アジアン リラクゼーション ヴィラ クレテン

身も心もリフレッシュ

丁寧に施術をしていただき、コロナ禍で凝り固まった身体も軽くなり、身も心もリフレッシュできて、仕事も捗り、日常がよい方向に進んでいます。身体の動きがよくなることで、心の動きもよくなって、よい流れを呼び込めるんだと感じさせてもらいました☆

asian relaxation villa 呉店
asian relaxation villa 呉店からの返信

この度は当店舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心身ともにリラックスして頂いたようで、私たちスタッフも嬉しい限りです。
丁寧な施術・接客ができるようこれからも精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

少し楽になりました☺️

女性セラピストさんなので
指や肘が細いせいかツボに入りやすいのか
とてもいい感じです!!
もっと長い時間のコースで
マッサージしてもらいたいけど…
申し訳ないくらいコリが酷いので…
60分コースで時間のある時に通わせて貰います。

asian relaxation villa 呉店

この度は当店舗をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お喜び頂けたようでたいへん嬉しく思います。
お時間がございましたら、60分以上のコースもぜひお試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

施術ポイントが良いです。

店舗内はこじんまりしてますが、施術中ツボ?指先の疲労箇所の探り方がセンサー付いてるようにクイクイと上手くて早く仕上がりも良いです。会話の間合いもうまくて癒やされました。お店出た後途中の駐車場で熟睡してしまいました。また行きたいお店になりました。

もうもうちゃん 様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
凝りセンサーあるといいですね(笑)
お疲れをとることが出来たようで大変嬉しく思います。
是非またお越しいただけることを願っております。

美人揃いのリラクゼーションサロン

こちらの店舗はスタッフさん皆さん美人揃いで、しかも明るくて癒されます。
落ち着いた木目の個室なのでリラックスできますし、また駐車場もあるので車でも楽です。
私は広島からですが、市内にも系列店舗がありますが呉店をよく利用します。

asian relaxation villa 呉店

いつもご利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き有難うございます。
ヴィラでは雰囲気も含めてリラックス頂けるよう心がけております。
遠方よりお越しいただいているようで、ご来店の際にはお気をつけてご来店くださいませ。

今回もお世話になりました🤗

久々にリンパ流してもらいました。
所々毒が溜まってる箇所は痛気持ちよく、時々イビキかいてた気がします。
一生懸命ボロボロの体のメンテナンスしてもらってるのに、寝てしまうとは言語道断👊
と思いながらもこの癒しの時間、ウトウトも勘弁して下さい🙇‍♂️😴
では、又来週👋

asian relaxation villa 呉店

いつもご利用有難うございます。
そして高評価も頂き有難うございます
眠りにつくほどリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
是非ボロボロになる前にお越しください!(笑)

次回もお客様に癒しをお届けできるように施術向上に努めて参ります。
お待ちしております♪

利用中は有難う御座いました。

土井・・・ 1回
痛みがある時の施術でしたが、
力加減も程好く会話も交えて施術
して頂いたのを覚えてます。
痛みも楽にして貰いました。

秋田・・・ 2回
施術の力加減は程好く、会話を交え
よく笑う人だなって印象です。
目に効くツボ? 効果絶大ですね。
とても気持ち良かったです。

西 ・・・ 3回
施術は安心して任せられます。
真面目で研究熱心なのか、施術最中
でも何かを試してる感があった気が
します。顎関節に気づいた?のなら、
期待できるって思いましたよ!

井城・・・1?回
もみほぐしで的確なツボを圧し、
痛みを出して治癒力を高める効果
狙いなら・・・   流石レベルです。
施術で肩甲骨の縁取りの剥がし?
凄いですね!
会話が楽しければ・・・
文句無しなんだけどね!!

villa呉店を利用中は
      有難う御座いました。

近 藤

asian relaxation villa 呉店

ご来店及び嬉しいご感想を有難うございます♪
お身体も楽になり、またリラックスも出来たようで私どもも嬉しいです(´-`*)
提供させていただくことも出来ますので、次回ご来店の際はぜひご相談下さいませ!
また、スタッフの指名も可能です♪
いつでもE∞DENinfinity様をお待ちしております!

