ウシクボチリョウイン

大満足

LINEで予約を取り施術を受けました。以前にお世話になっていたこともあり、症状をお伝えするとスムーズに施術を始めていただきました。お伝えしていた箇所も悪かったことが分かり、そこも丁寧に矯正をしていただきました。カウンセラーの資格もお持ちということもあり、終始和やかな雰囲気で施術をして頂き、体も心も癒されました。お勧めです。

うしくぼ治療院からの返信

【本日はご来院いただきありがとう御座いました】
楽になっていただけて何よりです。
また、いつでも身体のケアお待ちしております。

とてもオススメです^ ^

初めての腰痛で、友達に勧められて通院しました。一週間以上ずっと痛かったのに、施術後とてもラクになりました^ ^先生も優しいよ〜と聞いていたのですが、本当に優しく話しやすくて、私の骨格の特徴の事も教えてくださり、信頼できると思いました^ ^2日後にまた来院してしまいました。施術ありがとうございました♪これからも通いたいです。

【この度はご来院ありがとう御座いました】

施術の後、腰が楽になっていただけて良かったです。
一人一人の声に、ゆっくり耳を傾ける事で
安心して施術を受けていただけるかな〜!と
いうのを大事にしております。
またお待ちしております(^^)

オススメです!

通院中です。急なお願いにも対応してくださり、とても親切で施術も丁寧です。その時の体調により施術をしてくださるので、ありがたいです。徐々に悪い所も改善していければと思っております。これからもお世話になります。

【この度はご来院ありがとう御座いました】

多少の無理は聞きますので、遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
症状もよくなるよう、施術してまいります。
これからも宜しくお願い致します

先ほどはありがとうございました。

無理な申し出にご迷惑おかけしました。
めちゃくちゃ体が軽くなったと喜んで学校へ行きました。
私も骨盤矯正していただきたいので行ける日に予約をとらせていただきます。
これからも兄さん共々よろしくお願いします。

【この度はご来院ありがとうございました】

お嬢様、身体が軽くなっていただけ何よりです。
また、何かありましたらいつでもご来院ください。
本日はありがとうございましたm(_ _)m

現在、通院中です

ヘルニアや膝に水が溜まったりと、以前から
足腰の痛みがありました。そして、また最近に
なって症状が悪化してしまって…
知人の紹介で伺いました。
話しやすい先生なので、他にも頭痛やめまい
などの悩みもあり、一つ一つ話を聞いて
くれました。
初めて矯正、針、鍼灸をやりましたが
とても丁寧な施術なので安心してお任せ
しています。完全予約制なので、ゆっくり
落ち着いて出来るので良いです‼︎‼︎

【いつも来院ありがとうございます】
・ただ身体をほぐすだけではなく、症状に合わせて、整体、鍼灸の施術をしていきますので悩んでいる症状も少しづつ緩解していく事と思います。
今後も、あまりツラくなる前に是非ご来院下さい。

丁寧です。通院してます。

若い頃から肩こりや追突事故での後遺症、また、昨年骨盤周辺に石灰沈着があり整形外科に通っていたのですが……痛みがまた出てきて悩んでいたところ友達が通っていたので行ってみました。先生は問診をし、その後、背骨を一つずつ丁寧に触診して施術してくれました。帰りには身体が軽くなって帰ることが出来ました。良かったのは、予約制。私は喘息があるので、コロナで他の患者さんと会うことが嫌でしたがそれもなく診て頂けたので良かったです。
整体で、色々な整骨院などに行きましたが、ここまで丁寧なのは初めてです。駐車場もスーパーと同じところに置けるのでそれもよかったです。

うしくぼ治療院からの返信

【いつもご来院ありがとう4ございます】
・身体が楽になっていただけて何よりです。
過去の怪我の症状と、現在の仕事での疲れなど
少し時間をかけて施術する事で、だいぶ和らいでいるかと思います。
また、お待ちしています

楽になりました

腰椎分離症になってから、腰痛に悩まされていました。
うしくぼ治療院さんにお世話になっている友達の話を聞いて、私も施術して貰いたいと思いお願いしました。

痛めている腰だけではなく、首や背骨の歪みや骨盤矯正もして頂き身体が軽くなりました。
仕事中も身体がとても楽でいつもより疲れも少ないような気がして、1回の施術でもこんなに違うんだなぁと思ったので今後も定期的に通いたいと思います。

