タルイファミリーセッコツイン

垂井ファミリー接骨院

スーパーの中の接骨院!各種保険取扱

気持ちも安らぎます

フレンドリーなスタッフさんばかりで話しやすくて家から近いので通いやすく、非常にいいと思います。
また、その症状に合わせた治療がとてもよく痛いところが来ただけで治るってぐらい気持ちいいです。
肩凝りがすごいけれど、気をつけた方がいい事も教えてくれたりして助かります!
毎日来たくなる場所です!

通いやすいお店♪

最近、腰の辺りの痛みが強くなってきたのでこちらに来てみました!院長先生もスタッフも若くて、気さくに声をかけて下さり、いつも和みます。初回は丁寧なカウンセリングがあり、具体的に分かりやすく原因を教えて頂きました。

週2回のペースで通い、骨盤矯正の回数券を利用しながら続けていますが、半月くらいでとても身体が楽になりました!

これで、趣味のソフトバレーを無理なく頑張れそうです!これからもよろしくお願い致します(#^.^#)

親切で丁寧でお得なお店♡

産後の骨盤調整と腰痛の治療に通ってます☆キッズスペースがあり、子供好きなスタッフさんのおかけで子連れでも気兼ねなく通えます(o^^o)骨盤調整の回数券がありとってもお得に通えます♬先生の施術も丁寧、親切でとてもお気に入りの接骨院です!

肉離れ治療中

だいぶ前にひどい肉離れをして、通っていましたが、先生をはじめスタッフの皆さんのおかげで間もなく完治します。ひどかった内出血のあともなくなりました。
明るくて皆さん親切でとても良い雰囲気の治療院です。位置的にも家から近いし年中無休なのも助かっています。誰に紹介しても自信をもってすすめれます。

娘の紹介で通いはじめました。 ...

娘の紹介で通いはじめました。
今まで色々な所に通ってもなかなか良くならなかった痛みが少しずつ良くなってきました。先生から言われた体の使い方のアドバイスのおかげだと思います。スタッフの皆さんの雰囲気も良いので通いやすいです。

毎日来てまーす。

通いやすく とても親切なのが気に入りました。

最初は腕が上がらなかったのが、今は腕が上がる様になりました。

最初は諦めていたのが、本当に良かったです。‼️

スーパー近くで助かります

毎週通ってます!
スーパー近くで、買い物ついでに助かります!
朝10:00から20:00までやっていて仕事帰りでも行けて、ちょっとした捻挫とかなった時に行きやすいです。
漫画とかもあるので、楽しく過ごせます。

また来たい!!

肩の痛みがあり、先日友達の紹介で行ってきました!最初の問診もとても丁寧で次の日にはすごく楽になりました☆彡
普段自分では気づかないクセなども丁寧に教えてもらえ、これから気をつけようと思いました☻
お店の雰囲気も良くまた来たいです♩

オススメ☆接骨院!

キッズスペースあって
従業員さんもとても優しく
フレンドリーでアットホームな
お店でした( ^ω^ )

毎回やってもらった日の夜は
ぐっすり寝れて次の日も
起きるのがスッキリします!

骨盤とかもやってくれるので
かなりオススメです!

お友達ともご一緒できて
子供も従業員さんがみてくれるので、
子供を気にしなくやれて
助かりますよ( ^ω^ )

肩の痛み

コミュニケーションがよくとれて、明るい接骨院です
明るい女の子もいます!

1ヶ月で、かなり体の改善もできました❗
定期的に通って、体の改善がされてきてるように実感できてます!

知識も豊富なんで、いろいろ聞いては自分の生活に取り入れられます!

