凄く満足しました
基本治療と延長整体を受けました。
最初は不安があったのですが、スタッフの方が親切、丁寧に治療内容を説明してくれたので不安はなくなりました。
また治療後と治療前とでは身体の動きが、比べ物にならないほど変わったので感動しました。
興味のあるかたは一度来院してみて下さい。
説明がとてもわかりやすく、気付けていなかった身体の悪いところを教えていただけたので来て良かったです!!!マッサージの力加減をしてくれるのでとても気持ちよかったです^_^また、先生も話しやすくて安心しました。
骨盤矯正と延長整体をして頂きました。
全身の調整をして頂いたので、全身が軽くなりさらに肩こり腰痛の症状も軽くなりました!!
まだまだ、身体の筋肉と動きが硬いみたいなのでしっかり通って、からだを良くしていきたいと思います。
先生、スタッフ共に感じの良い方ばかりで、余生の先生もいたので安心して受けることが出来ました!
大満足です!
気持ち良かったよ
鍼治療100本してもらいました
100本鍼を刺すなんてどうなんもんなんだろうと思いましたが、ちょっとほうれい線の所だけ痛かったですが。
電気もプラスしたので、鍼をさし終わってみると顔もやる以前よりもリフトアップしており、続けてやりたいと思いました。
小顔整体
初めて小顔整体(コルギ) 受けました。
力加減も調整していただき 安心して受けることができました。beforeとafterの写真を見比べると一歳で歴然の差! めっちゃ スッキリ 小顔になれました。顔だけでなく 肩や腰と気になる部位も調整していただき 本当に良かったです。
日々のafterケアも教えていただけました。
また、来週 お願いします。
美容鍼をしました。
はじめての鍼で不安でしたが丁寧な説明があったので不安はなくなりました。
実際、鍼を入れるとほうれい線と目の辺りはちょっと痛かったです。
後の所はほとんど痛みはありませんでした。
電気を通して治療して30分で終わりました。
鍼を抜いた後、目がすっきりした感じはありましたが特に目に見えた変化はなかったです。明日、肌の調子が良くなってたらまたしたいなって思います。
二重あごとたるみが気になって受けました。
やってる最中痛気持ちよくて効いてる感じでした(^^)
終わった後、顔がポカポカになりビフォーアフターの写真を見せてもらうと鼻の歪みが真っ直ぐに!!
スタッフの方も話しやすく居心地がよかったです!
次は美容鍼が気になるので受けたいと思いました。
初めて骨盤のバランス体験
足のしびれや、歩くのが難しい年頃と
なり、日々痛みがあるので自分で思う
のに、バランスが悪いからだと思う様
になりとりあえず当院を知り相談に来
ました。説明を聞いて同感する部分が
多いので続けて見ようと思います。
膝が痛くてきました
基本治療と延長整体を受けました。
膝の痛みが何年も続いています。
サプリメントを飲んだり整形受診もしましたがよくならず、腰も痛くなりつつあり、なんとかしなければと思っていました。
たまたま新聞広告のチラシを見て、予約をとり来てみました。
思っていたより丁寧な身体の説明や、治療方針でよく、理解できました。
マッサージもとても気持ちよく、終了後にほぐれた感じを体感しました。
これからも通って治療していきたいと思っています。
無料体験会!
初めて利用させていただきましたが、丁寧に体の状態をみていただいて、施術してくださいました。
施術中も、色々説明していただいたので、自分の体のゆがみや、硬いところなどがわかってよかったです。
思ってたよりも悪い状態だったので、継続的に治療を続けていけたらと思います。
バランス骨盤整体
骨盤の歪みがあって施術してもらいました。マッサージは気持ちよく、曲がりにくかった腰が、良く曲がるようになりました。
院内は清潔があって綺麗な院内です。思ってたより、中が広がったです。
説明も丁寧、親切でわかりやすかったです。
小顔整体
長年二重あごと体のゆがみが気になり、小顔整体と整体を受けました。対応も、話し方もとても感じが良く、常に強さを聞いてくださり痛気持ち良い時間を過ごせました。肩のズレは感じていましたが、頭も傾いているなど写真を見ながら話してくださりわかりやすかったです。また時間と相談して来たいと思います。
とても良かったです。
腰や首がつらく来院しました。
きっかけはチラシをみて一度行ってみようと
思い予約をしました。
施術をしてもらい大分楽になりました。
担当の方もとても上手く良かったです。
話をしていると、今の状態をピタリと当てられ
びっくりしました。
全体的にとても良かったです。
無料体験
慢性的に体に痛みがあり、無料体験を受けました。
細かな問診で、痛みに最適な治療を施して頂き、体が軽くなりました。
全身の治療が1000円と言うことで、そちらを施術して頂きました。
是非誰かにお薦めしようと思います。
スッキリしました
初めて行かせて頂いて体の状態がよくないので、体験治療と延長整体をしてもらいました。長年の姿勢の悪さと全身の痛みがずっとあったので少しでも楽になれたらなぁと思って来院しました。
丁寧にカウンセリングしてくれてマッサージの力加減も絶妙な我慢できるところを攻めてくれたので気持ちよかったです♪
1回やってもらっただけで軽くなったので
頑張って通院したいと思います。
整骨
初めて整骨してもらったのですが自分が思ってた以上に全身が凝ってたみたいです
少し痛かったんですけど気持ち良かったです自分の身体が左に傾いてるとは思わなかったです
それから姿勢も悪いみたいで少し意識して生活して行きたいと思います
全身痛いのが少し楽になりました。
基本治療+延長整体をしました。全身痛く主に腰が痛くて来院して、少し楽になりました、マッサージ中も痛気持ちい感じですごく良かったです!前屈みも最初と比べると出来るようになり首の動きも最初と比べると張りが無くなっていたりしました!院内は思っていたのと違い、あぁーこんな奥にスペースあったんだなと思いました!スタッフの説明はとてもわかりやすくて良かったです!
背中痛で来院
少し症状が改善されました。治療も親切に対応されました。肩の動きも良くなった感じです。院内は清潔感があって気持ち良かった印象です。腰の痛みも和らぎました。親切に説明頂き、分かりやすかったです。院内も広かったです。
駅に近くて便利です
無料体験というので、ちょうど首や足が痛かったので申し込んでみました。丁寧に状態を聞いた上でどこが悪いかを見てもらい、自分の骨盤や筋肉がどんな感じかがわかりました、施術も気持ち良かったです。身体の歪みはそのうちいろんなところに支障が出てくるとわかりました。
美容鍼100本お試しで受けました。
思ったよりも楽でした。
説明もわかりやすかったです。
結果はもう少し行かないとわからないですね。
月額固定で受け放題があるので、しばらく続けて通い結果を出したいと思います。
予約もラインでできるので楽ですね。
車で行ってますが2時間以内に終われば近くの駐車場は無料なので安心です。
最初は整体も体験受けたので…少し時間が長かった為駐車場代がかかってしまいましたが!