オカモトセッコツイン

お試し鍼しました

首の凝りが酷くてお試し鍼をしてもらいました。
強めの刺激でお願いしたら、良い感じで施術してくれました。

親身

事故通院ですが、親切に対応してくださり最初は首の凝りや痺れがあったのが徐々にマッサージのお陰で改善されているような気がします。

親切

整体、マッサージなど全くの初体験で緊張してましたが、先生の明るいお人柄で緊張もほぐれました。全体的にかなり凝っていたのですが、先生の施術のおかげでたった1日でなのに軽くなった感じがします。家でもできるストレッチもご親切に教えて頂いたので、家でも毎日頑張ろうと思います。

元気が出るお店

初めて行った時、居酒屋さんかなと思うくらい大きな声で出迎えてくれました。

私が思っていた接骨院のイメージとは違くとても明るく楽しい雰囲気でした!
行くだけで少し元気が出ます!

これから通いたいと思います😊

*いつもありがとうございます*

今年の10月から腱鞘炎と椎間板ヘルニアで週2.3回通院しています。
腕が痺れる事もあり姿勢の悪さも影響している事、肩には沢山神経が通っているので姿勢が悪いと影響してしまう事など自分自身では分からなかった事を色々と教えて頂きました。
お試しの猫背矯正がすっきりして良かったので24回コースをお願いしています。
どの先生も親身になって治療してくれますし、
痛みがあると憂鬱になったりしますが
来院した時の明るい挨拶と患者さんと先生の笑いが絶えない会話でいつも元気を貰えます。

ぼったくり

お金のためならスタッフみんな平気で嘘をつく。マルフク使えるのに自費分で同じコースを組むのにウン万払わせられた。後で確認してみると、「その時は病院に書類の依頼ができないシステムだった」と言われた。そんなわけない。ひどい。残念。保険適用にならないところも保険として扱っているらしい。高齢者はいいカモ。ぼったくり、という感じ。金儲けのために院ぐるみでやっていて、スタッフにもそう指導している様子。院全体で悪徳、悪質。おすすめしない。他の接骨院の方が良い。投稿を制限されるというので星5つにしました。他にお金に関しての被害者が出ませんように。

痛いの治った!

イスから落ち、左のお尻を痛めました。
接骨院行ったことなく、高いのかなぁと心配でしたが、保険が使えて600円でした。
3、4回通ったらスッキリ痛みがなくなりました。
まだたまに痛みますが、一日中痛かった日々から開放されて良かったです。
いつも元気がもらえます。

雰囲気•技術力ともに素晴らしいです。

雰囲気•技術力ともに素晴らしいです。施術は丁寧で安心してお願いできます。また、夜遅くまで施術してもらえるので、仕事帰りに通え大変便利です。駐車スペースも必ず確保されています。もちろん、検温などコロナ対策もしっかりしています。

投稿ありがとうございます✨
私達も皆様に良い環境で施術を受けて頂きたいと思っています😆
今後も身体を改善していきましょう‼️

事故通院でも安心です

事故通院でも安心です。めちゃ明るい先生方が優しく出迎えてくれます。
明るい雰囲気で、治療も楽しくなります。マッサージのほかに、針、お灸、ハイボルトなど治療法も充実してます。治療が終わり帰りには笑顔になります。とても明るい雰囲気の接骨院です

おかもと接骨院からの返信

投稿ありがとうございます🙇‍♂️
これからも明るく元気に治療していきましょう‼️

今なら150キロだせそう!!!笑

私は今野球で肩を痛めて通院しています。
私は職場の先輩に紹介してもらい人生初めての接骨院に行きました!
院内の雰囲気は先生達みんな話上手で笑い声が飛び交うすごく楽しそうな感じで痛みだけでなく愚痴や悩みまで聞いてくれたり患者さん同士も仲良くなれる接骨院です!
私の担当の先生はゴリゴリな体で多趣味で筋肉の知識が半端ない先生で、毎回ゴリゴリにマッサージをしてくれ駐車場で投球フォームの指導をしてくれたりしてくれます!
是非、体に痛みで出た場合は指名料は取られませんのでゴリゴリ先生をご指名してあげてください!笑
おかもと接骨院最高!!!!!

投稿ありがとうございます✨
肩の改善をして150キロ出せるように頑張りましょう‼️笑
今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️

最近通ってます!

