バランスセイコツイン コウベイン

バランス整骨院 神戸院

わかりやすい

お試しで来院しましたが、説明が的確でズバリ的を得た説明であったり、施術も上手でした。
テニス肘の治療(ハリ)も、お願いしました。
ハリ・お灸は、初めてでしたが、全く不安もなく終了しました。
駅直結ですし、おススメです。

肩こりが気になり

肩こりが気になり伺いましたが、足がかなり硬かったようです。
肩こりが酷くてと思ったのですが、足が触ってもらうとかなり自分でも硬さを感じました。

気づかなかったところを色々教えてもらい、とても丁寧に説明をして頂きました。

楽になるよ

全身見て頂いて、硬直、痛みを少しやわらげる。あと丁寧にわかりやすく話しして頂いたのでわかりやすく治療に専念出来るかな?と思います。ただ予約が自分の予定に近い時間帯に取れるかが心配です。取れなくて日にちが開いたりすると困るし、お客様も多いから
どうかな?

丁寧な施術と説明でした

首と肩にこりがありましたが、こちらで施術していただいたおかげでとても楽になりました!
バキバキ鳴らせる施術ではなく、やさしくしっかりとした施術です。
施術後は、こりの原因や骨盤のゆがみ、今後のなど分かりやすく説明していただいたおかげで、安心できました!

歪み矯正に興味あり

骨盤、体の歪みを知りたくて来てみましたが、思った以上の気持ちよさと、優しい先生の詳しい説明で、1回の治療でとても楽になりました。歪みの場所と原因も分かったので、今後ゆっくり治して行けたらと思っています。

体験しました

首腰が痛くて痛くて😨その時見たチラシでこれだ❗️と言わんばかりに駆け込みました。
駅近で清潔な院内でした、悪い箇所を言ったら的確にその場所を施術してもらいました、とても気持ち良かったです。
引き続き来てみようと思いました。

初めての体験

初めて体験にきてみました。とんなのか興味があったので…
自分では肩も凝りしょうだし、たぶん身体もめちゃめちゃ硬いとかんじてたので…
でも、ほぐしてもらったら、とても気持ちよく少し柔らかくなったのかな?と思いました。
とっても気持ち良かったです👍

初めて来院しました。

体の歪み、猫背、慢性的な肩こり、数年おきになるギックリ腰が気になり来院しました。
体の状態を診察、詳しく説明していただき分かりやすかったです。きちんと通って良くしていきたいなと思いました。
よろしくお願いします。

体のメンテナンス

肩がかなり凝るので、近くの整骨院さんで体験会があると聞いて行ってきました。
私の体をさわるだけで、どこに負担があるとか直ぐに見極めてくれて施術していただきました。
自分では届かない場所に、ピンポイントで施術して下さるので、久し振りに体のが軽くなりました。 これからも定期的に通い、体を大事にしたいです。
院内も清潔で、スタッフの方も親切で良かったです。

整骨で身体のバランスを調整

初めて整骨院で身体のバランスを調整していただきました。実は10年ほど前から右半身に違和感を感じていたのですが、ほったらかしたまま過ごしていました。施術後は左右のバランスが整ってスッキらしました。今後、定期的に身体のケアをしていきたいです。

体験会に来て

自分自身が感じていた身体の不調部分をストレートに把握され、施術していただき終わった後はスッキリほぐれました。
視力もぼやけて字を書く時メガネが必要でしたが、施術後メガネを使用せずに字が書けました
施術の力加減もバッチリでした。

楽になりました。

肩、首がしんどくてお願いしました。
体全体を見てもらえて、腰や、お尻にも疲労があると言われました。
普段自分では意識していなかったので、少しびっくりしましたが、施術してもらって自分の体を意識するようになりました。

頭スッキリ軽くなりました

このところ疲れが溜まって、寝ても中々スッキリせず、ずっと頭が重くぼんやりした日が続いていたのですが、こちらで施術を受けた後は随分と軽くスッキリした感じになりました。施術については特に不快な痛みもなく、気持ちの良い時間でした。

ギックリ腰が治りました

ギックリ腰で急遽来院しました。
針治療するとすっかりよくなり、
マッサージも気持ちがいいので1ヶ月間通わせて頂きました。
マッサージ以外にも電気マッサージ機等もあり、心地よく過ごさせて頂きました!
LINEでも予約が取れるので予約も取りやすいです。

良かったです。

美容鍼でお世話になりました。最初の先生の説明も丁寧で、きちんとしてくださり、不安もなかったです。施術中もリラックスできました。施術後は、法令線が薄くなっていました。これから続けてお世話になりたいです。

初めての来院

初めて整体を体験しました。最近、首、肩の懲りが酷くて今の体の状況を先生に診てもらい、施術してもらいました。説明も分かりやすく体がスッキリしました。次回も診てもらいます。スタッフもとても感じがよかったです。ありがとうございました。

良かったです

足の付け根に痛みがあり来院しました。
問診、触診の後今の身体の状態、これからオススメの治療について話がありました。
私の場合身体の歪みで、全身の筋肉が固くなり痛みが出ているという事で、基本治療+延長整体を受けました。
マッサージはゆっくりと、強すぎず気持ちよかったです。
施術後、身体が楽になり体をひねるなどの動きがやりやすくなったように感じました。
これからの治療に関しては身体の状態を見ながらという事で、どれくらい通うなどは決まっていませんが、先生も話しやすく、駅ナカで通いやすいので継続していきたいと思いました。

良かったです。

交通事故の為、首や肩が痛くて職場の方から勧めていただき来院しました。
お話を聞いていただいた後にマッサージしてもらいました。首が突っ張った感じだったのが施術後には、あまり突っ張りを感じなかったです。
スタッフの方も親切で来院して良かったです。

とても感謝しています

全身施術をして頂いてます。下半身のだるさと両肩の痛みが辛く来院しました。全身施術のマッサージのお陰で、階段登る時に重く感じてた両足も楽になり、首を動かす度につるような痛みが軽減されています。院内もとても綺麗です。スタッフの方が、毎回施術後に詳しく説明して下さるので、とても分かりやすいので、感謝しています

基本治療と延長整体

肩、腰のだるさが気になって訪ねました
とても丁寧に、施術のこと 身体のことを説明いただきとてもありがたかったです
マッサージも今まで受けた中で一番気持ちよかったです 施術後、前屈が驚くほど曲がるようになりました またお願いいたします
ありがとうございました

兵庫県神戸市北区藤原台中町1-1-1

神戸電鉄岡場駅改札 すぐ横

• 岡場駅から44m (徒歩1分)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 岡場駅から徒歩26分 (2.1km)

年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!

スポーツセンターエヌエーシー

• 岡場駅から徒歩166分 (13.3km)

エコール・リラ鍼灸整骨院

• 岡場駅から徒歩3分 (180m)

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

神戸三田やわら整骨院・整体院

• 岡場駅から徒歩47分 (3.7km)