子連れでも安心👶腕は確かです😌💓
急きょ4歳の娘を連れて行ったのですが、施術中は子供にDVDをみせて下さり、飽きることなく治療を終えることができました。
先生は穏やかでよく話をきいて下さり、治療は痛すぎず弱すぎず、丁度よい力加減で腕は確かです❗私は1回行くだけでいつも症状の改善が実感できます。
かなり長い時間やってくださるのに金額も良心的でおすすめです✴

いつもご来院ありがとうございます。施術後は身体が軽くなるようで良かったです!みどちゃん、いつも「トトロ」で飽きないでしょうかね?
おかげさまで助かりました!
6月早々にめまいで悩まされ耳鼻科に受診していました。めまいは消失しましたがその後歩行時のフラつきがかなりあり、外出も躊躇する程でした。そんな中、牛窪先生に相談しマッサージと針治療を施術してもらいました。
先生は問診から丁寧に聞いてくれて何が辛いかを理解した上で施術してくれます。初回に施術受けたその前後では明らかに歩行時の安定やフラつきの軽減が実感できました。当初、正直そこまで針治療を信じていませんでしたので目からウロコな感じでした。
その後、週2日のペースで施術を受けました。おかげさまで今では職場にも復帰して
電車通勤も問題無くできています。
これからも先生に施術をしてもらいたいと
思えるくらいで、他の人にもお勧めできる治療院です。

遠い所より来院ありがとうございました。
ご家族も心配したと思いますので
症状も軽くなったようで本当に良かったです
今後も、体調を維持するためにも定期的に施術していきましょう
2回目です。
息子と通ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ずっと重症だった首をボキット治療して頂いてから肩の重みと頭痛が取れました♪
天気の悪い日は頭痛に悩まされてましたが先生のおかげで快適な毎日です٩( ᐛ )و
後、なんと言っても女性なら1度は気になる骨盤の歪みも先生の手にかかると…
凄いです(笑)
背が高くなった感じと姿勢が良くなった感じがします♪
息子も大満足してます。
近くに良い治療院ができて良かったです。
親子で毎月お世話になりたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)

Takumi君のサッカーとEikoさんの美容と健康の為に今後とも頑張りますね♪しかし、めっちゃ文字化けしてるよ…
足のつま先が痺れ出し、すわ日頃の不節制で痛風かと整形外科内科に行くも、痛風に非ず、原因が判明しないまま痛み止めと湿布をもらいました。
だけども、痺れは治らないし、腰は痛いしで、いたたまれなく、整体に行こうと思い立ちました。
ほとんどが受付が7時までの中、こちらは夜8時まで、受け付けてくれ、助かります。
施術も関節周辺のマッサージと調整をしてくれます。
料金も非常にリーズナブル。
嫁にも来させようと思うくらい、いい治療院です。

先日は、ご来院まことにありがとうございました。
腰痛、足への痺れも軽くなったようで良かったです。
遅い時間の来店も、遠慮なくご予約下さい!
ではまたお待ちしております(..)
夫婦でお世話になっていて、今回2回目でした(*^▽^)/★*☆♪
肩こりがツラくてお願いするのですが、いつも治療後は、自分の身体じゃないみたいに楽になります♪♪
しかも、この良心的なお値段が素晴らしい!!( 〃▽〃)☆
先生も優しくて、話しやすいので嬉しいです♪(*^^*)
次回も楽しみにしてます♪♪

いつもご来院ありがとうございます♪お二人の優しい会話に、私も癒されております(^^♪
スポーツ経験者ならではの腕!
競技をされている方にも、一般的な姿勢矯正など、おすすめです。具体的な症状を伝え、丁寧に施術していただきました。うしくぼ先生の人柄もよく、親身になっていただきました。今後は定期的にからだのケアに通いたいと思います。

わざわざ、ふじみ野より来院ありがとうございました。腰や背中の痛みが取れてテニスの大会で勝ち進んでいるよで良かったです。今後も体のケアをしにいらしてください!