バランスセイコツイン コウベイン

バランス整骨院 神戸院

全身マッサージ

悪いところだらけで来院!説明もしっかりしていて納得は出来た!変形してるところが多く負担が多いと言われて納得!マッサージしてもらった前と後では動きが楽だった!率直に予算と相談しながら治したいが無理のないようにしたいです。

紹介できました。

去年にジムのウォーキングマシンで怪我をして、病院に行って筋肉注射やシップ、リハビリなどしていましたが、なかなか治らなくて、接骨院に行きたいと思ってた時にお友達に紹介してもらって来させてもらいましたが、親切丁寧で今までになくとても信頼出来ると思いましたので、これから通いたいと思います。

初めての整体

初めて整体を体験しました。色々分かりやすく説明して頂きながら施術をしてもらったので、身体の事が良くわかりました。マッサージも気持ち良かったです。腰痛で来院しましたが、検査してもらうと自分では分からない所もあり来院して良かったと思います。

チラシ

自分の弱い身体を 的確に 言ってもらい 身体の硬さ ゆがみ は 治して行きたいです。
施術してもらい 身体が 軽くなりました。
スタッフの方は 親切に説明して頂き わかりやすかったです。院内は思ったより中が ひろかったです。 来て良かったです。

首と肩が痛いため来院しました

今の筋肉の状態や肩こりの原因などを詳しく説明してくださってわかりやすかったです。幼児も2人連れて行ったのですが、おもちゃを出してくれたり優しく対応してくださって嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良かったです。

施術体験

首が寝違いのような痛みで回らなくなっていたのと慢性的な腰痛もあり腰が動きにくくなっていたので、チラシを見て体験させてもらいました。施術前のカウセリングもしっかりとあり、マッサージも気持ち良かったです。おかげさまで身体も動くようになりました。

初めて来させて頂きましたが、とてもマッサージが気持ちよかったです!

お母さんに誘われて私も腰や背中が痛かったので来ました。初めて来させていただいて少し緊張していましたが、たくさん話しかけて頂いてとても嬉しかったし、緊張もほぐれました!
痛かった腰や背中も気持ちいマッサージでとても楽になりました!自分が今どういう姿勢などという説明もして頂けて分かりやすかったです!またよろしくお願いします!

腰が痛くて体験でこさせて貰いました。

前から腰とお尻が痛くて今日朝から連絡入れて体験お願いしたら今日していただける事になって…前から腰とお尻が痛くで…色々と先生に話し聞いて貰いながら治療して頂きました。マッサージも丁度いい感じで…かなり楽になりました。ありがとうございました。

腰の痛みが酷くなってきたので来院しました。

岡場駅にあるので交通の便にも便利。
ただマッサージをするだけではなく、丁寧に説明しながら、施術してくださったので良かったです。
1回の施術でだいぶ体が楽になりました。
また、ストレッチの仕方なども教えて頂き腰痛予防もできるので、とてもよかったと思いました。

体験できました

基本治療+延長整体。肩や腰が痛く辛い日々でしたが、施術してもらい体が軽くなりました。丁寧に体の歪みや筋肉の固さが強いことで、痛みが出ていたと説明がありました。生活の動作や普段の姿勢を詩的もあり参考になりました。

身体メンテナンス

起床時 身体動かず 仕事休んでしまいました で整骨院へ 身体が大分疲れと筋肉の固さで 悲鳴を上げていた状態 施術を受けて楽になりました🔆🎵 職場にも迷惑掛けましたが これで報告も出来ますし 又頑張れます✌️😊 今後も通う予定です

体験してきました

臀部の痛みがひどくわらをもすがる感じできましたが、最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術も満足いくものでした。
あまり、自分の体のバランスを考えたことがなかったのでいい経験をさせていただきました。
しばらく通います。

体験しました

はじめての経験でしたが、わかりやすい説明で気持ち良く施術していただきました。
自分の体の凝っている場所や、体のバランスをよく知ることができました。
骨盤のゆがみもしせいもだいじなんだなぁとしることができました。

体験にきました

日頃から、肩や腰が辛くて我慢していました。
前から気になっていたのもあり、今回体験に来させていただきました。

担当の先生もとても気さくで話しやすく上手で一回で大分楽になりました。
院内もきれいで清潔感もあり機会があれば通いたいです。

チラシを見て

チラシが入っていたので初めて利用しました。長年肩こり腰痛に悩まされ色々試したり通ったりしてましたが、なかなか思うように満足しなかったのでこちらはどうだろうと、利用を決めました。
丁寧な説明と通いやすさもあると思うのでこれからも利用したいと思い次の予約を取りました。

初めて来ました。

初めてきたのですが、身体の状態をよく見て下さり、説明も丁寧で安心して治療できました。身体の痛みの原因も分かり気持ちがすっきりしました。続けて治療していきたいと思いました。先生もとても話しやすかったです

産後の骨盤矯正とコルギ施術を体験しました

産後の腰痛がひどいため骨盤矯正を目的に来院しました。
小顔矯正のコルギもされていることを知って、整体とコルギのセットで定期コースをお願いしました。丁寧に説明してくださり体も顔もスッキリして満足です。
コルギは痛すぎることはなく筋肉がほぐされている感覚が分かり、たるみケア、リフトアップに期待できそうです。
今後はセットで週に2,3回を目処に通おうと思っており、2,3ヶ月後の変化が楽しみです。
ただ、各回の整体の料金設定が上半身又は下半身のみの施術であるそうで、上下受けるとなるとプラス料金がかかるという説明を事前に受けず申し込みしたため残念でした。

体験会に参加させてもらって

初めて自分の体の歪み知り、丁寧にマッサージしていただきました。上がりにくかった肩もスムーズに上がるようになり、びっくりしました。施術後には、これからの体のことを丁寧にわかりやすく説明いただき、改めて体を大切にしようと思い、定期的に通いたいと思いました。

肩こりや肩の痛みを和らげたい

チラシを見て予約して来院しました。
60肩と肩こりがしんどいので少しでも治ればと期待しました。
説明は分かりやすく、施術もよかったと思います。
これから継続して続けられるかは今は不安ですが、なんとか頑張っていきたいと考えますのでよろしくお頼み致します。

初めて整骨院にきました。

膝の痛みや、背中のこり、猫背など、つらい部分が多くて来院しました。今までがまんして生活してきましたが、体中が硬い実感もあり、娘から猫背と指摘されてこのままではだめだと思っていました。全身についてみていただけて、とても安心しました。治していきたいと思いました。

兵庫県神戸市北区藤原台中町1-1-1

神戸電鉄岡場駅改札 すぐ横

• 岡場駅から44m (徒歩1分)

年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!

スポーツセンターエヌエーシー

• 岡場駅から徒歩166分 (13.3km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 岡場駅から徒歩26分 (2.1km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 有野院

• 岡場駅から徒歩13分 (980m)

情熱鍼灸整骨院 神戸北院

• 岡場駅から徒歩127分 (10.2km)