オカモトセッコツイン

ベスト接骨院!

肩の痛みと腰の痛みで悩み妹も行っている接骨院を紹介してもらいました。
スタッフの方も元気がよくお話しも真摯に聞いてくださりました。色々原因を追求してもらったらなんと姿勢が悪かったのです!!!
いま、猫背矯正をやってもらっていて痛みも少なく姿勢がよくなり肩の痛みと腰の痛みが段々良くなってきました!
すごく私の中で一番お進めの接骨院なので身体のことで悩まれてるかたはぜひ行ってみてください(⌒‐⌒)

コメントありがとうございます。
やはり長年の痛みや張りと言うものは根本的に姿勢が悪いと筋肉のバランスが崩れてそれをほったらかしにしているからなってしまうのです。でも、安心してください我々がその姿勢をよくするお手伝いをさせて頂きます!
当院自慢のソフトな姿勢矯正があります。痛みも少ないので老若男女の方々に沢山の感動のお声を頂いておりますので姿勢が悪く気になっている方は是非試してみてください!
これからも良い姿勢を維持できるよう頑張って行きましょう。

足の痛み取れました!!

かかとの痛みがあり今まで何件か整骨院を回りましたがその日だけは楽だけど持続性がなく、その後辛さがどうしても残りました。。。

他だと辛いのがここだと取れて通えば通うほど楽になりました!

先生達も明るく元気で説明も丁寧にして下さるのでとても助かりました!
これからも通う予定です!
よろしくお願いします(o^^o)

コメントありがとうございます。
何件も回って良くならなかった痛みが楽になってよかったです!
私達はしっかりと患者様の話をきき症状に対しての施術、日常生活に置いてのアドバイスなどを提案します。
明るく元気に施術し心も体も笑顔にしていきます!!!

腰が痛くて来店

以前から腰痛に悩んでいましたが先週ぎっくり腰になってしまいおかもと接骨院へ通いました!

初めて治療してもらった時は激痛で仕事どころではなかったのですが治療をしっかりやっていくと痛みが取れて来ました!
今は腰痛予防のために骨格矯正をやっています!
少しずつですがゆがみがなくなった感じがします!

これからも通わせて頂きます
よろしくお願いいたします(^o^)

コメントありがとうございます。
いきなりのぎっくり腰はつらいですよね…
でもしっかりと施術を重ねていけば痛みは必ずとれるので安心してください!
また、ぎっくり腰は再発しやすいので予防として筋肉だけではなく骨格を整えていくのは大事です
これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

辛い目の疲れがなくなった

本を読むのが趣味で読書です。ときどき文字がぼやけるほどの目の疲れを感じていました。

どうにかして取りたいと思い鍼灸治療がいいも聞いたのでおかもと接骨院でやってると知り合いから聞き、実際にやって来ました。

最初のチクッという感じだけは慣れるのが大変かも知れないけど思っている以上に痛みがなく、しかも念願の目の疲れが取れました(*^^*)
今は趣味の読書もなんの違和感も感じません!

先生たちの挨拶も飲食店並みでとてもパワフルで元気がもらえますよ!

コメントありがとうございます。
当院の自慢、鍼の施術は指では届かない筋肉にもアプローチができ早期に効果を実感できると思います!
最初は鍼が怖いと思いますが実は鍼の太さは髪の毛位の太さしかありません。痛みも少なく素晴らし施術だと思います。手技+鍼をやると早期改善をめざせます!
これからもメンテナンスとして頑張ってやっていきましょう!!!

また、当院のスタッフは明るく元気にをモットーに施術に取り組んでいます。
身体だけではなく心までしっかりとよくしています。

おかもと接骨院

いろいろなせっこついんに、いったのですがここがいちばんよかったです! せんせいがたもしんせつでどこをケガしたのかをいったらすぐさまげんいんを究明してくれました。いばらきけんさぬきえきから15分くらいでついちゃいます

コメントありがとうございます。
痛みの原因となっている根本的な問題を見つけ出し状態に合わせて患者さんに施術の提案をしています。
当院の施術のメニューは豊富なので色んな症状に対して対応ができますので身体の事で何かあればいつでも御相談下さい。患者さんのほとんどは車で来られる方が多いですが龍ケ崎駅からもアクセスが近いので車で来れない方にお勧めです!!!
これからも多くの方に身体が良くなり笑顔になっていたただける様これからも頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

だいぶ楽になりました!

