アジアン リラクゼーション ヴィラ クレテン

asian relaxation villa 呉店

リンパマッサージと足つぼリフレ...

リンパマッサージと足つぼリフレをお願いしました。

施術はとても丁寧で気持ち良かったです。
セラピストさんの技術も申し分ないと思っています。

施術中会話も楽しかった為、心身共に癒され、いつも満足しています。
とてもお勧めです!

自分へのご褒美でまた利用したいと思います。

asian relaxation villa 呉店
asian relaxation villa 呉店からの返信

スライム様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?(*^▽^*)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

おすすめです!

店の雰囲気も店員さんの対応や施術もとても良いと思います!
わたしは、だいたい60分のもみほぐしコースを利用するのですが、それだけでも充分効果を感じますし、値段も他のお店よりやすくて、とても通いやすいです。

asian relaxation villa 呉店

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
施術がお身体に合っているようで何よりです!
これからも定期的にお身体のケアをお手伝いできればと思います(*'▽')
嬉しいご感想ありがとうございました!

もうすぐ1年

以前は広に通ってましたが最近は呉で主にリンパしてもらってます。もうすぐ1年になります。
簡単にネットで予約できて安心です。いつも決まったスタッフさんにお願いしてるので、説明する必要なく最高の力加減でマッサージしてもらえるし、前回との凝りぐらいの違いを指摘してもらい身体の調子を再確認できて助かります。まだ1年半ぐらいなのにさすがプロだなと感心してます。
女性ならではの気配りと丁寧さがクセになりそうです。
その上、心地良い音楽と木の壁がバリの雰囲気を醸し出して、あっと言う間の60分!身体も心もリフレッシュできます。
また予約します。

asian relaxation villa 呉店

この度は嬉しいご感想ありがとうございます(´ω`*)
いつもご来店ありがとうございます☆
これからもご満足いただけるような施術、接客を
していけるように日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております!

いつもお世話になってます。

うちから近いので、仕事終わりによく利用しています。
いつ行っても最高の笑顔で出迎えてくれます。
もちろん、施術も素晴らしいので、ここで過ごす時間が自分にとって重要な癒しの時間となっています。

「呉でおススメは?」と聞かれたら必ずここをすすめたいです。

asian relaxation villa 呉店

いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
接客、施術ともに、さらにご満足いただけるよう
精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

行きつけ

接客もサービス共にいい感じ!
値段もお手頃なのでよく利用できる
雰囲気もリラックスできるので呉ではここが一番オススメ
強いていうなら駐車場が狭いし車の通りが多いので大きな車では難しいかもしれない
それでも行きたくなるような場所ですけどね

asian relaxation villa 呉店

コメント頂きありがとうございます(´▽`*)
これからもリラックスして施術を受けて頂ける雰囲気作りを
していけるように努力して参ります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♬

楽になった

会計の時にお茶を出してくれるのですが、隣の部屋の人と出るタイミングが一緒だなーっと思っていたところ、違う場所に誘導してくれ凄く配慮があるなと思いました。体も痛み止めを飲んで生活をしていたので凄く楽になり助かりました。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店ありがとうございました!
また、貴重なご感想もありがとうございます(*´▽`*)
技術面以外でも些細な部分に目配り、気配りが出来るよう
スタッフ一同、常に心掛けていきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
お身体ご自愛くださいませ。

絶対また行きます😊

最初このお店を知ったのは、たまたまネットで調べたらたまたまでてきてなんとなく ここでいいや と思い 行ったのがきっかけでした。
まずお店に入るとゆったりとした音楽が耳に入り、奥から綺麗な従業員の方が出迎えてくれました。マッサージ自体初めてだったので何もわからず緊張していましたが、従業員の方の丁寧な説明とアンケートによって色々助かりました(笑)
始めるにあたって、どこが疲れているのか聞かれ、足です と言うと 足の方からやってくれてとても助かりました😊
少し緊張していたんで、喋れず無言でいたら 従業員の方から喋りかけてくれて本当に助かりました😂緊張もほぐれ、本当にリラックスしてお喋りしながら楽しくマッサージ受けさせていただきました!
助けていただいてばっかりで本当にごめんなさい(笑)
実施後に飲み物をくれるんです!温かいお茶か冷たいお茶なんですが、飲み終わると少し尿意が…。なんと、トイレも貸して下さってまたまた助かりました!!
お店の雰囲気、従業員の対応、サービス、全部に満足しています!
ほぐし等の感想は、本当に良い!とだけ言っておきます。綺麗な従業員🙎♀、手が温かい従業員🤚、おっちょこちょいな従業員😂、喋ってて飽きない従業員😇等 色々な従業員がいます!!初めての方でも全然緊張する事ありません!気になる方は是非ご予約を!!😊😊😊

asian relaxation villa 呉店

コメント頂きありがとうございます!
技術、接客ともにお客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参りますので
これからも宜しくお願い致します(*´▽`*)
コース等迷われた時はスッタフが丁寧に説明し一緒に決めていくことも可能です☆
ぜひまたお待ちしております‼

