肩の痛み

ココロさんで1年程治療をしてもらっています!\(^o^)/!
肩が痛くなることが前々からあったのですが、鍼治療や骨格矯正をして頂いてるので、とても楽に過ごせる日が増えました(^^)
今では無くてはならない存在です!

ご投稿ありがとうございました。
引き続き、悪くならないように頑張っていきましょうね^_^

腰痛、ふくらはぎの痛み

整形外科に通っていて、治療をしてもらっていましたが、痛みが全く変わらず悩んでいました。
痛み止め、シップ、ブロック注射も全てしました。

心さんに通ってからは腰の痛みがかなりマシになりました!

これからも頑張って通います!

ご投稿ありがとうございました。
体の悩みの原因は人それぞれですが、体が良くなって良かったです。

またお体でお悩みがあればお気軽にご相談ください^_^

首の痛み

長年の首の痛みがあり、ヒドイ時には目眩もあって、耳鼻科へ通っていました。
薬を飲んでも、全く改善せず、日々不安がありました。

心さんで初めて治療をしてもらった日から首の痛みが軽減し、目眩もだんだんなくなってきました。

これから頑張った通います!!

ご投稿ありがとうございました!

首の不調からくるものも良くなってよかったです。
悪くならないようにしていきましょうね^_^

腰痛で来ました

もともと若い頃から腰痛もちで、仕事柄事務仕事もあり悪化していた時に来院しました。
バキバキする治療は怖いため、こちらはそういった治療がないという口コミを見て来ました。本当にそういった治療はなく、今では腰痛が前ほど起こりにくくなりました。
先生や受付の方も話しやすく通院しやすいです。
今後もお世話になろうと思っています。

心ココロ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
バキバキされる骨盤矯正が苦手な方もいるので、当院はソフトな骨盤矯正をさせて頂いてます^_^

悪くないようにしていきましょうね!

首の痛み

体験会をされていて、以前に体験会をしました。
その時も違う整骨院で、診てもらった直後でまだ首の痛みがありましたが、こちらで治療をしてもらって治療直後から楽になりました!

それからはこちらで治療をしてまらってます!

ご投稿ありがとうございました。
当院を選んで頂きありがとうございました^_^

背中の痛み

ホームページで上手な鍼灸整骨院を検索したらヒットしました。
治療が前の整骨院と全然違うのに驚きました。
根本的に治して下さります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
以前の整骨院では治らなかった痛みが治りました!^_^

これからも通い続けたいと思います(^^)

ご投稿ありがとうございました。
当院は根本的な施術を重視しています!

楽になってよかったです^_^

初めてでも安心して通えると思います

首の痛みがあり、こちらで予約して伺いました。
初めてで緊張していましたが、痛みの原因や、今の身体の状態等を大変分かりやすく説明して下さいました。
今後の治療法、治療費についてもしっかり説明して下さるので安心感がありました。
先生方が話しやすい雰囲気を作って下さるので、リラックスして治療を受けられ、その日のうちにかなり痛みをとってもらえたのが何より嬉しかったです。
今後も通って、痛みの出ない身体作りをしていこうと思っています。

ご投稿ありがとうございました!

納得して、施術を受けてもらえてよかったです。
またお体にお悩みがあればお気軽にご相談くださいね^_^

エキテンの口コミをみて、家から近いので、予約を入れて初めて来ました。骨盤が歪んでいて、腰痛も酷く股関節にも痛みがあったので、きっと長くかかると思ってましたが、施術も鍼治療もして劇的に、良くなりました。スタッフの方々も大変親切に対応して頂きました。

ご投稿ありがとうございました!
楽になって良かったです^_^

またお体でお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

ネットで調べて1番最初に出てきたのと外から中をのぞいた時にすごく明るくて入りやすい雰囲気だったので選びました。背中と腰の痛みがずっと続いてたのですが、マッサージや関節を伸ばしたりしっかりしてもらったので痛みも一週間もたたずに良くなりました。
これからは骨盤矯正に通いもっと姿勢がよくなるようにしたいです。

ご投稿ありがとうございました!
色々調べて来てくださりありがとうございます。

またお体でお悩みがあればお気軽にご相談くださいね、

ココロ鍼灸整骨院

今ここで、整体と鍼灸の治療を受けています。
治療を受ける度、やっぱり自分の身体はかなり歪んでいるんだな、と気づきます。治療を受け出して、今まで普通にしていた悪い姿勢をするとすぐにきつくなって、しっかり歪みがとれてきてるんだと実感することが出来て嬉しいです!!
また、元々がに股で悩んでいたのですが、気づいたらがに股が少し治ってきているのに気づきました!!

心ココロ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございまして。
最初に比べ、良くなってよかったです!