痛くない!だるくない!気にならない!体が軽くなりました!!

様々な病院を転々とし、筋肉を緩める薬などをもらい飲んでいました。

でもおかもと接骨院にお世話になってからは体のダルさがなくなり薬も飲むことがなくなりました!

治療費では筋肉を緩めてくれる治療なので全然痛くなくて安心です
一度も接骨院に行ったことない方はにはオススメで先生たちもしっかり説明してくれますよ\(^^)/

コメントありがとうございます。
痛さやだるさ等は全てが薬で治るとは限りません。筋肉的な問題もありそれをしっかりと患者さんの状態を確認して問題が筋肉によるものかを見極めていきます。また全部が筋肉の問題ではなく姿勢や骨格の問題もありますので一人一人に合わせた施術の提案をさせて頂きます!
これからも良い施術が提供できるよ頑張って行きますのでよろしくお願い致します。

キッズスペースに感謝

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。私は3人子供がいるのでなかなか預けて接骨院に行くのが難しいのですが、キッズスペースがあるので子供と一緒に行っています。赤ちゃん用のラッグもあり下の子を連れて来れるので助かりました。またスタッフの方々も子供好きの方が多くてとても優しく、割と質問の多い私にも丁寧に教えてくれました。それに加えて自宅で出来るケアについてもアドバイスもくれたりと親身になって接してくれる距離の近さもいいと思います。これからも利用させて頂きたいです。

コメントありがとうございます。
当院ではそういった患者様のニーズに答えられる様キッズルームを設置しました。
親御さんが安心して施術を受けることができるようスタッフも手が空いている時は遊んだりします。
また、産後の患者さんは身体が普段より辛くなるのでアフターケアをお教えし早期改善をめざしていきます。
みんな子供がだいすきなので安心して来院ください!
これからもよろしくお願い致します。

一押し接骨院です!(^-^)

3年前、交通事故に遭い身体がかなり辛かった時に知人に紹介して通い始めました。
院内の雰囲気も明るく温かみを感じましたしスタッフさんもみな元気がよかったです。
真摯に話も聞いて下さり施術も非常に丁寧でした。
今3年経ちますが今でも通っています。
私の一押しのオススメ接骨院です^_^

コメントありがとうございます。
交通事故による痛みは後々でてくることがほとんどですので3年経った今でも再発する恐れが考えられますので
その予防を頑張ってしていきましょう!全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

肩首腰スッキリ!!

友達からここを紹介されてきました!
一番初めにびっくりしたのが接骨院のみなさんの挨拶が元気よく明るい雰囲気でした。
今の体の状態もしっかりみてくださりわかりやすい説明してくれて良かったです!
骨格矯正と骨盤矯正をしてるのですが体の歪みが徐々に良くなってきてるのが分かってきました。きちんと通院し怪我のしにくい身体作りを目指していきます(º ロ º )

コメントありがとうございます。
当院では元気に明るくをモットーに日々患者様の施術をさせて頂いてます。
患者様一人一人の状態をしっかりと把握しもっとも適した施術を提案しています。
身体のバランスも少し時間はかかるとおもいますが焦らず怪我のしにくい身体作りを目指していきましょう
これからもよろしくお願い致します。

四十肩が香りました❗

四十肩の痛みがひどい時に通院しました。
いろんな治療方法を試して頂き、親身になって治療していただいたお陰で、すっかり治ってしまいました。
先生達はみんな元気で優しく、毎回とても元気を頂きました。
とてもおすすめです。

