整体院アルテミス

よくなって来ています!

長く痛くて改善されなかった足がだいぶ楽になって来ています。
まだ時間はかかるそうですが、
完全に治して頂くためかよっています。
元は産後に骨盤矯正で伺いました。
こちらも長期的にみて問題ないように
調整していただきたいと思っています。

よかったです!

友達の紹介で通い始めました。
先生はとても明るく親身になって話を聞いてくれて安心してお願いできると思いました。
整体も痛みはほとんどなく、治療後はとても気分が落ち着き効果絶大でした。
これからも通い続けたいとおもいます。

すごく楽になりました

看護師をしているため元々腰痛と肩こりがありましたが産後酷くなり今日初めて施術していただきました。終了後はすごく体が軽くなり身体中の痛みも楽になりました。授乳の時の姿勢や骨盤ベルトの正しい付け方も教えていただいたので実践していこうと思います。店内もとてもキレイです。また次回よろしくお願いします。

初診していただきました

清潔感があり、骨模型や筋肉図などもあって、「キレイ」だけではない本気を感じました。
私の抽象的な悩みを言葉にしてくださり、でも専門的になりすぎず、こちらの理解度を見て話してくださり、とても気持ちが良かったです。
未来を見据えて、期待はもちろん、100%の結果が出ない不安も共有してくださる雰囲気で次回が楽しみです。

産後骨盤矯正

お店とスタッフの雰囲気はとても良かったです。
色々と育児の相談やアドバイスなども教えてくれて参考になりました。

産後の育児などで腰痛になり、整形外科で診てもらい軽いヘルニアと判断され塗り薬や湿布で対処していました。
ですが、全く良くならずアルテミスに通うようになり二回目ぐらいで痛みが軽減されました。

とっても助かりました。

とても丁寧に時間をかけてお話を...

とても丁寧に時間をかけてお話を聞いてくださいました。
相談だけで施術は受けていませんが、良いアドバイスをいただけました。
今後は様子を見て、また必要であればご相談できればと思いました。
院内はナチュラルな雰囲気で落ち着いた空間です。女性の整体師さんでしたし安心して過ごせました。

産後骨盤矯正に

駅チカです。施術室はとても綺麗です。
赤ちゃんがいてもベビーチェアもあるので施術中でも一緒にそばにいられます。
丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。今後の方針を決めていく感じで強制などもありません。
自宅で出来る運動なども教えてくれます。

いつもお世話になってます♪

産後2ヶ月頃、体が痛くて子連れOKの整体院を探していたところアルテミスさんを発見しました。
出産による体の痛みだと思っていたものが実は違うところに原因があったことが判明!今までの病気や不調と合致したので驚きました。
もっと早く出会いたかった…
施術はもちろんですが、子どもの話〜世間話(笑)まで気軽にできて心も体もリフレッシュできます♪

初めての方限定割引でお願いした...

初めての方限定割引でお願いしたのですが、条件が幾つかあり、当てはまらずに結局通常のメニューになりました。出費は痛かったですが、施術後は子供を長時間抱いてもひどい腰痛になりませんでした。骨盤以外も見て頂いて、気になる所があると言われたので、もう1回行ってみようと思います。

体も心も癒されます♪

うちからは少し遠いのですが、船橋駅からすぐなのでとても通いやすいです。

わたしは、妊活→安産整体という流れでお世話になりました。
妊活の時から体のことだけではなく、食生活などのアドバイスもしてもらえて、
安産整体に入ってからも分からないことをいろいろ相談できたので、
体のケアはもちろん、アルテミスにいくといつもホッとした気持ちになります。

女性でも安心!

今回は産前産後の骨盤の歪みを治してもらうために初めて行きました。整体師の方が女性なので安心でした。また、一回行っただけなのに治療のあとは少し症状が改善されました。まだ二ヶ月の娘を連れて行きましたがハイローチェアが置いてあったりするので小さい子供を連れていっても大丈夫でした。

親身になってくれます(^^)

予約時から色々とお話をしてくださり、とても感じの良い電話の対応で行くのも楽しみでした。

実際行ってみても質問をすれば丁寧に答えてくれましたし、雰囲気も良く安心してお願いができました。

現在妊婦で、今後の出産を考え体を整えるために施術をしていただいたのですが、今後も時間が許せばお世話になりたいと思います。

骨盤矯正について

産後2ヶ月からお世話になっています。お店はちょっとわかりにくいですけどとてもキレイです。
赤ちゃん連れでオッケーで赤ちゃんが泣いても中断しておっぱいをあげてもあやしても全然平気です。

育児相談にも施術中に乗ってもらったりとても心強いです。

産後の骨盤矯正だけでなく今まで生きてきた中での体のズレもみてくれて施術後はとても調子がいいです。

出産後のお母さんたちにとてもオススメです。

頭痛と肩こりに長く悩まされて治...

