オカモトセッコツイン

おかもと接骨院

野球の怪我で通ってます!

怪我した時は、絶対と言っていいほど岡本接骨院さんに通わせてもらってます!先生たちはすごく優しくて面白いです!通えば必ず良くなります!とにかく雰囲気がよくまたかよいたくなるような接骨院だと思います。皆さんもぜひ!行って見てはいかがでしょうか?

肉離れ

軽い肉離れで電気を流してもらったり、
マッサージをしてもらったりしました。
優しくやってくれてだいぶ楽になりました。
先生達もみんな優しくて病院にいるはずなのに気軽に話の話題出してくれたり楽しい時間でした!

新・骨盤矯正

新しくなった骨盤矯正を受けるのは初めてで、以前の骨盤矯正もだいぶ前に受けたので、今回は骨盤矯正自体が久しぶりでした。
新しくなった骨盤矯正は、基本的に横向きなので辛い体勢はなく、最後まで楽に受ける事が出来ました。
何より驚いたのは、骨盤矯正なのに太ももをマッサージされた事です。普段の生活で痛みを感じだ事がない所なのに、マッサージされると結構な痛みがあり、歪んでいる証拠だと説明され、すごく納得しました。
腰の深い部分というか、ずっと芯が痛む感じが取れなかったのですが、矯正後はそれがなくなったので、びっくりしました。
無理な体勢での矯正はなく、妊婦さんも受けられる骨盤矯正らしいので、周りの人にすすめたいと思いました。

野球による怪我で通ってます

肘と肩の痛みで来院しました
担当の先生によるカウンセリング、
悪い箇所の触診をしてから
体の部位を絞って電気治療、
筋肉を解すマッサージなどをしています。
自分は鍼治療も行っていますが
それ込みでも比較的安価(2000円程度)
だと思います。
今では週2回のペースで通うほど
常連になりつつあります(笑)
疑問に思った事、気になる事にも
答えてくれるので安心して治療が
行えると思います。
日常生活による体の痛み、
スポーツなどによるケガで
接骨院をお探しの方に是非
お勧めしたいです。

スタッフがとにかく元気で明るい!

接骨院とは思えない程の明るさ!
私も口コミを見て選んだのですが思ってた以上に明るく声も大きく元気を貰えるような接骨院でした!
先生達は皆さんお若いのにとてもわかりやすい説明で納得出来ました。
週に1回ですがしっかり通いはやく治して行きたいです!

痛みや痺れが取れて楽になる

腕の痺れが酷く通院する様になりました。
数ヶ月して気が付いたら腕の痺れが無くなっていました。それから、4年以上経ちますが腕の痺れも出ず、身体や膝や奥歯の噛みしめなどもあり
定期的に治療をして頂いています。

大変親切です。

事故にあってしまい、やはり首や腰から体全体が痛くなり吐き気目眩もあり、生活が辛いのですが、かといって仕事は休めませんし通院の為に遅刻と早退を繰り返すわけにはいきいません。保険屋さんが調べてくださった職場近くの整形外科さんは仕事終わってからでは間に合いませんので、通えず困っておりました。職場の友人の紹介でこちらに通わせて頂いて居りますが、本当に親切で丁寧体も見てくださり、どのように身体が辛いのかも親身に聞いて答えて下さいました。
こちらで安心して治療が出来る事、本当に運が良かったと感じています。治療をすると確実に良くなっているのでしっかりと通わせて頂きます。治るまでしっかり治しましょうと言って頂き本当に安心を下さいました。本当に有難うございます!

頭痛がしなくなりました

毎週通っています。
通常のマッサージプラス骨盤矯正をしています。
先生方はとても元気が良くてとても気持ちの良い方ばかりです。
頭痛持ちですが、最近あまり頭痛がしなくなりました。
骨盤矯正も頑張って早く治したいです。

産後で骨盤矯正をしたいと思っていた時にこの接骨院を知りました。
どこに通うか迷っていたのですが、週2で通うのに、子供を預けられないと通えないと思っていた所、預ける人がいない時は見ていてくれたので、自分の予定で通えるためここにお願いすることに決めました!

スタッフさんも、みなさん明るくアットホームな感じがちょっとした息抜きにもなり、子供もかわいがってもらえて、楽しく通わせてもらっています!

骨盤矯正で迷われてる方、おすすめです!

