タカミハラセイコツイン

たかみはら整骨院

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

骨盤矯正やりました!

お友達の紹介で通い始めました。
骨盤矯正で通っていますが最初に痛かった膝の痛みはとれ、最近は肩や背中の痛みも楽になってきています。
問診や体の状態の説明も丁寧でした(^^♪
整骨院の中も明るい雰囲気で場所もわかりやすいので通いやすいです。

たかみはら整骨院
たかみはら整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みが軽減してこちらも嬉しいです。
その場の痛みを取るだけでなく根本から改善できるように一緒に頑張りましょう!

腰痛で通っています。

腰痛がだんだんと良くなってきました。立ってばかりの時間が続いて結構痛かったのが、今では時々痛むくらいになっています。施術は結構ハイボルテージ治療をしてもらえましたが、そのおかげか、考えていたより早く痛みも引きました。会計もわかりやすくて良いと思います。

頼りにしています

社会人スポーツをしていて膝を故障することが多く、いつも治療をしてもらっています。
とても丁寧でわかりやすい説明でいつも安心できます。
ここで治療を始めてから大きな怪我もしなくなったし、頼もしい存在です!!

骨盤矯正の効果をしっかり感じます

毎年同じ時期に腰を痛めたり、ぎっくりになったり腰の不調が目立ってたのに、
今年はその症状が全く出ません。
骨盤矯正の効果がしっかり現れてうれしいです!
普段の生活でも前ほど腰が辛くなることも減りました。
産後の骨盤矯正で通われている方も多いので、骨盤矯正は本当にオススメです。

素敵なアットホーム感!

笑顔いっぱいの明るいスタッフさんがいる整骨院です!引っ越して来る前も他の整骨院に行ってたりしましたがここのアットホーム感は本当に気持ちいいです♪( ´▽`)

治療も丁寧にしてくれます!基本的に痛くないし、ちょっと苦しいかな?って時は伝えると無理しないようにしてくれるのでありがたかったです!

私の通院は終わりましたが困っていた腰痛も無くなって元気に過ごせています。
もしどこに行こうか悩んでいる人がいたらオススメのところです〜(^.^)

腰の調子がとってもいい!

骨盤矯正と楽トレでお世話になってます。
もう何度もぎっくりをやっているのですが、ここに通いだしてから腰への負担も軽くなったし、
前は頻繁に来ていたぎっくり腰の予兆も感じなくなりました。
何より腰の調子がとってもいいです!

結果を出してくれる整骨院

駅から離れているので車で行く必要がありますが、目の前にスーパーがあり、そこと駐車場は共同なので停める場所には困りません。肩が凝って頭が重く、ひどい時は仕事に全く集中が出来なくて本当にストレスのようになっていたところを治してもらいました。即効性があるので1回目でも楽になりますし、2回目3回目はもっと楽になります。行ったぶんだけしっかりと結果で返してくれるところだと思います。

初回から楽になるのを感じた

腰痛が楽になりました。湿布を貼っても他の病院に行っても効かなかったのに、ここは1度目から楽になって、2,3回目には全く痛くなくなりました。明朗会計も安心ですし、スタッフさんの対応も良かったので全体的に満足です。

腰の痛みが楽になりました〜!

ここで治療を受けたら、腰の痛みがほんと〜〜に楽になりました!
ずっと「痛い〜」と言いながら生活していたのが何だったんだろうって思うほどに痛まなくなっています。
指圧マッサージなども気持ち良かったくらいの感じだったので、こんなに効果があるんだと驚き半分喜び半分です!
これからは言われたことを守って腰を大事にしていきます!

お産後の骨盤矯正

お産で骨盤がズレたので矯正するため友人の紹介を通じてここに通っていました!子供は1人目だったので骨盤矯正のことは詳しく知らなくてなんとなく痛そうなイメージを持っていたんですけど痛くなくてホッとしました(笑)フレンドリーなスタッフさんの下、正しい位置に戻してもらえたようで、腰も痛まないし体型も戻りました。ありがとうございました!また子供を産むときはお世話になると思います。

根本治療がありがたいです

軽い腰痛が長く続いているので、そろそろ治したいなと思って通っています。ここは単なるマッサージではなく、体の中心部分から矯正する根本治療をしてくれます。なので通って行くたびに、少しずつ体全体の変化や調子の変化が感じられて結構嬉しいですね。腰の痛みもマシになって来ましたし、なんというか、体全体に力が入るようになった気がします。
スタッフさんの腕も確かなのでオススメのところです。

元気ももらえたし、猫背も治った!

