アジアン リラクゼーション ヴィラ クレテン

リラクゼーション

休山トンネル抜けてすぐ目の前にあるお店

ふつーのほぐしだけじゃなくて
リンパマッサージとかメニューも何個かあるから飽きずに通える。

最近した頭のマッサージも良かった。

最初、電話で予約したけど対応してくれたスタッフも感じ良かったから安心していけた。

asian relaxation villa 呉店
asian relaxation villa 呉店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(*´ω`*)
もみほぐしの他にも、タイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージ、オプションメニューも多々ありますので、その時のお身体の調子に合わせて、お気軽に試されてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

驚愕‼タイのワットからVilla女神に降臨

2回お世話になりましたので、僭越ですが2回分コメントさせて下さい。。
お店の存在は数年前から呉、広で知ってはいましたが、女性が中から外から綺麗になろうと通うエステサロンだと思ってました。
まあ、それは間違いないですが……‼

今回たまたま、お店の前の看板に目が行き、
一瞬にして私の頭のランプが点灯しましたw
それと言うのも、タイ古式&リンパマッサージ、しかも男女可能!🌠
以前から私は古くから歴史のある言わば世界的最高峰ともされる東洋医療タイ古式に興味深くタイなカンボジアへの渡航(旅行)を視野にも考えた事がありますので…‼

〈初回〉
店内はやはりアジアンテイストで穏やかーな空間で、入ったとたん緊張が''スッと''飛んでくようでした。。
出迎えてくれたのは優しそうな(優しい)女性でしたが、まさかの男性先生ではなく目の前にいるスタッフの方の施術だとは正直驚きました👀
しかしながら、相当な技術を鍛練をも感じさせられ、説得力はありの優しく穏やか丁寧なのでしみました…‼
90分あっという間でしたが、私の身体の状態をも考察するべく、次回リンパマッサージを奨めてもらいました。

〈2回目〉
当日、リンパマッサージこれも初めてで私の頭の中は蚊取り線香の様にぐるぐるど金鳥でしたが、前回とは違う女性スタッフの方(また優しい)話のやり取りで直ぐに緊張は解きほどかれ、先にタイ古式で伸ばした身体がこのマッサージの行う部分的に更にほぐれて温かくなる変化を感じました。
90分後はもはや、私の苦痛の身体ではなく本当に感激しました。

ここ2週間、私の身の回りや職場の人から何かしら違うと感じたようです。
陽のオーラが出ているのだと思います(笑)

何処かの塾の講師や料理人ではありませんが…
「身体と心にバーンバンきますよ」
「内面からトコトンしみますよ」関西弁w
と聴こえてきます…‼(笑)

せっかく、世界的技術と最高級のスタッフであるのだから、もっともっと近く遠くの方々に知ってもらいたいと思います。

最後にコップクン サン クラップ
(ありがとうございます) 合掌

asian relaxation villa 呉店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
緊張がほぐれ、施術後の身体の変化を体感して頂けて良かったです☆
前回の施術から、お日にちが空いてしまうと、固く戻ってしまうので、
お疲れがピークになる前のご来店がよろしいと思います(´ω`*)

また、villaはリラクゼーションサロンになりますので、女性のお客様だけでなく、
男性の方もお気軽にご利用いただけるようになっております(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

キャンペーン中で安かったので60分もみほぐしコースを体験しました。
スタッフの方は女性でしたが、少し強いぐらいの力でマッサージしてもらえました。内装もオシャレで、スタッフの方の服装もラフな感じだったのでリラックスできました!
今後も通いたいです

asian relaxation villa 呉店

この度はご来店ありがとうございました☆彡
リラックスしたお時間がお過ごし頂けまして光栄です!
毎月色んなキャンペーンをしておりますので
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

贅沢三昧ですわ〜

看板を見てこの店舗の存在を知りました。。。
きっかけは肩こりと背中の痛みだったと思います。
お店は独特な雰囲気が漂っていて
「これがアジアのサロンか〜」
と少し圧倒される内装で
非日常感を味わうことができます
思わず、時間を忘れてしまいます