そして施術中は外にいる鳥達の声にもとても癒されました。
また宜しくお願いします。

【この度は来院ありがとうございました】
・身体が楽になっていただけて、よかったです!
身体の硬さと、日々のお仕事の疲れとがあると思いますの
違和感があるときはお待ちしております。
また、インコに癒やされにいらして下さい

友達の紹介で初めて来院しました。歩くのも辛いほど痛くて月曜日になるのを待って電話しました。バキバキされるよ!っと聞いていたので少し不安でしたが、そんなこともなく気持ち良いと感じるぐらいの施術で行く前の腰の痛さがビックリするくらい楽になりました。

【いつもご来院ありがとうございます】
・身体が楽になっていただけてよかったです。施術は、身体の歪みや症状に応じて、必要があればバキバキ(カイロプラクティックの技術)を行います。
また、辛くなる時はいつでもご来院お待ちしてます

首、腰のケア

今日、首、腰の治療に伺わせていただきました、以前にテニススクールで教わった関係もあり、治療院を開業されたとの事でしたので、治療をお願いしました。以前から腰痛と首の凝りが中々改善されず、他の治療院とかに行ってもあまり変わりませんでした。牛窪さんに症状を話し、自分は針治療を希望したのでお願いしました。こんなに変わる(楽に)なるとは思いませんでした。もっと早く相談すればよかったです。また平日に休みが取れる時がありましたら、予約を入れてケアをしたいと思います。

【この度は来院ありがとうございました】
・突然の来訪にビックリしましたが、変わらずテニスを継続しているとのことで嬉しく思います。
さて、身体のケアですが鍼が体に合うようで、楽になってよかったです。
スポーツを長く続けるためにも、定期的にケアをしていきましょう!

ありがとうございます!

いろんな接骨院に何年通ってても全く良くならない首、肩、腰痛💦
仕事や年齢の事考え、キチンと体リペアしないと!って思って行きました。
体のダメなとこがバレてるみたいで(笑)
凄く楽になったし、もっと早く通えば良かったって思いました✨
今後も宜しくお願いしま〜す🤗

【いつも来院ありがとうございます】
身体が、楽になっていただけてよかったです。
身体のメンテナンスは、いつまでも生き生きと過ごす為に
必要なケアだと思いますので、いつでも気になるときは
遠慮無くおっしゃって下さい。

野球やってます!

腰や肩の痛みが少しあったけれど、とても楽になりました!
治療がとても上手くて良いと思います。
的確な場所を揉みほぐしてくれたりしてくれたのでとても体が楽になりました!!
特に、腰がとてもうまかったです!
料金も安いと思います。

うしくぼ治療院からの返信

【いつも来院ありがとう】
・楽になったようでよかったです。
野球もいよいよシーズン!
身体のケアをしながら頑張っていきましょう。

産後ケア

産後、腰痛や背部痛などがひどく、ここ数年で一番つらい全身状態でした。
知人の紹介で先生にお世話になりましたが
施術直後から辛かった座位からの立ち上がりがだいぶ楽になりました。本当に体がスッキリしました。
産後のストレスで疲れていたのですが先生も話しやすい雰囲気で心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

・身体が楽になっていただけてよかったです。
お子様が、育児から手が離れるまで毎日大変かと思います。
身体が、つらい時はまたご来院お待ちしておりますm(_ _)m

腰の施術

3回目の施術でした。
最近、腰の痛みが出てきたので、久しぶりに施術を受けました。

腰だけでなく、骨盤の矯正もしていただき助かりました。
時間いっぱい、丁寧に施術していただいたので、日頃、感じる痛みが消え身体がすうっとなり、楽になりました。
先生とも、野球の話や子供の進路のことなど、色々と相談にのっていただき、あっと言う間に時間が過ぎていきました。
定期的にお世話になり、頑固な腰痛を治していきたいです!
よろしくお願いします!

【いつも来院ありがとうございます】
・こちらこそ、今後相談させていただく事がたくさんあるかと思います。
また、いつでもご来院ください!

