痛で行ったのですがとても楽になり、肩凝りも良くなりました。ありがとうございました

腕も確かで、価格もリーズナブルです

コースもいろいろありまし、その時の体調でコースや時間を選べるのが、いいですね^_^
価格もリーズナブルだと思います。
女性の店主さんが一人でやられていますから、都合の良い
時間を前持って、電話予約しておいたほうが、間違いないと思います。

福島県郡山市堤2丁目65番地

新さくら通り店モスバーガーの駐車場の裏徒歩1分

• 堤から120m (徒歩2分)

たいち神経整体院

• 郡山駅(福島)から徒歩30分 (2.3km)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス 富田店

• 郡山駅(福島)から徒歩47分 (3.7km)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 八山田店

• 郡山駅(福島)から徒歩40分 (3.2km)