タカミハラセイコツイン

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

骨盤矯正やりました!

お友達の紹介で通い始めました。
骨盤矯正で通っていますが最初に痛かった膝の痛みはとれ、最近は肩や背中の痛みも楽になってきています。
問診や体の状態の説明も丁寧でした(^^♪
整骨院の中も明るい雰囲気で場所もわかりやすいので通いやすいです。

たかみはら整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みが軽減してこちらも嬉しいです。
その場の痛みを取るだけでなく根本から改善できるように一緒に頑張りましょう!

いいことだらけ♪

夜8時までの受付なので、仕事帰りに立ち寄れる所が助かってます。
元々冷え性で生理痛がひどく、
「妊娠する前に改善した方がいいよ」と言う母からの勧めで通い始めました。
だんだん乱れていた周期も安定してきて、生理痛や冷えが改善されてきました。
母から姿勢も良くなったと言われて嬉しいです。
いつもありがとうございます(*^^*)

通ってよかった!

交通事故後、いまいち体調が優れなかったので知人に紹介してもらいました。
治療も無理なくしてもらえましたし、雰囲気もアットホームな雰囲気で、
気持ちよく通えました。
崩していた体調も通い始めてからはみるみる良くなって、本当に嬉しい!
通ってよかったと思えた整骨院でした。

首のこり、肩のこり

首のこり、肩のこりで通院中です。
スタッフさんが皆さんすごくフレンドリー。人見知りな自分でも通いやすいです。
施術も痛みはなく、でもしっかり首や肩へのアプローチはされていて、治療をされている実感も湧きます。行けば行くほど首・肩に柔らかさが出てきて、痛みも薄くなってきています。
プリペイドカードも通院には丁度良いので嬉しいですね。今後も宜しくお願いします。

雰囲気もスタッフさんの人柄も良かったです

産後に体調不良が続き(倦怠感・腰の痛みなど)、近くにあったこちらで施術を受けています。気持ち良く受けられる施術で、倦怠感も腰の痛みも随分楽になりました。中の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、安心して通うことができています。

詳しく教えてもらって安心(*^_^*)

肩に痛みが出てきたので、こちらで治療のためお世話になりました( ´ ▽ ` )
治療後に、どこにどういう施術をして、どういう効果があるのかも教えてもらえて、自分の体のことをよく知ることができました。
家で出来るアフターケアもやっていますが腰の調子もいい感じです。
ここで治療をして良かったと思います♪

気持ちのいい治療でした

初めて利用させてもらいました。
最近子供を抱っこしたり膝に乗せたりすることが多く、気付けば腰が痛むようになっていました。
マッサージや矯正が気持ちよかったです。終わったらだいぶスッキリしました。
雰囲気もいいのでこれから定期的にお世話になろうと考えています。

お腹の引き締め、効果あり♪

猫背の治療でお世話になったここで、今は寝たきりシェイプアップに挑戦中です。

機械を使っての治療なのでこっちからすることは本当にありません!まさに寝たきりって感じです!それでも、受ける前と比べるとお腹がシュッとなっているのがわかりました。
整骨院で効果を確認した後に自宅でも確認しましたが、確かに数センチ引き締まっていました!

嬉しいです(o^^o)

倦怠感やむくみが取れて来ました。

以前から、体のだるさやむくみを感じており、
こちらの骨盤矯正を友人に勧められてお邪魔しました。
こういったところは初めてだったんですけど、
中の雰囲気が良くて安心して施術を受けられました。
指圧がすごく気持ちよくて、痛むことなくちょうど良かったです。
2、3回通ったんですが、今はほとんど倦怠感がなく、スッキリ過ごせています。
むくみも少しずつ良くなって来ている気がするので、しっかり治していきたいと思います。

猫背治療

猫背にずっと悩んでいて、周りの友達がここで治してもらったと聞いたので私も通い始めました。

姿勢の矯正やマッサージを数ヶ月、今は自分でもわかるくらい姿勢が良くなっています。

実はもう治らないんじゃないかな〜とか思っていたんですが、そんなことはなかったです。

もう少し通って、正しい姿勢を体にしっかりと覚えさせて、再び猫背にならないようにしていきたいです。

親身になって話をしてくれます

交通事故後、目立った外傷もないけれど背中が痛んだので、知人にオススメの病院を訪ねてこちらへお邪魔しました。交通事故の治療を整骨院でできると知らなかったので不安でしたが、症状の説明や治療の詳しいお話、さらには事故による保険の話までしていただいて、本当に目から鱗状態でした。こんなに親身になって話をしてくれるところもあるんだ、と嬉しいし、感謝しています。ありがとうございます。