スタッフさんの笑顔がとても素敵で、行くたびに元気をもらっていました!
私はちょっと猫背気味で悪化する前に行こうと思って通いました。
最初は治してもらうだけってイメージだったんですけど、どうして猫背になるのかとか、
毎日の生活で気をつけたほうがいいこととかも教えてもらえるのでいい勉強にもなりました!
通院はもう終わってますが、今でも言われた日常生活での注意点は守っています♪
そのせいか、また猫背っぽくなるようなことはないです!
再発させたくない、しっかり治したいって人には嬉しいところだと思います。

しっかりした説明があります

腰痛があって長時間椅子に座ったり立ちっぱなしというのがきつかったのですが、それがここに通ったら大分楽になりました。
いつも施術の説明をしっかりしてくれるので安心して受けられています。
施術をして終わりではなく自宅でできるケアを教えてもらえるのもいいですね。

優しく丁寧な施術

骨盤矯正で通いました。子供を産んだ後に骨盤が開きっぱなしで体調も崩していたので…。
体を動かされるときはゆっくり丁寧で、きつい思いもしませんでした。
機械を使っての治療もありましたが、そちらもほぼ痛みはなしです。安心して施術を受けられました。
何回か通うと体調不良も無くなりましたし、今は特に困っていることなく生活できています。
ここにお世話になってよかったです。

専門的な説明、プロのスタッフさん。

知人がここで猫背を矯正してもらったというので私もお願いしました。
今まで自分でもセルフの矯正法など試してきましたが効果がなかったのですが、ここだと体のことを詳しく専門的な観点から教えてくれたので、どういった治療が良いのかもわかりました。それでいてプロのスタッフさんが施術をしてくれるので、しばらく通ったら姿勢がよくなりました。感謝しています。

子供も連れて行けるのが嬉しい

産後の骨盤矯正をしたいけど子供がいるからなかなか行けず、困っていたときに知り合いからここを教えてもらいました。院内にキッズスペースがあるので子供を預けられるのが助かります。私が施術を受けている間はスタッフさんがしっかり見ていてくれました。通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、体の状態も良くなって来て嬉しいです。

腰痛治療

初めて行ったけど、結構良かったです。
中の雰囲気もいいし、施術もそんなに痛くないし、何よりスタッフさんが優しくて安心してお任せできます。
施術や体の状態の説明も丁寧にしてくれて安心できますし、施術内容について理解ができます。
根本的な治療を目的としているので、どこに行っても効かない人や、逆に初めての整骨院という人でも行きやすいです。
私は雰囲気やスタッフさんの丁寧さなどを信じて腰痛治療はこのままここにお任せしようと思います。
2回目でも結構楽になりました。

今度は寝たままシェイプアップです!

ちょっと前に肩こりで通っていたんですけど、その治療が終わってからは、気になっていた寝たままシェイプアップをしています!お腹のたるんとした脂肪をずっとなんとかしたかったんです!まだ始めたばかりなので目にハッキリとは映らないんですけど、メジャーとかで測ったら確かに痩せてて喜んでます(o^^o)スタッフさんとももう顔見知りで怖いものなしなので、引き続きよろしくお願いします!

原因を突き止めて、根本から治してくれます

施術が非常に丁寧。スタッフさんもいい人ばかりで安心して通えました。

ここに来たきっかけは長年苦しめられて来た腰痛でした。しっかりと原因を突き止めて、その原因に働きかけていく施術で、毎回効果を実感できていたのが嬉しかったです。

周りにもお勧めできる、いい整骨院です。

通いやすい整骨院

体の歪みや姿勢の改善をしたくて通っています。
三日坊主になりがちな私ですが、先生たちもすごく親切だし通いやすい環境です。
骨盤矯正のおかげで、体にも毎回嬉しい変化を感じています。
昔からすごく代謝が悪いのが悩みだったけど、代謝も良くなってきて冷え性の症状も和らいできました。
体が健康になってきているのがわかるので、これまで続けてもっと健康的な体に近づけたいです!

素敵なスタッフさんがいっぱい!

エキテンを見てから、ここに通っています。
本当に素敵なスタッフさんばかりです。
キッズスペースもあるので、子供も連れてくることができます。
スタッフさんも小さい子に慣れているみたいで、あやし方が上手です。
骨盤の状態も徐々に良くなってきて頼りにしています!
いつもありがとうございます!

茨城県つくば市高見原1-1-236

スパーマーケット マスダさん向かい

• 新山から63m (徒歩1分)

《休診情報》11月26日(土曜日)午後休診

LINE友達追加で特典あり!

LINE友達追加で特典あり!の写真