タルイファミリーセッコツイン

垂井ファミリー接骨院

スーパーの中の接骨院!各種保険取扱

しゃきっとしました!

ケータイよくいじるので猫背がひどく、肩や背中がしんどかったけど姿勢調整をしてもらい、全身をほぐしてもらったら短い時間なのにすごい楽になりました。鏡みたら姿勢もしゃきっとしびっくり!家でできるストレッチも教えてもらったのでがんばって続けてみます。

土日もやっておられて助かってます

バスケをやっていて平日は遅くまで練習でなかなか行けないのですがここの接骨院は土日もやっておられるので助かります☆
けがの治療だけでなく疲れもとってもらえ、テーピングもしてもらえるので大会前なども行かせてもらってます!
しかも、みなさん気さくでとても行きやすいです!

痛みが治りました♪

弓道をやっているときに、手首を痛めてしまいました(泣)痛みで練習が十分にできなくなってしまったので、こちらの接骨院で施術してもらいました!テーピングもしてもらえて、練習もできるようになって嬉しいです\( ˆωˆ )/

いー感じです☆

体験してみたら、とっても体が軽く楽になりました!!
腰がよく痛くなりやすいのですが、体験後でも痛みを感じにくくなってます。
通いたいと思います。
他にも美容メニューがあるので、そちらも気になるのでお試ししたいと思います。

買い物のついでが良い

普通の接骨院と違い気軽に入れる空間が良いですね。スタッフさんとの会話も和気藹々としていて働いているのがとても楽しそう!緩い感じではなく仕事の事になるとキチンと分かるように説明していただき安心して聞く事ができます。買い物帰りについつい寄ってしまいます

びっくり

オープンしたてのヨシヅヤさんに買い物に来た際、院があることを知りました。
ちょうどプレオープンでお試しの10分間無料を受けてみたんですが、短時間なのにすごく体が楽になりました。
また今後ともお世話になろうと思います(^ ^)

岐阜県不破郡垂井町表佐字大持野55−1ヨシヅヤスーパーセンター垂井内

ヨシヅヤスーパー・センター垂井の”店内”(西口入ってすぐ・カーブス垂井店さん正面)

• 垂井駅南口から780m (徒歩10分)