バランスセイコツイン コウベイン

バランス整骨院 神戸院

3回ほど受けてみて

とても良かったです。施術だけじゃなく、日常生活でのアドバイスまでしてもらえました。まだ3回目ですがだいぶ身体が楽になってきたなと実感しました。予約もアクセスもよくって通いやすいです。体のどこが悪いのかしっかり教えてもらえるのでとてもありがたいです。

全身の倦怠感

初めて施術してもらいました。
思っていたよりソフトな感じでしたが、終わると体全体の強ばりが柔らかい感じになっていました。
自分では気付かない体の癖もご指摘頂き、日常生活で気をつけていきたいと思いました。
続けて施術することにより改善できたら嬉しいです。

体験できました

腰が痛くて歩きにくくなり治療にきました。長く立っててもとても辛く体を矯正したら楽になるかなと期待しています。マッサージがとても気持ちよく少し楽になりました。院内も清潔かんがありおもったより広かったです。

チラシ見て来ました

慢性化して自覚のない肩こりも、やはり、丁寧に説明していただきながら、また施術していただき、始めの身体の硬さが1回の施術で変化が見られ、肩こりも楽になりました。今後の提案もしていただき、自覚のなかった肩こりも良くなると思うととてもありがたかったです。偏頭痛にも悩まされてましたがコレで良い方向に向かったらいいなと希望も持てました。

体験できました

顔の右の頬が気になり体験しましたが
少しチクチクした痛みがありますが明日が楽しみです。
まだ続けてみたいと思います。
続けて頭の整体をやってみたいと思います。
体の調子の悪い友達がいるので紹介したいと思います。

美容鍼

初めて美容鍼、電気を通すのを体験しました。ビクビク動いて、ほぐされている感じがよく分かりました。
終わったすぐでまだ効果はよくわかりませんが、かなり硬くなっている箇所もあるので、
期待してしばらく通ってみたいなと思います。

体験しました。

肩、右足ひだの内側が、痛く治療をうけました。全身のからだのゆがみや、かたさを調べてもらいました。詳しく調べていただいて自分のからだのことが、わかりました。詳しくおしえていただいてよかったです。院内も清潔で、殆んどか初めてでしたが不安なしです。

体験してみましたー

最近、走ると股関節が痛くて、改善出来ればと思って利用してみました。原因や痛みの要因を診察頂き、治療方針もご提案頂きました。暫く通いたいと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。丁寧な説明を頂き安心して通えるかと喜んでおります。引き続き宜しくお願いします。

ふらつきを解消したい

整体院等は初めてだから、少し不安でした。先生の充分な説明と施術で安心して又お世話になる事にしました。針、お灸も全く違和感なく安心してお任せできました。今回のご縁で充分治療をして健康を取り戻したいと思います。

初診

背中と肩のコリがひどくて初めて行きました。駅の中なので行きやすいです。最初に非常に細かく診断いただいて、治療の進め方も説明してもらえました。しっかりとマッサージしてもらえて良かったので、これからも定期的に通いたいと思いました。

美容鍼100本受けました。

こめかみと頭部がとても気持ち良かったです。
左側の凝りが取れて、頬と顎が引き締まったのはビックリしました。
次は小顔矯正を受けようと思います。
とても清潔感があったので安心して受けられました。明日の状態が楽しみです。

美容鍼体験

初めて美容鍼を受けました
興味はあったのです がやはり顔に針を刺すので少し怖い感じも…でも丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました
少しチクッとするくらいで我慢できる痛さです
ビフォーアフターの写真を見ると 血色もよくなってフェイスラインも整った感じでした
次回は小顔整体も受けようと思っています

紹介で

家族の紹介で初めて治療していただきました。診療から治療まで親身且つ的確にアドバイス等したいだきました。自分では今まで気がつかなかった角度からも色々と教えて頂き、日常生活の習慣改善に活かせるポイントも見つけることができました。

小顔整体

初めて小顔して頂きました。最初は緊張しましたが、先生の分かりやすい説明のお陰で安心して施術を受ける事ができました。(写真のビフォーアフターありました)施術は痛みの加減も聞いて下さり次ここします〜。など、声を掛けてくれたりと優しかったです。効果も個人差ありますが私はむくみが取れて、顔が軽くなりました。

小顔矯正体験

チラシを見て体験でこさせていただきました。
施術前の説明と検査はとても丁寧で分かりやすかったです。施術は全く痛くなく、本当に気持ち良くて、顔の歪みとむくみが気になっていたのですが、術前と術後の写真を見比べて変化に驚きました。
今後も通わせていただこうと思っています。

腰痛が酷くて来院しました。

以前から坐骨神経痛で痛みがありましたが、整体は初めて受診させていただきました。
カウンセリングもしっかりと聞いて下さり、施術も丁寧にして下さったので痛みも少し楽になりました。鍼とお灸もしていただいたので、痛みがだいぶ楽になりました。
またお願いしたいです。

キャンペーンにて

チラシにてこちらを知りました。腰痛と肩、首、膝の痛み、ほぼ全身がしんどくて来院しました。
丁寧な説明で原因も分かり、その後マッサージもしっかりして頂き、症状も少し改善してスッキリしました。また続けて来ようと思います。

肩腰が辛い

以前から肩の痛みに加えて、軽いぎっくり腰になり、ちょうどチラシが入ってたので、思い切って来院しました。
マッサージなどの施術は初めて受けたのですが、丁寧な聞き取りの後、無理なく大変気持ち良いマッサージを受けれました。
施術後は、身体全身が軽くなり、すごく楽になりました。
自分の身体の状態もわかって、良かったです。

肩こりと足のむくみ

肩こりと足のむくみが気になったので整体を体験しようと思い行きました。
親身になって話をして下さるスタッフの方でした。眠たくなるくらい気持ちよくて、肩もカチカチなのが少し柔らかくなりました。
これからより良くなっていけばいいなあと思います。ありがとうございました。

肩こり

基本治療、全身。私の体の症状を聞いてもらいながら親切・丁寧に施術をしていただきました。施術前より体も楽になり良かったです。安心しました。体の調子、自分の予定と合わせながら、今後も通わせていただきたいと思います。

兵庫県神戸市北区藤原台中町1-1-1

神戸電鉄岡場駅改札 すぐ横

• 岡場駅から44m (徒歩1分)

年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!

スポーツセンターエヌエーシー

• 岡場駅から徒歩166分 (13.3km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 岡場駅から徒歩26分 (2.1km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 有野院

• 岡場駅から徒歩13分 (980m)

神戸市北区で20年以上の実績。土曜日も12時までOK! 「福井針灸接骨院のブログ」見てください!

福井針灸接骨院

• 岡場駅から徒歩53分 (4.2km)