スタッフさんは女性のみのようです
女性といえど力不足ということはなく
力の調節も無論お願いできます

ここではスタッフさんとの
おしゃべりも楽しみのひとつです
お若い方がされてますので
お年を召された方や若い世代にも
コミュニケーションがとりやすいのでは
ないでしょうか

ゲスト さま

ご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます(´▽`*)

女性と言うか体格は男性に近いかもしれません(笑)

少しでも日常を忘れる空間で
ゲストさまの
お疲れのケアをお手伝いをさせて頂ければ…と思っております

またお疲れがピークに達する前にご来店心よりお待ちしております(´▽`*)

久しぶりに行ってきました‼

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに行ってきました。
肩こり頭痛がひどい上に浮腫みもあり、もみほぐしとヘッドスパを予定してましたが、身体の状態を見たスタッフさんのアドバイスでオイルリンパも追加していただきました。
身体の痛みがちょっと楽になり、とってもリラックス出来ました。
来週も予定して帰りました。

ゲストさま

先日はご来店有難うございました☆
口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

大分お疲れが溜まってたかとお見受けしました(>_<)
お疲れをため込み過ぎない様に…
今の時期はヘッドスパはオススメですので
また是非ご来店をお待ちしております(*'▽')

いつも楽しいお話しありがとうございます(´▽`*)

あなどってはいけないマッサージ

普通のマッサージに行くのがここに。
呉でスパなんてと思ってたが匂い(アロマ)、清潔感、接客全て満点。マッサージの腕前も抜群です。もっと評価されてよい店です。贔屓にしたい店なので是非広島へも出店して欲しいかな。

たっくん さま

ご来店&口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆
高評価☆☆☆ありがとうございます
少し照れます…
スタッフ一同 精進して参りますので
ご贔屓によろしくお願いします

またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております(*´▽`*)

女性の施術ですが,力が足りない...

女性の施術ですが,力が足りないと思いきやしっかりともみほぐししていただきました。もみ返しもなく,翌日は久しぶりに腰がスッキリしていました。次回も利用させていただきます。もう既に3回目で,キャンペーンも魅力です。

asian relaxation villa 呉店

口コミへのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

お身体がスッキリされて光栄です(>_<)
これからもしっかりとお力の足りる施術を
心がけていきます!!

今月中は何度もキャンペーンをご利用出来ますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

oojtc952
oojtc952 さん

初めてのお店でしたが、エキテン...

初めてのお店でしたが、エキテンの口コミの評価が良かったので行ってみました。肩こりと腰の痛みで、もみほぐし60分をしてもらいました。腰のツボがどこも凝っていて効きました!腰が楽になりました〜(^.^)。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
エキテンもご覧いただきまして光栄でございます(>_<)♪
もみほぐしの他にもコースがございますので試されてみてください☆
是非またのご来店お待ちしております(^^♪

初めましてのリラクゼーション

初めてリラクゼーションのお店へ行きました。女性にマッサージしてもらいましたが特に力が足りないとは感じませんでしたしリラックスの会話も楽しかったです、次回も利用したいです。他の店舗がわからないので評価は3です。

asian relaxation villa 呉店

カズオ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
女性スタッフですが、みんなパワフルですので強めの施術も対応しております☆!
お好きな力加減をお申し付けください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/

買い物帰りによってみました。 ...

買い物帰りによってみました。
散々歩くだろうと思って、買い物が終わる頃にいける様予約しておきました。

いつもマッサージにはよくいくので、もみほぐしの90分をやってみました。

しっかり丁寧に奥までほぐしてくれるような手さばきで、疲れが段々抜けていく、凝って張っているところがだんだん柔らかくなっていく感覚がありました。

お蔭で快調に過ごしております、ありがとうございました!

asian relaxation villa 呉店

ひでゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`*)
お身体快調になり良かったです☆☆
張りが強い時など、タイ古式でしっかりストレッチを入れてあげるとまたスッキリ感も強いと思いますので、是非とも体験されてみてくださいませ(*´ω`*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪

出産後、体型がなかなか戻らずに...