良い方向への変化を感じています

肩こり治療で通ったのがきっかけで、今でもお世話になっています。
今年からはプリペイド会員になったので、お得に活用して通うペースも増えました。ここに通いはじめのころは体もだいぶ歪んでしまって、肩こりが悪化してたけど、通い続けたおかげで、背骨のズレも治って来て不調も軽くなりました。
体の表面からは全くわからないけど、通う前と今の状態が全く違うので、早いうちからプロに任せてるのが一番だなと実感しています。先生たちの手での治療プラス最新機械による治療を受けられるので、効果も早く出る気がします。

キッズスペースもあって通いやすくて助かります♪

ここで骨盤矯正をお願いしたら、体がすごく楽になりました。
腰痛や肩こりがすっかり無くなって嬉しいです♪

私は普通の骨盤矯正でしたが、キッズスペースもあるのでママさんの産後の骨盤矯正も気楽に通えると思います。

アフターフォローのやり方も教えてくれるので、自分の家でもマッサージなどできて、より早く治すことができました。

ありがとうございました♪

頼りになります!

骨盤矯正で以前お邪魔したものです。
肩こりや腰痛など、骨盤のズレの影響をたくさん受けていた体ですが、こちらに数回通うとすっかり治って楽になりました!
今は特に悩みもなく健康体で過ごせています。
先生方の経験も確かで真摯に向き合ってくれる人しかいないので、頼りになる整骨院です!

前より断然調子が良いです!

仕事から肩と腰の両方を酷使してずっと悩んでいたのですが、同僚に良い場所あるから行ってみなよと教えてもらい通い始めました。行ってみると先生の説明も分かりやすく、行く度に体の調子が良くなるのが実感出来ているのでとても助かりました!
今後もしっかり通って治していきたいと思います!

説明が丁寧で分かりやすかった

このエリアではよく知られている整骨院でもあるので、一度腰を痛めた時にすぐにこちらで診察してもらいました。今までいろんなケースの患者さんを診られている先生らしく、治療の説明もわかりやすく、初めてでも安心して診察を受けられました。治療も痛みを伴うものでなく、治療の後は思ったよりも早く回復できて感謝しています。骨盤矯正の治療が人気と教えてもらったので、今度はメンテナンスで伺いたいです。

効果が実感できて嬉しい!

両親から猫背を指摘されたのをきっかけにこちらの整骨院に通うようになり、
今も通っている者です。

猫背の改善は確実にされて来ていて、
前までは意識しないと曲がっていた背中が最近は無意識に伸びています。

時々感じていた腰や背中の痛みも無くなって来ました。体が楽です。
これからもよろしくお願いします!

体がすごく楽になりました。

骨盤矯正でお世話になっています。
こちらで骨盤矯正をはじめてから、肩こりや、疲れやすさも少しずつ改善されてきて、全体的に自分の体が健康的になったのを実感しています。
たかが骨盤矯正と思っていましたが、こんなに体にいい影響が出るとは思ってなかったので自分が一番驚いています。
前に比べて疲れも溜まりにくくなったし、これからも通い続けて健康を維持したいです。

もっと早く来ればよかったです!

骨盤矯正でお邪魔しました。
自分でも骨盤の状態が良くないのだろうなと思いつつ、
腰痛や体のむくみなどを放置していましたが、友人に勧められてこちらに。
問診・触診などすごく丁寧で安心して受けることができました。
施術も痛みはほとんどなく、気持ちよかったくらいです。
全て終わった後はすごく体がスッキリして、
体の痛みもここに来る前とは全然違って驚きました!
もっと早くここに来ていれば良かったな〜と少し勿体無く思ったくらいです。
また体のことで困ればここを頼ろうと思っています^ ^

腰痛で通い始めました。

前からチラシを見て行きたいとは思っていたのですが、突然の腰痛で通い始めました。
通い始めてからしばらくすると、腰をかばっているせいか首、背中の痛みを感じるようになりました。

先生にはその時々の痛みに応じて施術して頂き、今は週1回通っています。

たかみはら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

徐々にですが症状が改善されてこちらも嬉しいです。
しっかりとメンテナンスをして痛みが出ないような身体づくりをしていきましょう。

助かりました!

朝起きた瞬間 腰に激痛。その日はとても動ける状態ではありませんでした。見かねた友人に連れられ 施術してもらい次の日にはなんとか伝え歩き。3日目には車を運転することが出来ました。
先生の的確な対応と施術で本当に助かりました。これからも 予防を兼ね続けて通いたいと思います。

根本 様

口コミありがとうございます。

早めに症状が改善されてこちらも嬉しく思います。
これからはお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

茨城県つくば市高見原1-1-236

スパーマーケット マスダさん向かい

• 新山から63m (徒歩1分)

《休診情報》11月26日(土曜日)午後休診

LINE友達追加で特典あり!

LINE友達追加で特典あり!の写真