リラクゼーション こりさ〜れ

リラクゼーション  こりさ〜れ

揉みほぐし

とても気持ちよかったです。オーナーさんも明るい方で雰囲気もよかったです。
チカラ加減もバッチリ👍今回は初めてなので70分コースで施術してもらいました。
アロマトリートメントも
やっているのでそちらも気になります。
リピーターになりそう◎

リピーターになります

オイルマッサージを受けましたが、施術者の技術は申し分なく、大変癒されました。部屋も暖かく、雰囲気も良かったです。リピート決定、次はもっと長い時間のコースにしたい。回数券などもあるようですので、リピーターにはお得感があると思います。

頑張って行く価値あります

人気があるお店特有の問題だと思いますが、電話してもなかなか予約が取れない時があります(>_<)
諦めずに何回かアタックすれば、ちょうどした時間に予約取れると思いますので、根気よくチャレンジしてみてください。
何回か電話する手間を差し引いても、行く価値のあるお店だと思うので、初めて行こうかどうか悩んでる方には是非オススメです。

私自身も先日初めて行きましたが、とても上手なマッサージと和やかな会話にとても癒されました。
お店の雰囲気も申し分なしでした( ^∀^)

また行きます

初めてオイルマッサージに行きましたが、力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。
凝りがあるところを的確にほぐしてもらった感じがします。
お店の雰囲気や店員さんの接し片もとても良くて、是非また行きたいと思います!

気持ち良い施術でした

私はマッサージとオイルマッサージをやりました。とてもきもちよかったです。
ぜひまた行きたいと思っています。
今度は、120分コースをみたいと思っています。
オイルマッサージがこんなに気持ちとは思っていませんでした。
男性におすすめですぜひ体験してください。

今回はじめてマッサージを利用し...

今回はじめてマッサージを利用しましたが、とても良かったです。
もみ返しもなく翌日すっきりと目覚めることができました。
今度はアロママッサージも体験して、むくみ等をとれるようにしたいです。

スタッフも親切丁寧でとても良かったです。

初めての利用

今回初めて利用しました。
明るく親しみやすそうなスタッフさんです。
色々コースはあったのですが、今回受けたのはセットメニューの150分で、揉みほぐしの力加減は強めでちょうど良かったし、オイルを使ったマッサージも癒されました。あっという間に時間が過ぎた感じです。価格もリーズナブルだし、また利用したいと思います。

疲れがとれました!

全身揉みほぐし70分+全身アロママッサージ60分のセットメニューを受けてきました。
力加減も丁度良く「強さ加減はいかがですか?」など時折聞いてくださり、とても気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。
施術後、自分の顔を見てみると、顔のむくみもとれていてびっくり!
確かな技術とリーズナブルな価格設定でした。また行きます。

いい気分

適度な強さで施術してもらい、満足いくものでした。普通ではなかなか強丁度いい強さにめぐり会いませんが、いい気分で上がることができ、また行きたいと思いました、お店までは結構時間がきるので、ちょくちょくとまでは行けませんか、また、行けたときには宜しくお願いします。

ありがとうございました

先日はお世話になりました。肩と腰の辺りが辛かったのですが翌日は、揉み返しもなくすっきり目覚める事ができました。
時折、店主さんが力加減や室温等について声をかけてくれるのですが、私にとってはいいタイミングで、心地よい時間を過ごせました。
老朽化まっしぐらの私の体ですが、辛くなったら、またメンテナンスにお邪魔します。by k

楽になりました

仕事の疲れが溜まりイイお店を探してる時にこちらのサイトで見つけました。
リラックスできる雰囲気の中で受けるマッサージは極楽でした。
確かな技術なのにリーズナブルでCPは最高です!家からは少し遠いですがまた行きます(^^)

初体験

初めてオイルマッサージをやりました。
お店のスタッフの方もとても優しく、心地よい時間を過ごせました。
強さ加減や室内の温度など、とても気をつかっていただきました。今度行く時は、他のコースもお願いしたいと思います。