出産後、体型がなかなか戻らずに、ココに通っている知り合いに紹介してもらって行ってきました。
少し中が見えなく入りづらかったですが、お店に入るととても親切な方が対応してくれました。

オイルコースの60分をして頂いたのですが、受けている最中も常に気にかけて貰って、安心してオイルマッサージを受けることが出来ました!

体の事、他愛のない事を話して、日頃のストレスも発散できました。

冷え性の体も温まって、脂肪が柔らかくなり疲れも癒されました!

色々なメニューがあるので、また今度試してみたいと思います。

asian relaxation villa 呉店

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
お身体、ストレスも発散できたとゆうことで
とても嬉しく思います(>_<)♪
セットのコースなど組み合わせも出来ますので
分からないことがあればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

以前、友人がタイ古式マッサージ...

以前、友人がタイ古式マッサージは骨盤矯正になると言っていたので、紹介してもらって行き出しました。
今はまだ3か月くらいです。

整体とかでではあまりやらないようなストレッチばかりで、普段伸びない所が伸びるのは気持ちいいです!

いつも生理前に行くようにしていて、お陰様で楽に生理を乗り越える事が出来ています。
バリオイルとのセットメニューもあるので、ゆっくりしたい方にはピッタリだと思います。

駐車場に入れるのが少し難しいのが辛いですが、今後もよろしくお願いします

asian relaxation villa 呉店

kともみ様、ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

普段気づかない疲れやコリなど、
タイ古式でお身体を伸ばしていくと
終わった後もとてもすっきりしますよね♪

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けるよう
スタッフ一同心がけていきます!
またのご来店お待ちしております(*^^)

癒されました〜!

先日リンパマッサージを受けました。
疲れがピークだったのですが、マッサージの後とっても身体が軽くなってスッキリしました(^з^)-☆
店内の雰囲気も本当癒しの空間ですね!
スタッフの方も話しやすく、体について色々教えてくれたので、自宅でのケアもしっかりやろうと思います!
ありがとうございました^o^
またお願いします!

asian relaxation villa 呉店

ymymym様、ご来店ありがとうございました(*´▽`*)

当日とてもお疲れだったのですね(>_<)
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
オイルマッサージだけでなく
もみほぐしやタイ古式などコースもございますので
ymymym様のお身体にあった
コースをみつけてみてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^)v

また行きたいです☆

仕事と家事、子育ての疲れでいつも肩や背中がパンパンになっていました。
一昨日にもみほぐしをしてもらいに行ってきたのですが、みるみる凝りを取ってくれる岩崎さんに感動しました。

その日の夜は久しぶりに快眠できました。
体の悪いとこ、癖を発見してくれたので、今後は気をつけようと思います。

また、どうしようもなくなる前には行くので、よろしくお願いしますね〜
ありがとうございました!!!

asian relaxation villa 呉店

かな0105様、ご来店ありがとうございます(*´▽`*)
夜はゆっくりお休みになれて良かったです安心しました♪
次回は凝りがひどくなる前にお待ちしております(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)

最高でした&#8252;&#8252;

異国を感じさせてくれる店内はもちろんですが 対応してくださるスタッフさんの
感じがとても良く 身体の疲れだけでなく
心まで スッキリできる空間でした。

ほぐしをして頂いたんですが、
運動不足のわたしは、次回太古式マッサージ
を受けてみたいと思いました。

asian relaxation villa 呉店

ゲスト様、ご来店ありがとうございます(*^^*)
ゆっくりとしたお時間が過ごせて光栄です!
これからもそのような時間を、
過ごして頂けるよう心がけていきます(>_<)

是非次回はタイ古式マッサージも試されてみてください♪
またのご来店お待ちしております( *´艸`)

腰痛が酷かったです。

趣味で野球をやっているのですが、腰痛が慢性化していて夏前頃からこちらのお店に通っています。
色々な病院や整骨院に行ったのですが、牽引するばかりでなかなか良くならず、どこか揉んでくれるとこないかな?と探していて、こちらでマッサージしてもらうようになりました。

月1〜月2で、定期的に通ってると腰痛もほとんど無くなり、快調に野球も出来ています!