頭痛と肩こりに長く悩まされて治療院をたくさん回りましたが良くならずだんだん悪くなっていきこちらに通っていて治ったという友人の紹介で通いました。先生は女性で頼りがいがあります。頭痛と肩こりも友人が言ってたようにすぐによくなりました。生理痛と生理不順がひどかったことも先生に伝えたら詳しく原因を話していただき治るからと言われて治療したら翌月から非常に調子が良くて今では毎月のペースも順調です。
実は治らないと諦めていたので先生には本当に感謝しています。

駅から近く子供を連れでもOKと...

駅から近く子供を連れでもOKということで安心して治療を受けました。3年前から頭痛に悩まされ肩こりと腰痛もひどくなり薬と湿布で何とかこらえてたのですが体に良くないので思い切って行ってみました。治療はソフトタッチで眠くなるくらい気持ちいいです。短期で回復させるメニューを提案されて治療を受けました。すぐによくなり調子もいいです。もう少し通って再発しないようにしたいです。

不妊している女性の気持ちがわかる先生です!

京成船橋駅から近い、ビルの6階にある整体院です。
第二子が欲しく、不妊治療をしているのですが、二度流産してしまいました。ネットを見ていて、不妊に整体が良いとあり、家の側に良い整体院がないかと探し、通い始めました。

とても話しやすい女性の先生で、とても良い整体院です。

産後の骨盤矯正でいきました

治療院の雰囲気も静かで落ち着きます。
治療もボキボキするのでなくソフトな感じで気持ちよくてウトウトしてしまうくらいです。
先生が女性なので私のことをよく理解してくれてとても話しやすく親しみが持てます。
1人目の時は整骨院に行ったのですが安いだけで後悔したので二人目はしっかりと治療していただける専門のところを探してみました。出産は一生に1回あるかないかの大事なイベントなので産後のケアも信頼がおけるところでみていただいて正解でした。
私はすっかりファンになってしまい、なくてはならない治療院です

救世主!

4年前に2人目を出産した後、首を痛めてしまい頭まで激痛。整形外科や接骨院で受診し何とか普通に生活できるようにはなりましたが、その後も無理をしたり疲れたりすると首痛や頭痛を起こしやすい状態が続きました。そして1年前、風邪を拗らせてから身体が激変。常に怠く横にならずにいられない日が増え、頭痛も酷くなる一方でした。そんな時に友達に紹介してもらったこちらの整体院に、藁にもすがる思いで通うことにしました。施術は、骨や関節や筋肉を一つ一つ指で押しながら状態を診た後に調整してもらうのですが、ほとんど痛みはありません。部屋に漂ういい香りと心地よい音楽で眠ってしまうほど。3〜4週に1度、5カ月間診ていただきましたが、身体がゆっくりと根本から良くなっていく感じです。あれだけ悩まされていた頭痛もなくなりました!さらに状態が良くなれば、半年に1度位のメンテナンスで済むようなので、もう少し頑張って通います。こちらの整体院に先生に出会えて本当に良かった!私の救世主です!

初めて利用しました

駅から近く明るい雰囲気のアットホームな整体院です。妊活のため、通おうと決めたのですが、行ったその月にうっすら陽性反応を見ることができました。
少々お値段が高いですが、結果がどうなろうと、しばらく通ってみようと思います。

産後の骨盤矯正に利用しました。

お店は駅から歩いてすぐなので通いやすく、店内には子供用のおもちゃもたくさん置いてあり、子連れでも安心して通えます。

施術は優しく整える感じで全く痛くないのですが、施術後には指摘されていた骨の位置がはっきり変わったのが分かるくらい効果があってびっくりしました。

先生は女性なので、相談もしやすく安心してお任せできます。

また、何回も通い続けるようにするのではなく、子育て中ということを配慮して出来るだけ少ない施術で治していこうという方針だと感じたので、子供がいて何回も通い続けるのは難しいと思っている人でも安心して通えると思います!

千葉県船橋市本町4-16-36サラトガビル602号

JR船橋駅・京成船橋駅から徒歩1分

• 京成船橋駅から130m (徒歩2分)

サンルイ

• 京成船橋駅から徒歩4分 (300m)

こころ整体院 西船橋店

• 京成船橋駅から徒歩33分 (2.6km)

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 京成船橋駅から徒歩3分 (220m)