Yasu28
Yasu28 さん

丁寧でした。

地元近くの整体医院を探していました。
今回、多少の不安を感じながらの初診でしたが、長年の勤続疲労からの首から腰までの
張りと痛み、倦怠感の改善、また右足股関節付け根の痛みの軽減をお願いしましたが
施術は丁寧で、終わった後のスッキリ感に
感動しました。
年齢と共に定期的なボディケアは
つくづく大事だと思い知らされた気がします。
今後も定期的にリピートしたいと思います。

・身体が楽になっていただけてよかったです。
身体の疲れや、不調は仕事での毎日の姿勢や
動作が大きく影響します。
また、いつでもご来院ください

高校野球やってます

野球での疲労、体の張りを感じたため、お伺いしました。症状を色々診てもらい適切な処置をしていただいたおかげでだいぶ体が楽になりました。定期的に診ていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!!

【いつもご来院ありがとうございます】
・夏の大会まで、あと2ヶ月
身体のケアをしてコンディションを整え
頑張って下さい

スッキリしました

腰痛と膝痛が続いていたので、初めての整体+骨盤矯正をお願いしました。
先生に、全身の施術をしてもらって身体が軽くなり痛みもずいぶん良くなりました。
施術が終わった時は、感動的な体験でした。
またよろしくお願いします。

・身体が楽になっていただけてよかったです。
その後、マラソン時の膝痛はどうでしょうか?
また、違和感や不調の際はご相談下さい。

初めてお伺いしました。

蓄積された疲労などで背中が痛く全身を見て頂きました。
丁寧かつ、しっかり説明をして頂き体も軽くなって帰る事ができました。
子供もお世話になっているのでスポーツされている子供も丁寧に見て頂けるので凄く通いやすい治療院さんだと思います。
またよろしくお願いします

【この度は来院ありがとうございました】

・楽になっていただけたようで、よかったです。
疲労の蓄積もそうとうでしたね…
思いのほか筋肉が、かなり固く
そのせいの背部痛かと思われます。
また、お待ちしております。

スッキリ!

元々腰痛持ちでしたが、産後更に腰痛がひどく朝起き上がれないほどで、日中もスッキリしない状態でしたが、施術していただきかなり楽になりました。家での体操も教えていただいたのでやろうと思います。日々の育児でまた腰が痛くなったら伺います!

【ご来院ありがとうございました】

・身体がスッキリしていただけ、よかったです!
しかしまだまだ育児奮闘が続きますので
つらくなった時は、お待ちしております。

先生の人柄

人には相談しにくいうつ状態の時に先生と知り合い、先生の熱意・人柄・真剣に話しを聞いてくれる姿勢に引き込まれ、迷う事なく通院しました。保険外診療は人生で初めてで、高いのでは?インチキでは?との印象を持っていましたが、うしくぼ先生の治療なら「これだけの治療をしてくれるなら保険外診療でも納得!」と大満足でした。知識も豊富で今後もお世話になりたいです!
有り難うございました。

【この度はご来院ありがとうございました】

・一人一人の方に、ゆっくり時間をかけて施術が出来る。
小さな個人の院ならではの、いい面だと思います。
鍼施術とカウンセリングが、少しづつ心身にプラスに働きかけます。
今後も宜しくお願いします。

月1でメンテナンス

お店に入ったときはこじんまりしていてちょっとびっくりしましたが、完全予約制なので途中で誰か入ってくることもなくゆったりと施術を受けらました。
鍼灸院なので身体のことを理解して整体等を行ってくれるので、安いチェーン店に行くよりおすすめです。
夕方の時間は周辺道路が混むので注意!

【いつもご来院ありがとうございます】
・はじめて来院の方は、皆さん部屋の狭さに驚かれます…(笑)
施術は、鍼灸、整体、カイロプラクティックなどを症状によって選択できますので
そこが、当院の特色でしょうかね…

またのご来院お待ちしております(^^)

県道15号線沿いのセキ薬局の目の前

• 登戸から72m (徒歩1分)
  • 霞ヶ関中学校から770m (徒歩10分)
  • 山伝から400m (徒歩5分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 笠幡駅から徒歩59分 (4.7km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 笠幡駅から徒歩86分 (6.8km)

肩こり、腰痛、姿勢を根本から何とかしたい!というあなたに

大蔵カイロプラクティック川越伊勢原整体院

• 笠幡駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 笠幡駅から徒歩40分 (3.1km)