女性スタッフさんばかりで揉むのも大変でしょうが、しっかり力強くやってくれます。

丁寧にほぐしてもらえるので、オススメです

asian relaxation villa 呉店

すすむ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
腰痛がほとんどなくなったということで☆
スタッフ一同とてもうれしく思います(>_<)
これからも野球では怪我をされないように
お気をつけてください( `ー´)ノ

先日はお世話になりました!

先日はお世話になりました。

木材を基調とした落ち着いたお店で
なんといっても、上手い!!!
ちゃんと個室になっていて、しかも安い!!
きれいな店でした!

店長さんにタイマッサージしてもらったのですが、よく勉強されていて、ここらへんじゃ一番自分に合っているなと思いました。

タイマッサージは初めてでしたが、こんなに良いものだとは思わなかったです!
また疲れた時はお願いします!

asian relaxation villa 呉店

masahito様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`*)
タイ古式マッサージは、施術後の爽快感がたまりませんね☆
しっかりとストレッチをして体を柔らかくしていきましょう(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージを受けに行き...

タイ古式マッサージを受けに行きました。

以前は東京や大阪など、出張先でタイ古式マッサージをよく受けていたのですが、最近近所に出来ている事を知り、すぐに行ってみました。

ベッドでのタイ古式マッサージだったので、少し不安でしたが、担当者の方の見事な身体裁きに驚きました。

ストレッチも色んな種類のがあり、しっかり筋肉も伸びて、関節や凝っていたところも柔軟になりました。

出張が多く、そんなには行けないのですが、自宅近所にこういうマッサージ屋さんがあって良かったです。

また凝った体で行くと思いますので、伺った際にはよろしくお願いいたします

asian relaxation villa 呉店

shintarou様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
出張が多いと、移動時間などで体が固まりやすいと思います(;´・ω・)
凝り固まった体をしっかりとストレッチで柔らかくしていきましょう(*^^)v
またの、ご来店を心よりお待ちしております♪♪

本日呉店を初めて利用させて頂き...

本日呉店を初めて利用させて頂きました。内装もオシャレな感じで、スタッスさんもとても人当たりが良い方でした。凝っている場所を見つけてくれて、徹底的にほぐして頂きました。帰る頃には、凝っていて苦しかった肩や首、太ももが随分軽くなっていました。今回は初回なのでもみほぐし60分をお願いしたのですが、次回は90分をやってみたいと思います。メニューも沢山あるので、スタッフさんに相談しながら定期的に通ってみたいと思います

asian relaxation villa 呉店

すず様、先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
もみほぐし90分で全身になるので、より凝りがある箇所をしっかりほぐすことが出来ます(^^♪
その時の体の状態に合わせて、メニューを決めていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)

心地よい空間

落ち着いた店内で、心からリラックスができます。スタッフの方も電話対応・施術ともに感じがよく、心地よい空間を作ってくれています。施術も気になるところを中心に、しっかりと揉みほぐしてくれ大変気持ちよかったです。

asian relaxation villa 呉店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(´▽`)
もみほぐしの他にも、ストレッチの入ったタイ古式もよりスッキリ感が高いので、是非他のメニュー
も体験されてみてください(/・ω・)/☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪

広島県呉市本通6-5-15マルベリープレース 1F

国道185号沿い、休山トンネル西口すぐ。駐車場2台有ります

• 本通6丁目から100m (徒歩2分)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)

《医療系国家資格がプロデュース!》新しいサロンのカタチ。痩身・温活・アンチエイジング【美容整体も◎】

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

• 呉駅から徒歩8分 (620m)

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)