タルイファミリーセッコツイン

垂井ファミリー接骨院

スーパーの中の接骨院!各種保険取扱

めちゃオススメ

口コミがすごく良かったので、行ってみました!
先生がすごい気さくで、とても居心地よくすごせました。また、健康な人でも通えるようなメニューも豊富ですし、お子様連れでもいけるので、気軽な気持ちで通えるのも良いですね😊

かなりオススメ‼︎

右肩を痛めて通院してます。
初めての時は不安だったけど最初から気さくで本当にアットホームで安心して通院してます。
先生も話しやすいし話すのが苦手な人も安心して行けると思います。
自分の痛い箇所を丁寧に話も聞いてくれて、しっかり治療してくれます。
自分の家族、友達にもオススメしたいと思います。

オススメしたい接骨院No.1!!

息子の膝の痛みの原因がわからず病院も何件も回りましたがファミリー接骨院の先生だけが原因を見抜いてくださいました!それ以来、部活でケガした時には治療だけではなく家でできるトレーニング、痛みを和らげるストレッチなど教えてくださり勉強になります。娘もバレーボールをやっていますが、歩き方を見て身体の傾きで足の不調があると教えてくださり足に炎症があることがわかりました。兄妹共にハードスケジュールで練習していますが大きなケガなくやれているのはこちらの先生お2人のおかげだと思っています。ほかのメンバーや知り合いにも通ってる人が多いですがファミリー接骨院には定休日的なものが無く、時間も一日中ずっと開いています。土日遠征に行ってケガした時など20時まで予約できるので本当に助かります!先生お2人の人柄も良く、子供相手でも根気よく症状を聞いてくれて話も面白く子供達にも好かれています。お2人とも若いのに知識豊富でスポーツ専門の学校を出た私でも先生とはなしていると、なるほど〜!という事がたくさんあります。痛みを取ったり和らげる技術もすごいですがそれだけではなくファンが多い接骨院です。

助かってます!

交通事故にあって通院してますが、仕事の都合上で通える時間に制限があります。
土日や、平日も遅くまで受け付けて頂けるので大変助かってます。
施術も大変ご丁寧に対応して頂き、今後もぜひ通って行きたいと思います。

事故で通ってます。

雰囲気の良い接骨院で通いやすいです。
ギックリ腰の時には直ぐに治していただいてすごく助かりました!
体のメンテナンスで毎週土日は通ってます!
海外出張が多いので、帰国時は直ぐに通っております。
8時まで受け付けしているので、助かってます!

😊首肩腰❗️よく痛めます。

首や肩がよく痛くなりやすく、仕事帰りに通ってます。施術をしてもらうと、身体がとても楽になり、頭もスッキリします。骨盤矯正も最高😃⤴️⤴️です。ウエストラインが~違います。とても、親切丁寧な接骨院さんで、気にいってます。😊

丁寧に話を聞いて、状態に応じた施術を行って下さいます。

平成27年頃に背中を傷め、その後も時々傷めることがあり、1年半程前に飛び込みで相談に行きました。
 先生もスタッフさんも、いつも丁寧に話を聞いてくれます。その上で状態に応じた施術を行い、生活上のアドバイスを教えて下さいます。
 今では傷めた時だけでなく、体のメンテナンスの為にも、定期的に施術に行っています。
 年中無休で、予約外、予約変更にも臨機応変に対応していただけるのも、ありがたいです。

通ってます。

ショッピングの中にある接骨院で 最初場所が分かりにく知らなかったのですが、違う入り口からたまたま入って発見しました。
ちょうど日曜日で膝が痛いのに病院に行けず困っていたので、入ってみたところ、すぐに対応してくれて助かりました。
先生やスタッフさんも話しやすいので、言いたいことを気軽に言えるのがいいです。今はお気に入りです。

楽になりました!!

