エスジセイタイワガヤ

S字整体わが家

「痛きもちいい」が魅力◎三軒茶屋で【本格“和”カイロプラクティック】!

やっとみつけました。

自宅近くで、自分にマッチする整体の先生にやっと出会うことがてきました。
一回の治療で辛かった体が、楽になりました。
何回か通わないと勿論、完治まではなかなか行かないと思いますが、今後、通い続けていきたいとおもいます。

期待どうりでした。

お相撲さんのトレーナーをしていると書いてあったので、行ってみました。私は、体が大きいのであまり満足出来ることがありませんでしたが、ここは大満足でしたね。また行きますのでよろしくお願いします。体の大きい方にお薦めします。

身体が楽になりました!

腰と背中の痛みで伺いました。
毎回、丁寧に治療して下さるので身体が楽になります。
腰の痛みが減り、症状が改善されてるように感じます。
着替えも用意されており清潔感があります。
これからも通いたいと思います!!

すごい

いままでいろいろな所で、見てもらって、
治らなかったところがここに行って、やってもらったら、嘘みたいによくなりました。
先生もすごく良い方で熱心にやっていただきました。
また体が悲鳴をあげたら、行きたいと思います!!

母にもすすめました

友人の紹介で初めて伺いました。
慢性の腰痛で悩んでいたのですが、施術後は自分の体じゃない位に痛みもなく、スッキリしました!
カイロと聞いて痛いんじゃないかと不安だったのですが、痛みもなく安心して受けることができました。
ベテランの先生ということで身体の話もしっかりしてくださり、勉強になりました。
いいお店を紹介してくれた友人に感謝です!
さっそく肩こりがひどい母に薦めました。
またよろしくお願いいたします(^-^)

小顔になりました!

昔からエラが大きいのに悩んでいました。下膨れというか…どうにかならないかと自分でも雑誌に載っている小顔マッサージをしてみたり。でも、なかなか思うように結果が出ず、半ば諦めておりましたが、すがるような思いでわが家さんに伺いました。

すると、1回でもしっかり顎のラインがシャープに!自分でもこんなにスッキリした顔は初めて見たので、驚きを隠せませんでした!
顔は顔だけではなく、もっとたくさんの原因から大きくなってしまっていたんだと、細かくわかりやすく説明もしていただき、納得しました!
これからもメンテナンスをしつつ、小顔をキープしていけるよう、わが家さんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!

すごくよかったです^_^

私は長年左の首の痛みに悩まされていて接骨院や整体などいろいろなところで治療を受けましたがスッキリすることがなく、この痛みはすっと付き合っていくしかないのかなぁと思っていました。
知り合いに我が家さんがいいよ!と聞き半信半疑で行ってみましたが、

結論から言うと

すごくよかったです^_^

私の首の痛みは骨盤や背骨のバランスからきてるそうで矯正してもらってからすごくスッキリです!

しっかり通って治していきたいと思います。
院長先生はすごくやさしい雰囲気で安心して受けることができました^_^

施術効果に驚くばかりでした!!

今までいくつもの情報媒体で様々なお店を巡りましたが正直「驚き」でした。

腰痛がひどく週に一回のペースで別の治療院に通っていたのですが、改善が見られず正直この手の業界の方に不信感を感じていました。
お話ししたように、通わなければ仕事もままならず不安と不信しかなかったのですが、多田先生にお世話になり、その施術効果に今でも驚いています。

施術を開始していただいてスグ痛みがとれ、今日で5日立ちますが今も全く痛みはなくとても快調です。
今までここまで効果が長続きしたこともなく、「私の腰も治るんじゃないか」と期待を持っています。

次の休みには必ず来院したいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します。

信頼出来る先生でおすすめです。

いつも先生に体のメンテナンスは全て
お任せしております。
仕事柄、肩や背中に負担がかかってしまうので凄く助かっております。
お値段もお手頃で通いやすいと思います。
また伺いますので

やっと巡り合えた整体院

事務仕事をしている私は、偏頭痛・肩こり・腰痛・足のダルさに長年悩まされ、改善するとか良いと言われる様々な治療院(整体、鍼灸、気功など)に遠方でも足を運んでいました。今回、噂に聞いていたs字整体わが家さんにお世話になりました。まず始めにとても詳しくカウンセリングをしてもらい、症状のある固まった筋肉を手をつかって的確に短時間で緩めてくださり、全然痛くなく、あっと言う間に関節を正常の位置に戻してくださいました。
s字整体さんに治療してもらって、数日経ちましたが何処に通っても改善しなかった今までの辛い症状が驚くほど改善しています。
生活が楽に過ごせており、痛みのない幸せを日々噛み締めながら御礼のコメントを書かせて貰っております。この様な技術は生まれてはじめての経験です。次回メンテナンスに行くのが楽しみです。本当にありがとうございます。救われましたm(_ _)m

痛くなかったです

カイロプラクティックは ポキポキして 痛いのかと 思ってましたが 全然 痛くなかったです

肩コリから 頭痛が 酷くなっていたのですが 終わった後は スッキリしました

お店の感じも 先生も 良かったです
ぜひ また 来たいと思いました

思っていた以上でした

腰が痛くてお邪魔しました。
痛いかなと思っていたのですが、
全身マッサージをしていただいて
気持ちが良かったです。
ポキっと音がしましたが、
痛くなく逆にスッキリしました。
初めて受けたのですが、印象がガラリと変わりました。またお願いしたいと思います。

本当によかったです!

