タカミハラセイコツイン

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

骨盤矯正やりました!

お友達の紹介で通い始めました。
骨盤矯正で通っていますが最初に痛かった膝の痛みはとれ、最近は肩や背中の痛みも楽になってきています。
問診や体の状態の説明も丁寧でした(^^♪
整骨院の中も明るい雰囲気で場所もわかりやすいので通いやすいです。

口コミありがとうございます!

痛みが軽減してこちらも嬉しいです。
その場の痛みを取るだけでなく根本から改善できるように一緒に頑張りましょう!

やっと出会えました!

今まで、何ヵ所も整骨院・接骨院を渡り歩きました。どこに行ってもパッとせず諦めかけていた時にたかみはら整骨院に出会えたのです。頸椎症・腰痛で長年悩まされていましたが頸椎矯正・骨盤矯正で痺れも無くなり嘘のようにスッキリした毎日になりました。ガラガラうがいが普通にできるようになるなんて夢のようです!

うさぎ丸 様

口コミありがとうございます。

来院した当初は身体の歪みが強く出ていましたが改善されてこちらもうれしく思います。
これからも健康に過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

また来月もお待ちしております!(^^)!

産後7年‼骨盤矯正

長男出産から7年経ち、二男出産から5年が経過しようとするとき。。
何回か産後の骨盤矯正にはいったものの、すぐに効果がでるものでなく、続けられないのが現状でした。
しかし、一回やっていただき、確実に足取りが軽くなり、入らなかったボトムが入るように。予約がとりやすいだけでなく、すぐに案内していただけることも魅力でした。騒がしい男二人を連れてっても嫌な顔することなく、有り難いです。

ryo.minato.mama様

口コミありがとうございます。
お身体に変化があったようでこちらも嬉しいです。
これからも安心してお子様連れで通院なさってください。

腰痛、肩凝り改善のプロ

先生方や受付の方の対応がとても良く、明るい雰囲気の整骨院なので通院しやすいです。
色々と体調の相談にものってもらえるので心強いです‼今後も定期的に通って体のメンテナンスを続けていきたいと思っています♪♪

あかね様

口コミありがとうございます。
お身体の症状などでお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

すごく良い!

首コリからくる頭痛に悩まされて頭痛薬を飲んでも効かず仕事にも差し支え出てきたところ色々調べたら、こちらの整骨院のクチコミを見ていきました。昨日までひどい頭痛が消えました!大袈裟ではなくホントに。なかなか、いけない時もあるけど自己メンテナンスのために通いたいと思います。あと、骨盤矯正もしてもらってるのですが座骨神経痛の痛みが和らいできました。

猫ライダー 様

口コミありがとうございます。
効果を実感して頂いてこちらも嬉しいです!

お仕事がお忙しく大変だと思いますがお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^)

おすすめです!

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
初めての矯正で不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすく、家で出来るストレッチも教えて頂きました。
自分の骨盤の歪みに驚きましたが、1回の施術で効果が感じられました。
これからも通い続けて改善していきたいと思います。
院内の雰囲気も良く、キッズスペースもあるので、子供連れでも安心して通えそうです。

マロ 様

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けけてこちらも嬉しいです。
お子様連れでも安心して通院なさってください。

来週もお待ちしております。

定期的にメンテナンスしてます

医療系の仕事をしていていつもひどい腰痛に悩まされていました。今までも色々なマッサージや矯正を受けましたが、初回の問診も丁寧でじっくり見てもらえて手技も安心してお願いできました。1回でも効果を感じましたが、今ではひどくなる前に定期的にメンテナンスに通っています。料金も安いし、矯正はお得なカードがあって、続けやすいです。

まろん 様

口コミありがとうございます!
治療効果を感じていただいてこちらも嬉しいです。

お仕事が大変だと思いますが根本から改善できるように
一緒に頑張っていきましょう!

子供がいても安心な整骨院です

エキテンで検索して子供つれでも行ける整骨院を探していました。
骨盤矯正がしてほしくて腰痛がひどく痛みがひどいので
しっかり施術してほしいことを伝えて施術してもらいました。
施術後は体が楽になり立っても痛みがなかったので
しっかり治してもらおうと思いました。

ないと 様

口コミありがとうございます。
お身体が楽になり良かったです。
お子様連れでも安心して通院なさってください!

子供がいても大丈夫

肩こりがひどく頭痛や吐き気がして行くようになりました。

姿勢からくる歪みや産後の骨盤の歪みなど見てもらい自分の体のなのに知らないことだらけで驚きました!1回で頭痛がなくなったのでとても助かりました(^^)

6か月の子供と一緒に行っても受け付けの方が見てくれるので安心です♪

ゆあ 様

口コミありがとうございます。
1回で症状が改善してこちらも嬉しいです。
お子様連れでも遠慮なく通院なさってください。

むち打ちの治療で通ってます!

年末に後ろから追突され、次の日には首や肩が痛くなったので調べたら自宅の近くだったので通い始めました。

初めて事故にあい、いろいろ分からないことが多かったのですが保険会社との手続きや治療のことなど詳しく説明していただき安心しました。首や肩も少しずつ動くようになってきたのでしっかり治したいと思います!

ナオ 様
口コミありがとうございます。
事故に遭うといろいろ不安なことがあると思いますが
わからないことがありましたら遠慮なく聞いてください。

しっかりと治るように一緒に頑張っていきましょう!

普段はデスクワークや運動不足のため首や肩が頂い日々ですがこちらに通うようになり少しずつ改善されています!
矯正の後はとてもスッキリして、自分姿勢の違いにビックリです。
これからもよろしくお願いします(^_^)

体が改善!!

肩こりや頭痛が頻繁で、少しでも改善出来たらと、思い切って受診しました。問診は親身になって聞いて頂き、安心しました。施術が終わった後は腕が軽くなり、肩もスッキリしました。頭痛も前よりも少なくなり、もっと早くくれば良かったと思いました。
駐車場も広く、敷地内に買い物施設も複数あるので、便利で通いやすいです。

りこママ 様

口コミありがとうございます。

効果があったようでこちらも嬉しいです。
症状で何か変化があったり、お身体でわからないことなどありましたらお気軽に質問してください!

またお待ちしております。

ケガの治療のイメージがある、整骨院でしたが、腰から脚にかけて、痛みがありこちらでお世話になりました。
院内の雰囲気や、スタッフの方々も仲良く優しいのでとても通いやすいです。
また先生の手の感覚で辛いところや痛い所が、解る所もすごくいいです。

kazsama
kazsama さん

今までに無い治療法

右ひざの激痛で歩けない状況でした。
今までたくさんの整体、マッサージなどをはしごしました。
先生の治療は呼吸を合わせて軽く抑えるだけの治療でした。
現在は痛みもかなり和らぎ回復しております。
この治療との出会いにはいろいろ勉強させていただき、
よき出会いであったことを感謝しております。

たかみはら整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!痛みが和らいで良かったです
しっかり一緒に直していきましょう!

茨城県つくば市高見原1-1-236

スパーマーケット マスダさん向かい

• 新山から63m (徒歩1分)

《休診情報》11月26日(土曜日)午後休診

LINE友達追加で特典あり!

LINE友達追加で特典あり!の写真