以前から首の重ダルさが辛く困ってる時、ネットで口コミ情報がよいお店を見つけて通い始めました!従業員のみなさん元気で親身になって
相談にのってくれ助かります。通い始めたばかりですが、非常によいお店だと思います

おかもと接骨院からの返信

投稿ありがとうございます😁
今後もお体の調子をより良くしていけるよう
一緒に頑張りましょう‼️

いつも明るい医院ですね

今通っていて、毎日笑顔で挨拶が飛び交い、雰囲気がとても良いんです!
治療の際もいつも元気な対応で話を聞いてくれる、優しい先生達がいつもいて、とても助かっています!
今、体の痛みで悩んでる方がいたら、この医院はおすすめです!

おかもと接骨院からの返信

投稿ありがとうございます😆
身も心も笑顔にできるよう頑張りますので
今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️

毎日通ってます!

毎日通わせてもらってます。家からも近く、駐車場もあり、先生たちは、いつも元気で丁寧です。
肩と腰を施術してもらっています。
家でもストレッチをしています。
良くなってきているので、
今後も通い続けたいと思います。

おかもと接骨院からの返信

投稿ありがとうございます😊
今以上に体を良くしていきましょう‼️
今後もよろしくお願い致します🤲

明るく心地好い空間

接骨院が初めてなので相対的に比較できませんが、先生方がとても明るく、優しく接してくれるため、親身に相談することができ、超超超満足してます。
ただ個人的な意見ですが、冷房がもう少し効いてくれると超超超超満足です☆

投稿ありがとうございます‼️
冷房ですね❗️改善します❗️
今後も満足して頂けるよう私達も精一杯頑張ります💪
よろしくお願い致します🥺

毎日通ってます!

スタッフさんたちの元気な挨拶と丁寧な対応がとても素晴らしいです!毎回、とても気持ちよく施術してもらい、満足しています!これからも継続的に通って行きたいと思います♪以前は骨盤矯正でもお世話になり、そちらもとてもよかったです!!

おかもと接骨院からの返信

投稿ありがとうございます😌
今後も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます‼️
よろしくお願い致します🤲

身体が柔らかくなった‼️

仕事があるくことがおおく坐骨神経痛に悩まされていました!
ここに通うことでかなりからだが硬く柔軟性がないと気づきました。
また、そこから坐骨神経痛が来てることがわかりストレッチをしてもらいからだがかなり柔らかくなり今では痛みもほぼないです!

投稿ありがとうございます‼️
今後も痛みが出にくくなるようストレッチや治療を一緒に頑張りましょう☺️

腰痛で通ってます😉

2週間前から通ってます♪
スタッフの皆さん若くて明るく元気でとても楽しい雰囲気ですごく丁寧であたしも楽しく通ってます‼︎
姿勢を矯正し始めたら痛かった腰も治りつつあります!!
またきたくなってしまう素敵な整骨院です★

おかもと接骨院からの返信

投稿ありがとうございます👏
腰の痛みが改善されているのですね❗️
今後も身体を元気にしていきましょう😌

ちょっとした悩みからでも!

特に痛みがなくてもちょっとした悩みからでも気軽に通院出来る良い場所です!私も身体の柔軟性に悩みがあり最初はそんな事だけで行っても良い所なのか少し不安でした、でも行ってみるととても通いやすく効果も実感できます。先生方もフレンドリーに接してくれて、進んで通える良き場所です!

投稿ありがとうございます😄
今後も身体をより元気にしていきましょう😆

続けていきたいと思います

産後の骨盤のずれを治したくて通い始めました。友人もオススメの接骨院ということでしたので、一度目の通院も不安なく来れました。施術担当して下さる方は女性で、産後の体調不良についても聞いてくれる親身に対応してくれます。

投稿ありがとうございます😄
今後も心と身体の不安を治していきましょう‼️

毎週通ってます(^。^)

腰痛持ちのため、毎週通ってます。
腰だけでなく、足も全体的にやってもらえるので、かなり改善されたと思います。毎日ランニングしているので、走り方にもいい影響が出ています。
先生方は、みんな元気がよく、気持ちいい接骨院です。

投稿ありがとうございます‼️
今後も元気にランニングする為にも治療頑張りましょう😊

茨城県龍ケ崎市川原代町2650−5

竜ヶ崎線竜ヶ崎駅 徒歩10分。増田タイヤさんを曲がってすぐオレンジの看板が目印です。

• 川原代姫宮から170m (徒歩3分)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 佐貫駅から徒歩37分 (2.9km)