おもてなし7・15

お店の場所はわかりやすく、かわいい感じの
お店でした。
暑い日でしたが・・部屋はしっかり冷えていて
気持ちよかったし、会話も楽しく感じのいい人で
安心して、おまかせできる確かな腕のいいかたですね。
感動しっぱなして、時間いっぱいまで
やっていただきありがとうございました。
あったかいおしぼりも気持ちよく
おもてなしを感じました。
またおじゃましますね。
暑さに負けないでがんばって下さい。
応援したくなります。

最高&#1043204;

今回は、遅い時間にもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました。気さくで明るい素敵なオーナーさん&#1043204;マッサージは、強めの圧でとても気持ち良かったです&#1043204;色々な店舗に行きましたが&#10071;こちらは、とてもオススメです&#1043204;また行きたいと思います(^_^)/

コリトレました!

背中から肩にかけての凝りがひどく、今回はじめて利用させていただきました。
 店員さんがとても気さくな方で、リラックスしてうけることが出来ました。マッサージも一辺倒な強さではなく、凝りに合わせてくれるのでとても良かったです。
 次回はもっと長い時間で利用させていただきたいと思います!

気楽にリクエスト♪

先程お世話になりました♪
今日は脚と腕が痛かったので、
そこを中心に背中をオイルで施術して
いただきました。
いつも、その時つらいところをお伝えして、やっていただいてますが、とっても話し易いので、気楽にリクエストしてます♪
また、よろしくお願いいたします(*^-^*)

最高の癒しになりました

2回ほどお世話になりました

明るい先生と雰囲気の良い店で
ゆったりとしてマッサージを受けることができました

眠くなったのですが眠るのはもったいない気持ちになりました
(一瞬寝ましたが(笑))
最高の癒しの時間をすごせました

また近いうちに利用したいと思います

混雑して予約が取りにくくなるのは嫌なのですが
皆様にお奨めできる店です

初マッサージ

人生初めてのマッサージをしました。

60分アロマオイルコースを受けました。
体が軽くなるのが分かり、立ち上がると目まいと間違うくらいフラっとしました!
近くの、バイパス脇のベニ○ル近くの下手な整体屋より、遥に満足しました。

スタッフさんの対応もとても気さくで男の私も気兼ねなく施術を受けることが出来ました。
力加減も上手く、要所要所で「痛くないですか?」と言われますし、スタッフさんの気さくさも相まって、引込思案の方も安心して受けることが出来ると思いますよ?

スタッフお1人なので施術中、予約の電話等入ると、電話応対で数十秒?
登録してあるサイトに予約の登録とかで席を離れざる負えないのですが、その分約十分ほど多めに施術して頂きました。

月曜日当日に予約したのですが、最初希望した時間帯に入れず定休日である「翌日の火曜日にいかがですか?」と言っていただきましたが、他のお客さんとの隙間が空いて当日受けることが出来まして、臨機応変に対応して頂きました。

コースも短いのから、じっくり受けれるのと幅広くあり
初見の方も敷居が低いからお勧めです!!!

初めて行きました

初めて行ってきました。印象は可愛いらしい感じの方で、話し易くマッサージは上手で時間が経つのが、あっという間でした!癒し効果と共に体も軽くなりリフレッシュ出来ました。お世辞では無く、また行きたいと思います!

初めてのマッサージ

初めてのマッサージで、言葉に表現するのが難しい位気持ちがよく、力加減も細かく気遣って頂き、スタッフさんの感じがとても良かった♪

費用もリーズナブルでコースも選べ、気軽に通えると思います。

居眠りしそうな程、静かな店舗と施術でまさにリラクゼーションと言う店舗です。

福島県郡山市堤2丁目65番地

新さくら通り店モスバーガーの駐車場の裏徒歩1分

• 堤から120m (徒歩2分)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 八山田店

• 郡山駅(福島)から徒歩40分 (3.2km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩16分 (1.3km)