肩こりで伺いました。
スポーツトレーナーをしているみたいで、いろいろ体のことを説明してくれて好感が持てました。技術もしっかりしていて痛みもなく施術のあとには首肩背中とすごく楽になりました!!月に1回は通ってみたいと思います!

おかげさまで、スッキリしました

長年悩まされていた頭痛と腰痛が施術の後に楽になっていました。体が軽くなりおかげさまで助かりました。場所も茶沢通り沿いで分かりやすく表に立浪部屋ののぼりがあるのですぐに目につきます。定期的にかよいたいと思いますのでよろしくお願いします。

キッチリ治療してくれます!

ビル地下でちょっと不安ですが、人あたりのよい治療家としての院長の腕は確かです。首、腰の不具合は一回でかなり楽になりました。次回、その次までの予約をしてしまいました。しっかり施術して欲しい方にオススメです!

身体が軽くなりました

今年に入って腰痛・首痛を繰り返しており、整体や病院に通っていましたが
なかなか良くなりませんでした。
以前カイロプラクティックに通っていたことがあり、その時は調子が良かったので、
良い医院が無いか探していたところこちらを見つけました。

直前かつ夜遅い時間帯でも快く予約を受けてくださり、
電話応対の印象が良かったので安心して伺うことができました。

お店は広くて綺麗ですし、先生はとても気さくな方です。
口コミ通り、施術後はとても身体が楽になり痛みも減りました。
丁寧に症状を説明してくださるので、信頼感もあります。

セルフケアも気をつけつつ、しばらく通って様子を見たいと思っています。

大満足な施術でした!

とても優しく、丁寧な施術をしてくださる先生で、身体だけでなく気持ちもリフレッシュできました!
以前から姿勢が悪く、身体がだるかったのが解消されて、とても満足です!
体の調子も細かく聞いてくれ、親身に相談乗ってくださりました。施術前はバキッてなることに恐怖を感じてましたが、丁寧に時間をかけて体をもみほぐしてくださるので、痛みも全くなく、とても気持ちよかったです。
是非またお願いしたいです!
これで初回3780円は安すぎます

腰痛・肩こり改善コースを受けました

東京へ転勤になり、大阪でお世話になっていた先生の紹介で伺いました。
場所も駅からそれほど遠くなく、迷わずにたどり着けました。

腰痛・肩こり改善コースを受けました。
全身の筋肉をほぐしてもらっている間は心地よい力加減で気持ちよく、矯正も上手でした。
どこが歪んでいて、なぜ疲れやすいのかといった原因を分かりやすく教えていただいたので、普段の姿勢を見直したいなと思いました。
あとストレッチ頑張ります!

お店も綺麗でしたし、また行きたいと思います。

施術の腕に満足〜天国の時間

地下で一見入り難いかもしれないが扉を開けば綺麗で広々とした店舗。

そこに患者は予約制で一人だけなのでとても贅沢。

私は腰痛持ちだが治療は気持ち良いマッサージから始まり体がほぐれて45分ほど経つと整体。無理なバキバキやボキボキなく自然と全身の骨が整列していく感じでこの施術の腕は神ではないかと驚く程。

店主は体格の良いスポーツマン風で爽やかだが温厚でソフトでこんな良い人がいるんだという人柄。まさに天国の時間。

元気になれます!

パソコンやスマホばかり使っているので、肩こりと腰痛があります。自分でストレッチ等をしても体の歪みが治らず、痛みが増すばかりで悩んでいた時、駅からも近いS字整体わが家を見つけ、思いきって入ってみました。お店は綺麗だし、とっても気さくな先生に、まず癒されました。そして、腕も抜群にいいです。やって頂くと、歪みが治っているのを感じられスッキリします。いつも元気になれるお店です。

東京都世田谷区太子堂4−29−1萩原ビル地下1階

田園都市線三軒茶屋駅北出口Aより徒歩5分茶沢通り沿い下北沢にむかって最初の交差点ソフトバンクの地下1階立浪部屋ののぼりが目印です(反対側にセブンイレブン)隣が八百屋でその間に入口があります。

• 三軒茶屋銀座から55m (徒歩1分)

大相撲9月場所でのご声援ありがとうございました

大相撲9月場所でのご声援ありがとうございましたの写真