親切、丁寧なスタッフさんがいる接骨院です。

最初は腰の痛みできました。
担当して頂いた先生はすごく明るく元気で私の体の状態をしっかりと説明してください丁寧な施術をしてくれました!
他のスタッフさんも元気がよく接骨院自体もアットホームな雰囲気があるのですごくいいので今でもメンテナンスで通わさせてもらってます!
頑張って腰をよくしていきます!

事故通院

初めて事故られて怪我をして、初めて接骨院に通う事になり色々不安でしたが、先生達が親身になって色々相談に乗ってくれて凄く通いやすいです!しっかり治療した後に電気治療もしてくれます!凄くいいところです!
挨拶も凄く元気がよく気持ちがいいです!

とても良いです!

スタッフさんの対応がよく、雰囲気も良く、とても行きやすい接骨院です。
治療中もコミュニケーションがよくとれていてとても良いです!そのため、気軽に治療を受けることができます。複数の治療方法があるため、自分にあった治療を受けることができます!

産後骨盤矯正。育児の疲れ

産後4ヶ月寝ていても起きていても腰痛がひどくなりお世話になりました。
産後ということで骨盤矯正もやっていこうと言うことで一緒に。
週に2回。1ヶ月を過ぎると腰の痛みがなくなりよく眠れるようになりました‼️からだ全体のだるさもスッキリ‼️気分もよくなりました✨
お店の方も色々話を聞いてくれたり、育児の合間の良い気分転換です👍

猫背矯正良い

猫背矯正をやる様になってから肩こりや背中の痛みが和らいできてだいぶ良くなりました。
先生方はいつも明るく元気に挨拶や施術をしてくれます!!
いつも明るく会話をしながら施術をしてくれます!!!
今後も通い続けたいと思います!!

夫婦で通ってます

毎週、夫婦で通わせてもらってます。
スタッフの明るさと対応の良さが素晴らしく
長年悩んでいた腰痛と肩の痛みが改善して日常生活から野球、ソフトボールに良い影響が出てとても嬉しいです!
今後も夫婦で通い続けたいと思います!

スタッフさんの対応

スタッフさん達の治療等の対応がとても丁寧でとても好感が持てました。
なので、毎週通っています。怪我をしていたところも日に日に良くなっていくのが実感できるので、とても良いです。
治療の際も他の怪我があっても即座に対応してくれるのもいい

骨盤矯正良き!!

お試しで骨盤矯正をやってみて…

骨盤?大丈夫!と言っていたが
すごく開いていると言われたことをきっかけに、毎週通うようになりました!
なぜ、ガニ股?と思っていたら
骨盤が開いてるからだよ。と何度も言われ…
骨盤の大切さに気付かされました!

骨盤の開きも毎度のようによくなり
気づいたらガニ股が治ってました!

スタッフの皆さんもとても
優しくて面白くて通院しちゃいます!

骨盤矯正に興味がある方は
ぜひ行ってみてください☆

週一で通っています

担当の先生がいらっしゃるようですが、都合により、いろんな先生に施術していただけます。私の感覚だと、女性の先生の方が力がある気がします。皆さん、一生懸命で、お尋ねすると、色々知識を伝授していただけます。元気一杯の、整骨院です。

膝の痛みが取れました!

整形外科では手術しか方法がないと言われましたが,友達の紹介でおかもと接骨院さんに来てみたところ,翌日には痛みが大分改善して,動きやすくなりました!ありがとうございます。
これからもお世話になります。
痛みが出ないように定期的に通いたいと思います。

元気でフレンドリーな接骨院

明るく大きな声で挨拶して頂きとても良い雰囲気な印象を受けました。元々、姿勢が悪く骨盤矯正と猫背矯正をして頂き少しずつではありますが姿勢も良くなり、右膝の痛みもなくなりつつあります。もうちょっと時間かかりますが、頑張って治療していきます。

茨城県龍ケ崎市川原代町2650−5

竜ヶ崎線竜ヶ崎駅 徒歩10分。増田タイヤさんを曲がってすぐオレンジの看板が目印です。

• 川原代姫宮から170m (徒歩3分)

ヒーリングサロンフィオレ

• 佐貫駅から徒歩98分 (7.8km)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 佐貫駅から徒歩37分 (2.9km)

ヒーリングサロンフィオレ

• 佐貫駅から徒歩98分 (7.8km)