コメントありがとうございます。
おかもと接骨院では患者さま一人一人に適した施術を提案させていただきます。

肩の痛みは放置しすぎると夜も寝にくくなってしまいます。
また、再発もしやすいので油断せず頑張っていきましょう!
患者さま一人一人に適した施術を提案させていただきます。

明るく元気にをモットーに
身体も心も元気にします。
これからも宜しくお願いします。

骨格矯正

骨格矯正をはじめて今までより背筋が伸びたような感じがして、とてもいいです。
回数券も残り半分なのでもっと姿勢が良くなるのを楽しみにしています!
院内もとても明るく、スタッフの皆さんも話しやすくてまた行きたくなるような接骨院です。
これからは、筋肉を鍛えるためにインデプスという機械や冷え性なのでお灸もやってみたいと思います。

コメントありがとうございます。
自分の姿勢変わってきてることを気づき始めているのは素晴らしいことです。
我々スタッフも明るく元気にをモットーに施術に取り組んでいます。また身体の面でけではなく心の部分までケアしていきます。姿勢とそれを支えてくれる筋肉を鍛えないとせっかく姿勢の変化が見られているのに筋力不足で元通りになってしまうのでやっていきましょう!お灸は冷え性に抜群ですので是非、体験してみてください!

骨格&骨盤矯正を受けてみて

35歳男性です。きっかけはギックリ腰でした。社会人になってから4回目のギックリ腰でかなり自分の体が壊れているのを感じてこれはまずいなと困っていたところ、かなりの体の歪みの指摘を受けました。思いきってセット料金で試してみたところ、2週間ほどで体の違いを感じました。もともとかなり関節が固かったので柔らかくなってきた感じがわかりました。おかげさまで、日々のストレスや体力も軽減、増進しました。またこれは骨格&骨盤矯正のみだけでなく自宅でのストレッチと体幹トレーニングを少しずつ行った為に効果はさらに発揮されたので、そこを怠たったり脚を組んだりなど日常生活の動き方によって元に戻りやすくはなると思いますので自身の努力も必要だと思います。スタッフの方々も親身になってカウンセリングをしていただけてよい雰囲気の接骨院です。

コメントありがとうございます。
4回もぎっくり腰になられているので身体に悪い癖がついていいるのでいい方向に持っていくのは時間がかかりますが徐々に骨格矯正の効果がお分かりになられるかと思います。
焦らず細かいところなんですが、体幹トレーニングやストレッチをやっていきましょう!患者様一人一人に寄り添いながら身体だけではなく心の部分も診ていきます。これからもしっかりと施術をやらさせていただきますのでよろしくお願いします。

痛みの苦痛から

痛みが、酷くなり毎日痛みとの共存でした。そんな中知り合いから当接骨院を紹介され行った所、店内の、雰囲気が良く担当の先生も詳しくそして凄くわかりやすく教えてくれました。勿論腕前も良くすぐ気に入りました。
現在も通院中ですが、マッサージと鍼を併用しています。今では、痛みも軽減され出来なかった動きができるようになり不安がなくなりました。
是非通って下さい。

コメントありがとうございます。
痛みとの共存って大変で辛いですよね...当院は元気に明るくを掲げています。
また施術も患者さん一人一人に合わせて施術プランを考えていきゴールを設定してそこまで導けるようにしっかりとやらさせて頂きます。辛い痛みとさよならを告げられるようがんばっていきましょう!

おかもと接骨院!

とてもあたたかい雰囲気の接骨院です!
先生達も若くおもしろいですよ‼️
また、色々な施術がありその日の体調によって重点的に治療してくれる場所が変わるので助かりますよ✨
交通事故の際も、色々保険などの説明をしてくれたり不安を取ってくれます😄

コメントありがとうございます。
当院は患者様一人一人の状態に合わせて施術内容を提案させていただいています。
また、交通事故後の施術にも対応していますのでなにかあればお気軽にご相談ください。

すごい!!