腰が急に痛くて通ってみました。家から近いというのもありました。
接骨院の中は綺麗で清潔感があり院長と、受付の方が親切に色々答えて頂きとても、通いやすい所です。
一番いい所は、みなさんスタッフの方が、親身になってくれる所が良かったです。毎日通ってます。
また、行きたいという気持ちにさせてくれます。

子連れも安心

キッズスペースもあり、子供が誰でも喜びそうなブロックのおもちゃもあります♪
受付のお姉さんが一緒に遊んでくれたりして場所見知り、人見知りのうちの子もすぐに馴染むことができとても助かりました!先生たちも優しい先生方なので、安心して通えますよ☆

癒やされたい人にお薦め(^^)

事故後の鞭打ち症状+子育て真っ最中の疲れた身体を治療していただいていますが、酷かった頭痛がなくなってきました。まだ完全には治ってない為、4.5です^^;
フレンドリーで温和なスタッフが揃っていて、雑談をしたり子供の遊びに付き合っていただいたりと、かなり助かってます♪
何より、子供がお気に入りの場所です♪♪

ヨシズヤ

ヨシズヤさんの中にあるので
買い物のついででも行けるので便利ですね〜!

とくに、肩がつらい時で時間が無い時にはレジを終わってからそのまま直行しています

何時行っても、待ち時間無しですぐにやってもらえるので忙しい方にはお勧めです!!

やっぱり、保険が利くので時間は短いのですが忙しい時には、サクっと揉んでもらって、なお、お安いのがお勧めです

知人に骨盤コースの回数券を頂いたので
久しぶりに行って見ました

骨盤コースは保険適用外なので保険証は持たずに行きました。

が、

です  泣

保険は効きませんが、骨盤コースをやってもらう時にも保険証が必要なので
忘れないでね!!!

とても気持ちよい…気持ちよ過ぎ...

とても気持ちよい…気持ちよ過ぎたら寝たぁ♪
とってもお世話になっておりますょ(笑)っていうかぁ…人がいるかもしれないし居ないかもしれない時呼び鈴があるから便利ですねぇ…

院長がちょ…う、イケメンかもしれない♪

お気に入りの接骨院が見つかりました

ずっと接骨院を探していて
思いきって ヨシズヤの中に出来た
接骨院に行ってみたら とても
親切でアットホームな感じだし
営業時間も年中無休で20時までやっているので ゆっくり通えるのでいいです
これからも通おうって思える接骨院に出会えて良かったです(o^^o)

子供と一緒に治療してもらいました!

普段、腰と肩が悪いので
ファミリー接骨院にお邪魔致しました!
先生も気さくで、話やすく
てきぱきと施術して頂きました。
子供も、満足していました
これからもお世話になると思います
骨盤矯正もなかなか良かったですよ(*^▽^)/★*☆♪

小顔矯正しました。

小顔矯正しました!痛いのを覚悟して行ったけど、全然痛くなくてよかったです。顔も触った感じが、全然違って、ほほ骨とか顎とか、きゅっと小さくなってました。写真で見ると、違いがもっとわかりました!ついでに骨盤矯正もやってもらいました。左右の足の長さの違いが気になってたけど、15分くらいの治療で治っちゃいました。マッサージも痛くない気持ちよさで痛いのが苦手な私にはピッタリでした。

チョー楽だよ

キッズスペースもあり、子供も遊んでもらったり見て貰えるのでありがたいです(^o^)私の子供も大好きで遊んでもらったりしています♪
お店の雰囲気も落ち着いているので癒されます!先生も腕がいいのでやってもらうとものすごく楽です⭐

テーピングをしてもらったら肩の調子が良くなりました!

試合前にテーピングをしてもらったら
スマッシュがたくさん入って
絶好調でした☆"
先生も面白くて、いい雰囲気の中で施術してもらえるのでとても居心地がよかったです(。・・。)
漫画もたくさんあっていい感じです!

岐阜県不破郡垂井町表佐字大持野55−1ヨシヅヤスーパーセンター垂井内

ヨシヅヤスーパー・センター垂井の”店内”(西口入ってすぐ・カーブス向かい側)

• 垂井駅南口から830m (徒歩11分)