タルイファミリーセッコツイン

垂井ファミリー接骨院

スーパーの中の接骨院!各種保険取扱

おすすめです

五十肩がひどく、少し前から通院させて頂いていますが、ほとんど上がらなかった肩が一回目で80パーセント位上がるようになり、3回目では上まで上がる様になり、ビックリしました。

先生もスタッフの方も親切で丁寧な対応でとても感じがいいです。

フレンドリー

はじめて受診したけど、スタッフの方がみんな優しく対応してくれました。
アットホームな空気でスタッフさんみんなと仲良くなれるので、悩みも相談しやすいです。
毎日やってるので気軽に通うことができ助かっています。
痛みもだいぶ良くなりました。

むちうち症

事故でむちうち症になり、いくつかの病院通いましたが良くならず困っていましたがしっかりと対応していただき完治いたしました。
院長の施術が良かったのだと思います。
ありがとうございました(^-^)
また、悪くなったら、お願いしたいと思います。

四日市から来ました!院長優しくて最高!

兄の進めで四日市から来ました!院長と女性のスタッフの人がとても優しくて話しやすく、リラックスできました。色んな会話ができて楽しかったです。施術も骨をポキポキならすイメージかなっと思っていたけど、優しくマッサージと伸びてない筋を伸ばしてもらい気持ちよくて、すごく体がすっきりしました!また来ます。

コリが楽になりました

首のこりがひどく友達に紹介してもらい、近いので行ってみました。とても楽になり、何度か通っています。年中無休で、時間もながいので自分の都合のいい時間に行けることが何よりいいです。帰りに買い物にも寄っていけるのでとてもいい場所です。

明るい雰囲気でよかった

スタッフの人が笑顔で対応してしてくれて明るい雰囲気で利用しやすいと思います!
毎日営業しているので自分の行きたい時に行けるのはすごい助かります。
また、痛かったところも良くなり日々の生活のストレッチも教えてもらえたのでこれから実践していきたいと思いました!

腰の痛みが楽になった

家から近いという理由で最初行ったんですが、すごく腰が楽になりました。
スタッフさんと話しやすくて、気軽に通えます。
営業日がほぼ毎日だし、時間も長いので遅い時間でも通えるので助かってます。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

アットホームな空気

親身に身体の悩みをヒアリングしてくれて、的確な治療法やアドバイスをしてくれる医院長さんです。
スタッフさんも明るくフレンドリーに接してくれるので、心も身体もリフレッシュできました。
最初から終わりまで実に丁寧に身体の施術していただきました。

フレンドリー

ずっと悩みの腰痛がよくなって
うごきも楽になりました!
どんどん体か軽くなっていく気がします!
院長さんやスタッフさんがとってもやさしくて
話しやすいです!
これからもお世話になりたいと思います!
よろしくおねがいします!

産後の骨盤矯正で来院しました。
施術中に姿勢が良くなるストレッチの仕方などをアドバイスをして頂き毎日行っています。
スタッフの皆さんもとても親切に対応して頂きとても満足です。
これからも宜しくお願いします。

すっきり

最初は自宅から近いから行くという理由でしたが、今はここがいい!!と思うくらい気に入ってます。
スタッフさんは気さくで普段気をつける点なども施術中に親切に教えてくださいます。
痛いところもピンポイントで施術してくださるので施術後はカラダもすっきりです。
買い物のついでにふらっと行ける場所にあるのもいいですね。

骨盤矯正いいです☆

家からも近く主人にもいいよ!と勧められ産後ほったらかしにしていた骨盤を矯正してもらいました!
腰が凄く楽になりました!
スタッフの皆さんも気さくですごく居心地がいいです!毎日通いたいくらいです☆
いろんなアドバイスもしてくれるので助かります!

良かったです。

恋愛カウンセラーの勧めでここに来ました。
長年苦しんできた猫背が良くなったので良かったです。
2ヶ月たった後に恋愛カウンセラーに見せたら、姿勢が良くなったと言ってもらえました。
スタンプが、もらえてお得です。

親身な対応で、安心できました。

元日に痛めた腰ですが、ほとんど改善しました。明るく開放的で、女性の方でも不安なく利用できると思います。
営業日がほぼ毎日で、時間も長いのも仕事をしている身としては大変助かりました。
ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

リラックスできます!

院長をはじめ、スタッフの皆さんの印象が、明るく話しやすい雰囲気です。院内も清潔で、その折々の季節感のある雰囲気作りが伺えます。
また、施術台は、カーテンで仕切られているので、周りを気にせずにすみます。といっても、個室では無いので閉鎖的では無く、女性としては、安心できます。
また、子どもが遊んで待つスペースが、施術台の側にあり、子ども連れでも、退屈させません。
施術中に、普段の生活の中で行えるストレッチの方法や、やると体に良くない姿勢などを教えてもらえて、日常から意識して動けるようになりました。
毎回、骨盤の締まりが実感でき、満足しています。

首が回るようになりました。

正月帰省中に首を痛めてしまい、お正月ということもありどこもお休みだと思ってた中、こちらがお休みなくやってたので、お世話になりました。
たった1回の施術で全く回らなかった首が楽になり、翌日の施術でなんと横を向けるようになりました。
先生方も気さくに話しかけて下さるので緊張感なく受けることもできました。
感謝してます!ありがとうございました‼

産後、坐骨神経痛になり寝返りを...

産後、坐骨神経痛になり寝返りをうつのも激痛が走り歩くのも辛くて来院しました。何回か通って良くなり寝返りが普通にできるようになりました!最終受付が夜8時までなのと土日も営業しているのでとても通いやすいです。スタッフの方も親切です。これからも通いたいと思います。

とても親切です!

スタッフのみなさんがとても親切で、毎回安心して通院しています。
まだ3ヶ月の子供がいるのですが、スタッフの方がみていて下さるので、子供が一緒でも通院出来るのでとてもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思います。

とってもフレンドリー

子供連れで利用させてもらってます
幼児二人のかくれんぼや鬼ごっこに付き合ってもらえるので、わたしは治療に専念でき、とても助かります
とてもフレンドリーなスタッフで、毎回楽しい話で盛り上がってます
スーパーの中なので、買い物もついでにできるとこもいいですね

地元密着店

シュッピングセンター内でとてもアクセスし易いです。待ち時間があってもセンター内で買い物も出来るので便利です。
雰囲気も良く、とてもフレンドリーで
痛みも随分良くなりました。暫くは通院しますが‼
また、来院させていただきたい場所です。

岐阜県不破郡垂井町表佐字大持野55−1ヨシヅヤスーパーセンター垂井内

ヨシヅヤスーパー・センター垂井の”店内”(西口入ってすぐ・カーブス向かい側)

• 垂井駅南口から830m (徒歩11分)