また行きたい

バリ?の音楽にも癒されます。女性店員さんなんで、力がなく、行っても効き目が無いかなって思ってました。しかし、鍛錬されていることもあり、とても腰の調子が良くなりました。料金もリーズナブルで、また行きたくなりました

asian relaxation villa 呉店

口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)♪
スタッフは女性のみですが、お客様のご希望の力加減で施術できるよう
日々精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

タイ古式マッサージ★

広告などの写真を見て、とても興味深かったタイ古式マッサージを初めて受けました^^*
スタッフの方と2人でするストレッチは、筋肉がしっかり伸びているのを実感でき、運動不足でガチガチな私の体にバッチリ効きました!!
終わった後の心地良い疲労感とスッキリ感は病みつきになりそうです!

今回はほぐし45分+タイ古式45分のセットでしたが、次回はもっと長い時間でお願いしたいです!

a8ka様
この度はご来店ありがとうございました。
疲労回復のお手伝いができて良かったです!
タイ古式60分コースから気になる箇所を重点的に施術していきますのでぜひ、お試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ひこにゃん
ひこにゃん さん

タイ古式マッサージすごい!

昨日、タイ古式60分でいって来ました。
スタッフの対応や店の雰囲気もすごくよかったです。
はじめてのタイ古式でしたが凄い体勢ばっかりでびっくりしました!
全身が伸びてほぐれた感じで最高でした!
次回は90分でお伺いします。
またよろしくお願いします!!

ひこにゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
タイ古式は、二人で行うヨガとも言われていて、
他のマッサージとは違った気持ちよさが得られると思います(^^♪
リラックスして頂けたようで、良かったです☆
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アジアンテイストでいいですね

大好きなマッサージを今回はこちらで受けさせていただきました。

もみほぐしをお願いして施術をしていただきました。
適度な強さでしっかり押さえてくれたのでとても気持ちいいです。
また店内の雰囲気が良いのでとっても贅沢な気分になれました
気が付くと寝てしまいましてあっという間に時間がたってしまい
まだ受けたいーと後ろ髪をひかれながら帰りました。

スタッフの方は女性の方が多くて、また綺麗な方ばかり
ちょっとウキウキしてしまいました。すみません(;''∀'')
丁寧な接客で気持ちいいです。

また機会がありましたら寄らせえていただきますね

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
ご感想も頂き、ありがとうございます!
お客様に満足して頂ける様に力加減等、丁寧に伺いながら
次回も施術させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)〜♪

やっと巡り会えました

今迄いろんなマッサージに通いましたが、ここは雰囲気もよくリラックスでき、施術もしっかりとしてほしい箇所を何も言わなくてもほぐしてくれます。
お客さんの体を本当に考えてベストを尽くしてくれる姿勢に好感がもてます。
値段もこの時間でこれだけしっかりとほぐしてくれるのであれば安すぎるのでは?と思いますが、私としては助かります^_^
本当に安心、リラックスでき、気付いたら寝落ちしています。
これからも定期的に通おうと思います。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店ありがとうございました。
またリラックスして施術を受けて頂けるよう、技術はもちろんですがお店の雰囲気造りと接客の向上にこれからもつとめて参ります(#^^#)
またお疲れが溜まる前のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ!!

もみほぐしとタイ古式セットで二時間で利用させて頂きました。体が固いので心配でしたが、最初にしっかりほぐして頂いたので痛気持ち良い感じでちょうどよかったです!肩が楽になりましたー☆ありがとうございました☆

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店有難うございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、疲れが溜まる前に是非いらしてください(´▽`)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

とても癒されるお店ですね

Villa 呉店さま
タイ古式マッサージ90分で本日初めてお世話になりました。
タイマッサージは他でも何回か経験はあったのですがベッド上での施術は初めてでとても新鮮でした。
スタッフの方もとても良い感じで心地良く過ごせました。施術はなかなか良い強さでほぐし&ストレッチをして頂き身体がスッキリし明日から頑張れるパワーを充填されたようです!
またお世話になる際はよろしくお願いします〜。

Yukey41様
先日はご来店ありがとうございました(´▽`*)☆
リラックスして頂けたようで、良かったです(^^♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マ
さん

