エスジセイタイワガヤ

S字整体わが家

「痛きもちいい」が魅力◎三軒茶屋で【本格“和”カイロプラクティック】!

疲れがとれました‼️

よかったよと友達の紹介で来店してみました、どうかなと思いつつマッサージを受けてみると、力強い手技に身体も軽くなり満足&#1先生は明るい方なので気になる事も気軽に聞けました。出張にも行かれてるみたいなので予約がオススメです。

信頼できます

ビルの地下へ階段を降りていくので、
初めての時は入りづらいと感じるかもしれませんが、
店内は整理整頓や清掃が行き届いていて、
過剰な装飾もなく、とても清潔感があります。

施術自体も、経験とスキルがある感じなので、
とても信頼できると思います。

上を向けるようになりました!

首の後ろの痛みとしびれ、肩こりで伺いました。
筋肉や関節など、自分の身体の特徴を説明してくださいました。
首が痛くて上をずっと向きにくかったのですが、上を向いても違和感が少なくなりました。
先生も気さくな方で、とても優しく安心しました!

わが家

整体のお店で、マッサージよりも治療に重きを置いた整体院で、かなりの博識の先生が担当してくださいました。

説明も知識の乏しいわたしにわかりやすく、簡潔に解いてくれました。

安心して、信頼できる治療院ですよ。

背中がいたくて見ていただきましたが施術も痛くなくてお陰様で大分回復しました。

うつ伏せ時の頭をおくマットが他のマッサージのように柔らかくなく固いので顔があたると痛いのが唯一の欠点です。
もう若くないので直ぐには回復しませんがかなり凝りが柔らかくなって楽になりました。
施術が痛くないのが良かったです。
お勧めです。

ぎっくり腰は本当に辛かった!!

ぎっくり腰で階段を上がるのにも一苦労…だったのですが、背中と骨盤を治療してもらったらほとんど痛みや辛さがなくなりびっくりしました!!施術がとても丁寧で安心して受けられました!
また困った時にはお願いしたいと思います。

肩凝りが改善

肩凝りがひどかったのですが、施術後だいぶ肩が楽になり、呼吸がしやすくなりました。
先生によると骨がずれていたようです。ポキポキと矯正していただき、首の動きが改善されたのを感じました。痛みは全くなかったです。運動不足も原因らしいので、定期的な矯正と運動を心がけたいと思います。

姿勢矯正

以前から姿勢が悪く猫背ぎみだったのでどんなものかと整体を受けてみたら猫背ではなくヘビ背と言われてショックでしたが骨盤、首、背中と調整してもらいボキッとかゴキっとか音が少ししましたが全然痛くなかったですよ。施術の後背筋が伸びて体がスッキリ楽でした。その後身長を測ってもらったらなんと5ミリも伸びていたのには驚きでした。店内はとても綺麗で先生も明るく気さくな感じでとても好感がもていい雰囲気のお店だなと思います。お試しで付いているゲルマ温浴は本当に気持ち良かった〜

四十肩・五十肩

四十肩・五十肩で伺いました。

施術は、まず筋肉をしっかりほぐして頂き、その後、全身の骨の調整という流れでしていただきました。

筋肉のほぐしも骨の調整も丁重な施術でした。

先生の説明で、私の肩は、もみほぐすだけでは良くならない事が、
よく理解できました。

もみほぐしだけでは、物足らないとか、効果が出ていないと感じている方は、試してみる価値ありだと思います。

即実感に偽りなし

頭痛がひどくて美容院で話をしていたらわが家を紹介してもらいさっそく行きました。いろいろ頭や肩を動かし首を触るなりストレートネックですねと言われビックリしました。その後首背中を入念にほぐして首を矯正してもらいましたがポキッと音がしてビックリしましたが痛くなく思っていたより気持ちがよくスッキリしました。その日から嘘のように頭痛が無くなりよく眠れるようになりました。ストレートネックはなかなか改善しないみたいのでこれからもお世話になろうと思います。矯正は痛く無いので絶対おすすめします。

感謝!感動感激!感動!

ずっと抱えた偏頭痛。
今まで、色んなお店にいきました。やっと出会えた!ケアを受けたその瞬間から、効果を実感!
こんなに、誠実に一生懸命、ケアして下さる先生は初めてでした。カイロプラクティクて凄い!
あっという間の1時間、えーもう終わり。速攻次回の予約入れちゃいました。わたしの中のイチオシ!!です。沢山の元気頂けました。先生ありがとうございました!

まさにゴッドハンド

いつもは大垣の有名な先生に診てもらってましたが、東京にもゴッドハンドの先生がいると紹介していただき、出張のさいに伺いました。
1時間程のコースでしっかりほぐした後に、整体をしてもらい、終わった後は自分の体でない位に楽になりました。
東京出張のさいは、また伺わせていただきます。先生ありがとうございました。

O脚矯正

施術直後から効果が出ました!目に見えて変わったのが分かるので今後も続けていこうと思いました。
身長が伸びたのは驚きでした!
丁寧に診て下さるのでとても信頼出来る先生です。本気でO脚治したい方は頑張る価値あると思います。

丁寧な施術

腰の違和感と疲労で施術を受けました。
とても丁寧な施術で、関連する筋肉をしっかりと
ほぐしていただきました。
施術後は疲労がとても穏和され、姿勢がよくなった様に思えました。
股関節まわり、X脚O脚の骨盤矯正のコースもありました。

東京都世田谷区太子堂4−29−1萩原ビル地下1階

田園都市線三軒茶屋駅北出口Aより徒歩5分茶沢通り沿い下北沢にむかって最初の交差点ソフトバンクの地下1階立浪部屋ののぼりが目印です(反対側にセブンイレブン)隣が八百屋でその間に入口があります。

• 三軒茶屋銀座から55m (徒歩1分)

大相撲9月場所でのご声援ありがとうございました

大相撲9月場所でのご声援ありがとうございましたの写真