とても良いです

大体月一で通っています。サービス、コスパ、どちらもとても納得のお店です。特にタイ古式はなかなか珍しいので、普通のマッサージに物足りなく感じてる方にはとてもオススメです。コースも色々と選べるのも良いところです

asian relaxation villa 呉店

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ご感想を頂けて、とても嬉しいです!
ご要望などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
お客様にもっとリラックスしていただけるように、
スタッフ一同これからも頑張って参ります☆彡

初めての施術

休山トンネルの手前にあり、ずっと気になっていたマッサージ店
なかなか、行く勇気がなく、迷っていましたが、知り合いが数名施術を受けていたこともあり、紹介を経ていざチャレンジをしに行きました。
初めてのマッサージ(施術)を受けに行ってにましたが、お店の雰囲気も施術を良く、大満足でした。また、お店の方も気さくで心もリラックスできると思います。
時間の割には、値段も安くてオススメです。

asian relaxation villa 呉店

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、あわせて嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

雰囲気や施術など、ご満足いただけたようで安心いたしました!
リラックスしたいなと感じられた際は、お気軽にご利用くださいませ☆
いろんなメニューがございますので是非お試しくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺

いつもありがとうございます

疲れた時に行きます。
セラピストごとに少しずつ違うので自分に合うセラピストを見つけるのも楽しさかと。
お話し上手な方もいますし、落ち着いた方もいますのでそれも味かと。
終わった後に暖かいお茶か冷たいお茶かを選んでいただけます。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
セラピストそれぞれ個性がありますので、その時々で合ったセラピストをご指名頂くことも可能です(*'▽')☆彡
また、お疲れが溜まった際にはご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

もみほぐし

今回は120分のもみほぐしのコースをお願いしました。人気店の為、土日は1週間前から予約を入れないと、希望の時間とスタッフの方が指定できません。施術は首筋から足の裏までしっかりとほぐしてくれ、後半は半分寝ていました。

asian relaxation villa 呉店

いつもご利用ありがとうございます!
ご感想頂けて、とても嬉しいです!
お客様の身体に合わせた施術を心がけています<(_ _*)>
ご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にもっとリラックスしていただけるように、スタッフ一同頑張ります☆彡

アジアンテイストが漂う癒しの空間

もみほぐし、パリ式リンパマッサージ、タイ古式マッサージなどメエニューはさまざま。時間も45分から120分まで選択可能。また、足ツボリフレ、
ヘッドマッサージなどを組み合わせることも可能です。女性だけでなく、
男性もO.K.です。

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店ありがとうございました!!
その後お身体の調子はいかがですか?
全てのメニュー組み合わせ可能となっているので、また身体の調子や気分に合わせて色々な組み合わせを試してみてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

とてもリーズナブルです。

安いからって、どうかと思ったけど、ちゃんとしてくれるし、とても良かったです。
2時間コースでしたが、とてもリーズナブルで、また利用したいと思います。
それに施術してくれる人もとても綺麗な人で、文句なしで満足してます。
また指名させて頂きますので、宜しくお願いします。

ゆうやみ様

先日はご来店ありがとうございました♪合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体、かなりハリ感強かったので、また、メンテナンスにいらっしゃってください(^^♪
お忙しいとは思いますが、少しでもお役に立てれば嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしてます☆彡

軽くなりました ^^

今日は、ほぐしと初体験の足つぼリフレのセット120分をしてもらいました。足はかなり気持ちよかったのでオススメです。筋が硬かったのでかなりの力で推してもらいました。長い時間ありがとうございました。また、来ます ^^

asian relaxation villa 呉店

ご来店及び嬉しいご感想有難うございます♪
リラックスして頂けたようで良かったです(´-`*)
当店では、様々なメニューを組み合わせてその日のお身体に合わせたコースを提供させていただくことが出来ますので、次回ご来店の際はぜひご相談下さいませ!

スッキリしました!