タイ古式&リンパマッサージ

いつも足のむくみが気になるのでリンパマッサージをして頂いていますが、スタッフさんにタイ古式とリンパマッサージのセットを勧めて頂いたので今回チャレンジしました☆彡
声をかけながらのストレッチで力加減もちょうど良くしっかり全身が伸びてタイ古式だけでもスッキリしたのですが、そのあとのリンパマッサージがいつもと違う感じで、よりむくみと足のだるさがスッキリしました(*^^*)
担当して頂いたスタッフさんの親切で丁寧な接客と、非日常的なお店の空間にいつも癒されてます!!
また今回のセットでお邪魔します♪♪♪

asian relaxation villa 呉店

yrytg103様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
スッキリしていただけて良かったです☆
タイ古式でのストレッチでも血液やリンパ流れますが、その後のリンパマッサージで相乗効果UPです(´▽`*)!
またお疲れがピークに達する前に、しっかりをケアしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

一番上手です!!

非日常空間でマッサージは、研究されてて、今まで色々行った中で一番上手で私に合ってます。
月に2度くらい、ほぐしと、タイ古式マッサージの組み合わせで利用してます。
また担当者さんにも癒されます。
他に変えることは全く考えてません+.(o´∀`o).+
お勧め!!!

asian relaxation villa 呉店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(*´ω`*)
お身体に合っているようで良かったです!
ほぐし+タイ古式の組み合わせはかなりスッキリしますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

villa

ほぐし30分2980円を利用しました。
しっかりほぐしてもらえ、スッキリしました。
お店はいい香りがして、快適なムードでリラックスできました。
スタッフのみなさまも、優しくて親切で過ごしやすかったです。
キャンペーンもいろいろ企画されているので、次はバリ式リンパを試してみたいです。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店 & 口コミの投稿有難うございます
もみほぐし60分2980円…ですよね(笑)
今月末までですと もみほぐし30分とバリ式リンパ60分(500円引き) or 90分(800円引き)の
キャンペーンをしてますので
お得なこの機会に是非体験下さいませ(´▽`)

お疲れが溜まる前に ご来店をお待ちしております

初めてのマッサージ

先日初めてマッサージ店で施術を受けたのですが嘘みたいに体が軽くなりました!

担当してくれた女性のスタッフも大変感じ良くマッサージもうまくあっという間の一時間でした☆

次は違うコースをしてみたいと思います。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのマッサージ、気に入って頂けて良かったです☆
コースもいくつかございますので、色々試してみてご自身に合ったものを見つけてみてください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

行く価値あり!

お店の雰囲気もよく、スタッフの方みなさん感じが良かったです!
施術も本当に良くて、いつも伸ばさないところを伸ばしたりしていただいて、終わった後の自分の体の軽さにびっくりしました!!
ぜひまた行かせていただきたいと思うお店でした。

asian relaxation villa 呉店

先日は、ご来店頂き有難うございました!
褒めて頂き光栄ですm(__)m
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

クセになりそう…

背中が痛い時、接骨院に行っていました。
そこでしてもらうマッサージが気持ちいいけど時間が短い…。

マッサージをお手頃価格で30分以上してくれる所はないかとネットで探していたら、このお店がヒットしました。

男性OKと言っても外観は女性専用の雰囲気があって最初は迷いましたが、行ってみて大満足でした。

店内は東南アジア?を思わせてくれます。
その雰囲気と香りだけでも癒されて退屈しません。

ほぐしの60分を受けましたが、マッサージが力強く気持ち良かった。
凝ってる所はかなり強めに押してくれて、痛いけど効いてる感がハンパなく、耐えられます。

お値段もキャンペーン価格で3000円ちょっとと。
お店の雰囲気、スタッフ、サービス、トータルで考えて安いと感じました。

休日の度に通いたくなりました。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店頂き誠に有難うございました(´ω`*)
口コミへのご投稿ありがとうございます(´▽`*)
身心共にリラックスして頂けて良かったです☆
他にもタイ古式やオイルマッサージなどもメニューにございますので
試してみてくださいませ(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

広島県呉市本通6-5-15マルベリープレース 1F

国道185号沿い、休山トンネル西口すぐ。駐車場2台有ります

• 本通6丁目から100m (徒歩2分)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

《医療系国家資格がプロデュース!》新しいサロンのカタチ。痩身・温活・アンチエイジング【美容整体も◎】

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

• 呉駅から徒歩8分 (620m)

お客様お一人おひとりに最適の施術を心がけております。

まつおか整体院

• 呉駅から徒歩81分 (6.4km)