運動会の翌日から体が痛くてマッサージをしに来ました。
とても楽になって、リラクゼーションとしても気持ちがよかったです。
接骨院でのマッサージは他の普通のマッサージと違ってツボがわかっている
というか、別格でした。短い時間でも楽になったので気軽に通えそうです、
初めてでも予約が可能だし、年中無休というところも魅力です。

骨盤矯正と腰治療

産後の骨盤矯正と腰の治療で通っています★
先生たちもとても話しやすく、説明もわかりやすいです!
子供の抱っこや日常生活でとても腰が痛かったのが、すごく楽になって助かってます!
とても気持ちが良くて、治りも早いです!
子供も遊んでもらえてとても通いやすいのでおススメです(*^^*)

骨盤矯正を始めてから
出産で歪んだ骨盤が整って
腰痛がなくなりました!
そのおかげで子育てがしやすくなりました★

アットホームな雰囲気で
とてもリラックスできます!

お値段も良心的です★
これからも通い続けます♪♪

アットホームな接骨院です

ヨシヅヤの中にあるので、営業時間がヨシヅヤとほぼ同じです。
なので、平日の夜や、土日も夜まで営業しているのが、なかなか時間のないサラリーマンにとっては非常に有難いです。
時間帯によっては混んでる場合もあるので、あらかじめ電話予約しておく事をお勧めします。当日予約で大丈夫です。
雰囲気は落ち着く、アットホームで気軽に通える感じです。
晩御飯の買い出しのついでにちょっと寄ってみるって感じでも全然大丈夫ですよー。

体のメンテとラーメンと‥

開院当初からお世話になっています。
体のケアは骨盤調整ができるのもおすすめです。
勿論 それ以外にも、美味しいラーメン店の話やスマホの話題などで盛上がりつい長居しています。
これからもお世話になると思います。

最初は、母に紹介してもらい来店しました。

骨盤矯正を体験して、足の長さの違いを直してもらいました。
矯正をする事は、痛い事をするのかと思っていましたが、全然そんなことはなく、むしろ、ストレッチしているみたいで、とても気持ちが良かったです。

出産前のズボンが履けるようになりました

産後の骨盤矯正に通っていますが毎日開いている為子どもの都合に合わせて通うことが出来るし予約も出来るためとても便利です。
何度か通っていますが骨盤も引き締まり徐々に妊娠前のズボンが履けるようになりました。

よかったです!

腕とか腰とか痛かったのが治りました!
腕が上がらなかったのも上がるようになりました!
実際の治療だけじゃなくてアドバイスもいただけるのがうれしいです。
お値段もお値打ちで予約なしで行けるので通いやすいし受付の方も院長さんもすごく良い人です!

右の肩が痛くて最初は手があがら...

右の肩が痛くて最初は手があがらなくて困っていました。仕事もきつくて大変でしたが、通院してるといつの間にか手が上がるようになり、体調もよくなりました?夜遅くまであいているので仕事が終わって通うことができるので助かります?

良いです‼️

先生も受付の方も話しやすくて色んな話が出来てリラックスします❗施術中もしっかり説明しながらしてくれるので安心します。スーパーの中にあり、お昼の休診時間が無いので時間を気にせず行けるのも有り難いし待ち時間があっても買い物をして時間が潰せるので有り難いです。

楽になります!!

産後の骨盤調整で通ってます。2人目で腰の痛みもあり、施術してもらったら1度ですごく楽になりました。回数券がとてもお得なので、とても通いやすいです。年中無休で夜の8時まで受付しているし、子連れで気にすることなく通えるのでとても助かります。
小顔調整も興味があるのでやりたいなぁと思ってます☆

からだのケアに

最初はネットで接骨院を探したのですが、中々良いところにヒットしなくて困っていました。
ホームページも分かりやすく、実際に施術してもらったら痛みも取れ、体がすっきりしました。
また利用させていただきたいと思います。

岐阜県不破郡垂井町表佐字大持野55−1ヨシヅヤスーパーセンター垂井内

ヨシヅヤスーパー・センター垂井の”店内”(西口入ってすぐ・カーブス向かい側)

• 垂井駅南口から830m (徒歩11分)