ママ友さんに勧められて産後の骨盤矯正で通っています。正直そんな簡単になおるものじゃないと思っていましたが、初回の施術で、自分でも分かるくらいの結果が出てびっくりしました。それから欠かさず通っていますが、効果が分かるだけではなく、日常生活で足を組まなくなったり、くせになっていた片足に重心をかける事もなくなりました。
金額もお財布に優しいし、何回でなおる!とはっきり言ってくれて、目に見えて分かる効果も出るのでとても良いです!!私もママ友さんに勧めたいと思います!!!

コメントありがとうございます。
産後は腰が特に痛くなるので当院自慢の骨盤矯正をやっていけば大丈夫です!
また骨盤矯正をやるさいは日頃の日常生活で何気なく行っている癖やストレッチ等をその都度アドバイスさせていただきますので頑張っていきましょう!!!

明るく親身

とても雰囲気が明るく、親身になって治療していただけます。
気になる症状があれば、細かいところまで見ていただけます、
長い間腰痛に悩まされていましたが、腰痛がない日が続き体が軽くなり、とても感謝しています。

コメントありがとうございます。
長い間お悩み続けていた腰痛がなくなりよかったです!
でもまだ油断はできません!また再発するかもしれないのでしっかりとケアのほうさせていただきます。

いつもお世話になっています

骨盤矯正を500円で出来るのでとてもリーズナブルなため、長く続けることができます!
施術もとても気持ちがいいのですぐに痛いのが治ります!骨盤矯正で少し痩せた気もします!!オススメです(*´꒳`*)骨格矯正もとてもよかったです。

コメントありがとうございます。
一回の矯正だけですとすぐ戻りやすくなってしまうため何回か矯正し体に覚えこませるしかありませんので継続的に矯正をするのがおすすめです!
これからもベストな施術を提案させていただきます!

おかもとさん♪

いつもお世話になっているおかもと接骨院さん♪いつも元気で明るい先生方は患者さんの体のことを考えて施術し、提案してくれます。骨盤矯正は腰痛予防にもなるし、体の歪みも治してくれます!ちなみに産後の下っ腹もないです♡針灸もやっていますが、冷えにも凝りにも聞いて最高!!これかりも宜しくお願いします*(♡・ω・♡)*

コメントありがとうございます。
産後では骨盤も広がり腰痛になりやすいのでしっかりとケアをしていきましょう!
これからも状態に見合った提案をさせていたただきます。

数年通ってます!

アットホームな感じなのでとても通いやすいです。痛い所を説明すると親身に話しを聞いてくれとても丁寧に施術してくれます。
先生達も個性があってとてもおもしろく明るいです。
治療後は体も楽になるのでオススメかと思います。

コメントありがとうございます。
当院は明るくしっかりと元気よく声をだすをモットーにやらさせていただいてます!また、施術もその都度一人一人患者様の状態をお聞きし患者様にベストな提案をさせてやらさせていただいています。
これからもしっかりと施術のほうをしていきますのでよろしくお願いします。

先生たちがとても優しいです🎵

少し小道に入るので一瞬見落としやすいですが、慣れればすぐにわかりますo(*⌒—⌒*)o
医院の先生もアットホームな感じで、話が弾む先生が多いです🎵
施術もその人に応じたものでなおるまでやってくれるので安心です(*´▽`*)

おかもと接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
少しわかりにくいですが電話をして頂ければ当院の場所を説明しますのでご安心ください。
患者様一人一人の状態を把握してベストな施術を提案しています!
身体をよくしていくのももちろん心までケアをしていきます。これからもよろしくお願いします!

茨城県龍ケ崎市川原代町2650−5

竜ヶ崎線竜ヶ崎駅 徒歩10分。増田タイヤさんを曲がってすぐオレンジの看板が目印です。

• 川原代姫宮から170m (徒歩3分)

ヒーリングサロンフィオレ

• 佐貫駅から徒歩98分 (7.8km)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 佐貫駅から徒歩37分 (2.9km)

ヒーリングサロンフィオレ

• 佐貫駅から徒歩98分 (7.8km)