また悪くならないように頑張りましょうね^_^

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をエキテンの口コミをみて、行ってみました!
産後で抱っこもまだまだするので、首から肩がよく痛くなります。
治療後は物凄く楽になるよで、オススメです*\(^o^)/*
一度行ってみてくださいʚ◡̈⃝ɞ

ご投稿ありがとうございました。
産後の方は抱っこがあるので、お体への負担が大きいので悪くならように、ホームケアも頑張ってくださいね^_^

足ツボマッサージお勧め

足ツボマッサージが痛気持ちいいです。
ふくらはぎから足裏まで、しっかりマッサージしてもらえて、このお値段は、お得だと思います。
後、普段は保険診療でしてもらって、何日かに1回自分のご褒美に足裏をしてもらってます。

心ココロ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

普段仕事や家事で頑張っている自分へのご褒美も大切ですね!

足ツボは当院もおススメのメニューです^_^

肩の痛みで来ました。

バキバキぼきぼきするイメージがあって整骨院には行かなかったのですが、肩の痛みが酷くて此方に伺いました。ソフトな施術で姿勢矯正も一緒にやって貰っています。半年間頑張ってキチンとした姿勢と肩の痛みをとりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
安心して施術をうけてもらえてよかったです^_^

引き続き姿勢意識していってくださいね。

交通事故の治療

交通事故の治療で初めてきました。整骨院も初めてで最初は不安でしたが、通うにつれて症状も軽くなっていきました(о´∀`о)しっかりともう少し通院して今より症状を軽くしていきたいと思っています(*´-`)

ご投稿ありがとうございました!

交通事故後は自分では思ってもみない体の不調が色々出てきます。

しっかりと良くなってよかったです^_^

腰の痛み

私は家が近くてこの整骨院を知りました^_^
スタッフの皆さんもすごい話やすくて良かったです(╹◡╹)
ストレッチを教えてもらってからとても腰が楽になりました!(^。^)
ダイエットの為にストレッチとトレーニング教えてもらっているので頑張ります!

ご投稿ありがとうございました。

最初に比べて、良くなってよかったです!
自分でストレッチやトレーニング引き続き頑張ってくださいね^_^

肩の痛み解消(*´꒳`*)

商店街の中にある整骨院。
知り合いに紹介され、興味もあった為入店!
肩や腰が痛く、相談したら普段の体の使い方が間違っていたとか…!
すぐに正しい姿勢、使い方を教えてもらって日頃から気をつけるように(*'▽'*)
そのおかげで立ち姿が綺麗と言われるようになりました!

ご投稿ありがとうございました。

周りの方から姿勢を褒められるのは嬉しいですね!
姿勢美人引き続き頑張ってくださいね^_^

腱鞘炎、腰の傷み

腰の痛みで通ってます。
私は美容師で腱鞘炎もありましたが、心さんで、治療したお陰で今では腱鞘炎は治り、仕事もバリバリ出来てます。
腰はまだ怠さがありますが、痛みは全然ないです。
雰囲気もよく、先生も知識が豊富で物凄く安心です

心ココロ鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました
また何かお体でお悩みがあれば、ご相談ください^_^

左肩のしびれ

左肩のしびれと痛みが酷くて眠れない日が続いたのでホームページで整骨院を調べたらココロさんを見つけて行くことにしました。体の歪みが原因だとわかって即矯正してもらったら痛みが少し楽になりました。そのあと鍼治療してもらうとさらに楽になりました。最初は少し疑ってましたが、ここの先生は、親切で言葉に説得力があり本当に楽にしてくれました。これからも続けて行こうと思います^_^

ご投稿ありがとうございました。

痺れが楽になってよかったです^_^
また悪くならなきように気をつけてくださいね!

首の寝違え

今までよく寝違える事が多かったのですが、いつもは時間がたつと良くなっていましたが、今回は中々良くならず、それでココロさんにお世話になる事になりました。

今まで放置していた自分が悪いですが、猫背や体の歪みが何回も寝違える原因だと知りませんでした。

しっかりと体が悪くなった分、頑張って治療します^_^

ご投稿ありがとうございました!

体の悩みを長かれば長いほど放置しておくと時間がかかりますので、また悪くならないように気をつけましょうね^_^

頭痛、めまい

以前からめまいや頭痛があり、肩のしんどさも気になっていたのでこちらの口コミを見ていくことにしました。

実際に自分の体がどうなっているかをしっかりと説明してくれて、頭痛やめまいもかなり良くなりました!

これからも悪くならないようにしっかりとケアして姿勢も良くできるように頑張っていきます!

ご投稿ありがとうございました!

自分の体がどうなってるか知ってもらえてよかったです^_^

またお体でお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!

大阪府大阪市東住吉区駒川5-16-2

針中野駅より徒歩1分、駒川中野駅より徒歩8分

• 駒川商店街から100m (徒歩2分)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

鶴ケ丘駅から徒歩9分(700m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

東部市場前駅から徒歩3分(170m)