事務仕事で首、肩、背中がパンパン…しかも座りっぱなしで足もむくみ、ちょっと気になっていたエイジングルルールを施術してもらいました。全身スッキリしたー!って感じ😊担当者さんの丁寧さが技術に出てました。お店の静かな感じも落ち着きます。またよろしくお願いしますね🐼

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*'▽')
嬉しいご感想もいただき、とても励みになります!

久しぶりのご来店でお疲れが溜まっていましたね(>_<)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
年末に向けてまたお忙しい日々が続くと思いますので、
お疲れの際にはぜひ!お気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リンパマッサージ

これまで呉店を三回利用させていただきました。
二回はほぐし30分、リンパマッサージ60分、一回はほぐし60分やってもらいました。
店員の方の感じも良く、施術も満足でした。
タイ古式マッサージはやったことないので、いつかやってみようと思います。
また利用させてもらいます。

asian relaxation villa 呉店

この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しいご感想もありがとうございます!!
スタッフ一同励みになります(´▽`*)
タイ古式マッサージもオススメです!是非体験してみてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

久しぶりの当たり店

電話予約何度かチャレンジしてたのですが、いつも予約が埋まってて…さすが人気店
気にはなってましたが、アプリ予約でやっといくことができました

丁寧な接客と施術で大満足でした
コスパ半端なく!料金以上の仕上がり
あまりに良くて延長お願いしちゃいました

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいご感想ありがとうございます!(´▽`*)
喜んで頂けて幸いです!
こちらこそ色々お話もできて楽しかったです(^^♪
またのご来店心からお待ちしてます!

呉マッサージvilla

長距離運転でとても疲れてたので、
はじめてのバリ式リンパと足つぼマッサージにトライ
途中寝てしまったけど
とても気持ちよく、疲れがとれてスッキリ‼️
今回90分だったけど、次120分にします
ありがとう西さん😊

asian relaxation villa 呉店

先日はご来店いただきありがとうございました!
全身お疲れでしたね~(^^;)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
あまりお疲れ溜めないようにされてくださいね(>_<)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
嬉しいご感想をありがとうございました(*^^*) 西より

初めて!!

本日初めてタイ古式をしていただきました。
初体験です!!

腕が上がるようになったこと、背中が軽くなったことをすぐ実感いたしました。担当していただいた方もとても感じよく、気持ちいい時間を過ごせ、満足MAXです♪

運動不足のガチガチの体で、重たかった私が、これいい!と思えました。

また宜しくお願いします
また近いうち行きまーす♪

asian relaxation villa 呉店

この度は、ご来店及びコメントありがとうございます。
タイ古式の施術がお身体に合ったみたいで良かったです!!
これからも気持ちのいいお時間を過ごして頂けるよう頑張っていきます☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

くつろげます

たまの贅沢って感じでリフレッシュに最適です。
雰囲気も良くて、1人でも行きやすいです。
マッサージの種類も豊富なんで、色々と試してみたいと思っています。
マッサージ終わりにお茶のサービスがあるのもありがたいです。

まぁ様
この度は、ご来店及びコメントを頂き有難うございます。
その日のお身体の状態に合わせてオススメのメニューを提案させて頂きますので、お悩みの際は遠慮なくご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております。

たまった体の凝りをほぐしてもらいます

最低でも月に1回は利用してます。凝りをしっかりほぐしてもらえるし、疲れも吹き飛びます。美人ばかりで雰囲気も◎❗指圧の強さも、女性の華奢な指とは思えないほど力強く、カチカチの凝りにもよく効きます。また行きます。

asian relaxation villa 呉店

いつもご来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
定期的にほぐす事で、ほぐれやすく凝りにくいお身体になると思いますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

広島県呉市本通6-5-15マルベリープレース 1F

国道185号沿い、休山トンネル西口すぐ。駐車場2台有ります

• 本通6丁目から100m (徒歩2分)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)

お客様お一人おひとりに最適の施術を心がけております。

まつおか整体院

• 呉駅から徒歩81分 (6.4km)